[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Вот я точно йенофоб. Этот мир для меня изменился в марте 2011. Думал, не забуду этот день, ан нет, забыл точную дату. Бабла слил много. Вот как день точный уже не помню, так и кроссами йеновыми уже слегка торгую :d Но на чистую йену-бакс не могу пойти >:d

Ну что, господа Геноводы, выключать торги перед ФРС?
По логике, если и отключать, то только пары с USD, кроссы, при рывке USD вверх или вниз, должны симметрично реагировать, плюс-минус. То есть по кроссам не должно быть безотката.

На одном из ресурсов прочитал что "Ни изменения ставки, ни пресс-конференции не ожидается." Так что думаю что к 23 часам все должно успокоиться, единственное что вызывает опасение это в 02:30 GMT+2 новости по австралии 5 штук

Ну что, господа Геноводы, выключать торги перед ФРС?
По логике, если и отключать, то только пары с USD, кроссы, при рывке USD вверх или вниз, должны симметрично реагировать, плюс-минус. То есть по кроссам не должно быть безотката.

Если спрашиваете, то не включайте. Включайте тогда, когда сами будете уверены, без советов.
Вы спрашивали о включении, а я ответил о выключении :) Любое сомнение-причина залезть на забор.

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем yyalex

thank you everyone. I appreciate being in a very good forum. I will go to bed soon ... i-)

Коллеги, на заметку: в версии 11.94 и авториске советник не пересчитывает автоматически размер лота при изменении размера депо. Чтобы лот изменился, пришлось применить настройки по новой (нажать OK в настройках). Про 12 версию не скажу - открыл пары уже на измененном депо.

Коллеги, на заметку: в версии 11.94 и авториске советник не пересчитывает автоматически размер лота при изменении размера депо.

Возможно, это происходит в нерабочие часы советника?

В рабочее время он активируется и все корректно открывает.

Возможно, это происходит в нерабочие часы советника?

В рабочее время он активируется и все корректно открывает.

Возможно. Но я доливался вчера, сов не открывал ничего (пары с CAD были выключены, USDCHF не открылся по MDR). А лоты менял сегодня, когда заметил, что какие-то они небольшие. Могла быть ещё причина - я залез в просадку по EURUSD, и лоты считались от свободных средств. Короче, если зря поднял тему, то и хорошо.
mynightfly, пары под 12.39 оптились при CheckMDRAfter0 = true ?

И в такой расколбас вы кидаете Гену?! В надежде, что первый импульс будет в нужную сторону? 50/50, можно и так играть.

И в такой расколбас вы кидаете Гену?! В надежде, что первый импульс будет в нужную сторону? 50/50, можно и так играть.

Некоторые, как и я, сейчас в ожидании, какая дальнейшая реакция будет у цены на эти новости.

Если импульсы продолжатся или начнется движение одностороннее, то на эту ночь советник лучше не включать, если через пол часа все утихнет, причин для отключения торгов на всю ночь не вижу.

Некоторые, как и я, сейчас в ожидании, какая дальнейшая реакция будет у цены на эти новости.

Если импульсы продолжатся или начнется движение одностороннее, то на эту ночь советник лучше не включать, если через пол часа все утихнет, причин для отключения торгов на всю ночь не вижу.

Ну, я USD отключу на всякий в любом случае, т.к. реакция есть, и она имеет свойство продолжаться после %% ставки еще с день в том же направлении. А остальное смотрим ...

Вырубил на сегодня пары с баксом и франком.
Все оставшиеся кросы в работе, т.к. сильного движа не было даже по мажорам.
Франк вырублен как валюта между которой и баксом перетекают значительные объёмы при изменении (и в т.ч. подтвержденном НЕ изменении как сегодня) монетарки США.

Вырубил на сегодня пары с баксом и франком.
Все оставшиеся кросы в работе, т.к. сильного движа не было даже по мажорам.
Франк вырублен как валюта между которой и баксом перетекают значительные объёмы при изменении (и в т.ч. подтвержденном НЕ изменении как сегодня) монетарки США.

Обычно в JPY бегут, в CHF почти не заметно в последнее время...
Но вроде кроссы с JPY почти не отреагировали.

Не, всё глухо. Были попытки открыться, но либо MDR, либо Спред фильтры глушили

да ! что то сегодня глушняк !

Есть ещё шансы правда у gbpjpy, usdcad и usdchf

о какой версии "совы" вы говорите ?

о какой версии "совы" вы говорите ?

О той, что в моей подписи сейчас

2017.02.02 03:17:28.791 Generic A-TLP v.12.39_RUS GBPJPY,M15: OpenTrade: ордер BUY открыт по цене 143.305; Ширина канала = 22.8; DailyRange = -145.0; Спред = 3.2 пунктов.
всё таки открыл !

mynightfly, пары под 12.39 оптились при CheckMDRAfter0 = true ?

в тестах вроде 0 стоит. это значит, что предыдущий день не учитывается при открытии следующего дня. Я правильно понимаю? и как следствие при разном времени брокеров опять разные сделки будут.

Поправьте если я не прав

СОРРИ. Реально не прав!

После движняка на ФРС отключил реальные счета. Тикмилл демо оставил включенным по всем парам, сеты mynightfly (кроме свежих евро/йена доллар/йена) где была запрещена торговля вечер среды, разрешил, + стоят не проопченные пары с йеной, NZD пары не успел поставить.
Итог: нет сделок! фильтры, спреды и всё :-?

GBPJPY,M15: OpenTrade: ордер BUY открыт по цене 143.305; Ширина канала = 22.8; DailyRange = -145.0; Спред = 3.2 пунктов.
всё таки открыл !

Лучше бы не открывал, наверное :)

GBPJPY,M15: OpenTrade: ордер BUY открыт по цене 143.305; Ширина канала = 22.8; DailyRange = -145.0; Спред = 3.2 пунктов.
всё таки открыл !
Лучше бы не открывал, наверное

Сходила до 143.50 может и успел сова закрыть #:-s, если нет, то крантец :-ss

GBPJPY пока висит

GBPJPY.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025