видно.. и видно что usdjpy и eurjpy в лидерах по доходности
ща ещё круче наоптим, дайте время. b-)
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
ща ещё круче наоптим, дайте время. b-)
Все те кто пользуется ТДС2, не поленитесь зайдите на _https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000011284-tick-data-import и кликните YES чтобы разраб ускорил реализацию фичи по импорту котировок из csv файлов наших реальных брокеров. Меня лично тики Ducascopy совсем не устраивают для правдивых тестов Гены, особенно в около-ролловерное время с реальным спредом.
которые реально открываются и их исход неизвестен.
которые реально открываются и их исход неизвестен.
Их исход будет вписываться плюс-минус в то, что удаётся открыть за счёт завышенного спреда на Дукасах. Идея такая, дружище :)
Добавлено: 27-01-2017 14:28:40
Вот поставим сейчас йеновые пары, к тем трём, что уже есть по XXXCHF. Представляете с шестью сделками в шорт по тихим гаваням уйти на выхи? С другой стороны, если уходить с тремя шортами и тремя лонгами, можно спать спокойно. Цунами в Калифорнии и наши танки в Таллине переживём )
- Сделка открывается на 1-2 пункта ближе за счет изменения Entry Break и ширины канала - данные параметры получаются неоптимальными;
Расшарьте доступ, если выкладываете мониторинг. Иначе какой смысл.
lucksis, не хочу вас задеть, но вы добавьте пару ноликов на балансе, тогда можно будет поговорить про "никогда не выключаю советник".
С такими балансами все смелые, и я в том числе.
- Сделка открывается на 1-2 пункта ближе за счет изменения Entry Break и ширины канала - данные параметры получаются неоптимальными;
вот здесь с тобой согласен... сможешь вывести настройки TDS2, которые бы лучше всего имитировали Тик/Альпы? Только не говори, что это невозможно.
Изменено 27 января, 2017 пользователем ivanvp
Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.
Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.
Это хорошие правила, andd так делает, значит, все верно. Следующий уровень трейдер дженериком LVL80 - смотреть в терминал раз в месяц для определения суммы на вывод. :)
с авто риском советник бутед топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности
А если прынул 100 раз и упал на крышу раза 3, то я десантник?)
с авто риском советник будет топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности
при 2% риска изменения в лотах должны быть очень маленькими.
с авто риском советник бутед топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности
в корне неверное мнение :) если вы привыкли к риску 10-20%, с ним да... а вот с 2% такого не бывает =;
Изменено 27 января, 2017 пользователем hgs
Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23. И не смотришь в терминал. Утром просыпаешься - профит. Я так неделю делаю, любо-дорого. Помните, сколько я прибыли по малодушию отдал рынку? Сегодня чуть с утра не закрыл AUDCAD в плюсе (SL стоял в БУ кстати), но решил дождаться выхода по системе. В итоге +25% прибыли (от той цены, по которой готов был закрыть руками).
с авто риском советник будет топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности
Ребят, простите, очень странная дискуссия по поводу "фикслот или динамалот".
Динамический лот, безусловно, решает. Прогон в тестере обоих вариантов с указанием вашего реального депо, полагаю, расставит точки над i.
так что получается 100 $ и 0,01 лот это завышенные риски ?
Бро на выхи уменьшил до 1%....главное задушить в себе жабу:)Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23. И не смотришь в терминал. Утром просыпаешься - профит.
Прогон в тестере обоих вариантов с указанием вашего реального депо, полагаю, расставит точки над i.
Изменено 27 января, 2017 пользователем hgs
Представляю вам два новых сета (v.3) GBPAUD и EURGBP.
Изменено 27 января, 2017 пользователем dvrk78
Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
(click to show/hide)
Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
(click to show/hide)
Какая версия windows у вас стоит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем