[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

зачем мне это всё, если я оптил каждые 15 минут времени работы бота? Я добавлял открытие понедельника только там, где мне это давало плюс. Я делал прогоны имея статистику за пятницу вечер, то есть я если видел дополнительные сделки, которые не уменьшают профит-фактор, я оставлял открытие понедельника.

А рынку пофиг на профитфактор, рынок всегда избавляется от балласта.

И да, я знаю, что есть специальные боты для обработки гэпов,

Нет таких ботов, а если и есть то наш дженерик лучший из них...

А набирает сделок к выхам

Блин... День откровений прям))
Пересмотрел свои мониторы еще со времен Азии с выборкой по опен пятницы и понедельника...
Как сторонник торговли на открытии рынка - сижу в легком... хм... "прострации".

ЗЫ: справедливости ради, понедельники октября 2016 перекрывают с лихвой все убытки понедельников до (у меня с начала апреля свои мониторы) и после октября.
ЗЫ: Но октябрь 2016 был золотым в любом виде, хоть с понедельниками, хоть без. Удачнее наверно был только июнь (после серьезных просадок второй половины мая)

В мониторинге выбираем Timing - Friday, Hour of Day - 22-23, Analyze by - Open time, и получаем сделки, открытые в пятницу вечером, и перенесённые на пн, или же закрытые в ту же пятницу вечером.

за что люблю machine, помимо разработки и постоянного допиливания 12-й версии прекраснейшего бота на свете, так это за редкие, ёмкие и очень полезные комментарии... не знал, что там можно так анализировать! СМОТРИТЕ! Вопросы "оставлять ли бота на выходные" отпали напрочь.

Дежавю...283 страницы назад я выкладывал точно такой же скрин, как Вы сейчас с анализом в Myfxbook /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=317821. Вы правда думали, что разработчики сетов шапки запретили торговлю в понедельник просто от балды? Что если попробовать прооптить утро понедельника отдельно :-??

Блин... День откровений прям))
Пересмотрел свои мониторы еще со времен Азии с выборкой по опен пятницы и понедельника...
Как сторонник торговли на открытии рынка - сижу в легком... хм... "прострации".

да, дружище... остаётся сказать спасибо machine и идти дальше в берлогу... @-) "прострацировать"...

Добавлено: 03-02-2017 21:31:19

Что если попробовать прооптить утро понедельника отдельно ?

я на этой странице писал, что оптил его отдельно.
А вместе с информацией из поста про сравнение сделок, открытых до ролловера и в любое разрешённое время вообще не понятно, зачем нам торговать после полуночи.

Моя торговля на открытии рынка в понедельник.

Спойлер

Включает в себе результаты ошибочных включений советника на референдуме Италии (работало все, кроме евро-пар) + на ОПЕКе забыл отключить ауди кад, на всех остальных счетах было отключено.
До середины ноября все шло очень хорошо. Дальше что-то сломилось. :-?

А вместе с информацией из поста про сравнение сделок, открытых до ролловера и в любое разрешённое время вообще не понятно, зачем нам торговать после полуночи.

Ну справедливости ради нужно отметить, что ваши сеты пока идеально работают после полуночи =d> =d> =d>
Хотя может это просто период такой везучий.

Мои статистики по брокерам, открытие только ПН, утро.

Не замечал что на Активтрейдсе так мало сделок открывалось в ПН, наверно там спред утром зашкаливает.

generic-PN-utro.jpg

Ну справедливости ради нужно отметить, что ваши сеты пока идеально работают после полуночи

а вы можете сделать скрин с мониторинга с такими настройками?

2017-02-04_00-41-12.png

Ну справедливости ради нужно отметить, что ваши сеты пока идеально работают после полуночи

Ваши сеты стоят только с 24 января, поэтому выборка так себе. Тикмил. Без JPY(не торгую пока)
Спойлер

У меня по разным брокерам с такими настройками

generic-0-4h.jpg

2017-02-04_00-55-38.png

Нехилый прикуп. Запасаюсь попкорном к пн.

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!

Дежавю...283 страницы назад я выкладывал точно такой же скрин, как Вы сейчас с анализом в Myfxbook /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=317821. Вы правда думали, что разработчики сетов шапки запретили торговлю в понедельник просто от балды? Что если попробовать прооптить утро понедельника отдельно ?

В догонку мониторинг Generic A-TLP Real tradelikeapro.ru

ПН_утро.png
ПТ_вечер.png
как_есть.png

вот как я ушёл на выходные (см прил)

Радует, что иена и франк друг друга уравновесили (!), цунами и атака человекоподобных роботов нам не страшны теперь. Торчит только канадец, по которому ушли в плюсовом exposure, но если посмотреть на H4, стоим по тренду :)))) Не помню кто тут писал (и я был согласен), что нас спасёт только большое количество пар.

Добавлено: 03-02-2017 22:09:31

Здесь отличный VPS, пользуюсь больше года - прекрасно работает, без сбоев, перезагрузок. Вменяемая цена, легко настраивается.

спасибо, давно к ним присматриваюсь.. взял на тест 3 ядра, 3 гига.
первые впечатления сугубо положительные.

Добавлено: 03-02-2017 22:09:53

Посмотрите тут http://govpsfx.com, заодно расскажите.
Сам пока не пробовал, нету надобности.

то есть вы не пробовали, хотите, чтобы я шишки набил?

2017-02-04_00-02-05.png

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем mynightfly

UltraVds- частые отключения. Поддержка порой игнорит. Не советую.
Амазон рулит.

UltraVds- частые отключения. Поддержка порой игнорит. Не советую.
Амазон рулит.

Тож на амазоне.. иногда безплатное рулит

Тож на амазоне.. иногда безплатное рулит

Мне понравилась скорость работы интерфейса из-за короткого пинга из Москвы. Ничего важного тут держать не буду, так что пока попробую его. Спасибо за рекомендации, друзья!

. Вы правда думали, что разработчики сетов шапки запретили торговлю в понедельник просто от балды?

Какие разработчики сетов?
Болгары (разработчики сетов) торгуют в открытие понедельника.
Здешний разработчик запретил торговлю просто основываясь на анализе той же болгарской Азии за годы её торговли, так же как и запретил торговать со среды на четверг. Но это всего лишь статистика, у каждой пары на самом деле своя.

Добавлено: 03-02-2017 22:33:56

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!

Когда вложишь в счет 10к, а не просто десять баксов, будешь другие стишки писать.
А пока все по приколу...

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Serzhik

Когда вложишь в счет 10к, а не просто десять баксов, будешь другие стишки писать.
А пока все по приколу...

не чего личного ! но я понимаю у вас бы на счёту было 1000000 $ это я понимаю, или я могу понять когда вы в течении хреновой тучи лет разогнали свой депо со 100$ до 10000 $ это я то же понять могу.

Так что, сидим и планомерно вырубаем утро понедельников? :-W

Упс, так надо все дни после рола отрубать!!! @-)

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем un7ppo

2017-02-04_00-55-38.png (79.77 кБ, 809x289 - просмотрено 58 раз.)

Там вроде был переход на зимнее время. Может в этом проблема?

Ну почему халява закончилась - слишком небольшой отрезок времени, чтобы судить. Попадаем в ту же ситуацию, как и пару недель назад - когда после пары убыточных дней все начинают думать, что Гена сломался или рынок изменился.
Периоды стагнации никто не отменял.
Но вот статистика с другого ночника, который больше года торгует с неплохими результатами (стратегия и торгуемые пары очень похожи на Гену-Азию):
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/nightprofit-icmarkets/1439811

Т.к. там статистики примерно за год, и судя по кривой, используются одни настройки, проанализировал.
Вот что получилось:
1) общая доходность
2) общая доходность - только по сделкам открытым утром (00.00 - 3.00)
3) сделки открытые утром Понедельника
4) Вторника
5) ...

Очевидно, что в целом торговля утром - болтается около нуля.
В некоторые дни (понедельник, среда) - утро явно убыточное.
Другие дни - утро профитное.

01_NightProfit_Autotrade.JPG
02_NightProfit_MorningOpen.JPG
03_NightProfit_MorningOpen_Monday.JPG
04_NightProfit_MorningOpen_Tuesday.JPG
05_NightProfit_MorningOpen_Wensday.JPG
06_NightProfit_MorningOpen_Thursday.JPG
07_NightProfit_MorningOpen_Friday.JPG

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем dvrk78

Нельзя так категорично подходить к вопросу - пара неудачных месяцев и уже отключать понедельник. Есть и красивые мониторинги понедельника, два мои, торгует в основном азия, остальные чужие.

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Подход к понедельникам должен разбиваться по парам, всё зависит от торгуемого инструмента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025