а тут это легко меняется путём внесения изменения только в одно строке!
а в 11.94.9 этот переключатель времени можно вписать???
Надо полностью переписывать планировщик тогда.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
а тут это легко меняется путём внесения изменения только в одно строке!
а в 11.94.9 этот переключатель времени можно вписать???
А в чем смысл переносить одинаковые сеты на новую версию? Лучше результаты из за правильной работы МДР?
Плюс новостной фильтр, и вот, возможность быстро сеты на другой GMT настроить. Еще мне не понравилось, что в 11.94.9 не работает MorningClose (не у меня одного) и никто не исправляет. А будущие версии, если будут, будут тоже с этим глюком.
А как лично Вы будите поступать в этой ситуации?
Отключу кадовые пары на сегодня и буду спать спокойно, соотношение риск/прибыль не для меня в этой ситуации.
Отключу кадовые пары на сегодня и буду спать спокойно, соотношение риск/прибыль не для меня в этой ситуации.
Тоже склоняюсь к этому. На одном счёте может оставлю для истории :d
Как считаете, стоит разрешать будущему сету USDJPY работать на открытии рынка в понедельник?
Простите дурака грешного))) но на исторических котировках брокера с 90% точностью сеты лучше не проверять и довериться целиком и полностью оптимизатору, да? потому что там, ох, лучше б не видел)
Как считаете, стоит разрешать будущему сету USDJPY работать на открытии рынка в понедельник?
Наверно не все понимают (я например нет) как в в.12 настраивается утро ПН.
Подскажите,
--------
FRIDAY_End_Trade_Hour=0
FRIDAY_End_Trade_Minute=0
---------
это значит, что в ПН утром не включено вообще ?
а например
-------------------
FRIDAY_End_Trade_Hour=1
FRIDAY_End_Trade_Minute=15
-------------
Это в понедельник разрешена работа с 0:00 до 01:15 ?
Подскажите пожалуйста кто с каким риском торгует GBP/JPY? Сет от mynightfly версия 12.39.
Заявление ФРС США намечено на 22:00 по московскому времени".
Прям в торговую сессию Гены. Уж эти говоруны надоели - не дают Гене спокойно бабло рубить!..
Тут что не день - то красная новость...
Вот Альфа-форекс прислал:
"Федрезерв США всерьез намерен повысить процентную ставку – это может случиться уже завтра. Заявление ФРС США намечено на 22:00 по московскому времени".
Прям в торговую сессию Гены. Уж эти говоруны надоели - не дают Гене спокойно бабло рубить!.. :d
Изменено 31 января, 2017 пользователем W_Trader
Изменено 31 января, 2017 пользователем LLLYTKA
В прошлый раз Полоз тоже вещал во время работы Дженерика, все нахватали стопов по полной! Я этот ночку хорошо запомнил - 24 октября, повторения не хочу.
Полоз в каком то университете выступает на тему Искусство монетарной политики. По идее сову можно не отключать, но тем не менее новость обозначили как красную. Так что решайте на свое усмотрение.
Изменено 31 января, 2017 пользователем Jaden
Мы знаем что ты наколдуешь и будет с большой вероятностью хорошо, но лично я запретил торговлю с открытия понедельника на всех твоих сетах..
Изменено 31 января, 2017 пользователем mynightfly
Вот и проверил на канадцах работу управляющего индюка с версией сова под него - пашет)
Британец/кад и евро/кад сов улыбается но при касании канала "Trade not allowed"
Если кто пропустил: _/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583
Изменено 1 февраля, 2017 пользователем andy.lugansk
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583
Вот и проверил на канадцах работу управляющего индюка с версией сова под него - пашет)
Британец/кад и евро/кад сов улыбается но при касании канала "Trade not allowed"
Если кто пропустил: _/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583
gbpcad бабло так и прёт !!!
Изменено 1 февраля, 2017 пользователем hgs
Запретить. Хотя сделок мало.
перед самым Полозом USDCAD в sell открылся ! Посмотрим что будет !
Запретить. Хотя сделок мало.
Мониторинг Dukascopy Generic A-TLP 11.94.7 10% risk
https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/dukascopy-generic-tlp-11947-10/1938653
Сравнил мой оригинальный сет GBPCAD и адаптированный сет на его основе под 12.39. Поменял только чтобы MDR после нуля не проверял. Вывод - сова крутая!
а нафига вы постоянно что то выводите потом опять пополняете какие то копейки ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем