[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Две ночи ждал.

кнопку "КУЙ БАБЛО" жали?
вам нужно выложить все логи от советника и полный скрины всех настроек бота и терминала, чтобы кто-то взялся вам помогать разбираться.

Изменено 27 января, 2017 пользователем mynightfly

mynightfly, CADCHF пробовал оптить? Считаю перспективной парой ;)

mynightfly, CADCHF пробовал оптить? Считаю перспективной парой

в работе, посмотрим... пока глупость на уровне 100 сделок за 3 года.

Добавлено: 27-01-2017 10:39:21

Отменил оптимизацию или подождемс?

решил делать отдельно старт с 20:00 до 23:45 (16 прогонов) и окончание с 00:00 до 04:45, (20 прогонов). Около часа каждый день занимает, зато чуть-чуть автоматизирован процесс, можно что-то периодически параллельно делать.

2017-01-27_13-37-06.png

mynightfly, CADCHF пробовал оптить? Считаю перспективной парой

в работе, посмотрим... пока глупость на уровне 100 сделок за 3 года.

Добавлено: 27-01-2017 10:39:21

Отменил оптимизацию или подождемс?

решил делать отдельно старт с 20:00 до 23:45 (16 прогонов) и окончание с 00:00 до 04:45, (20 прогонов). Около часа каждый день занимает, зато чуть-чуть автоматизирован процесс, можно что-то периодически параллельно делать.

Мало конечно. Ладно ждем когда закончит молотить твой комбайн, может и получится вариант хороший! =d>

если только GBPCAD стоит. То по ней не было сделок. в течении двух дней

Установил советник v.11.87 на vps, загрузил сеты, смайлик улыбается, но сделки не открывает. Что может быть не так?

Выше уже сказали - а вы параметр "Бабло" установили true?

Еще и китайский новый год начинается ,думаю советник включить только во вторник :-?

To mvf по тестам все красиво, но на реал не буду ставить и никому не советую. По этим двум валютам выходят новости во время торговли ботом, имхо на эту пару бота надо на день ставить...

а что значит " mod visual " чем от обычного то отличается чего не как найти не могу инфы

mod_visual.JPG

Еще и китайский новый год начинается ,думаю советник включить только во вторник :-?

не перебирай дни- работай по сетам!
мины и клады неизвестно где закопаны ;)

По этим двум валютам выходят новости во время торговли ботом,

Ну собственно, а кто мешает отключать эту пару при выходе важных новостей?
В конце концов они не каждый день выходят.
У меня три пары с AUD, на важных новостях всегда отключаю, пока все работают в плюс.

Вот йена с долларом хоть и в долгосроке на тестовом счёте работает в плюс, всё же не хочу её реально использовать и оптимизировать под кроссы.

Перед вечерними торгами пятницы с переходом на открытие понедельника.

Пятница: 16:30 мск ВВП США, к началу наших торгов все должно успокоиться.

На выходных: встреча Трампа и Мэй, скорее всего будут обсуждать в том числе двухсторонний торговый договор. Не думаю, что после первой встречи услышим хоть что-то конкретное. Вывод этот макрофон с минимальной возможность повлиять на торги.

Открытие понедельника: Гонконг, Китай, Сингапур будут на праздновании нового года. Возможен ли тонкий рынок и риски, честно скажу не исследовал эту тему. Но не слышал, что из-за Китайского нового года азиатская сессия сильно ликвидностью скудела (весь мир также продолжает торговать).

В 00:45 Торговый баланс Н.Зеландии, кратковременный всплеск эта новость может дать (для уже торгующий NZD).

Пока все вроде. Ни к чему никого не призываю торговать/не торговать, инфа каждому для принятия решений.

а что значит " mod visual " чем от обычного то отличается

На графике бот "mod visual" рисует каналы - визуализация торговли.

На выходных: встреча Трампа и Мэй, скорее всего будут обсуждать в том числе двухсторонний торговый договор.

Вот единственный момент, который меня беспокоит. Возможны какие-нибудь комментарии на выходных.
Киви да, надо тупо отрубить сегодня и посмотреть на реакцию рынка на выход новости.

To mvf по тестам все красиво, но на реал не буду ставить и никому не советую. По этим двум валютам выходят новости во время торговли ботом, имхо на эту пару бота надо на день ставить...

Про какие две пары речь?

Про какие две пары речь?

Выше глянь.. обсуждаем одну пару - audjpy

Все те кто пользуется ТДС2, не поленитесь зайдите на _https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000011284-tick-data-import и кликните YES чтобы разраб ускорил реализацию фичи по импорту котировок из csv файлов наших реальных брокеров. Меня лично тики Ducascopy совсем не устраивают для правдивых тестов Гены, особенно в около-ролловерное время с реальным спредом.

По этим двум валютам выходят новости во время торговли ботом,

Ну собственно, а кто мешает отключать эту пару при выходе важных новостей?
В конце концов они не каждый день выходят.
У меня три пары с AUD, на важных новостях всегда отключаю, пока все работают в плюс.

Вот йена с долларом хоть и в долгосроке на тестовом счёте работает в плюс, всё же не хочу её реально использовать и оптимизировать под кроссы.

Это да.. но помню по торговле eurjpy еще пару лет назад (бросил нафик) помимо новостей, япошки любят устраивать валютные интервенции.. ни на чем бывало 150пп. стопы выносило..
Цитата

Это да.. но помню по торговле eurjpy еще пару лет назад (бросил нафик) помимо новостей, япошки любят устраивать валютные интервенции.. ни на чем бывало 150пп. стопы выносило..

Можешь глянуть как должен ходить EUR/JPY а за одно и USD/JPY
Я никогда не выключаю советник разве что если я на больничном или в отпуске. Да и это оригинальная азия а не жденерик
www.myfxbook.com/portfolio/azia/1565310

Меньше сделок - больше точности!

Если вы 3 раза удачно прыгнули с парашютом, еще не значит, что вы десантник. Но профит фактор высокий :)

А если прынул 100 раз и упал на крышу раза 3, то я десантник?)

Добавлено: 27-01-2017 13:52:43

На данный момент эта неделя в 0 ушла

какой вариант вы бы выбрали по AUDJPY?

Можно прогнать сеты только за последний год, выбрать наиболее актуальный сет, возможно разница станет более очевидна.

Еще мысль - выкладывайте несколько вариантов сетов. Чтобы многочисленные пользователи женерика не заходили в рынок одновременно, а то бедному тикмиллу придется шпильку рисовать :)

Изменено 27 января, 2017 пользователем Jaden

Я никогда не выключаю советник разве что если я на больничном или в отпуске. Да и это оригинальная азия а не жденерик

Расшарьте доступ, если выкладываете мониторинг. Иначе какой смысл.

Так там все видно, кроме открытых позиций

Вы не имеете доступа к чужому портфелю. Если это Ваш портфель, то сначала войдите в Ваш аккаунт.

Если вам нужна страница системы, пожалуйста кликните здесь: http://www.myfxbook.com/members/LuckSIS/azia/1565310

видно.. и видно что usdjpy и eurjpy в лидерах по доходности

Вы не имеете доступа к чужому портфелю. Если это Ваш портфель, то сначала войдите в Ваш аккаунт.

Если вам нужна страница системы, пожалуйста кликните здесь: http://www.myfxbook.com/members/LuckSIS/azia/1565310

ну так кликните, в чем проблема не пойму? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025