[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Тикмилл сегодня лучше исполнение, чем у Альп. Особенно понравились две сделки, закрытые в ролловер. А вот Дукасы как всегда своей жизнью.

У fxopen ecn так же как у альп получилось.. последнее время думаю, что крупные дц имеют большее кол-во поставщиков ликвидности, от того и котировки у них сглаженней..

Респект за сеты!!

Поделитесь пжл. мнением.

Летает.
В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.
Спойлер

Торги за сегодня Тикмилл и IC Market. mynightfly, отдельное, огромное спасибо за сеты! =d>

Tickmill-classic.jpg
Tickmill-ecn.jpg
IC-Markets-ecn.jpg

В каждом тереме совы стоят корзинами. Generic есть везде. Как кто-то уже советовал здесь, упор делайте на оперативу, а не проц.

А корзинами это как?

А корзинами это как?

Это по несколько сов в одном тереме на одном счету.
Я сказал про корзины для того, чтобы показать, что мой впс летает с 12 теремами, в которых не только Generic.

У меня на 3-х терминалах у Tickmill - только на 1 (мааленьком) получил на EurAud под 30п прибыль на шпильке,
на двух других счетах - по 10п, проскальзывание 16п.. Несколько минут выдавало Off quotes..

Брокер ФИБО сегодня порадовал, EurAud закрыл без проскальзования 30п,
и сделал 3 сделки по GBPAUD (чего не было на других брокерах), с этих трех ордеров GBPAUD +72п :)

Мужики, дайте плз 12 версию кто ть, а то в шапке только мануал и сеты , не смогу 363 страницы прошерстить и найти где скачть.

крупные дц имеют большее кол-во поставщиков ликвидности, от того и котировки у них сглаженней..

Не совсем ясно, как "сглаженность" кореллирует с количеством ПЛ. В моем понимании, сглаженность может иметь связь с предварительной обработкой, что в свою очередь как бы намекает на использование неких кухонных технологий. Сам с FxOpen UK ушел, т.к. суммарно они за последние 2 мес и по кол-ву сделок, и по прибыли в пунктах явно аутсайдеры. ИМХО.

сне с альфой не удалось работать. Слито кучу бобла. Постоянные шпильки не адекватные, выносят любые стопы. Спреды расширяются просто не адекватно иногда. Последний раз стоп аут был на ночном падении фунта. При этом практически все позиции были залокированы (сработала отложка селл стоп на самом падении). ПРи этом аналогичные позиции на других брокерах с аналогичным депозитом, выстояли, еще и закрыл продажи отлично и заработал не плохо. работая с Альфа форексом будте готовы к стопам (особенно по проссам)

Шпильки и расширение спреда бывают у всех. Я не скажу что у них идеал, но условия приемлемые, просто надо приноровиться.

Мужики, дайте плз 12 версию кто ть, а то в шапке только мануал и сеты , не смогу 363 страницы прошерстить и найти где скачть.

Не знаю в какой вы шапке смотрели или смотрели вообще!? /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
(научитесь пользоваться поиском, все вложение ctrl F)
Все хотят бабки рубить, так найдите время и почитайте 2 ветки

крупные дц имеют большее кол-во поставщиков ликвидности, от того и котировки у них сглаженней..

Не совсем ясно, как "сглаженность" кореллирует с количеством ПЛ. В моем понимании, сглаженность может иметь связь с предварительной обработкой, что в свою очередь как бы намекает на использование неких кухонных технологий. Сам с FxOpen UK ушел, т.к. суммарно они за последние 2 мес и по кол-ву сделок, и по прибыли в пунктах явно аутсайдеры. ИМХО.

Тут все дело не только в работе канкретной совы, но и в неторговых рисках.. если следите за веткой, то можете заметить что дукасы, альпари, fxopen, альфа в аутсайдерах.. дц прменьше в лидерах и по количеству сделок и по прибыли.. но неторговые риски в последних кмк выше

но неторговые риски в последних кмк выше

Не вижу, в чем неторговые риски Tickmill.UK отличаются от FxOpen.UK. Оба под FCA ходят а значит, 50к фунтов обеспечат в случае неторговых рисков.

fxopen, альфа в аутсайдерах.. дц прменьше в лидерах и по количеству сделок и по прибыли.. но неторговые риски в последних кмк выше

Чем вас FxOpen не устраивает, прибыль на нем вполне хорошая да и по надежности он не уступает, даже без UK. Он считается одним из крупных брокеров.

Друзья!!!

Извините за, возможно, оффтоп, но прочитал все, но не смог найти ответ...
Почему в сетах Generic A-TLP 11.94.7 не используется Trailing Stop?

Наблюдаю вторые сутки за парой GBPUSD и думаю, что выйти чуть раньше было бы лучше...

Не бросайтесь тапками в новичка, плз :)

GBPUSD.png

А меня сегодня IC Market, немножко с исполнением опрокинул :-W мало того что Гена как то странно начал закрывать, так и IC Market исполнение больше 10сек. x( кони мочат. Правда на следующем заходе отбил но осадочек остался :(

ICM_Delay.png
ICM.png

:-ss

fxopen, альфа в аутсайдерах.. дц прменьше в лидерах и по количеству сделок и по прибыли.. но неторговые риски в последних кмк выше

Чем вас FxOpen не устраивает, прибыль на нем вполне хорошая да и по надежности он не уступает, даже без UK. Он считается одним из крупных брокеров.

Вот с чего ты это вообще взял, что что-то не устраивает?? Я торгую у fxopen несколько лет и пока не собираюсь что-то менять.. я нарисал в аутсайдерах потому что какждый день народ выкладывает сделки с айс маркета и тикмилла и я сравниваю со своими, теже сэты.. сделок меньше и прибыли от тех что есть тоже меньше..

А тики и айсмаркет имхо конторы поменьше и малоизвестней

Изменено 26 января, 2017 пользователем Allviz

А меня сегодня IC Market, немножко с исполнением опрокинул :-W мало того что Гена как то странно начал закрывать, так и IC Market исполнение больше 10сек. x( кони мочат. Правда на следующем заходе отбил но осадочек остался :(

Может проблемы на стороне самого впс?

У меня эта сделка закрылась так. Брокер ицм.

1.png

Почему в сетах Generic A-TLP 11.94.7 не используется Trailing Stop?

Потому что результаты тестирования сетов говорят о том, что не использовать трал выгоднее чем использовать.

Там и GBPAUD также закрывалась, бывают у них иногда заходы по исполнению, уже несколько раз наблюдал, даже счета менял, не помогает, может на карандаш поставили? :-/

Там и GBPAUD также закрывалась, бывают у них иногда заходы по исполнению, уже несколько раз наблюдал, даже счета менял, не помогает, может на карандаш поставили? :-/

Сомневаюсь, скорее всего дело в впс, но может быть я и ошибаюсь. Если это не в первый раз пишите в поддержку. Когда я писал с подобными вопросами по задержке (дело было в пинге) они просматривали сами у себя сделки и в итоге разобрались.

У меня все как обычно по закрытию. Ниже скрин GBPAUD

1.png

Изменено 26 января, 2017 пользователем xNorDx

В Инстафорекс у кого-нибудь торгует Generic? Ели да, то на каком типе счета?

У меня есть счет без спредов , но с комиссией . Счет уверенно идет к сливу ,т.к торгую там еще по ва-банку и комиссия на кроссах съедает весь профит( пример AUDCAD профит +0,37$ комиссия -0,30$). Остается одно либо убирать пары с большой комиссией ,но останется мало пар,либо переводить деньги на обычный счет и ставить туда мартина.

Не бросайтесь тапками в новичка, плз

Возьми да прогони на TDS2 вариант с использованием TS. Вдруг и правда какой-то смысл будет. Выложишь, мы проверим. Давай, подключайся.

Добавлено: 26-01-2017 14:57:15

А меня сегодня IC Market, немножко с исполнением опрокинул мало того что Гена как то странно начал закрывать, так и IC Market исполнение больше 10сек. кони мочат. Правда на следующем заходе отбил но осадочек остался

говорят этот брокер всё хуже и хуже с Геной дружит

говорят этот брокер всё хуже и хуже с Геной дружит

Не скажите, у меня подобное ощущение возникало по отношению к Тику в декабре. Все было объективно - действительно, по Тику на тот момент результаты были существенно хуже почему-то, чем по сравнению, к примеру, с Пеппером и АйСи.
В текущем месяце наоборот Пеппер криво работает, по Тику вопросы исчезли, по АйСи не замечал особых проблем и изменений.
Тик-январь.
Спойлер

Пеппер-январь.
Спойлер

АйСи-январь.
Спойлер

Идеального на все времена не получится выбрать брокера, диверсификация в этом отношении решает.

У меня на IC Markets стоит гена - все ок

У меня на IC Markets стоит гена - все ок

По сравнению с Тиком лучше или хуже? Часто бывает что сделки разные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025