[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

какой вариант вы бы выбрали по AUDJPY?

я бы первый выбрал, хотя принципиальной разницы не вижу.

За меньшую просадку.

Второй.
Меньше сделок - меньше нагрузка на депо.
Меньше суммарные убытки - лучше будет проходить минусовые участки с дин.лотом.

я бы преимущество первому варианту отдал (по мне просадка не сильно отличается), а профит фактор сильно
А так поставил бы два - оба хороши

сорри - второму!!!!

Меньше сделок - меньше нагрузка на депо.

я всё-таки при оптимизации выбираю вариант "больше сделок", чтобы меньше было подгонки под историю и сделки были более разнообразными. Я не делаю форвард-тестов после оптимизации, всегда оптимизирую на всех последних данных, поэтому мне нужна максимально репрезентативная выборка.

В выходные Трамп будет общаться с Путиным... Это нам в понедельник сюрпризы обещает?

C PF 3.48 явно выигрывает, т.к. остальные показатели (max DD, Profit) сравнимы. Разница в кол-ве сделок невелика.

В выходные Трамп будет общаться с Путиным... Это нам в понедельник сюрпризы обещает?

USD/RUB пока не торгуем, чего нам сюрпризов ждать.

---

Добавлено: 27-01-2017 07:10:18

Прошу подсказать. Есть ли реальная разница в размерах спредов ecn и ecn pro от альпари. У меня просто ECN счет , работает гораздо хуже чем на других брокерах.
У меня тоже просто ЕСН, но работает хорошо, по результатам кто тут публикует иногда лучше ЕСН про. Сверьте у них на сайте условия торговли для этих счетов. У меня не было возможности открыть ЕСН про, поэтому просто кинул на уже открытый сто лет назад ЕСН денег, не разбираясь чем лучше/хуже ЕСН про. Вообще думал, что там просто доп инструменты типа акций.

мне не понравилось. Спреды чуть чуть меньше, но временами например в ролловер спред дико разлетается

Возвращаясь к Геннадию, опять не могу не порадоваться с утра результатами работы нашего ночного прибылесоса. Альпари открыл меньше сделок и исполнение было на уровне или хуже Тикмилла.

На Тике практически 1 в 1. Дополняю скрины с ICM, Darwinex и Vipro: на Vipro как на Тики, на ICM и Дарвине - что-то лучше, что-то хуже Тика.

ICM_ECN.JPG
Darwinex.JPG
Vipro_ECN.JPG

Уважаемые, а кто-нибудь торгует Геной в Альфе Форекс? Есть ли какие-то результаты?
И еще небольшой вопрос, ранее я замечал, что тесты советника Asia по gbp/cad были всегда лучше других пар, но Гена почему-то не показывает такие результаты на этой паре. С чем это может быть связано? Использует ли кто-то совместную торговлю Азии и Гены для сравнения? Заранее благодарю.

Повторюсь, Generic на Альфе не особо прибыльно торгует - как по истории, так и в реале. Но у меня стоит, торгует в "+" понемногу...

Уважаемые, а кто-нибудь торгует Геной в Альфе Форекс? Есть ли какие-то результаты?
И еще небольшой вопрос, ранее я замечал, что тесты советника Asia по gbp/cad были всегда лучше других пар, но Гена почему-то не показывает такие результаты на этой паре. С чем это может быть связано? Использует ли кто-то совместную торговлю Азии и Гены для сравнения? Заранее благодарю.

Повторюсь, Generic на Альфе не особо прибыльно торгует - как по истории, так и в реале. Но у меня стоит, торгует в "+" понемногу...

Спасибо за информацию! А если не секрет, какую версию используете и почему не переводите время на час назад, раз время отличается.
Про свой опыт могу сказать, что в Альфе сов торгует очень неоднозначно, вначале открытия счёта гена торговал только в плюс, но потом начал открывать только убыточные сделки. Пришлось прекратить это безобразие. Использовал версию 11.87, время не менял.

Я за более высокий профитфактор, выбираю 2-й вариант. Меньше сделок - больше точности!

У меня торгует на альфе уже 3 месяца, пока все в + но небольшой. Сейчас там солянка из версий совы и 12.38 и 11.94.9 есть и так же с сетами. Закидывайте камнями, но на инстафорекс на 4-х знаке с фиксированным спредом у меня показывает лучший результат.

я всё-таки при оптимизации выбираю вариант "больше сделок", чтобы меньше было подгонки под историю и сделки были более разнообразными.

при прочих равных всегда выбираю большее количество сделок, т.к. в этом случае считаю сет более устойчивым.

Добавлено: 27-01-2017 07:50:13

Меньше сделок - больше точности!

Вот не верю, что вы 3-5 лет торгуете) без обид.

Вот не верю, что вы 3-5 лет торгуете) без обид.

Я торгую около 8 лет если что

Спасибо за информацию! А если не секрет, какую версию используете и почему не переводите время на час назад, раз время отличается.
Про свой опыт могу сказать, что в Альфе сов торгует очень неоднозначно, вначале открытия счёта гена торговал только в плюс, но потом начал открывать только убыточные сделки. Пришлось прекратить это безобразие. Использовал версию 11.87, время не менял.

У меня 9.03 и 11.89 стоит. Сейчас в плюс торгует, в декабре минусы были - хотя это почти у всех. По сравнению с другими брокерами хуже идет - прибыль меньше (котировки другие, и спреды выше).
По времени - у Альфы надо +1 час в сетах менять на зиму по сравнению с Альпари.

Я за второй

Ставьте оба.
Через месяца два появится относительно приемлемая статистика работы на реальном счету, после чего уже можно будет сделать окончательный выбор или оставить оба сета в работе.

Бох с ними, вот то, что Трамп сегодня вечером встречается с Мэй может принести какие-нибудь неприятности.
Спойлер

Изменено 27 января, 2017 пользователем СергейСергей1975

Я имел ввиду сюрпризов с парами с USD... для России-то понятно, пофигу...

По графикам, мне второй больше нравится, особенно если брать в расчет комиссии на счетах - при многих сделках все преимущество сожрет.

особенно если брать в расчет комиссии на счетах - при многих сделках все преимущество сожрет.

а я всегда оптимизирую с комиссией 6 долларов за лот туда-обратно, вы на это не смотрите никогда.

Добавлено: 27-01-2017 09:12:44

поставил два сета на оптимизацию автоматическую, чтобы подобрать оптимальное окно для понедельника и чуть со стула не упал.. так мы далеко не уедем :) У меня 2 часа занимало прогнать все окна для одного сета вручную. По всем дням (!). Сказки не получилось.

2017-01-27_12-11-06.png

Изменено 27 января, 2017 пользователем mynightfly

поставил два сета на оптимизацию автоматическую, чтобы подобрать оптимальное окно для понедельника и чуть со стула не упал.. так мы далеко не уедем У меня 2 часа занимало прогнать все окна для одного сета вручную. По всем дням (!). Сказки не получилось.

Отменил оптимизацию или подождемс?

Установил советник v.11.87 на vps, загрузил сеты, смайлик улыбается, но сделки не открывает. Что может быть не так?

_экрана_2017-01-27_в_11.58.34.png

Установил советник v.11.87 на vps, загрузил сеты, смайлик улыбается, но сделки не открывает. Что может быть не так?

Подождать торгового времени :d

Подождать торгового времени

Две ночи ждал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025