[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Если я не ошибаюсь кто то выкладывал сеты от mynightfly со временем +1... во вложениях никак не могу найти.. может кто напомнить когда и кто это выкладывал?

Выкладываю сравнение трех советников Generic с тремя разными сетами, от ivanvp, mnf, и от финальной версии. Риск везде поставлен 5%. Пока только 5 пар. Остальные будут позже. Результаты интересные

ИМХО, такое сравнение не о многом говорит - тестить нужно на тиковой истории, лучше TDS2 с переменным спредом.
А так можно и прогнать тесты по ценам открытия. Только какой смысл в этих данных?

Возможно вы и правы, тут тесты не для проверки советника на прибыль а проверка динамики. То есть котировки прогонялись полностью одинаковые. И каждый сет и каждый советник на одинаковых данных показал разные
результаты. Если я изменю котировки то динамика не измениться. Просто сделано для сравнения. Там в файлах excel таблица сравнения. Хотя возможно вы и правы, я не утверждаю свою правоту

Я просто задумался над таким вопросом. Вот показал к примеру советник 11.94.9. с сетами от ivanvp на паре евро чих лучшие результаты чем 12.93 с сетами от mnf, а на другой паре было все наоборот. То имеет наверное смысл на каждую пару поставить лучшую версию и лучший сет.А то многие ставят сразу архивом, и сову и сеты.

просто задумался над таким вопросом. Вот показал к примеру советник 11.94.9. с сетами от ivanvp на паре евро чих лучшие результаты чем 12.93 с сетами от mnf, а на другой паре было все наоборот. То имеет наверное смысл на каждую пару поставить лучшую версию и лучший сет.А то многие ставят сразу архивом, и сову и сеты.

лучше всего ставить оба варианта и делить риски пополам

Выкладываю сравнение трех советников Generic с тремя разными сетами, от ivanvp, mnf, и от финальной версии. Риск везде поставлен 5%. Пока только 5 пар. Остальные будут позже. Результаты интересные

Подскажите пожалуйста, где взять финальную версию и сеты.

где взять финальную версию и сеты.

Ой, да какая финальная версия, в бота можно пихать любые хотелки ещё хоть годами.
И сэты полюбому надо переопчивать регулярно.

Для прикола не отключил вчера Гену на процентной ставке (тот что у мемя с ранними входами, 50% риск).
Отработал хорошо, но не совсем сам, я несколько раз вручную закрывал положительные ордера.
Все бы было хорошо, если бы не ночной GbpJpy , с увеличеным лотом из-за Автолота..

generic01.02.17.jpg

Все бы было хорошо, если бы не ночной GbpJpy , с увеличеным лотом из-за Автолота..

ударили из-под тишка))

Подскажите пожалуйста, где взять финальную версию и сеты.

Войдите во вкладку все вложения, 23 января ivanvp выкладывал Окончательный Edition называется.

Как я и думал, слово "финальная" будет сильно путать ньюфагов

Dimakya , а откуда столько сделок взялось? Кто их наоткрывал?
Ведь за эту ночь по сделкам было глухо, лишь одна сделка по фунто-йене открывалась. А у вас тут сделок почему-то уйма. Откуда???

Спойлер

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Богатеев

Dimakya , а откуда столько сделок взялось? Кто их наоткрывал?

Этот счет у меня с ранними входами по времени.
И в 21:00, когда вышли новости по процентной ставке, уже была разрешена торговля.
Тогда все пары зашевелились..
Dimakya, ты уж открой нам секрет своих сакральных сетов !

Я ж мониторинг давал. Сеты MNF только везде время открытия 19:30, риск 50%
Вообще ничего хорошего это не приносит, но жить интересней :)

А вчера, если бы новость вышла не как ожидали (а все таки хоть чучуть ставку бы изменили),
то сразу бы потерял ~90% депозита, а так - получил +60%, но ночью слил -50%-70% :)

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Dimakya

А вчера, если бы новость вышла не как ожидали (а все таки хоть чучуть ставку бы изменили),
то сразу бы потерял ~90% депозита, а так - получил +60%, но ночью слил -50%-70%

С какими рисками вы работаете?

все таки хоть чучуть ставку бы изменили

Это на 0.01%? А ФРС-то и не знает, что так можно. =))

Хочу поговорить по поводу рисков на автолоте. Я понимаю что риски каждый выставляет для себя сам. Но как сделать это грамотно мне непонятно. Как вариант исходя из стопа. Допустим стоп (+)(-)100 риск1%. 75-2%. 50-4%. Кто как считает так будет правильно?

Хочу поговорить по поводу рисков на автолоте. Я понимаю что риски каждый выставляет для себя сам. Но как сделать это грамотно мне непонятно. Как вариант исходя из стопа. Допустим стоп (+)(-)100 риск1%. 75-2%. 50-4%. Кто как считает так будет правильно?

Автолот на то и автолот, что ничего считать не надо. С графе вбиваете процент риска. Это сколько процентов от депо сольется при срабатывании стопа. И сова сама вам поставит нужную лотность на пару. Советую ставить 3-5% на пару, хотя тут и по 10-15% торгуют. Если вам нужно руками посчитать то на сайте есть замечательный калькулятор лота

Допустим стоп (+)(-)100 риск1%. 75-2%. 50-4%

нарушается математическая последовательность
должно быть
100-1%
75-2%
50-3%
25-4%
а вообще я быт так сделал допустим в торговле 10 пар при риске 10 % = на каждую пару 1 %

Хочу поговорить по поводу рисков на автолоте.

Дык, эта... того.. вроде поговорили уже пару страниц назад. Или вы желаете развить дискуссию?.. ;)
Спойлер

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337800
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337806

Fxopen ecn, сет v2 mynightfly

специально не лез руками, думал чем же это закончится.

Или Вы лукавите, говоря, что не лезли руками или какой-то сбой в работе робота. У всех пара закрылась с убытком... На графике видно, что касание канала было несколько раз, и робот их проигнорировал...

Решил сравнить работу двух брокеров для гены - тикмилл и ис... и маленько офигел
Взял статистику из своих мониторингов:
TickMill: https://www.myfxbook.com/portfolio/g1194-tick-sets-mnf/1840551 (c 9.01, до этого другие эксперименты были)
IC Mаrkets: https://www.myfxbook.com/portfolio/g-1194-ic/1926062
Версия 11.94.7, сеты от MNF V3, где было два первых от V3 и остальные V2, разница только в том, что на IC GBPCHF не ставил
Свел все сделки в эксель и разница что-то уж очень разительная - это IC настолько плох для гены или я туплю?

Generic_11.94_TickIC_Сравнение_сделок_09.01-02.02.xlsx38 скач.

это IC настолько плох для гены или я туплю?

Тут больше похоже на то, что ваши установленные настройки настолько плохи для гены)

Разница между Тикмиллом и ИЦМ совсем незначительна, и по итогу почти равные результаты у обоих брокеров.

Тут больше похоже на то, что ваши установленные настройки настолько плохи для гены)

Поддерживаю. У меня одинаковые сеты стоят на тике и икмаркете, примерно одно и тоже по сделкам. Только на тике временами больше сделок открывает сов.

Весьма странно, ибо сеты одни и те же, совпадающие сделки-то открываются практически в одну и ту же минуту. А вот несовпадающие как правило в плюс у тика, причем порой существенный, а у ИС они просто не открываются

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Zitael

Решил сравнить работу двух брокеров для гены - тикмилл и ис... и маленько офигел
Взял статистику из своих мониторингов:
TickMill: https://www.myfxbook.com/portfolio/g1194-tick-sets-mnf/1840551 (c 9.01, до этого другие эксперименты были)
IC Mаrkets: https://www.myfxbook.com/portfolio/g-1194-ic/1926062
Версия 11.94.7, сеты от MNF V3, где было два первых от V3 и остальные V2, разница только в том, что на IC GBPCHF не ставил
Свел все сделки в эксель и разница что-то уж очень разительная - это IC настолько плох для гены или я туплю?

Ты тупишь- отлично работает тов.Геннадий у iCm

Зы. Попробуй поторговать сетами 11.86, счёт начнёт набирать прибыль ;)

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем andd7272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025