[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Какая версия windows у вас стоит?

Спойлер

А что, никого не смущают новости сегодня или и из-за НГ в Китае никто не торгует и так?

1.jpg

Сергей, у меня новые правила торговли Дженериком. Ставишь риски 2% и идёшь спать в 22-23.

Это хорошие правила, andd так делает, значит, все верно. Следующий уровень трейдер дженериком LVL80 - смотреть в терминал раз в месяц для определения суммы на вывод. :)

Абсолютно верно, так и делаю и стараюсь ночью не заглядывать в планшет, чтобы ненароком не прихлопнуть прибыльную сделку-Гена сам отлично рулит без нервной помощи хозяина :d

Объясните смысл снижения риска ночью, если только ночью Дженерик и торгует? Или имеется ввиду, когда охота спать и нет желания сидеть на контроле?

А что, никого не смущают новости сегодня или и из-за НГ в Китае никто не торгует и так?

А что эт за новости? Еще б индекс от бабы Нюры туда вписали :d

Добавлено: 27-01-2017 19:48:46

Объясните смысл снижения риска ночью, если только ночью Дженерик и торгует? Или имеется ввиду, когда охота спать и нет желания сидеть на контроле?

Смысл вообще соблюдать ММ?:) Бывает что на выходе мегановостей даже Гена ловит Лосей:) В понедельник бывает, что случаются ГЭПы:)

Изменено 27 января, 2017 пользователем tumanych78

Поделитесь пжл. мнением.

Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
Спойлер

Core i7 3,40 Ghz
ОЗУ: 1Gb
Установлено два терема с Дженериками и один для ручной торговли. Грузит капец как. Почти всегда под 100%. Перезагружался даже пару раз.

Сегодня купил ВПС как советовал в соседней ветке, кажется, FERRARI2009 от vpsnow с тарифом S3. У него 25 теремов стоит. Проверю.

Я, кстати, ставлю Джененерик на 13 теремов с разными сетами к четырем брокерам (Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets Pepperstone). Правда, там они корзинами с другими совами стоят. Если кому-то понадобится результаты - поделюсь.

Киньте ссылку, пожалуйста, на их сайт. А то нашел только vpsnow.ru, но у них совсем другие тарифы (никак не 3$).
Цитата

Киньте ссылку, пожалуйста, на их сайт. А то нашел только vpsnow.ru, но у них совсем другие тарифы (никак не 3$).

Вы все правильно нашли - S3 вам написали название тарифа, а не его стоимость в баксах...

Цитата

Вы все правильно нашли - S3 вам написали название тарифа, а не его стоимость в баксах...

Спасибо!
А я то раскатал губу! )))

Я эти новости только на investing и видел. У остальных их нет, да и влияния они никакого не имеют. Чисто стата.

странно да же на 500$ если выставляю риск 2 % почему то всё равно лот 0.02 . так что получается 100 $ и 0,01 лот это завышенные риски ?

Общераспространенное ошибочное мнение, что 0.01 лот на 100$ - это нормальный риск. На самом деле это не нормальный, а минимально возможный (меньше 0.01 лот не поставишь). Риск рассчитываться, как как процент возможного убытка от депозита. Грубо можно сказать так: 2% на 100 $ - это SL 20 пп. (Почему грубо? Потому, что цена пункта везде разная). У Гены SL везде различный. Поэтому имея SL, например, 35 пп - риск будет 3,5%. SL 120 - соответственно риск 12%
И это только по одному сету. А если на ста баксах стоят десять сетов по 0.01 лоту каждый, то реальный риск - это сумма рисков всех сетов. На самом деле, чтобы сработали все стопы, такого, конечно, практически быть не может, но математика именно такая.

Изменено 28 января, 2017 пользователем Kristofer

версия здесь не важна

Если мало ресурсов то важно все :)
На скрине любимая win server 2003, запущено правда всего 3 терминала, но многим этого достаточно. Терминалы не выключались, не перезагружались недели две. В терминалах по 20, 14 и 2 открытые вкладки с совами.

111.png

версия здесь не важна

Если мало ресурсов то важно все :)
На скрине любимая win server 2003, запущено правда всего 3 терминала, но многим этого достаточно. Терминалы не выключались, не перезагружались недели две. В терминалах по 20, 14 и 2 открытые вкладки с совами.

у меня на таком VPS 6 теремов стояло но тяжело шло убавил до 4

Возьми да прогони на TDS2 вариант с использованием TS. Вдруг и правда какой-то смысл будет. Выложишь, мы проверим. Давай, подключайся.

Вот заработаю свои первые 100$ на лицензию и сразу впрягусь. :)
На самом деле, мне это очень интересно. Есть технические возможности (компьютерная техника в достаточном количестве) и желание...

Вот заработаю свои первые 100$ на лицензию и сразу впрягусь.

подумай насчёт обратного варианта :)) вложить 100 долларов и заработать за то же время 1000, за которое собирался их заработать... это же основной инструмент, помимо головы :-b

На самом деле, мне это очень интересно. Есть технические возможности (компьютерная техника в достаточном количестве) и желание...

то же хотел 100 заработать и купить Tick Data Suite но купить мало надо знать как оптить
знать на каких парах, какие настройки в программу забивать !
дома 8 компов и 3 ноута молотят

то же хотел 100 заработать и купить Tick Data Suite но купить мало надо знать как оптить

там всё просто и интуитивно.. а дальше, чем больше оптишь, тем больше "чувствуешь", что нужно сделать.

а сеты в шапке которые к 11,87 что так плохи ?

а сеты в шапке которые к 11,87 что так плохи ?

я в TDS2 прогнал, волосы дыбом встали.. сразу сел оптить свои.

Я, кстати, ставлю Джененерик на 13 теремов с разными сетами к четырем брокерам (Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets Pepperstone). Правда, там они корзинами с другими совами стоят. Если кому-то понадобится результаты - поделюсь.

(Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets Pepperstone)
Какой из них четвёртый: IcMarkets или Pepperstone? Или оба? Типа два в одном? :d

Screenshot-206.png

Изменено 28 января, 2017 пользователем Богатеев

я в TDS2 прогнал, волосы дыбом встали.. сразу сел оптить свои

тем не менее пол страны на них торгует !
кстати TDS2 триал на 14 дней где данные храняться что я уже устанавливал триал на 14 дней ?

А к каким это черырём брокерам ты ставишь 13 теремов?

Это было мое сообщение. Вы не тому цитировали вопрос.
Уточняю, пять брокеров: Alpari, Tickmill, Activtrades, IcMarkets и Pepperstone.

кстати TDS2 триал на 14 дней где данные храняться что я уже устанавливал триал на 14 дней ?

В ЦРУ. :d А после встречи ВВП с Трампом и в ФСБ тоже будут. b-)
Так что будь готов. :-ss

попробовал eurchf прогнать на версии Generic A-TLP v.11.87_ENG с авто риском 10 % с 01.06.16 по 31.12.16 что то не очень

Очень большой риск, очень маленький временной диапазон. Прикиньте года за два. Что за сет у вас?

Что за сет у вас?

из шапки

из шапки

Он реально корявенький, есть иные варианты, гораздо более интересные. Обратите внимание, к примеру, на сет mnf.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025