[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

а тут это легко меняется путём внесения изменения только в одно строке!

а в 11.94.9 этот переключатель времени можно вписать???

Надо полностью переписывать планировщик тогда.

А в чем смысл переносить одинаковые сеты на новую версию? Лучше результаты из за правильной работы МДР?

Плюс новостной фильтр, и вот, возможность быстро сеты на другой GMT настроить. Еще мне не понравилось, что в 11.94.9 не работает MorningClose (не у меня одного) и никто не исправляет. А будущие версии, если будут, будут тоже с этим глюком.

А подскажите, плз, как работает новостной фильтр. Откуда берутся данные о новостях? Нужно ли как-то дополнительно настраивать МТ4, чтобы это работало?
Должны ли как-то новости отображаться на графике?

Спасибо

А как лично Вы будите поступать в этой ситуации?

Отключу кадовые пары на сегодня и буду спать спокойно, соотношение риск/прибыль не для меня в этой ситуации.

Отключу кадовые пары на сегодня и буду спать спокойно, соотношение риск/прибыль не для меня в этой ситуации.

Тоже склоняюсь к этому. На одном счёте может оставлю для истории :d

Смотрите как бы счет не ушел в историю v:)

Как считаете, стоит разрешать будущему сету USDJPY работать на открытии рынка в понедельник?

Наверно не все понимают (я например нет) как в в.12 настраивается утро ПН.

Подскажите,
--------
FRIDAY_End_Trade_Hour=0
FRIDAY_End_Trade_Minute=0
---------
это значит, что в ПН утром не включено вообще ?

а например
-------------------
FRIDAY_End_Trade_Hour=1
FRIDAY_End_Trade_Minute=15
-------------

Это в понедельник разрешена работа с 0:00 до 01:15 ?

Простите дурака грешного))) но на исторических котировках брокера с 90% точностью сеты лучше не проверять и довериться целиком и полностью оптимизатору, да? потому что там, ох, лучше б не видел)

Как считаете, стоит разрешать будущему сету USDJPY работать на открытии рынка в понедельник?

Наверно не все понимают (я например нет) как в в.12 настраивается утро ПН.

Подскажите,
--------
FRIDAY_End_Trade_Hour=0
FRIDAY_End_Trade_Minute=0
---------
это значит, что в ПН утром не включено вообще ?

а например
-------------------
FRIDAY_End_Trade_Hour=1
FRIDAY_End_Trade_Minute=15
-------------

Это в понедельник разрешена работа с 0:00 до 01:15 ?

Правильно понимаете...

Подскажите пожалуйста кто с каким риском торгует GBP/JPY? Сет от mynightfly версия 12.39.

Тут что не день - то красная новость...
Вот Альфа-форекс прислал:
"Федрезерв США всерьез намерен повысить процентную ставку – это может случиться уже завтра. Заявление ФРС США намечено на 22:00 по московскому времени".

Прям в торговую сессию Гены. Уж эти говоруны надоели - не дают Гене спокойно бабло рубить!.. :d

Заявление ФРС США намечено на 22:00 по московскому времени".

Прям в торговую сессию Гены. Уж эти говоруны надоели - не дают Гене спокойно бабло рубить!..

Думаю, тут со мной даже самые отчаянные ребята согласятся, что торговать завтра дженериком не самое грамотное занятие.

Тут что не день - то красная новость...
Вот Альфа-форекс прислал:
"Федрезерв США всерьез намерен повысить процентную ставку – это может случиться уже завтра. Заявление ФРС США намечено на 22:00 по московскому времени".

Прям в торговую сессию Гены. Уж эти говоруны надоели - не дают Гене спокойно бабло рубить!.. :d

Ну Альфа так видно завлекает, чтоб активнее торговали. Реально их "аналитикам" доверяю не больше других.
А так если "движуха" будет (неважно, повысят или нет) - то лучше не торговать... В ноябре, помниться не повысили, что и ожидалось - так там даже на 10.0 пунктов на этой новости никто не двинулся. И Generic нормально торговал без всяких отключений. Так что смотреть не сколько на новость надо, а на вызванную ею "движуху". А это, как говорится, уже по факту.
И для Generic 22мск = 21. Так что час есть ...

Изменено 31 января, 2017 пользователем W_Trader

Отключаю так же сегодня кадовые пары. В прошлый раз Полоз тоже вещал во время работы Дженерика, все нахватали стопов по полной! Я этот ночку хорошо запомнил - 24 октября, повторения не хочу.
Главное - совершив ошибку, не повторять ее.

Изменено 31 января, 2017 пользователем LLLYTKA

В прошлый раз Полоз тоже вещал во время работы Дженерика, все нахватали стопов по полной! Я этот ночку хорошо запомнил - 24 октября, повторения не хочу.

Справедливости ради надо сказать, что после 24.10 Полоз вещал еще не раз, и реакция была близка к нулевой. Но не угадать.

В моем понимании здесь важна последовательность - нет смысла пытаться играть в угадай жахнет меня сегодня новость или обойдется. Гадание советником, как кто-то метко выразился получается. Либо систематически отключается работа без колебаний, либо так же без колебаний остаемся в рынке всегда.

В принципе, если жаль потенциально упущенную прибыль, можно работать над добавлением альтернативных пар в торговлю или тупо повысить риск незначительно.

Полоз в каком то университете выступает на тему Искусство монетарной политики. По идее сову можно не отключать, но тем не менее новость обозначили как красную. Так что решайте на свое усмотрение.

Изменено 31 января, 2017 пользователем Jaden

Мы знаем что ты наколдуешь и будет с большой вероятностью хорошо, но лично я запретил торговлю с открытия понедельника на всех твоих сетах..

Мы знаем что ты наколдуешь и будет с большой вероятностью хорошо, но лично я запретил торговлю с открытия понедельника на всех твоих сетах..

я думаю, что если сетов будет много, один другой перекроет.

Добавлено: 31-01-2017 20:53:51

по USDJPY пока что-то подобное выходит :-?

2017-01-31_23-53-13.png

Изменено 31 января, 2017 пользователем mynightfly

Вот и проверил на канадцах работу управляющего индюка с версией сова под него - пашет)
Британец/кад и евро/кад сов улыбается но при касании канала "Trade not allowed"

Если кто пропустил: _/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем andy.lugansk

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

Вот и проверил на канадцах работу управляющего индюка с версией сова под него - пашет)
Британец/кад и евро/кад сов улыбается но при касании канала "Trade not allowed"

Если кто пропустил: _/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

Ага, а в оконцовке наши уважаемые соводелы и сэтоделы, создадут такую сову, что большинство дц отключат нах. торговлю с 21:00 по 07:00

gbpcad бабло так и прёт !!!

Добавлено: 31-01-2017 21:17:03

вот и всё а вы боялись !
первая сделка месяца и профит !
как месяц начал так и пойдёт !

Добавлено: 31-01-2017 21:27:21

на дарвинах то же закрылся с профитом !

gbpcad.JPG
Снимок.JPG
Снимок2.JPG
Darwinex_CBPCAD.JPG

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем hgs

Запретить. Хотя сделок мало.

перед самым Полозом USDCAD в sell открылся ! Посмотрим что будет !

Запретить. Хотя сделок мало.

Да вот именно, что мало.. Тут на открытии всё-таки в целом прибыльно торгует. Оставил.

Мониторинг Dukascopy Generic A-TLP 11.94.7 10% risk
https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/dukascopy-generic-tlp-11947-10/1938653

а нафига вы постоянно что то выводите потом опять пополняете какие то копейки ?

Снимок.JPG

Сравнил мой оригинальный сет GBPCAD и адаптированный сет на его основе под 12.39. Поменял только чтобы MDR после нуля не проверял. Вывод - сова крутая!

Добавлено: 31-01-2017 22:25:22

а нафига вы постоянно что то выводите потом опять пополняете какие то копейки ?

это сама система делает... свопы может, или комиссии.

GBPCAD_original.png
GBPCAD_adapted.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025