Ребят, подскажите пожалуйста, риск в размере 2 процентов, это 2.0 или 0.2 в настройках советника?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Ребят, подскажите пожалуйста, риск в размере 2 процентов, это 2.0 или 0.2 в настройках советника?
2.0
У меня на IC Markets стоит гена - все ок
По сравнению с Тиком лучше или хуже? Часто бывает что сделки разные?
У всех брокеров сделки различные, и довольно часто. Я даже больше скажу. У одного брокера на одинаковых счетах, но подключенных к разным серверам бывают различные сделки. В этом деле важна диверсификация. Думаю заметили, что в ветке многие выкладывают скрины сделок с 2-3 контор. Раскидка депо по разным брокерам откроет вам всю картину то торгам совой и сбережет средства.
говорят этот брокер всё хуже и хуже с Геной дружит
С исполнением пока не замечал проблем. Но комиссии у них самые большие на ECN (7 баксов за лот) - это факт. Против 4 баксов у того же Тика.
чует сердце посщипает сегодня нас. никак рынок не успокоится. чего там сегодня произошло, знает кто? Уезжал - приехал, а в терминале куча стопов (не по дженерику). грустно прям стало
Хороший пример хреновости DukasCopy - на Тике и Альпах уже закрыт первый шорт по фунту, а Дюкасы не смогли. Не дотянулись до канала.
Хороший пример хреновости DukasCopy - на Тике и Альпах уже закрыт первый шорт по фунту, а Дюкасы не смогли. Не дотянулись до канала.
На айсмаркете тоже не дотянул фунт шорта и сейчас болтается в плюсе. Сеты ваши!!!
У меня на тике тоже еще не закрыт. Или может Вы уже какой-то новый сет тестируете по немного? :d
Или может Вы уже какой-то новый сет тестируете по немного?
а может и правда новый :) может он и спас на этой неделе, когда не открылся на Тике :)
А у меня шорт по GBPCAD не открылся, хотя явно свеча выходила за канал... Сообщений тоже нет.
А у меня шорт по GBPCAD не открылся, хотя явно свеча выходила за канал... Сообщений тоже нет.
Может и хорошо, что не открылось, пол пункта не дошло до профита, а уже в минусе висит)) По фунт/кад тоже не открылось при пробое канала на 2 пункта
P.S. Сори, думал Вы о GBPUSD говорите)
У меня на тике не закрылся фунт... странно
з.ы только что закрылась позиция
Изменено 26 января, 2017 пользователем Greem4ik
Все что не делается, делается к лучшему, не дотянуло пол пункта, расширился канал, закрылся больший профит, Гена знает, что делает :))
И тут же новый ордер, во ралли началось))
Чуть-чуть спред расширился :d
А меня сегодня IC Market, немножко с исполнением опрокинул мало того что Гена как то странно начал закрывать, так и IC Market исполнение больше 10сек. кони мочат. Правда на следующем заходе отбил но осадочек остался
говорят этот брокер всё хуже и хуже с Геной дружит
Вы не любите кошек? :d - Вы просто не умеете их готовить!
icMarkets- отличный ДЦ. Просто ставьте инструменты из 1 поста (сеты там же)и будете получать такой же график (дистанция с 1.12 по сегодня- в работе 11.94.хх):
Изменено 27 января, 2017 пользователем andd7272
Добрый день. Торговля с 26 на 27 января.
Forex Club
11.94.9
mynightfly v2
NG не берите в расчёт, это не робот торговал.
Для вас не имеет, а для форумчан имеет и даже не малое. ЗЫ. Учитесь готовить правильно
«Не мало» пишется раздельно, если есть противопоставление с союзом «а». Например: «написано текстов не мало, а много». Или если в предложении есть слова «далеко», «вовсе», «ничуть», то также «не мало» пишется отдельно от «не». Но когда слово можно заменить синонимом, например, «много», то оно пишется слитно – «немало».
Это к вопросу о русском языке. Хотя, вместо нормального ответа тыкать своей грамотностью - тупиковый путь. Больше вас комментировать не буду, извините, если задел своим сообщением b-)
Возвращаясь к Геннадию, опять не могу не порадоваться с утра результатами работы нашего ночного прибылесоса. Альпари открыл меньше сделок и исполнение было на уровне или хуже Тикмилла.
Возвращаясь к Геннадию, опять не могу не порадоваться с утра результатами работы нашего ночного прибылесоса. Альпари открыл меньше сделок и исполнение было на уровне или хуже Тикмилла.
На моем счете Альпари по gbp/usd аж три сделки прошло, одна правда в б.у, две в +.
Дружище я вчера у вас спрашивал, Тикмилл какой счет открыт, точнее в Англии или оффшоре? Тип счета думаю у вас тоже ECN pro.
Дружище я вчера у вас спрашивал, Тикмилл какой счет открыт, точнее в Англии или оффшоре? Тип счета думаю у вас тоже ECN pro.
Прошу прощения, пропустил вчера. Счёт открыл в офшоре, потому что на мой депо дали б/п BeeksFX Gold. Для Лондона это не удалось согласовать. ivanp говорит, что это, конечно, как мышка в подарок при покупке iMac за 3000 долларов =)), но 100 долларов в месяц на дороге не валяются, а исполнение у них одно из лучших для Гены.
Прошу прощения, пропустил вчера. Счёт открыл в офшоре, потому что на мой депо дали б/п BeeksFX Gold. Для Лондона это не удалось согласовать. ivanp говорит, что это, конечно, как мышка в подарок при покупке iMac за 3000 долларов , но 100 долларов в месяц на дороге не валяются, а исполнение у них одно из лучших для Гены.
Понял, ладно я останусь на Лондоне, буду сверять с вашими результатами, отписываться. BeeksFX Gold что это за штука, которая 100$ в месяц подкидывает.
Прошу подсказать. Есть ли реальная разница в размерах спредов ecn и ecn pro от альпари. У меня просто ECN счет , работает гораздо хуже чем на других брокерах.
BeeksFX Gold что это за штука, которая 100$ в месяц подкидывает.
погуглите :) она жрёт, а не подкидывает.
Прошу подсказать. Есть ли реальная разница в размерах спредов ecn и ecn pro от альпари. У меня просто ECN счет , работает гораздо хуже чем на других брокерах.
У меня тоже просто ЕСН, но работает хорошо, по результатам кто тут публикует иногда лучше ЕСН про. Сверьте у них на сайте условия торговли для этих счетов. У меня не было возможности открыть ЕСН про, поэтому просто кинул на уже открытый сто лет назад ЕСН денег, не разбираясь чем лучше/хуже ЕСН про. Вообще думал, что там просто доп инструменты типа акций.
Добавлено: 27-01-2017 05:43:08
погуглите она жрёт, а не подкидывает
:), ок почитаю на выходных и можно смело ко мне на "ты"
Уважаемые, а кто-нибудь торгует Геной в Альфе Форекс? Есть ли какие-то результаты?
И еще небольшой вопрос, ранее я замечал, что тесты советника Asia по gbp/cad были всегда лучше других пар, но Гена почему-то не показывает такие результаты на этой паре. С чем это может быть связано? Использует ли кто-то совместную торговлю Азии и Гены для сравнения? Заранее благодарю.
какой вариант вы бы выбрали по AUDJPY?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем