[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Когда вывод превысит ввод, то Вы увидите брокера

ivanvp, прошу прощения, немного кошмарите.

У меня вывод превысил ввод, изменений не заметил, что мне делать?

Так что друзья ! не будем париться ! Жизнь вообще штука простая - если не усложнять !
Ну что как говорится по теме. Кто крутой и не хрена не боится ! кто оставит дженерик на выходные включеным ?
варианта как мне видится два:
1. ну если и получим убыток так ведь начало месяца отобьётся ещё !
2. ведь только начало месяца чё дёргаться весь месяц впереди заработаем ещё !

Вы вообще понимаете о чем речь? Слышали про Активы / Пассивы? У банка настают проблемы когда все клиенты выводят депозиты, а новые не поступают. Кухни и т.д. живут за счет увеличенных кредитных плеч, бонусов и т.д. с целью, чтобы клиент слил депозит. Пока клиенты льют - все хорошо. У Oanda случились проблемы, когда 56% по их статистике клиентов вышли в плюс. Это Вам не наши кухни по объемам...

Напомнить как перед НГ RoboForex не мог выводить даже 50$ и запрашивал подтверждения, перезванивали и т.д. и вместо моментального вывода затягивался процесс на неделю? Да попросту перед НГ всегда массовый отток средств.

Вы видимо не застали проблем у RVD, FX-Trend, NordX (который так же с FCA регуляцией) и у многих других.

Вывел из Робо 4 депо( сетки .мартышки и тп)!! суммы были не малые,скажу честно!
Никто никогда не звонил! последний вывод был 24 декабря(решил уйти от них основательно)!
Иван, спокойнее.

Вы вообще понимаете о чем речь? Слышали про Активы / Пассивы? У банка настают проблемы когда все клиенты выводят депозиты, а новые не поступают. Кухни и т.д. живут за счет увеличенных кредитных плеч, бонусов и т.д. с целью, чтобы клиент слил депозит. Пока клиенты льют - все хорошо. У Oanda случились проблемы, когда 56% по их статистике клиентов вышли в плюс. Это Вам не наши кухни по объемам...

Напомнить как перед НГ RoboForex не мог выводить даже 50$ и запрашивал подтверждения, перезванивали и т.д. и вместо моментального вывода затягивался процесс на неделю? Да попросту перед НГ всегда массовый отток средств.

Вы видимо не застали проблем у RVD, FX-Trend, NordX (который так же с FCA регуляцией) и у многих других.

да 90 % сливают постоянно или периодически ! так было, есть, и будет !

Добавлено: 03-02-2017 15:17:15

Вывел из Робо 4 депо( сетки .мартышки и тп)!! суммы были не малые,скажу честно!
Никто никогда не звонил! последний вывод был 24 декабря(решил уйти от них основательно)!
Иван, спокойнее.

так что всё это реально если у вас депо не более 50000 $ а нам я полагаю с нашими копейками это не грозит !
я реалист и я знаю что мне миллионером не стать да и не надо мне этого дай бог 1000 $ в месяц выводить за не хрена не деланье, мне больше и не надо ! а как известно большие деньги большие проблемы !

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем hgs

я реалист и я знаю что мне миллионером не стать да и не надо мне этого дай бог 1000 $ в месяц выводить

ты женат?

ты женат?

а что я плохого сделал ! нет ! с бабами одни проблемы !

а что я плохого сделал ! нет ! с бабами одни проблемы !

ну вот когда женишься, придётся по 10К выводить в месяц, и то мало будет :)

Добавлено: 03-02-2017 15:29:19

друзья, посоветуйте недорогой-качественный-быстрый VPS :)
хочу повесить мониторинговые и центовые счета отдельно от основных.

Ну 10 к конечно загнул! :d Мне хватило бы и 1000 в месяц с семьёй из 4 человек >:dP.S. Кстати пары с ауди я всё таки отключу.

недорогой-качественный-быстрый VPS

все три составляющие да ещё за копейки -вы же понимаете это сказки !

Добавлено: 03-02-2017 15:35:30

un7ppo, монитор в подписи это сеты из шапки или какие нибудь другие ?
периодически отключаете на новостях или как включили так работает только лот меняете ?

Сеты MNF, на новостях отключаю. до 7.09 работала азия.

Ну 10 к конечно загнул! :d Мне хватило бы и 1000 в месяц с семьёй из 4 человек >:dP.S. Кстати пары с ауди я всё таки отключу.

А что там с ауди?

А мне вот это в понедельник не понравилось

у всех по разному показывает

06.03.17.JPG

живу в Сибири. Работу закончил. Купил пива, пошел пить. Неделя была хорошая, в т.ч. и Дженерик. Всем хороших выходных
Ничего не отключал, все работает

Тоже живу в Сибири, пиво уже допил. Тоже ничего не отключал и никогда не отключаю. Пошел спать
P.S. IvanVp все правильно говорит. Вопрос с какого депозита все начнется.
Стараюсь сразу вывести начальный депозит, а потом не парюсь - это уже не мои деньги. Но заработанные мной!!!
Альпари по опыту после 2-3 т. баксов начинают тебя пасти, если % дохода в месяц высокий. Если маленький % дохода, то думаю не все так страшно.
А вообще всем хороших выходных и профитов в понедельник!!!!!!!!

Альпари по опыту после 2-3 т. баксов начинают тебя пасти, если % дохода в месяц высокий. Если маленький % дохода, то думаю не все так страшно.

Я клиент Альпари с 2006 года. Позвольте с Вами не согласиться :)

Здесь отличный VPS, пользуюсь больше года - прекрасно работает, без сбоев, перезагрузок. Вменяемая цена, легко настраивается.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Цитата

Zomro самый дешевый за 3$ тянет 4 терема с Generic и мартинами , ну качество конечно не очень пару раз бывали отключения . Один раз вообще не мог зайти часа 3 после долгой переписки и угроз что уйду с их гребаного сервиса все восстановили и пообещали что такое больше не повториться, пока 2 месяца без проблем )

Посмотрите тут http://govpsfx.com, заодно расскажите.
Сам пока не пробовал, нету надобности.

А вот баксик я пожалуй отключу на выхи b-)

Zomro....
Пока небыло его популяризации, небыло на нём и проблем...
Вся та же хрень, как и с популяризацией дженериков ночников....

А вот баксик я пожалуй отключу на выхи

Господи... а с ним то что???

живу в Сибири. Работу закончил. Купил пива, пошел пить. Неделя была хорошая, в т.ч. и Дженерик. Всем хороших выходных
Ничего не отключал, все работает

Тоже живу в Сибири....
А вообще всем хороших выходных и профитов в понедельник!!!!!!!!

Больше пива не пей.
Альпарыши не из любимчиков у меня. Но говна не кидают, как говоришь. Суммы поболе.

Вот тут поподробнее.
Где Вы видели, чтобы компания работающая под FCA - не вывела средств? Хотя бы в пределах заявленных 50k GPB?
RVD и FxTrend (спасибо ему за самый дорогой $$ курс обучения неторговым рискам) - оффшорные кухни. Даже никогда не заявляли про FCA лицензию.
NordX - не нашел у них на сайте инфы про FCA. Может укажите?

Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные. Какой процент на пару у Вас стоит? Как рекомендовано 2-5% или есть и те кто оставляет с 20+% на выходные? Прямо уж очень интересно что скажут старожилы
Спасибо

Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные. Какой процент на пару у Вас стоит? Как рекомендовано 2-5% или есть и те кто оставляет с 20+% на выходные? Прямо уж очень интересно что скажут старожилы
Спасибо

Йена 1%
Франк 1,5%
Еврофунт 1,7%
Фунт 1.8%
Ф-КАД 2,5%
Кад 1,5%

Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные.

Смотри статистику с августа. Лот фиксированный. На выходные торговля не остановливалсь никогда.

торговля_по_дням.JPG

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Serzhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025