[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

German7944, не переживайте, Иван Почта (ivanvp) не большой пессимист.

Ух, как камень упал с души, думал уже надо бежать машину продавать, чтоб успеть заработать, но с каждым днем я убеждаюсь, что может это и не плохая идея, что толку эти копейки гонять, ток осталось жену убедить. Она мне тут на днях задает вопрос : а какой смысл этому твоему Форексу тебе платить? :d

Хорошая ночь, все брокеры ровно поторговали, у меня только PaxFX не открыл gbp/jpy не хватило ему касания канала.
Альпари +36,0п., Тикмилл +39,6п.

Альпари.png
Тикмилл.png

Ух, как камень упал с души, думал уже надо бежать машину продавать, чтоб успеть заработать, но с каждым днем я убеждаюсь, что может это и не плохая идея, что толку эти копейки гонять, ток осталось жену убедить. Она мне тут на днях задает вопрос : а какой смысл этому твоему Форексу тебе платить? :d

отвечу риторически: жена во многом права! Послушай ее ;)

у меня на альпари есн обычном еще висят сделки

03-02-2017_10-04-06.jpg

А чей ВПС???
кто так подло вырубает?

Zomro. Был отруб месяца 3 назад, из за сбоя питания, они компенсировали мне пол месяца обслуги. Сегодняшний сбой они повесили на меня, что я что то намутил с обновлениями, но я их пальцем не трогал уже как 4 месяца. Ну да ладно вроде ничего криминального, стопы все равно сова ставит, а сеточкики еще далеко не ушли и нормально подхватили сделки.

Дык если положить 4000 бачей и риск 2%, почти не возможно слить, а будет выходить куда больше чем 18 кас зп

Дык если положить 4000 бачей и риск 2%, почти не возможно слить, а будет выходить куда больше чем 18 кас зп

Теоритически да. Если еще и в тестер заглянуть , то можно и 5% сделать смело.
Но вот в реале может быть иначе...
Нужно быть готовым к разнообразным сюрпризам.

Ключевое слово в вашей фразе "почти" ;)

Очень странно, у меня тоже Альпари ЕСН обычный, резы сверху разместил.
У вас сеты наверное не от MNF.

Лучше маленький профит, чем БОЛЬШОЙ лось
Полностью согласна ...
В том то и дело, что бооольшой лось. Вставлен корректный скрин.

Тогда вам нужно взять и отоптить свои собственные сеты. Любые изменения в оптимизированных сетах приведут в лучшем случае к пиле на графике. А то и сливу.

У меня 2 счета от Альпари: ЕСН1 и ПРО : давно сделки в плюсе закрылись (11.94; все из первого поста)

Очень странно, у меня тоже Альпари ЕСН обычный, резы сверху разместил.

во-во))) и я читаю, у всех закрылось, у меня нет... мистика)) ну, я стараюсь не лезть руками в торговлю..так что жду))

Добавлено: 03-02-2017 07:22:55

У меня 2 счета от Альпари: ЕСН1 и ПРО : давно сделки в плюсе закрылись (11.94; все из первого поста)

а у меня там солянка версий, по магикам видно какие...как раз 11.94 и нет...

Все хорошо поторговали >:d<.>Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился) @-)

Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился)

нон-фармы перед открытием американского рынка, какое отключение, вы чего?

Выкладываю сравнение трех советников Generic с тремя разными сетами, от ivanvp, mnf, и от финальной версии. Риск везде поставлен 5%. Пока только 5 пар. Остальные будут позже. Результаты интересные

выводы какие в итоге?

Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился)

У меня статы мало на эту тему. Торгуем значить однозначно?

каждый принимает решение, как поступать со своими деньгами сам.
я оптил с включенной торговлей в дни нон-фармов

Сделки за 02-03/02

на трех счетах не успел (или поленился поставить) йеновые сеты.

Кто интерисовался альпари может посмотреть. Там есть все комментарии по сетам

Один из выводов. ivanvp возможно прав, что совы достигли своего функционала, т.к. специально гоняю стандартные сеты на 11.94.9 и 12.38.8 результаты копейка в копейку на одном типе счета. Единственное конечно в 12 версии удобнее все-таки настройки времени и самое главное MDR можно полноценно использовать.

Хотя с MDR вопрос не однозначный. Сегодня на Дюкасе MDR не дало открыть ТРИ покупки по фунту, которые должны были закрыться в +. А вот почему-то продажу открыть не постеснялось (тоже плюс и это радует).

залет с новозеландцем по экспериментальному счету почти отбил

НИЧЕГО НЕ ОТКЛЮЧАЛ. И СЕГОДНЯ НЕ БУДУ

2017-02-02-03_generic.xlsx31 скач.

Всем привет. Ребята кто торгует на рублевых счетах отпишитесь о результатах в принципе по логике все так же должно работать как и на долларовых. Заранее спасибо!!!

Если готовы рискнуть потерять сумму больше указанной в графе риск, то оставляйте. Я не могу себе этого позволить, так как риски потери слишком велики на таком движении которое может произойти сегодняшней ночью и поэтому отключаю.

Давайте лучше подумаем что может произойти на выходных? >0в календаре пусто...

Добавлено: 03-02-2017 08:35:03

Насколько я понимаю, планировщик 12.39 не даст протестировать окончание работы в 23:30 в пятницу, но с продолжением в понедельник утром? Остаётся только HardExit... Но там только час можно задать. И он один для каждого дня недели, как я понимаю.

2017-02-03_11-29-44.png

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем mynightfly

У меня что-то версия Generic A-TLP v.12.38.10_RUS.mq4 с сетами от версии 11.87 не хочет работать уже две недели не открывает сделки. Терминал верно настроен, все как обычно. Информационный прямоугольник синий, правда меня надпись одна смущает - "Set name warning. Trade is disabled." Может здесь где-то косяк?

Все хорошо поторговали >:d<.>Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился) @-)

А про "Трампа, Мэй, Курода" можно поподробнее? Календари молчат по этому поводу.
А занятость вроде как сильно выросла у них по прогнозу ADP(246K). Если не будет сильных расхождений, как в июне, тогда нормально все...

Trade is disabled.

Так вот вам ответ

У меня что-то версия Generic A-TLP v.12.38.10_RUS.mq4 с сетами от версии 11.87 не хочет работать уже две недели не открывает сделки. Терминал верно настроен, все как обычно. Информационный прямоугольник синий, правда меня надпись одна смущает - "Set name warning. Trade is disabled." Может здесь где-то косяк?

Судя по Вашим подписям и нику Вы английский понимаете. Тут же ясно написано, торговля запрещена, имя сета не соответствует.
Ваш Кэп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025