[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Then stop USDCAD? Is it? :-/

I stopped USDCAD and USDCHF now.
I will see what happens. :d

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Pyxis777

Спреды нескольких брокеров за прошедшие две ночи, по статистике с myfxbook (индикатор, кот я ставил в терминал, записал спред с глюками по времени). Желающие могут сравнить своих брокеров по myfxbook, пока статистика там не ушла, хотел выложить больше статистики, но много времени это занимает. Также желающие могут сравнить со спредами дукаса в TDS, хотя не знаю стоит ли на это тратить время, форумчане нас заверили, что там спреды реальные и котировки дукаса идут с ценами ask.

Spreads.png

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Jaden

Отключил сова, подожду прогноза

usdcad1.jpg
usdcad2.jpg

Пока гена борется с лосем по usd/cad, размещу результат торгов Тикмилл ДЕМО для статистики.
Сова 11.94.9, сеты Mynightfly, aud/jpy & gbp/jpy сова 12.39, добавлены сеты по usd/jpy, eur/jpy, cad/jpy, chf/jpy (сова 12.39) добрый форумчанин недавно выкладывал сеты с jpy.
Результаты впечатляют, +104,4п., естественно это еще без результата как закроется usd/cad, но думаю профит уже в любом случае останется.
Прикручу еще сеты с NZD, тоже начну стату собирать.
К слову Тикмилл демо не особо отличается от резов реального счета.

Tickmill_DEMO.jpg

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем maxstoplos

добавлены сеты по usd/jpy, eur/jpy, cad/jpy, chf/jpy (сова 12.39) добрый форумчанин недавно выкладывал сеты с jpy.

Можете поделиться ссылкой на эти сеты?

Смотрите странице в обратном порядке, выкладывали на той неделе не ранее. А то у меня поиск на этом форуме не очень получается :) сразу себе все новое скидываю, потом разбираюсь.

Название сета должно начинаться с названия пары или название пары может быть в середине названия сета? Буквы должны быть заглавные или можно строчными?

В любом месте. Регистр букв не влияет. У кого баг с суффиксами, можете перекачать, или не перекачивать, если не принципиально.

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем machine

:-?

Название сета должно начинаться с названия пары или название пары может быть в середине названия сета? Буквы должны быть заглавные или можно строчными?

В любом месте. Регистр букв не влияет. У кого баг с префиксами, можете перекачать, или не перекачивать, если не принципиально.

Перфиксы это то есть какая либо буква после названия пары??? И если перекачать по этой вашей ссылке которую вы указали то перфиксы можно не прописывать или что, зачем перекачивать что там изменено???

Перфиксы это то есть какая либо буква после названия пары???

Да.

И если перекачать по этой вашей ссылке которую вы указали то перфиксы можно не прописывать или что, зачем перекачивать что там изменено???

Не будет запрещать торговлю, если в названии сета прописано USDCAD, а в названии пары - USDCAD.I, к примеру.

Друзья, скажите, если устанавливать этот Советник на счет у рекомендованного брокера, то настройки времени (GMT) можно не трогать?

Друзья, скажите, если устанавливать этот Советник на счет у рекомендованного брокера, то настройки времени (GMT) можно не трогать?

Зависит от того кого вы называете рекомендованным. Если это Тикмилл, Вайпро, IC, Pepperstone, Робофорекс, то не надо ничего менять.

добавлены сеты по usd/jpy, eur/jpy, cad/jpy, chf/jpy (сова 12.39) добрый форумчанин недавно выкладывал сеты с jpy.

Можете поделиться ссылкой на эти сеты?

Может, имелось ввиду это:

А почему никто не хочет потестировать ену?

прогнал на 12.38.7, нужно оптить и оптить...

Но это сырые сеты, не опченые.

Но это сырые сеты, не опченые.

Потому и на демо только юзают. Выложите тесты на всеобщее обозрение, если не сложно.

Потому и на демо только юзают. Выложите тесты на всеобщее обозрение, если не сложно.

Это имеет смысл, если они на обычных тиках МТ4 (90%) показывают хорошие результаты. Они показывают? Если так, прогоню вечером.

Зависит от того кого вы называете рекомендованным. Если это Тикмилл, Вайпро, IC, Pepperstone, Робофорекс, то не надо ничего менять.

Ну на счет Робофорекса в списке рекомендованных - это спорный вопрос. Тут ещё сравнить и сопоставить можно с FXOpen.

Пока гена борется с лосем по usd/cad, размещу результат торгов Тикмилл ДЕМО для статистики.
Сова 11.94.9, сеты Mynightfly, aud/jpy & gbp/jpy сова 12.39, добавлены сеты по usd/jpy, eur/jpy, cad/jpy, chf/jpy (сова 12.39) добрый форумчанин недавно выкладывал сеты с jpy.
Результаты впечатляют, +104,4п., естественно это еще без результата как закроется usd/cad, но думаю профит уже в любом случае останется.
Прикручу еще сеты с NZD, тоже начну стату собирать.
К слову Тикмилл демо не особо отличается от резов реального счета.

Только с NZD надо поосторожнее. Хотя в выложенных сетах в СР-ЧТ нет торгов, но кто сегодня не отключал (ВТ-СР), лосей поймали целое стадо. Я чей-то сам не ожидал такой реакции на новость - не хуже %% ставки. Причем включил уже после новости - когда рынок вроде успокоился после полета на 100.0 пунктов...
Так что за NZD глаз да глаз...

выкладываю результаты за 31-01/02 и 26-27/01 (болел не доделал)

на счете 700 закончил настройку эксперимента (чуть с ума не сошел). До 10-ти сетов на одну пару.

1. Очень не хотел ставить пары с NZD от СергейСергей1975, но поставил, причем на некоторые пары повышенный риск захр..л. Они меня и наказали.

Без них бы прибыль была не плохая (отметил красным). Пока снимать не буду, посмотрю дальше. СергейСергей1975, сели можно выложи свои результаты и ты ими торговал?

2. По ММ постараюсь написать завтра подробнее.

3. Не мешайте хорошо опченым сетам работать! mynightfly - огромный респект. ссылка есть на то как закрылся канадец. Руками бы точно хуже закрыл.

4. Стандартные сеты на 11.87 и 12.38.8 работают одинаково (чего не скажешь о более раних версиях, разница была существенная). попробую разобраться с отключением МРД и 12.38 отключить.

5. На дюкасе не всегда результат хуже. (в 26-27 отметил)

6. Разделять риски не только между парами, но и между сетами (очень желательно не зависимыми) считаю для себя правильным.

Все кто свои сеты найдет, спасибо.

РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ

2017-01-26-27_generic.xlsx32 скач.
2017-01-31-02-01_generic.xlsx37 скач.

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Sunnich

USDCAD отмучился и Тикке и на Робе -24п

Кстати. Отличные сеты решил ставить на разгон! риск 50%. Депо $100. при наличии прибыли вывод раз в месяц 50% от прибыли. Только надо с ВПС-ми разобраться. Уже 3. Перегружены. 2-х ядерные вообще не справляются. четвертый не хочется брать

1. Очень не хотел ставить пары с NZD от СергейСергей1975, но поставил, причем на некоторые пары повышенный риск захр..л. Они меня и наказали.

Без них бы прибыль была не плохая (отметил красным). Пока снимать не буду, посмотрю дальше. СергейСергей1975, сели можно выложи свои результаты и ты ими торговал?

Не надо ставить на незнакомые вам сеты повышенный риск. Прогоняйте в тестере, если результат устраивает - ставьте небольшой риск, к примеру, в 3 раза меньше вашего стандартного риска.
Специально нашел для вас свое сообщение, в котором указывал особенности работы с AUD/NZD-парами. Существенные моменты выделил, надеюсь, так будет более понятно на что следует обратить пристальное внимание.

На новостях отключается торговля. Без совещаний, обсуждений, рефлексий на тему дать советнику работать и новости неважные - просто жмется кнопка и до следующей безновостной сессии. В этом случае что-то может получаться, хоть и с малым кол-вом сделок. Иначе будет счет шатать так, что проще отказаться сразу.

Вчера была следующая ситуация.
Спойлер

Очевидно, что было необходимо отключать все NZD-пары.

Не понял вопроса про торговал или нет. Я же ранее выкладывал результаты торговли. Или вы думаете, что я буду выкладывать сеты, не проверив их в работе на реальном счету?
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=335545

Специально для вас более подробно.
Спойлер

Отключил аввтоторговлю и вручную закрыл usdcad в -16п.
Больше вытерпеть не смог, может кто-то и плюса бы дождался...

Не понял вопроса про торговал или не

Спасибо огромное за ответ!
С риском сам лох конечно... ну да ладно не страшно.
по поводу отключения/не отключения совов, тут копий много ломается - я стороник не отключать

Да, успешная ночь. Пары с канадцем отторговали нормально. Один ньюанс для тех, кто торгует на GMT+1 и GMT+0, сегодня был хороший пример того, как хороший сет может дать жирный минус. EURCAD закрылся в приятнейший плюс на Альпах и Тике, а вот на Дукасе дал жирный минус, потому что не сработал фильтр MDR и открылась сделка на продажу. В целом, январь был хорошим месяцем, несмотря на сниженные риски в начале и поздный старт торговли. Если бы не черный понедельник 23 января (когда валился доллар), вообще было бы всё прекрасно :)

Ещё раз обращаю внимание тех, кто использует мои сеты на 11.ХХ с GMT отличным от +2: вы торгуете на свой страх и риск, результаты могут сильно отличаться от задуманного!

Добавлено: 01-02-2017 11:57:08

Не понял вопроса про торговал или не

Спасибо огромное за ответ!
С риском сам лох конечно... ну да ладно не страшно.
по поводу отключения/не отключения совов, тут копий много ломается - я стороник не отключать

только не с новозеландцем... я лично получил 250 пунктов проскальзывания в плюс к стопу (!) по EURNZD в прошлом году. Больше к ним не притронусь.

Tickmill_G-TLP_Jan_17.png

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Спойлер

а почему размер лот на пару так сильно колеблется от 0,01 до 0,5 ?

Я еще раз акцентирую ваше внимание, что речь идет конкретно о работе бота с тихоокеанскими парами, особенно с NZD. Не будете отключать на новостях - такие "сюрпризы" как сегодня будут случаться систематически.
Проще выкинуть их из торговли и риски по другим парам повысить - будет прибыльнее.
Приведенные мною результаты торговли получены с отключением. Что-то подсказывает мне, если бы не отключал, гораздо лучше не получилось бы.

а почему размер лот на пару так сильно колеблется от 0,01 до 0,5 ?

0.01 был в начале торговли, далее риски могли меняться по каким-то субъективным соображениям, я уже не вспомню. Здесь не размер важен, а точки входа и общая статистика работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025