Какая версия windows у вас стоит?

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Какая версия windows у вас стоит?

А что, никого не смущают новости сегодня или и из-за НГ в Китае никто не торгует и так?
Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.
Это хорошие правила, andd так делает, значит, все верно. Следующий уровень трейдер дженериком LVL80 - смотреть в терминал раз в месяц для определения суммы на вывод. :)
Объясните смысл снижения риска ночью, если только ночью Дженерик и торгует? Или имеется ввиду, когда охота спать и нет желания сидеть на контроле?
А что, никого не смущают новости сегодня или и из-за НГ в Китае никто не торгует и так?
Объясните смысл снижения риска ночью, если только ночью Дженерик и торгует? Или имеется ввиду, когда охота спать и нет желания сидеть на контроле?
Изменено 27 января, 2017 пользователем tumanych78
Поделитесь пжл. мнением.
Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.Спойлер
ЦитатаКиньте ссылку, пожалуйста, на их сайт. А то нашел только vpsnow.ru, но у них совсем другие тарифы (никак не 3$).
ЦитатаКиньте ссылку, пожалуйста, на их сайт. А то нашел только vpsnow.ru, но у них совсем другие тарифы (никак не 3$).
Вы все правильно нашли - S3 вам написали название тарифа, а не его стоимость в баксах...
странно да же на 500$ если выставляю риск 2 % почему то всё равно лот 0.02 . так что получается 100 $ и 0,01 лот это завышенные риски ?
Изменено 28 января, 2017 пользователем Kristofer
версия здесь не важна
версия здесь не важна
Если мало ресурсов то важно все :)
На скрине любимая win server 2003, запущено правда всего 3 терминала, но многим этого достаточно. Терминалы не выключались, не перезагружались недели две. В терминалах по 20, 14 и 2 открытые вкладки с совами.
Возьми да прогони на TDS2 вариант с использованием TS. Вдруг и правда какой-то смысл будет. Выложишь, мы проверим. Давай, подключайся.
Вот заработаю свои первые 100$ на лицензию и сразу впрягусь.
На самом деле, мне это очень интересно. Есть технические возможности (компьютерная техника в достаточном количестве) и желание...
то же хотел 100 заработать и купить Tick Data Suite но купить мало надо знать как оптить
а сеты в шапке которые к 11,87 что так плохи ?
а сеты в шапке которые к 11,87 что так плохи ?
Я, кстати, ставлю Джененерик на 13 теремов с разными сетами к четырем брокерам (Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets Pepperstone). Правда, там они корзинами с другими совами стоят. Если кому-то понадобится результаты - поделюсь.
Изменено 28 января, 2017 пользователем Богатеев
я в TDS2 прогнал, волосы дыбом встали.. сразу сел оптить свои
А к каким это черырём брокерам ты ставишь 13 теремов?
кстати TDS2 триал на 14 дней где данные храняться что я уже устанавливал триал на 14 дней ?
попробовал eurchf прогнать на версии Generic A-TLP v.11.87_ENG с авто риском 10 % с 01.06.16 по 31.12.16 что то не очень
Что за сет у вас?
из шапки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем