[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

видно.. и видно что usdjpy и eurjpy в лидерах по доходности

ща ещё круче наоптим, дайте время. b-)

видно.. и видно что usdjpy и eurjpy в лидерах по доходности

ща ещё круче наоптим, дайте время. b-)

На тебя все надежды >:d
Думается что резкость движухи по йене может даже быть и на руку, раз на реале по азии работает.. хотя на гене usdjpy я снял и уже давно..

Все те кто пользуется ТДС2, не поленитесь зайдите на _https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000011284-tick-data-import и кликните YES чтобы разраб ускорил реализацию фичи по импорту котировок из csv файлов наших реальных брокеров. Меня лично тики Ducascopy совсем не устраивают для правдивых тестов Гены, особенно в около-ролловерное время с реальным спредом.

Это конечно хорошо и я тоже кричу на каждом углу, что тестирование со спредом Dukascopy - это 50% от реальной картины, но:

1. Брокеры не дают тиковые котировки - только бары начиная от минутных;
2. Брокеры дают только цену Bid, то есть Spread не извлечь.

Я недавно нанес на график Alpari шаблон, полученный путем визуализации при прогоне на котировках Dukascopy - сделки то в "космосе" (10-20 пунктов от цены Альпари), то еще что-то...

Оптимизировать советник нужно на среднем спреде для пары примерно с 22:00 до 03:00, а иначе результаты искажены.

MNF наглядно показал, что при торговле на Dukascopy сделок намного меньше, чем на том же Tickmill и Alpari. Соотв., при оптимизации потеряна половина сделок, которые реально открываются и их исход неизвестен.

которые реально открываются и их исход неизвестен.

Их исход будет вписываться плюс-минус в то, что удаётся открыть за счёт завышенного спреда на Дукасах. Идея такая, дружище :)

Добавлено: 27-01-2017 14:28:40

Вот поставим сейчас йеновые пары, к тем трём, что уже есть по XXXCHF. Представляете с шестью сделками в шорт по тихим гаваням уйти на выхи? С другой стороны, если уходить с тремя шортами и тремя лонгами, можно спать спокойно. Цунами в Калифорнии и наши танки в Таллине переживём )

которые реально открываются и их исход неизвестен.

Их исход будет вписываться плюс-минус в то, что удаётся открыть за счёт завышенного спреда на Дукасах. Идея такая, дружище :)

Добавлено: 27-01-2017 14:28:40

Вот поставим сейчас йеновые пары, к тем трём, что уже есть по XXXCHF. Представляете с шестью сделками в шорт по тихим гаваням уйти на выхи? С другой стороны, если уходить с тремя шортами и тремя лонгами, можно спать спокойно. Цунами в Калифорнии и наши танки в Таллине переживём )

Оптимизируя на спредах дукасов, получаем следующие недостутки:

- Сделка открывается на 1-2 пункта ближе за счет изменения Entry Break и ширины канала - данные параметры получаются неоптимальными;

- Оптимизируя параметр Spread, сделка откроется по неадекватному Spread у брокера и дефакто с самого начала будет висеть просадка на несколько пунктов больше и, соотв., это недополученная прибыль.

- Сделка открывается на 1-2 пункта ближе за счет изменения Entry Break и ширины канала - данные параметры получаются неоптимальными;

вот здесь с тобой согласен... сможешь вывести настройки TDS2, которые бы лучше всего имитировали Тик/Альпы? Только не говори, что это невозможно.

Расшарьте доступ, если выкладываете мониторинг. Иначе какой смысл.

Сорри, я был не прав. Туплю в конце недели. x_x

lucksis, не хочу вас задеть, но вы добавьте пару ноликов на балансе, тогда можно будет поговорить про "никогда не выключаю советник".
С такими балансами все смелые, и я в том числе. ;)

lucksis, не хочу вас задеть, но вы добавьте пару ноликов на балансе, тогда можно будет поговорить про "никогда не выключаю советник".
С такими балансами все смелые, и я в том числе.

Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23. И не смотришь в терминал. Утром просыпаешься - профит. Я так неделю делаю, любо-дорого. Помните, сколько я прибыли по малодушию отдал рынку? Сегодня чуть с утра не закрыл AUDCAD в плюсе (SL стоял в БУ кстати), но решил дождаться выхода по системе. В итоге +25% прибыли (от той цены, по которой готов был закрыть руками).

вот здесь с тобой согласен... сможешь вывести настройки TDS2, которые бы лучше всего имитировали Тик/Альпы? Только не говори, что это невозможно.

Не получится - сильно большой разброс идет :( Альпари начали давать тиковые котировки. Оптимальнее всего их прикрутить к TDS2, но это уже к Бирту.

Лежат они здесь (те, что нам нужны):

http://ticks.alpari.org/proecn/

Минус: они с июля 2015 года.

Изменено 27 января, 2017 пользователем ivanvp

Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.

Это хорошие правила, andd так делает, значит, все верно. Следующий уровень трейдер дженериком LVL80 - смотреть в терминал раз в месяц для определения суммы на вывод. :)

Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.

Это хорошие правила, andd так делает, значит, все верно. Следующий уровень трейдер дженериком LVL80 - смотреть в терминал раз в месяц для определения суммы на вывод. :)

с авто риском советник будет топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности

с авто риском советник бутед топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности

в корне неверное мнение :) если вы привыкли к риску 10-20%, с ним да... а вот с 2% такого не бывает =;

А если прынул 100 раз и упал на крышу раза 3, то я десантник?)

нет, просто отмороженный)

с авто риском советник будет топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности

Я примерно такого-же мнения. Поэтому торгую постоянным лотом почти по всем парам.
Хоть наверно такие большие скачки будут только если риск выставлен большой,
при 2% риска изменения в лотах должны быть очень маленькими.

при 2% риска изменения в лотах должны быть очень маленькими.

если при этом каждый месяц выводить, их почти не будет! автолот нужен только для правильного определения размера лота с учётом стоплосса.

с авто риском советник бутед топтаться на месте, вначале заработает, а когда будет отрицательная сделка он своим увеличенным лотом по включенному авто-риску то что заработал потеряет и так на месте до бесконечности

в корне неверное мнение :) если вы привыкли к риску 10-20%, с ним да... а вот с 2% такого не бывает =;

странно да же на 500$ если выставляю риск 2 % почему то всё равно лот 0.02 . так что получается 100 $ и 0,01 лот это завышенные риски ?

Добавлено: 27-01-2017 16:12:24

с 1 февраля поставлю на все пары 2 % и нахрен не чего больше отключать не буду 6 месяцев посмотрим что из этого выйдет !

Изменено 27 января, 2017 пользователем hgs

Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23. И не смотришь в терминал. Утром просыпаешься - профит. Я так неделю делаю, любо-дорого. Помните, сколько я прибыли по малодушию отдал рынку? Сегодня чуть с утра не закрыл AUDCAD в плюсе (SL стоял в БУ кстати), но решил дождаться выхода по системе. В итоге +25% прибыли (от той цены, по которой готов был закрыть руками).

Золотые слова друг, а я закрыл покупку aud/cad (заступаю на вахту в ролловер), после похода канадца по всему рынку, а гена легко коррекцию взял, молоток чё :)

Вот так работает авториск 10% на тикмиле с начальным депозитом в 25$.
Сначала Азия со стандартными парами, потом гена.
Сейчас последняя версия 11 ветки.
Так что авториск на месте не топчется, а нормально зарабатывает.
Просадки выглядят страшно и это напрягает, но потом советник вытягивает депозит опять вверх.

Снимок.PNG

Ребят, простите, очень странная дискуссия по поводу "фикслот или динамалот".
Динамический лот, безусловно, решает. Прогон в тестере обоих вариантов с указанием вашего реального депо, полагаю, расставит точки над i.

так что получается 100 $ и 0,01 лот это завышенные риски ?

да, это очень высокий риск!

Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23. И не смотришь в терминал. Утром просыпаешься - профит.

Бро на выхи уменьшил до 1%....главное задушить в себе жабу:)

Прогон в тестере обоих вариантов с указанием вашего реального депо, полагаю, расставит точки над i.

попробовал eurchf прогнать на версии Generic A-TLP v.11.87_ENG с авто риском 10 % с 01.06.16 по 31.12.16 что то не очень. как я и говорил что заработал то и слил !

eurchf.JPG
TesterGraph.gif

Изменено 27 января, 2017 пользователем hgs

Представляю вам два новых сета (v.3) GBPAUD и EURGBP.

Уважаемый Ночной Мух mynightfly!
Сеты версии V3 - это сеты V2 плюс граальные EURGBP и AUDGBP? :-)

UPD: Нашел ответ, вопрос снят. Да, V3 только GBPAUD и архи-граальный (аж страшно ставить) EURGBP.

Изменено 27 января, 2017 пользователем dvrk78

Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
(click to show/hide)

Какая версия windows у вас стоит?

Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
(click to show/hide)

Какая версия windows у вас стоит?

версия здесь не важна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025