[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

В связи с вопросами по предстоящим ночным новостям NZDUSD.
Оставлю под спойлером таблицу корреляции NZDUSD с австралийцем на разных ТФ.

Таблица корреляции NZDUSD

Спойлер

Для тех кто не в курсе, корреляция -1,0 и 1,0 это абсолютная корреляция. Нас интересует все, что около значения 0.

Инфу можно проверить здесь:
Спойлер

Начиная с ТФ H1
_www.oanda.com/lang/ru/forex-trading/analysis/currency-correlation
Начиная с ТФ M5
_https://ru.investing.com/tools/correlation-calculator

Товарищи, а выложите, пожалуйста, NZD сеты!!!

Скажу сразу - оптимизация шла на котирах Альпари 90%. В полемику вступать не готов. :)

На новостях отключается торговля. Без совещаний, обсуждений, рефлексий на тему дать советнику работать и новости неважные - просто жмется кнопка и до следующей безновостной сессии. В этом случае что-то может получаться, хоть и с малым кол-вом сделок. Иначе будет счет шатать так, что проще отказаться сразу.

А если есть. Можно результаты тестов

в роботе нет корреляции

А как в роботе может быть корреляция?
Она в парах.

Под спойлером график сегодняшних новостей по ауди, сказавшихся на киви на нашем рабочем ТФ.
Спойлер

в роботе нет корреляции

А как в роботе может быть корреляция?
Она в парах.

Под спойлером график сегодняшних новостей по ауди, сказавшихся на киви на нашем рабочем ТФ.
Спойлер

Пфффф.. чувак да я про тебя и не вспомню

Товарищи, а выложите, пожалуйста, NZD сеты!!!

Скажу сразу - оптимизация шла на котирах Альпари 90%. В полемику вступать не готов. :)

За сеты отдельное спасибо - бум смотреть ...

у меня вот так получилась
AUDNZD
с 01.01.2016 по 25.01.16
Tickmill
впрочем отчёт прилагаю

audnzd.gif
audnzd.zip30 скач.

AUDNZD
с 01.01.2016 по 25.01.16
Tickmill
впрочем отчёт прилагаю

Прогнал в тестере с 2010 года на Альпари - более чем достойно. Единственное, в сете EURNZD торговлю со СР-ЧТ отключить (у остальных отключено) - именно со СР-ЧТ у NZD основные новости, насколько помню. Тесты не прилагаю - у каждого свой брокер и спред... И тестер mt4 :)

EURNZD_11.86_MY.set43 скач.

Изменено 25 января, 2017 пользователем W_Trader

А если есть. Можно результаты тестов

Результатов в 99% и выше у меня нет.
Выложу 90% - ребята начнут ворчать.

AUDNZD

Если тест с фикс спредом, тестируйте на максимуме. Иначе любой дневной тест ночника с дневным спредом = мегаграаль + мы все будем богачами.

Со спредом 40 и динамолотом с риском 1% как-то так выглядит.

AUDNZD_MY_risk=1%.gif
AUDNZD_MY_risk=1%.htm20 скач.

а может кто подсказать, какие параметры лучше оптимизировать в сетах при смене брокера для распределения рисков? чтобы полностью все параметры за зря не гонять... что у брокеров обычно отличается при котировках и работе гены? Вроде где-то кто-то заикался, что Альфа не плохой

а может кто подсказать, какие параметры лучше оптимизировать в сетах при смене брокера для распределения рисков?

Либо я не понял вопроса, либо ничего вообще не надо оптимизировать.

Если тест с фикс спредом

я делал с " текущим "

я просто не знаю по этой паре какие настройки указать в окне "Спред"

Снимок.JPG

Изменено 25 января, 2017 пользователем hgs

я делал с " текущим "

Текущий имеется в виду реальный плавающий спред или текущий на данный момент = 1.1 пункта?

Про настройки в TDS я не подскажу - не разумею.

Текущий имеется в виду реальный плавающий спред

ну да !

а может кто подсказать, какие параметры лучше оптимизировать в сетах при смене брокера для распределения рисков? чтобы полностью все параметры за зря не гонять... что у брокеров обычно отличается при котировках и работе гены? Вроде где-то кто-то заикался, что Альфа не плохой

Если Альфа-Форекс (Альфа-Капитал сейчас) имеете ввиду - за год претензий к ним не было у меня. Хотя Generic у них хуже идет, чем на Альпари/Тикмилл. Котировки другие, спред больше, но комиссии нет. Исполнение рыночное, как пишут. Открываются на час раньше Альпари в ВС, иногда это дает "+", вместо "-".

Текущий имеется в виду реальный плавающий спред

ну да !

Тогда хорошо.

Единственное, в сете EURNZD торговлю со СР-ЧТ отключить (у остальных отключено) - именно со СР-ЧТ у NZD основные новости, насколько помню.

ЕМНИП, на этой паре я разрешил торговлю ср/чт, потому что серьезного ухудшения показателей не произошло + расчет идет на ручное включение/отключение в этот день в случае выхода новостей.
По всем остальным парам разрешение торговли в этот день столь серьезно ухудшало результаты, что я и мучиться не стал.

а может кто подсказать, какие параметры лучше оптимизировать в сетах при смене брокера для распределения рисков?

Либо я не понял вопроса, либо ничего вообще не надо оптимизировать.

При одинаковых сетах и версиях, на разных брокерах совсем разные результаты у народа, показалось, что можно затачивать под конкретного брокера))) ну нет, так нет... пойду посмотрю, что там альфа вытворяет на стандартных сетах

eurnsd как то не очень хотя ...

TesterGraph.gif
eurnzd.zip13 скач.

Единственное, в сете EURNZD торговлю со СР-ЧТ отключить (у остальных отключено) - именно со СР-ЧТ у NZD основные новости, насколько помню.

Цитата

ЕМНИП, на этой паре я разрешил торговлю ср/чт, потому что серьезного ухудшения показателей не произошло + расчет идет на ручное включение/отключение в этот день в случае выхода новостей.
По всем остальным парам разрешение торговли в этот день столь серьезно ухудшало результаты, что я и мучиться не стал.

На автомате прогнал в тестере с 2010г. лот 0.1, спред 4.0
Со СР-ЧТ: прибыль 2438.79 просадка 376.06
Без СР-ЧТ: прибыль 3450.74 просадка 261.02
В основном проблемы в 2010 были.
С ручным управлением-то все нивелируется, конечно...
У меня таки вообще все пары со СР-ЧТ торгуют, в "+" в основном, вроде только 1 раз отключал за 3 мес. (НГ не в счет). Но NZD - отдельная тема...

Изменено 25 января, 2017 пользователем W_Trader

не разумею

"не разумею"
Вы с Беларуси?

eurnsd как то не очень хотя ...

В тестере они все "не очень", т.к. помимо ср/чт есть проблемы и с другими днями, иногда на неделе торговля вообще ведется дня два, а остальные дни отрубаются, потому что, к примеру, новостей по киви нет, зато есть по ауди, как вчера, которые стреляют по киви будь здоров.

Если Альфа-Форекс (Альфа-Капитал сейчас) имеете ввиду - за год претензий к ним не было у меня. Хотя Generic у них хуже идет, чем на Альпари/Тикмилл. Котировки другие, спред больше, но комиссии нет. Исполнение рыночное, как пишут. Открываются на час раньше Альпари в ВС, иногда это дает "+", вместо "-".

сне с альфой не удалось работать. Слито кучу бобла. Постоянные шпильки не адекватные, выносят любые стопы. Спреды расширяются просто не адекватно иногда. Последний раз стоп аут был на ночном падении фунта. При этом практически все позиции были залокированы (сработала отложка селл стоп на самом падении). ПРи этом аналогичные позиции на других брокерах с аналогичным депозитом, выстояли, еще и закрыл продажи отлично и заработал не плохо. работая с Альфа форексом будте готовы к стопам (особенно по проссам)

сне с альфой не удалось работать. Слито кучу бобла. Постоянные шпильки не адекватные, выносят любые стопы. Спреды расширяются просто не адекватно иногда. Последний раз стоп аут был на ночном падении фунта. При этом практически все позиции были залокированы (сработала отложка селл стоп на самом падении). ПРи этом аналогичные позиции на других брокерах с аналогичным депозитом, выстояли, еще и закрыл продажи отлично и заработал не плохо. работая с Альфа форексом будте готовы к стопам (особенно по проссам)

Бабла-то я у них тоже посливал по неопытности, не из-за брокера - теперь возвращаю понемногу.
Ну, а шпильки бывают у всех - вопрос, как их брокер вам отработает. У меня выносило пару раз за последние 2 мес., но оба раза все позиции восстанавливали сами без обращения к ним в течение суток-двух.
Я вообще молчу про те же шпильки на Альпах за последние месяцы - особенно по RUB. На тех же Альфах их не было.
А вот проскальзывания у Альфы на новостях - это да, хотя у кого их нет. Не любят брокеры "новостных" или реально обрабатывать кучу заявок не успевают?
Повторюсь, Generic на Альфе не особо прибыльно торгует - как по истории, так и в реале. Но у меня стоит, торгует в "+" понемногу...

Сегодня оставлю тикмил и фибо торговать сова 12.37.2, айсмаркет сова 11.94.9 стоят сеты с первого поста от автора там со среды на четверг как я понимаю не торгует!!!

В Инстафорекс у кого-нибудь торгует Generic? Ели да, то на каком типе счета?

В Инстафорекс

ну... э... инста...
Вот для примера: прошлый понедельник если взять, когда Дженерик колбасил балансы на ГЭПах - поймав с пятницы один в минус и два в плюс. Так вот - Инста - по своему регламенту (п. 5.12) - оставит вам минусовой ГЭП, и аннулирует плюсовые.
Цитата

В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.

Даже при условии адекватного мм, при лотности расчитанной на +/- 50~100 пунктов, разносы в 200-250 п. запросто зашкаливали за 10% баланса.
А если даже не зашкаливали - то остается "усмотрение администрации" (и/или п. 5.10, в нем о мелких гепах, хотяб в пару пунктов (а это почти всегда есть), но при высокой загрузке депо) - и они им пользуются, если Withdraw стремится к (или превысил) Depo.

Это не считая кучи других "приятностей" в их регламенте.
Оно вам надо? Really?

Изменено 26 января, 2017 пользователем andy.lugansk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025