[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Я не понял... траблы с Канадой или Австралией??? Вот то, что сейчас у Канады... вы про это все говорите или ночью ожидается то же самое?

Я не понял... траблы с Канадой или Австралией??? Вот то, что сейчас у Канады... вы про это все говорите или ночью ожидается то же самое?

Ночью новости по Австралии, говорят нужно ауди отключать)

Выходной в Австралии не завтра, а послезавтра.

Это меня FF ввел в заблуждение, стоит выходной напротив среды, вот я и не разобрался. Кстати, может заодно ответите, банковские выходные как то влияют на поведение австралийца(думаю, что никак, но переспросить не лишнее :d)?

Изменено 24 января, 2017 пользователем Zenia

А почему никто не хочет потестировать ену?
У меня на оригинальной азии eur/jpy и usd/jpy лидеры.

прогнал на 12.38.7, нужно оптить и оптить...

v12_XXXJPY.zip58 скач.

Цитата

Это меня FF ввел в заблуждение, стоит выходной напротив среды, вот я и не разобрался. Кстати, может заодно ответите, банковские выходные как то влияют на поведение австралийца(думаю, что никак, но переспросить не лишнее :d)?

Честно сам не знаю как влияют, у них выходных маловато видать, никак в штатах, редко выпадают. Тоже думаю что сильно это на аусси не отразится - меньше движняка скорей всего будет и немного повыше спреды, но не жду сильно громадных спредов и супер шпилек... В общем торговлю в их выходной пока ограничивать никак не собираюсь...

прогнал на 12.38.7, нужно оптить и оптить...

Думаю надо ену пробовать тестить на 11,94,9 с включеным тралом , тогда результаты будут стабильнее ,но наверно прибыль упадет.И USDJPY убрать безнадежная пара.

Йену можно торговать, но надо учитывать, что по Йене новости выходят во время торгов, позиции как правило еще висят (новости чаще всего в 02 часа ночи) В этом плане она опаснее австралийца, по которому новости позже выходят. Причем Йена реагирует даже на "оранжевые" новости. Поэтому для торгов по этой валюте надо мониторить новости и отключать вручную или торговать советником 12 версии с настроенным фильтром новостей.

Йену можно торговать, но надо учитывать, что по Йене новости выходят во время торгов

Тут дело не только в новостях, у йены есть дурная привычка встать в тренд и копать в одном направлении целую неделю подряд. Или две.

А бот со стартом каждой сессии будет усердно открываться на верхней границе канала против тренда, часто ловя стопы.

Как альтернативу йеновым парам можно попробовать киви-пары. С ними проще, проблема одна - спреды => сделок будет реально мало.

С ними проще, проблема одна - спреды => сделок будет реально мало.

есть ещё проблема с выходом новостей аккурат в ролловер, проскальзывание в 120-150 пипсов ловить приходится.

Кто-то знает куда CAD летит? Новостей вроде не было. У меня уже мысль закрадывается и канадца отключить вдогонку к австралийцу.

Кто-то знает куда CAD летит? Новостей вроде не было. У меня уже мысль закрадывается и канадца отключить вдогонку к австралийцу.

не выдумывай!
Оставь Гену в работе и ложись спать: больше толку будет.

есть ещё проблема с выходом новостей аккурат в ролловер, проскальзывание в 120-150 пипсов ловить приходится.

У меня нет этой проблемы - я отключаю на новостях дженерик. :->

Прошу высказать мнение "специалистов по торговле австралийцем"

Важны. Отключить.

К тому же завтра банковский выходной в Австралии. Может стоит отключить пары с AUD?

Нету опыта торговли в выходные дни по ауди/киви, лично я предпочту посмотреть со стороны в первый раз. Если такая же ерунда, как с йеной, лучше отключать.

Новости не особо важные, тем более после 03 МСК ...

Новости не особо важные, тем более после 03 МСК ...

Дженерик торгует до закрытия всех сделок, которые могут быть открыты в момент выхода новостей. Далее - как повезет, либо быстрый небольшой профит, либо полный стоп. Невыгодно.

Отключил пары с aud в ролловер, оставил только на Тикмилл демо, гена открыл продажу фунта против канадца, доллара, швейцарца, на Тикмилл демо открылся и против австралица. И как не странно все пары висят в минус, а вот против австралийца уже закрылся +10п., до выхода новости по инфляции :) + везде usd/chf на продажу открылся.

Изменено 25 января, 2017 пользователем maxstoplos

Ну а гена продолжает фунтовые сливать ;(

против австралийца уже закрылся +10п., до выхода новости по инфляции

С таким везением можно работать без стопов. :d

Ну а гена продолжает фунтовые сливать ;(

Полагаю, есть смысл пересмотреть риски по фунтовым парам на ближайший период, до конца недели Мэй планирует что-то там крякнуть про жесткий Брекзит, снова начнется безоткатная чехарда.
Я в бу закрыл фунтовые.

У меня до б/у далеко. Я сегодня вцелом на генуиначал риски снижать и отдавать его долю своему боту. Но а в целом, так целый год будет ИМХО :(

для корректного сравнения лучше этот использовать, здесь просто работают 4 пары по стандартным сетам с 8-й страницы темы.

eurchf работает на corrected-версии с установленным параметром bbminprofit=100, а остальное верно)
Вот ссылка на corrected-версию:
Спойлер

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-quotgeneric-a-tlpquot-v13xx/15029/?do=findComment&comment=323086

Всем привет. Сегодня сова отторговала на всех счетах в небольшой минус из за пары фунт/доллар.
Ниже скрины. Тикмил и фибо сова 12.37.2 аисмаркет сова 11.94.9

Tickmill.jpg
FIBO_Group.jpg
ICMarkets.jpg

Мэй пока не собирается что-либо крякать. Фунт пошел вверх из-за решения верховного суда, что брексит должен быть согласован с парламентом, которому все равно быть, но возможно парламент выторгует у Мэй более хорошие условия.
Канадец пошел со вчера вверх из-за обещания Трампа построить нефтепровод с Канадой, что удешевит и приумножить поставки нефти, + нефть в моменте рвалась вверх.

Тикмил демо закрылся в б.у. по результатам торгов по всем парам, учитывая +10п. на продаже gbp/aud.
На реале (с отключенными парами aud) везде легкий минус или почти б.у. Все нормуль работаем дальше, следим за фундаментом.

Добавлено: 25-01-2017 03:38:04

Всем привет. Сегодня сова отторговала на всех счетах в небольшой минус из за пары фунт/доллар.
Ниже скрины. Тикмил и фибо сова 12.37.2 аисмаркет сова 11.94.9

Приветствую. Запамятовал, на сове 11.94.9 вы чьи сеты гоняете ивана?

Приветствую. Запамятовал, на сове 11.94.9 вы чьи сеты гоняете ивана?

Со вчерашнего дня я поставил сеты от автора из первого поста сеты 11.86 и добавил три кроссовые пары со своими настройками.

Сегодня была ночка средней паршивости

Очень интересно:сперва открылся ордер по audcad sell
Закрылся с прибылью,через некоторе время открылся buy закрылся по стопу-есть ли возможность ограничить количество сделок в сутки,или в более новых версиях такого артхауса нет(использую версию 11.86-да да уже допотопная)??

Отключил пары с aud в ролловер, оставил только на Тикмилл демо, гена открыл продажу фунта против канадца, доллара, швейцарца, на Тикмилл демо открылся и против австралица. И как не странно все пары висят в минус, а вот против австралийца уже закрылся +10п., до выхода новости по инфляции :) + везде usd/chf на продажу открылся.

Не отключал ничего. Гена решил сам по AUD ничего не открывать, разве что GBPAUD, и то "за компанию" по GBP. Гена форум читает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025