вообще это нормальная цена или это дорого ?
в год выходит $685.92 USD вместе с Dedicated IP
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
в год выходит $685.92 USD вместе с Dedicated IPБогатоКрасиво жить не запретишь. :)
я вам так скажу ! какие расходы такие и доходы !
не для этого я зарабатываю на форекс что бы искать vps за 3$
семьи у меня нет могу позволить себе и впс и минет в лондоне за 50 gbp
А какие лимиты могуть быть?
Если среднесуточная загрузка CPU становится выше 40%, то...вообще, мне в сапорте официально сказали, что будут искусственно тротлить, но вон опыт LLLYTKA показывает, что убивают. Т.е. они "оверселлят" CPU - продают 2 CPU как 5.
А вот по RAM. Есть подозрение, что RAM тоже "не докладывают", т.к. даже с выключенной подкачкой на конфе с 4Gb RAM и 4 разгруженными CPU, все равно все подтупливает при восстановлении теремов из свернутого состояния, как-будто свопится. Т.е. не похоже, что там кол-во RAM гарантировано.
Но аптайм и аплинк хороши, да. За 2 месяца ни разу не упало и аплинк не отваливался (тестировалось утилитой с самого VPS).
P.S. У них есть тестовый бесплатный период в 3 дня. Любой желающий может покатать тестовый сервер с конфой до 2тыр/мес.
Дебилизм какой то, мне и даром такие условия не нужны.
Бежать надо от таких, теряя на ходу тапки...
в год выходит $685.92 USD вместе с Dedicated IPБогатоКрасиво жить не запретишь. :)
я вам так скажу ! какие расходы такие и доходы !
не для этого я зарабатываю на форекс что бы искать vps за 3$
семьи у меня нет могу позволить себе и впс и минет в лондоне за 50 gbp
Так никто не против. :-H
Только зачем задавать вопрос - дорого или нет, если считаешь что все норм. Плюс минет в придачу. :)
percent of balance как раз им и является. Например, 10% - при депо 1000 выходит 0.1 лот ;)
- Более простой и понятный риск-менеджмент: Fixed lot, Percent of balance (процент загрузки от депозита) и Percent of loss (Процент потерь от депозита);
А можно еще прикрутить популярный вид ММ - N лота на Y единиц депозита?
научите как Amazon сделать себе VPS ?
Даа. С флудом у нас все в порядке, а вот с чувством юмора .... :(
Посмотрел я этот Amazon вполне себе реально. 2 терема точно потащит только всё таки большие средства я б на те терема не заводил а так вполне реально
Посмотрел я этот Amazon вполне себе реально. 2 терема точно потащит только всё таки большие средства я б на те терема не заводил а так вполне реально
Много денег вообще лучше никуда не заводить, если есть много денег проще свой впс сделать... или вообще сидеть у монитора, с резервным монитором на всякий случай.
А уж много денег на бесплатный впс... это для экстремалов или жутко экономных.
Умирает старый брокер.
Собрался консилиум врачей. Обсуждают:
- Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет.
Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит:
- На сорока с половиной продавайте.
Добавлено: 04-02-2017 23:02:35
Много денег вообще лучше никуда не заводить...
Много денег позволяет человеку находиться сразу в нескольких местах!
Например, в Турции и в федеральном розыске!
Добавлено: 04-02-2017 23:07:41
ладно валить спать а там, а то скоро понедельник, открытые сделки, гэпи ну вся такая хрень .
Изменено 5 февраля, 2017 пользователем hgs
У меня стоит такой. Брал по акции у них за 9 долларов.

В принципе, цена за ваш высоковата имхо. И тут важно для каких потребностей вы используете такие ресурсы.
У меня стоит 6 терминалов (1+1+7+29+27+27 графиков) - загруз памяти ~ 1.7Мб. Раньше стояло больше графиков, загруз был в районе 1.85, некоторые графики я прибил.
Если у вас стоит раза в 3 больше, то нормально, если нет - вы переплачиваете за простой мощностей впс.
Решил попробовать дженерика на рублевых счетах фибо поторговать, но там проблема , что ECN рублевых у них нет, так что проверить решил на демо рублевом с фиксированным спредом начальным депо 30000 рублей, но думаю всей картинки я не увижу на демо с фикс и проскальзывания могут быть жестокие на реале, есть вариант на альпари на ECN рублевый поставить, но что то отзывов много негативных последнее время про них. Буду наблюдать!!!
Изменено 5 февраля, 2017 пользователем nikus444
Второй год пользую VPS от
Hosting90.eu
Перебрал довольно много. пинг до альпари примерно 20 ms. Вчера открыл 4-тый сервак. Думал попробовать какой еще, но не стал вроде все устраивает. Два 2-х ядерных (20 евро/мес), два 4-х ядерных (40 евро/месяц).
стоит на каждом 7-11 термиланов. 20-40 графиков. При достижении максимальной загрузки проца (на 2-х ядерном) начались проблемы, что если с разных терминалов идет одинаковый сигнал, то первый уходит вовремя, а следующие с задержкой. Сейчас разгрузил.
Сбоев не было
Прогнал все свежие сеты с отключенным утром понедельника.
Выводы неоднозначные:
1. Сильно страдает только сет AUDCAD. Его можно переоптить, но не факт, что удастся вытянуть больше. Количество сделок падает с 300 до 250, профит-фактор с 1.95 до 1.63.
2. Пока оптил, увидел, что у многих сетов утро понедельника отключено вообще (!) или стоит работа 00:00-00:15(30). Не случайно, видимо, оптинг работает! (!).
3. Вспомнил, что мои сеты-то родились на новогодних праздниках. Посмотрел, как шла работа в январе, два дня из четырёх (один из которых 9 января), наверное, картину не делают?
2. Пока оптил, увидел, что у многих сетов утро понедельника отключено вообще (!) или стоит работа 00:00-00:15(30). Не случайно, видимо, оптинг работает! (!).
3. Вспомнил, что мои сеты-то родились на новогодних праздниках. Посмотрел, как шла работа в январе, два дня из четырёх (один из которых 9 января), наверное, картину не делают?
Я собственно и ожидал такого вывода: оптинг все эти моменты учел.
История с плохими торгами в понедельник утра - проблема тех пар, которые были скопированы с Азии "в лоб". Авторы сетов для Дженерика, видимо, посмотрели статистику Азии, увидели, что понедельник утро Азия сливает - решили не заморачиваться с
Да, лечить головную боль можно отрубанием головы.
Но мне более продуктивным кажется подход с оптингом: если суммарно за год торги по утрам понедельника принесут лишний десяток % в копилку - кому плохо?
Может и не по теме но соотношение цены и мощности VPS на хорошем уровне
_https://www.strato.com/en_ua/server/windows-vps
Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Alexandr69
Я собственно и ожидал такого вывода: оптинг все эти моменты учел.
История с плохими торгами в понедельник утра - проблема тех пар, которые были скопированы с Азии "в лоб". Авторы сетов для Дженерика, видимо, посмотрели статистику Азии, увидели, что понедельник утро Азия сливает - решили не заморачиваться слечениемоптимизацией (ну, они же не Mynightfly) и простоотрезалиотключили понедельник. В целом, такой подход тоже имеет место быть - проблема минуса понедельника ушла.
Да, лечить головную боль можно отрубанием головы.
Но мне более продуктивным кажется подход с оптингом: если суммарно за год торги по утрам понедельника принесут лишний десяток % в копилку - кому плохо?
Утром в ПН (до 01:00) сделки открываться-то и не должны из-за спреда, как и в любой rollover. Но в Generic не откроются buy (разве что некоторые, когда спред приемлем), а sell откроются в любом случае. На тестере-то открываются без проблем и buy, и sell. И SL срабатывать для этих сделок будет чаще. Наверное, оптить надо с учетом этого момента, т.е. уменьшить SL пунктов на 20.0 и Only Short.
Или просто следить за новостями на выходные и отрубать вручную, если они есть. Или праздники какие - "тонкий" рынок, однако.
Изменено 5 февраля, 2017 пользователем W_Trader
sell откроются в любом случае
Неправда ваша. Ограничение по спреду работает в обе стороны.
Для buy работает на открытие, для sell на закрытие только.
Единственное, если Max_Spread_mode2=0, то и для sell не будет открывать...
Посмотрите код, да и писали об этом не раз уже.
Да и в прошлый ПН у меня 2 сделки sell открылись при спреде 28.5 пунктов и ограничении в 5.0.
Это в 11 версии, в 9 и 12 может и по другому...
Изменено 5 февраля, 2017 пользователем W_Trader
Да и в прошлый ПН у меня 2 сделки sell открылись при спреде 28.5 пунктов и ограничении в 5.0.
А по моему вы ошибаетесь, много наблюдал за работой гены в живую. Если спред большой, то он пишет high spread и пишет об этом при касании канала.. а то что увас открыл, связано с тем что спред на какое то мгновение стал меньше и сов послал команду на открытие ордера
А по моему вы ошибаетесь, много наблюдал за работой гены в живую. Если спред большой, то он пишет high spread и пишет об этом при касании канала.. а то что увас открыл, связано с тем что спред на какое то мгновение стал меньше и сов послал команду на открытие ордера
Ну, чтобы спред с 28.5 упал на Кому лень искать, условие не открытия ордера:
if (Max_Spread > 0 && (Ask - Bid) > Max_Spread*old_point && (Max_Spread_mode2==0 || P_TYPE==OP_BUY))
Ну, чтобы спред с 28.5 упал на Кому лень искать, условие не открытия ордера:
if (Max_Spread > 0 && (Ask - Bid) > Max_Spread*old_point && (Max_Spread_mode2==0 || P_TYPE==OP_BUY))
Поставьте индюк спреда и понаблюдайте.. я вживую видел как на паре gbpchf при спреде в 150пп. с 00:00-00:30 на открытии на мгновение становился 0пп. и так как цена была за каналом, сов открыл сделку.. был понедельник когда сов таким образом открыл 5 или 6 сделок, с того момента для меня понедельник открытие - выходной для гены
Поставьте индюк спреда и понаблюдайте.. я вживую видел как на паре gbpchf при спреде в 150пп. с 00:00-00:30 на открытии на мгновение становился 0пп. и так как цена была за каналом, сов открыл сделку.. был понедельник когда сов таким образом открыл 5 или 6 сделок, с того момента для меня понедельник открытие - выходной для гены
А что за брокер?
У Альпов я такое днем наблюдал, чтоб до 0 падал, но при нормальном спреде: 1.0-1.5.
А что за брокер?
У Альпов я такое днем наблюдал, чтоб до 0 падал, но при нормальном спреде: 1.0-1.5.
Fxopen ecn , 10-30пп. старыми по таким парам как eurnzd gbpnzd gbpchf норма на открытии в понедельник и в ролловер в среду..
Прогнал все свежие сеты с отключенным утром понедельника.
Выводы неоднозначные:
1. Сильно страдает только сет AUDCAD. Его можно переоптить, но не факт, что удастся вытянуть больше. Количество сделок падает с 300 до 250, профит-фактор с 1.95 до 1.63.
В ваших сетах AUDCAD понедельник торговли нет. Я так понимаю всё остаётся как и было?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем