[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Оно вам надо? Really?

У меня складывается ощущение, что многие залётные товарищи как пристёгнуты к своему брокеру. Лень вывести, зарегиться, залить на нового. Просто тупо лень. Ну или комиссия в 1-2% щемит. Готовы терять на этом своём странном брокере деньги, но ничего не делать. Давно уже разжёвано тут в нашем чатике, какие брокеры лучше использовать для Геннадия. А они всё ждут, что кто-то скажет "да нормально, друг, оставай на своём, там тоже всё прекрасно!". Не ленимся, друзья!

Добавлено: 25-01-2017 20:38:48

Сейчас в работе оптинг по AUDJPY и GBPJPY на 12.38. Ещё даже первый большой прогон не закончен, но как вам такой тизер по AUDJPY?

Было.png
Стало.png

на 12.38.

после первого в теме и качественного анализа времени торгов в зависимости от дня недели под 11.94.* - вы уходите на 12.* версии?...

после первого в теме и качественного анализа времени торгов в зависимости от дня недели под 11.94.* - вы уходите на 12.* версии?...

Да, новые сеты буду делать под неё. Мне нравится, как там реализован MDR, плюс интересно поработать с новостным фильтром. А в чём проблема там провести такую же работу с поиском оптимального времени открытия сделок?

Оно вам надо? Really?

У меня складывается ощущение, что многие залётные товарищи как пристёгнуты к своему брокеру. Лень вывести, зарегиться, залить на нового. Просто тупо лень. Ну или комиссия в 1-2% щемит. Готовы терять на этом своём странном брокере деньги, но ничего не делать. Давно уже разжёвано тут в нашем чатике, какие брокеры лучше использовать для Геннадия. А они всё ждут, что кто-то скажет "да нормально, друг, оставай на своём, там тоже всё прекрасно!". Не ленимся, друзья!

Добавлено: 25-01-2017 20:38:48

Сейчас в работе оптинг по AUDJPY и GBPJPY на 12.38. Ещё даже первый большой прогон не закончен, но как вам такой тизер по AUDJPY?

какая конкретно версия использовалась ?

Здравствуйте. Уважаемый mynightfly скажите пожалуйста для roboforex какие set нужны gmt +0 ?

Здравствуйте. Уважаемый mynightfly скажите пожалуйста для roboforex какие set нужны gmt +0 ?

Для робы нужны gmt+2

Для робы нужны gmt+2

У них среднеевропейское время gmt+1

сне с альфой не удалось работать. Слито кучу бобла. Постоянные шпильки не адекватные, выносят любые стопы. Спреды расширяются просто не адекватно иногда. Последний раз стоп аут был на ночном падении фунта. При этом практически все позиции были залокированы (сработала отложка селл стоп на самом падении). ПРи этом аналогичные позиции на других брокерах с аналогичным депозитом, выстояли, еще и закрыл продажи отлично и заработал не плохо. работая с Альфа форексом будте готовы к стопам (особенно по проссам)

Абсолютно поддерживаю сказанное. Тестировал их только на демо, результат плохой.

Добавлено: 26-01-2017 00:13:35

Да, новые сеты буду делать под неё. Мне нравится, как там реализован MDR, плюс интересно поработать с новостным фильтром. А в чём проблема там провести такую же работу с поиском оптимального времени открытия сделок?

Спасибо за труд друг!

Про MDR, работает гена 11.94.9 только твоими сетами. На брокерах со временем +2 например во вторник после ролловера спокойно открывались сделки против фунта, что на коррекции быстро принесло профита. А вот на брокере у которого время +0 ничего не открылось, МДР не пустил.
Я к тому, что не всегда МДР может быть полезен, если учитывать, что гена по алгоритму создан брать коррекции.
Хотя может результаты в реальности могут быть одинаковыми, сегодня не взял из-за МДР, завтра не потерял из-за МДР :)

Изменено 26 января, 2017 пользователем maxstoplos

Ещё один шикарный день! + 15% к депо! 5 сделок и все в плюс! Особенно eur/aud порадовал! 11.94.9 сеты mnf риск 15%, тикмилл.

Всем привет. Отработка сова 12.37.2 сегодня ночью на двух дц. Небольшой плюс, а приятно.

Tickmill.jpg
FIBO.jpg

Отработка сова 12.37.2 сегодня ночью на двух дц. Небольшой плюс, а приятно.

Доброе утро всем. Версия 11.94.9 Альпари вроде сегодня лучше отработала. Хорошая ночь +37,5п.

0001.jpg

Здравствуйте. Подскажите,это как понимать? :)
Aplari. Generic A-TLP 11.94.9. Сеты от Mynightfly.

111.png
222.png

Здравствуйте. Подскажите,это как понимать?

Закрылась сделка по времени. В минус вроде по этому фильтру не должен закрывать.

Изменено 26 января, 2017 пользователем maxstoplos

У Вас разные скрины судя по вермени закрытия, посмотрите внимательнее в терминал.
Спойлер

Уважаемый, mynightfly! А не хотите присмотреться к v.13.xx?! Тема /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029

У Вас разные скрины судя по вермени закрытия, посмотрите внимательнее в терминал.
Да так и есть,с просони что то за паниковал. Прошу прощения. :)

А не хотите присмотреться к v.13.xx?!

Внимательнее читайте наш чят. Уже присматривался.

Тикмилл сегодня лучше исполнение, чем у Альп. Особенно понравились две сделки, закрытые в ролловер. А вот Дукасы как всегда своей жизнью.

Tickmill.png
Alpari.png
DukasCopy.png

Изменено 26 января, 2017 пользователем mynightfly

Для робы нужны gmt+2

Нет, GMT+2, а летом GMT+3 получается.

сделки за вчера

2017-01-25_generic.xlsx15 скач.

Нет, GMT+2, а летом GMT+3 получается.

Открывайте два терминала рядом Альпы/Тик и вашего брокера. Зачем такие вопросы задавать тут? А если вам сдуру кто-то неправильно ответит? Потеряете кучу денег!

Изменено 26 января, 2017 пользователем mynightfly

Тикмилл сегодня лучше исполнение, чем у Альп. Особенно понравились две сделки, закрытые в ролловер. А вот Дукасы как всегда своей жизнью.

У меня даже на демо тикмилл по два раза не открывались gbp/aud & eur/aud (или открытые не закрылись вовремя по спреду, чтоб успели новые открыться). И странно, что у тебя gbp/chf не открылся у Альпари.

Mynighyfly у тебя тикмилл лондон или оффшор? У меня демка лондонская, пинг 10-15 млск. Реал там же открыт, планирую денег кинуть, а то может лучше оффшор открыть.

Тикмилл сегодня лучше исполнение,

Особенно хороша эта шпилька по EURAUD, которая позволила взять 30 пунктов прибыли. На других брокерах такого не было, в т.ч. и на Vipro, который вроде как брат Тикмила. В общем, кухня, Тик. Специально прибыль рисуют :-)

Tickmill_ECN.JPG
ICM_ECN.JPG
Darwinex.JPG
Vipro_ECN.JPG

а можете дать ваш набор сетов потестить, пооптить?

Для всех сетов я использую старую версию 13.13, corrected только для GBPCAD, GBPCHF, вроде как с ними она получше идет, с остальными либо без разницы, либо немного хуже. Хотя тоже требует дополнительной проверки.
Сет для GBPCHF идет отдельным файлом, хотя это копия сета для GBPCAD.
NZDCHF выглядит немного страшновато, но пока оставил, входы там же, где и мой сет входит для 11-й версии.
Что-то не могу найти версию 13.13 . Дайте пожалуйста ссылочку.

а можете дать ваш набор сетов потестить, пооптить?

Для всех сетов я использую старую версию 13.13, corrected только для GBPCAD, GBPCHF, вроде как с ними она получше идет, с остальными либо без разницы, либо немного хуже. Хотя тоже требует дополнительной проверки.
Сет для GBPCHF идет отдельным файлом, хотя это копия сета для GBPCAD.
NZDCHF выглядит немного страшновато, но пока оставил, входы там же, где и мой сет входит для 11-й версии.
Что-то не могу найти версию 13.13 . Дайте пожалуйста ссылочку.

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029
з.ы в начале этой странице сылка....

Сегодня купил ВПС как советовал в соседней ветке, кажется, FERRARI2009 от vpsnow с тарифом S3. У него 25 теремов стоит. Проверю.

Поделитесь пжл. мнением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025