какой вариант вы бы выбрали по AUDJPY?
я бы первый выбрал, хотя принципиальной разницы не вижу.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Второй.
Меньше сделок - меньше нагрузка на депо.
Меньше суммарные убытки - лучше будет проходить минусовые участки с дин.лотом.
я бы преимущество первому варианту отдал (по мне просадка не сильно отличается), а профит фактор сильно
А так поставил бы два - оба хороши
сорри - второму!!!!
Меньше сделок - меньше нагрузка на депо.
В выходные Трамп будет общаться с Путиным... Это нам в понедельник сюрпризы обещает?
В выходные Трамп будет общаться с Путиным... Это нам в понедельник сюрпризы обещает?
---
Прошу подсказать. Есть ли реальная разница в размерах спредов ecn и ecn pro от альпари. У меня просто ECN счет , работает гораздо хуже чем на других брокерах.
У меня тоже просто ЕСН, но работает хорошо, по результатам кто тут публикует иногда лучше ЕСН про. Сверьте у них на сайте условия торговли для этих счетов. У меня не было возможности открыть ЕСН про, поэтому просто кинул на уже открытый сто лет назад ЕСН денег, не разбираясь чем лучше/хуже ЕСН про. Вообще думал, что там просто доп инструменты типа акций.
Возвращаясь к Геннадию, опять не могу не порадоваться с утра результатами работы нашего ночного прибылесоса. Альпари открыл меньше сделок и исполнение было на уровне или хуже Тикмилла.
Уважаемые, а кто-нибудь торгует Геной в Альфе Форекс? Есть ли какие-то результаты?
И еще небольшой вопрос, ранее я замечал, что тесты советника Asia по gbp/cad были всегда лучше других пар, но Гена почему-то не показывает такие результаты на этой паре. С чем это может быть связано? Использует ли кто-то совместную торговлю Азии и Гены для сравнения? Заранее благодарю.
Уважаемые, а кто-нибудь торгует Геной в Альфе Форекс? Есть ли какие-то результаты?
И еще небольшой вопрос, ранее я замечал, что тесты советника Asia по gbp/cad были всегда лучше других пар, но Гена почему-то не показывает такие результаты на этой паре. С чем это может быть связано? Использует ли кто-то совместную торговлю Азии и Гены для сравнения? Заранее благодарю.
Повторюсь, Generic на Альфе не особо прибыльно торгует - как по истории, так и в реале. Но у меня стоит, торгует в "+" понемногу...
Я за более высокий профитфактор, выбираю 2-й вариант. Меньше сделок - больше точности!
У меня торгует на альфе уже 3 месяца, пока все в + но небольшой. Сейчас там солянка из версий совы и 12.38 и 11.94.9 есть и так же с сетами. Закидывайте камнями, но на инстафорекс на 4-х знаке с фиксированным спредом у меня показывает лучший результат.
я всё-таки при оптимизации выбираю вариант "больше сделок", чтобы меньше было подгонки под историю и сделки были более разнообразными.
Меньше сделок - больше точности!
Вот не верю, что вы 3-5 лет торгуете) без обид.
Повторюсь, Generic на Альфе не особо прибыльно торгует - как по истории, так и в реале. Но у меня стоит, торгует в "+" понемногу...
Спасибо за информацию! А если не секрет, какую версию используете и почему не переводите время на час назад, раз время отличается.
Про свой опыт могу сказать, что в Альфе сов торгует очень неоднозначно, вначале открытия счёта гена торговал только в плюс, но потом начал открывать только убыточные сделки. Пришлось прекратить это безобразие. Использовал версию 11.87, время не менял.
Я за второй

Изменено 27 января, 2017 пользователем СергейСергей1975
Я имел ввиду сюрпризов с парами с USD... для России-то понятно, пофигу...
По графикам, мне второй больше нравится, особенно если брать в расчет комиссии на счетах - при многих сделках все преимущество сожрет.
особенно если брать в расчет комиссии на счетах - при многих сделках все преимущество сожрет.
Изменено 27 января, 2017 пользователем mynightfly
поставил два сета на оптимизацию автоматическую, чтобы подобрать оптимальное окно для понедельника и чуть со стула не упал.. так мы далеко не уедем У меня 2 часа занимало прогнать все окна для одного сета вручную. По всем дням (!). Сказки не получилось.
Установил советник v.11.87 на vps, загрузил сеты, смайлик улыбается, но сделки не открывает. Что может быть не так?
Установил советник v.11.87 на vps, загрузил сеты, смайлик улыбается, но сделки не открывает. Что может быть не так?
Подождать торгового времени
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем