AUDCAD buy до сих пор висит
жди может ночь и в профит стрельнут !
Добавлено: 06-02-2017 11:47:10
посмотрел на других тайм-фреймах и что то думаю быть лосю !
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем hgs
Ага, тоже висит. Ждет процентной ставки наверно
меньше 10 пунктов брать не собирается
Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем campanula
Друзья -трейдеры, всем привет. У меня советник оставил открытые сделки на выходные дни, а сегодня, 06.02, в понедельник, закрыл . Eur /USD закрыл в с прибылью 0.00 , а EUR/GBP в -6.24. Лот 0.1 ( демо счет) Брокер Робофорекс. Тот факт, что он оставляет сделки висеть на выходные , это норм?
Тот факт, что он оставляет сделки висеть на выходные , это норм?
это норма))) если не нравится - отключай в пятницу сов))
Спасибо, почитал ветку, уже понял, что это норм.
Eur /USD закрыл в с прибылью 0.00
Eur /USD закрыл в с прибылью 0.00 , а EUR/GBP в -6.24. Лот 0.1 ( демо счет) Брокер Робофорекс.
Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39
Уважаемый, ivanvp! Благодарю за новую версию совы-сеты к нему! Возник вопрос. Обьясните, пожалуйста, как работает новостной фильтр! Блокирует открытие сделок за полтора часа до и полтора часа после выхода новости?
Eur /USD закрыл в с прибылью 0.00 , а EUR/GBP в -6.24. Лот 0.1 ( демо счет) Брокер Робофорекс. Тот факт, что он оставляет сделки висеть на выходные , это норм?
Хуже не придумать, разве что нефть или золото пытаться скальпить этим ботом.
тут народ говорил на USDSGD прям золотые горы выдаёт, я сет ставил, у меня даже торговать не смог, так как вне ролловера на 1 п спред выше всё время на тике )
Парни, прогоните тест на TDS. Сделал через ТиккСтори получился неплохой результат. Был сбой в компе, переустановил ТиккСтори - не получается такая же картина, при том что спред одинаковый. Данные тика: Альпари есн, Таймзона +7 Нью Йорк. Валютная пара GBPCHF, советник 12.38.3 (понимаю что не последняя версия, но функционал полностью устраивает). Возможно вместе сет доработаем.
gbpchf_optim_2015-2016.htm
Generic_A-TLP_v12.38.3__GBPCHF_FRost.set
тут народ говорил на USDSGD прям золотые горы выдаёт, я сет ставил, у меня даже торговать не смог, так как вне ролловера на 1 п спред выше всё время на тике )
Что имеем с начала недели (на величину процентов сильно не обращайте внимание, агрессивная торговля):
IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%, ужасно..и на том спасибо, что не минус.
Парни, прогоните тест на TDS.
Урааааа!!!! AUDCAD успешно закрылся в микроплюс!!! \M/
Урааааа!!!! AUDCAD успешно закрылся в микроплюс!!!
Урааааа!!!! AUDCAD успешно закрылся в микроплюс!!! \M/
Ночник торгуется и днем, закрываясь ближе к вечеру...
нормально ли это?
Ночник торгуется и днем, закрываясь ближе к вечеру...
нормально ли это?
такой вот получился ночник, с расчётом на откат движения азиатской сессии в лондонскую с закрытием не по любой цене на синей линии... далеко не каждый день бывает такой откат, но достаточно часто.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем andd7272
Тестер МТ4 ... подлец..
Посмотрите как отрабатывает гэп тестер стратегий: по сделке в селл тейк профит закрылся с учетом гэпа т.к. тейк был большим. А по сделке бай - получен стоп лос, но без учета гэпа, стоп сработал в том месте, где и был установлен!!! Цена открытия понедельника вообще не учитывается! В результате в тестере хорошая прибыль, а по факту будет 0 !!!
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Jaden
Хотелось бы верить, что дистанции будет хорошая прибыль.
Что имеем с начала недели (на величину процентов сильно не обращайте внимание, агрессивная торговля):
IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%, ужасно..и на том спасибо, что не минус.
Ребята, хочу спросить, почему такая низкая прибыльность на FxOpen с данным советником? Само лучше всех торгует Тикмилл (как бы кто там не говорил, что в последенее время Тик начал сдвать позиции, тем не менее он по прежнему в лидерах). А вот FxOpen в аутсайдерах, на самом последнем месте. Почему так? В чём может быть причина? Я тут торговал какое-то время на FxOpen, но взял и ушёл. Реально очень низкая прибыльность по сравнению с другими аналогичными брокерами.
Знаю тут есть много кто до сих пор торгует данным советником на FxOpen. Что думаете? Почему такая малая прибыльность по сравнению с аналогичными брокерами? :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем