Когда вывод превысит ввод, то Вы увидите брокера
ivanvp, прошу прощения, немного кошмарите.
У меня вывод превысил ввод, изменений не заметил, что мне делать?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Когда вывод превысит ввод, то Вы увидите брокера
Так что друзья ! не будем париться ! Жизнь вообще штука простая - если не усложнять !
Ну что как говорится по теме. Кто крутой и не хрена не боится ! кто оставит дженерик на выходные включеным ?
варианта как мне видится два:
1. ну если и получим убыток так ведь начало месяца отобьётся ещё !
2. ведь только начало месяца чё дёргаться весь месяц впереди заработаем ещё !
Вы вообще понимаете о чем речь? Слышали про Активы / Пассивы? У банка настают проблемы когда все клиенты выводят депозиты, а новые не поступают. Кухни и т.д. живут за счет увеличенных кредитных плеч, бонусов и т.д. с целью, чтобы клиент слил депозит. Пока клиенты льют - все хорошо. У Oanda случились проблемы, когда 56% по их статистике клиентов вышли в плюс. Это Вам не наши кухни по объемам...
Напомнить как перед НГ RoboForex не мог выводить даже 50$ и запрашивал подтверждения, перезванивали и т.д. и вместо моментального вывода затягивался процесс на неделю? Да попросту перед НГ всегда массовый отток средств.
Вы видимо не застали проблем у RVD, FX-Trend, NordX (который так же с FCA регуляцией) и у многих других.
Вывел из Робо 4 депо( сетки .мартышки и тп)!! суммы были не малые,скажу честно!
Никто никогда не звонил! последний вывод был 24 декабря(решил уйти от них основательно)!
Иван, спокойнее.
Вы вообще понимаете о чем речь? Слышали про Активы / Пассивы? У банка настают проблемы когда все клиенты выводят депозиты, а новые не поступают. Кухни и т.д. живут за счет увеличенных кредитных плеч, бонусов и т.д. с целью, чтобы клиент слил депозит. Пока клиенты льют - все хорошо. У Oanda случились проблемы, когда 56% по их статистике клиентов вышли в плюс. Это Вам не наши кухни по объемам...
Напомнить как перед НГ RoboForex не мог выводить даже 50$ и запрашивал подтверждения, перезванивали и т.д. и вместо моментального вывода затягивался процесс на неделю? Да попросту перед НГ всегда массовый отток средств.
Вы видимо не застали проблем у RVD, FX-Trend, NordX (который так же с FCA регуляцией) и у многих других.
Вывел из Робо 4 депо( сетки .мартышки и тп)!! суммы были не малые,скажу честно!
Никто никогда не звонил! последний вывод был 24 декабря(решил уйти от них основательно)!
Иван, спокойнее.
Изменено 3 февраля, 2017 пользователем hgs
я реалист и я знаю что мне миллионером не стать да и не надо мне этого дай бог 1000 $ в месяц выводить
ты женат?
а что я плохого сделал ! нет ! с бабами одни проблемы !
Ну 10 к конечно загнул! :d Мне хватило бы и 1000 в месяц с семьёй из 4 человек >:dP.S. Кстати пары с ауди я всё таки отключу.
недорогой-качественный-быстрый VPS
Сеты MNF, на новостях отключаю. до 7.09 работала азия.
Ну 10 к конечно загнул! :d Мне хватило бы и 1000 в месяц с семьёй из 4 человек >:dP.S. Кстати пары с ауди я всё таки отключу.
А мне вот это в понедельник не понравилось
у всех по разному показывает
живу в Сибири. Работу закончил. Купил пива, пошел пить. Неделя была хорошая, в т.ч. и Дженерик. Всем хороших выходных
Ничего не отключал, все работает
Альпари по опыту после 2-3 т. баксов начинают тебя пасти, если % дохода в месяц высокий. Если маленький % дохода, то думаю не все так страшно.
Добавлено: 03-02-2017 15:29:19
друзья, посоветуйте недорогой-качественный-быстрый VPS :)
хочу повесить мониторинговые и центовые счета отдельно от основных.
Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Pavel888
Добавлено: 03-02-2017 15:29:19
друзья, посоветуйте недорогой-качественный-быстрый VPS :)
хочу повесить мониторинговые и центовые счета отдельно от основных.
ЦитатаZomro самый дешевый за 3$ тянет 4 терема с Generic и мартинами , ну качество конечно не очень пару раз бывали отключения . Один раз вообще не мог зайти часа 3 после долгой переписки и угроз что уйду с их гребаного сервиса все восстановили и пообещали что такое больше не повториться, пока 2 месяца без проблем )
А вот баксик я пожалуй отключу на выхи b-)
Zomro....
Пока небыло его популяризации, небыло на нём и проблем...
Вся та же хрень, как и с популяризацией дженериков ночников....
А вот баксик я пожалуй отключу на выхи
живу в Сибири. Работу закончил. Купил пива, пошел пить. Неделя была хорошая, в т.ч. и Дженерик. Всем хороших выходных
Ничего не отключал, все работает
Тоже живу в Сибири....
Альпари по опыту после 2-3 т. баксов начинают тебя пасти, если % дохода в месяц высокий. Если маленький % дохода, то думаю не все так страшно.
А вообще всем хороших выходных и профитов в понедельник!!!!!!!!
Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные. Какой процент на пару у Вас стоит? Как рекомендовано 2-5% или есть и те кто оставляет с 20+% на выходные? Прямо уж очень интересно что скажут старожилы
Спасибо
Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные. Какой процент на пару у Вас стоит? Как рекомендовано 2-5% или есть и те кто оставляет с 20+% на выходные? Прямо уж очень интересно что скажут старожилы
Спасибо
Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные.
Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Serzhik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем