[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Не отключал ничего. Гена решил сам по AUD ничего не открывать, разве что GBPAUD, и то "за компанию" по GBP. Гена форум читает?

У разных брокеров по разному, на Тикмилл открылся gbp/aud, на версии 12 так и eur/aud два раза отыграла в обе стороны.

А сет для GBPAUD откуда?

А сет для GBPAUD откуда?

У меня от mynightfly

Добрый день) Кто нить может сказать о отличиях 86 и 87 версий.... Торгую 86...

и вообще можно об новых версиях в первый пост прикреплять(((( а то 360+ страниц не прочтешь

Добрый день) Кто нить может сказать о отличиях 86 и 87 версий.... Торгую 86...

и вообще можно об новых версиях в первый пост прикреплять(((( а то 360+ страниц не прочтешь

По отличиям версий в соседней ветки пишут, когда новую версию размещают. Там на первой странице прикреплять каждую версию модеры не будут, т.к. нафиг не надо, если сильно интересуют различия придется читать весь форум, скидывая в файл инфу по каждой версии, я так делал. В своих записях не нашел описания чего добавляли в версии 11.86 и 11.87.

KaDp, в этой ветке обсуждаются только торговля разных версий Generic.
Саму разработку и разницу между версиями вы найдете в ветке разработки.
Я вас уверяю, когда вы прочтете 190стр разработки и 357стр по торговле все ваши вопросы отпадут, как и ваше использование версии 11.86.
Не поленитесь. У меня на две ветки детального изучения ушло недели две чтения часа по четыре в день.

Изменено 25 января, 2017 пользователем Skryg

У меня на две ветки детального изучения ушло недели две чтения часа по четыре в день.

и оно того стоило, правда? это называется инвестировать время, чтобы с умом инвестировать деньги...

Сегодня уменьшал риски на AUD парах, а GBPUSD на основном счёте не открылся, повезло. И не перестаю удивляться исполнению на Альпах.

Tickmill.png
Alpari.png

Изменено 25 января, 2017 пользователем mynightfly

Спойлер

и оно того стоило, правда?

Очень стоило. Казалось бы "чего там... 360стр мусора. Это, наверное, людям скучно или делать нечего". А нет.
Даже представить себе не мог, что найду ответы на вопросы, которые возникнут позже.
P.S. После этого кнопка "рубить бабло" заработала как надо и депо у пяти бро вырос на ~23% за 33дня. Я не про 100$.

У меня на две ветки детального изучения ушло недели две чтения часа по четыре в день.

и оно того стоило, правда? это называется инвестировать время, чтобы с умом инвестировать деньги...

Сегодня уменьшал риски на AUD парах, а GBPUSD на основном счёте не открылся, повезло. И не перестаю удивляться исполнению на Альпах.

Странно, у меня на Альпах еще открылся gbp/usd gbp/chf, на тикмилл демо gbp/chf не открылся.

Странно что на тикмиле у Вас не открыл фунт-доллар, так как у всех других он открыл) у меня Ваша версия №2

Приветствую. В ночь отключал пары с ауди, остальные оставил. Сова 11,94,9 сеты mnh.
На альпах получился небольшой минус, а вот на fxopen небольшой плюс, убыточные сделки включая GBPUSD там не открылись (чутка цена не дошла до границы канала).

Альпы:

FXOpen:

Ауди не открывались вообще, в сумме за ночь я погорел на 16 центиков из-за комиссий.

Мэй пока не собирается что-либо крякать.

Об этом из каждого утюга. Даже в Яндекс новостях есть.
Спойлер

_https://news.yandex.ru/yandsearch?text=тереза%20мэй&rpt=nnews2&grhow=clutop&catnews=40

Очень интересно:сперва открылся ордер по audcad sell
Закрылся с прибылью,через некоторе время открылся buy закрылся по стопу-есть ли возможность ограничить количество сделок в сутки,или в более новых версиях такого артхауса нет(использую версию 11.86-да да уже допотопная)??

В 11.86 такой возможности нет. Есть лишь возможность выставить паузу в открытии следующего ордера после убытка по предыдущему, размер которого также возможно установить.

Как еще один вариант - чуть более внимательно читать форум, вчера ситуация с торговлей на парах с тихоокеанскими валютами обсуждалась (в 100500-ый раз уже, наверное) были единичные мнения, что "новость неважная и после 3 по МСК бот не торгует", но в целом было понятно, что бота надо отключать по парам с киви/ауди.

Просто на всякий случай. Сегодня выходят новости по киви, понятно, что неважные, но по крайней мере бот в это время торгует, так что имейте в виду.
Спойлер

Не прочтете - будете денег меньше зарабатывать или больше терять, тут как повезет в зависимости от интенсивности вашего чтения.

Изменено 25 января, 2017 пользователем СергейСергей1975

Очень
Как еще один вариант - чуть более внимательно читать форум, вчера ситуация с торговлей на парах с тихоокеанскими валютами обсуждалась (в 100500-ый раз уже, наверное) были единичные мнения, что "новость неважная и после 3 по МСК бот не торгует", но в целом было понятно, что бота надо отключать по парам с киви/ауди.

Просто на всякий случай. Сегодня выходят новости по киви, понятно, что неважные, но по крайней мере бот в это время торгует, так что имейте в виду.

Спойлер

По NZD как раз практически любые новости важные, т.к. они выходят с 23 по 01, во время работы Generic.
Поэтому нет ни одного рабочего сета с NZD...
А по AUD, новости все 03:30 мск и позже. А как правило, все пары с AUD уже закрываются к этому времени, или вообще не открываются... По моим наблюдениям за несколько месяцев, именно из-за новостей по AUD проблем еще не было.
По влиянию новостей NZD на AUD - сам видел максимум 10.0 пунктов реакции AUD, когда NZD на 150.0 ушел...
Конечно, каждый сам принимает решения, поэтому никого ни к чему не призываю - работать или нет...

Изменено 25 января, 2017 пользователем W_Trader

По моим наблюдениям за несколько месяцев, именно из-за новостей по AUD проблем еще не было.

Абсолютно согласен. У меня пары AUD очень хорошо идут.

Не прочтете - будете денег меньше зарабатывать или больше терять, тут как повезет в зависимости от интенсивности вашего чтения.

Сергей сейчас запугаете новичка. Пусть ветку разработки прочитает если у него есть желание узнать как оно там чего и для чего всё делалось есть там и описания параметров 11 и 12 версии, здесь бляадь в последнее время флудильня из флудильн только и выясняют торговать сегодня или нет да сделки непонятные выкладывают, а уж потом пусть возвращается и копает здесь.

А пока в крадце KaDp ,как вариант установите версию 11.39.7-9 на демо и сеты форумчанина mynightfly.
Найдёте их по ссылке /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332213
Ну и пока перечитываете, посмотрите за торговлей на демо.

результаты за 24-25 (вложение)

кто-то вчера спрашивал про ММ на счете где использую до 5-ти сетов на пару. Вопрос видел. Сегодня некогда наверное будет. Завтра отвечу.

по всем счетам легкий минус.
Сеты никакие не отключал. ММ не менял (только на одном счете, но и там планово изменение рисков по счету)

Немного обидно по тем счетам где по пипсам +, а по финансовому результату "-". Отметил красным

2017-01-24_generic.xlsx17 скач.

На альпах получился небольшой минус, а вот на fxopen небольшой плюс, убыточные сделки включая GBPUSD там не открылись (чутка цена не дошла до границы канала).

У меня с теми же сэтами на fxopen ecn теже 2 сделки, но обе в закрылись в +

Вообще,
Предлагаю всем скинуться умом и подумать как нам резать убытки. малейший безоткат и мы ловим стоп..

Мой вариант добавить строку - close 1/2 или 3/4 stoploss

Т.е. сл и тп у нас номинальные (на случай резких движений)

п.с. мне кажется что пару недель безоткатов и мы не увидим здесь и половины народа, а через месяц таких дел тут не останется никого.. лучше об этом заранее позаботиться, может фильтр какой или идюк еще присобачить..

Сергей сейчас запугаете новичка. Пусть ветку разработки прочитает если у него есть желание узнать как оно там чего и для чего всё делалось есть там и описания параметров 11 и 12 версии, здесь бляадь в последнее время флудильня из флудильн только и выясняют торговать сегодня или нет да сделки непонятные выкладывают, а уж потом пусть возвращается и копает здесь.

А пока в крадце KaDp ,как вариант установите версию 11.39.7-9 на демо и сеты форумчанина mynightfly.
Найдёте их по ссылке /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332213
Ну и пока перечитываете, посмотрите за торговлей на демо.

Ivan Aleksandrovich, а почему сделки не понятные? Мне реально интересно.
мне лично они (сделки) очень помогли. заставили взять лопату побольше и копать поглубже. И оба чата прочитал почти полностью.

а про отключение совов у меня свое мнение - не мешайте советникам работать, но не переборщите с ММ

мне лично они (сделки) очень помогли. заставили взять лопату побольше и копать поглубже. И оба чата прочитал почти полностью.

Каждому своё. А сделки без мониторинга в виде скринов херомантия.

По влиянию новостей NZD на AUD - сам видел максимум 10.0 пунктов реакции AUD, когда NZD на 150.0 ушел...
Конечно, каждый сам принимает решения, поэтому никого ни к чему не призываю - работать или нет...

Влияние небольшое, да. Я говорил конкретно про киви-пары на сегодня. Не думаю, что я единственный, кто их торгует. Сделок мало из-за спреда, но они есть.

Поэтому нет ни одного рабочего сета с NZD...

Так стало быть так-таки и нету?.. v:)
Спойлер

п.с. мне кажется что пару недель безоткатов и мы не увидим здесь и половины народа, а через месяц таких дел тут не останется никого..

Все в порядке, без паники, я останусь. :)

Каждому своё. А сделки без мониторинга в виде скринов херомантия.

у меня лично нет счета на котором бы стоял только дженерик. Поэтому сделать мониторинг, просто не могу. По мне так и скрин сойдут. Единственное, что очень хочется понимать с какими сетами. Иначе это декларация, что на советнике можно зарабатывать. В этом у меня лично сомнения отсутствуют (на текущий момент, по крайней мере)

Товарищи, а выложите, пожалуйста, NZD сеты!!!

Скажу сразу - оптимизация шла на котирах Альпари 90%. В полемику вступать не готов. :)

На новостях отключается торговля. Без совещаний, обсуждений, рефлексий на тему дать советнику работать и новости неважные - просто жмется кнопка и до следующей безновостной сессии. В этом случае что-то может получаться, хоть и с малым кол-вом сделок. Иначе будет счет шатать так, что проще отказаться сразу.

NZD.rar84 скач.

Скажу сразу - оптимизация шла на котирах Альпари 90%. В полемику вступать не готов. :)

На новостях отключается торговля. Без совещаний, обсуждений, рефлексий на тему дать советнику работать и новости неважные - просто жмется кнопка и до следующей безновостной сессии. В этом случае что-то может получаться, хоть и с малым кол-вом сделок. Иначе будет счет шатать так, что проще отказаться сразу.

Моя тема))) да и спреды там не маленькие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025