Buy AUDCAD сеты MNF:
v. 11.94.9 +1пп morning close
v. 12.39 +10пп minimum tp
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем MightyMax
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Buy AUDCAD сеты MNF:
v. 11.94.9 +1пп morning close
v. 12.39 +10пп minimum tp
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем MightyMax
Урааааа!!!! AUDCAD успешно закрылся в микроплюс!!!
Так и задумано, коллега. Зря что ли оптили ночами?
Парни, прогоните тест на TDS. Сделал через ТиккСтори получился неплохой результат. Был сбой в компе, переустановил ТиккСтори - не получается такая же картина, при том что спред одинаковый. Данные тика: Альпари есн, Таймзона +7 Нью Йорк. Валютная пара GBPCHF, советник 12.38.3 (понимаю что не последняя версия, но функционал полностью устраивает). Возможно вместе сет доработаем.
Больше 5000 сделок за 2 года это что за автомат?
Если в двух годах около 500 торговых дней, то он по 10 штук в день открывает что ли?
Парни, прогоните тест на TDS. Сделал через ТиккСтори получился неплохой результат. Был сбой в компе, переустановил ТиккСтори - не получается такая же картина, при том что спред одинаковый. Данные тика: Альпари есн, Таймзона +7 Нью Йорк. Валютная пара GBPCHF, советник 12.38.3 (понимаю что не последняя версия, но функционал полностью устраивает). Возможно вместе сет доработаем.
так - то в Австралию влезать особого смысла не было, там новость на !!!, движение 30 п. По двум парам все равно лоси
Сегодня был подарок для Альпари - торговля пятница-понедельник - 33,5 лот! Общая прибыль примерно 180$. Так как сегодня дела развивались счастлив, что прибыль вообще, а не убытки.
AUD нервишки пощекотала сегодня. Дюкас кстати сегодня лучше отработал. И это долеко не первая сессия такая
так - то в Австралию влезать особого смысла не было, там новость на !!!, движение 30 п. По двум парам все равно лоси
Это по каким, позвольте? У меня легкий минус по EURAUD GBPAUD, с лосями ничего общего.
У меня хоть по пунктам микроплюс, но 40 центов по сравнению с пт потерял, видать из-за суммы всех комиссий.
У меня хоть по пунктам микроплюс, но 40 центов по сравнению с пт потерял, видать из-за суммы всех комиссий.
ЦитатаСегодня был подарок для Альпари - торговля пятница-понедельник - 33,5 лот! Общая прибыль примерно 180$. Так как сегодня дела развивались счастлив, что прибыль вообще, а не убытки.
Это по каким, позвольте? У меня легкий минус по EURAUD GBPAUD, с лосями ничего общего.
Супер новости красным цветом сегодня: полусонный Харкер ляпнул 3 слова, ни одна котировка не дернулась :-b
Супер новости красным цветом сегодня: полусонный Харкер ляпнул 3 слова, ни одна котировка не дернулась :-b
Возможно уже спрашивали и не раз, но ответьте пжлста ибо тут куча страниц форума среди них трудно найти ответ. Вообщем я торгую на 11.86 и пока торговал фикс лотом (0.01 лота накаждые 100 баксов) и убыточные сделки компенсировались прибыльными т.к. лот был одинаковый. Теперь когда депо более менее нормальное - 1120$ решил попробовать функцию авториск.поставил риск 5%, но потом я внезапно понял, что стопы мы как такове не используем(используем как страховку от форсмажера), а бот сделки в основном закрывает сам и на выходе может получиться такая ситуация, что одна пара лотом к примеру .0.07 прошла 5п и закрылась с прибылью 7(не считал пишу на бум) баксов, а вторая прошла столько же пунктов с лотом 0.14 и закрылась с убытком 14 баксов и имеем убщий убыток 7 баксов в то время как если бы торги проходили одинаковым лотом наш убыток составил бы 0 баксов
Вопрос правильно ли делать 5% на каждую пару? и вообще нужен ли авториск???
Опять на икмаркете только eurgbp открылся, а на тике eurgbp, eurcad и eurchf.
Хороший пример того, почему по USDJPY нужно быстро хватать timeprofitpips и ждать следующей сделки!
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем mynightfly
Возможно уже спрашивали и не раз, но ответьте пжлста ибо тут куча страниц форума среди них трудно найти ответ. Вообщем я торгую на 11.86 и пока торговал фикс лотом (0.01 лота накаждые 100 баксов) и убыточные сделки компенсировались прибыльными т.к. лот был одинаковый. Теперь когда депо более менее нормальное - 1120$ решил попробовать функцию авториск.поставил риск 5%, но потом я внезапно понял, что стопы мы как такове не используем(используем как страховку от форсмажера), а бот сделки в основном закрывает сам и на выходе может получиться такая ситуация, что одна пара лотом к примеру .0.07 прошла 5п и закрылась с прибылью 7(не считал пишу на бум) баксов, а вторая прошла столько же пунктов с лотом 0.14 и закрылась с убытком 14 баксов и имеем убщий убыток 7 баксов в то время как если бы торги проходили одинаковым лотом наш убыток составил бы 0 баксов
Вопрос правильно ли делать 5% на каждую пару? и вообще нужен ли авториск???
Что имеем с начала недели (на величину процентов сильно не обращайте внимание, агрессивная торговля):
IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%, ужасно..и на том спасибо, что не минус.
Ребята, хочу спросить, почему такая низкая прибыльность на FxOpen с данным советником? Само лучше всех торгует Тикмилл (как бы кто там не говорил, что в последенее время Тик начал сдвать позиции, тем не менее он по прежнему в лидерах). А вот FxOpen в аутсайдерах, на самом последнем месте. Почему так? В чём может быть причина? Я тут торговал какое-то время на FxOpen, но взял и ушёл. Реально очень низкая прибыльность по сравнению с другими аналогичными брокерами.
Знаю тут есть много кто до сих пор торгует данным советником на FxOpen. Что думаете? Почему такая малая прибыльность по сравнению с аналогичными брокерами? :-?
Торгую на fxopen, по результатам примерно тоже самое и на альпах.. так что точно не в аутсайдерах, тот же дукас хуже идет..
можешь ставить 10 % на каждую пару, за счёт большого кол-во пар всё равно будет плюс
Куда мне там разрабатывать :d с этим бы разобраться. По невнимательности кинул сов на этот график. :d
Eur /USD закрыл в с прибылью 0.00 , а EUR/GBP в -6.24. Лот 0.1 ( демо счет) Брокер Робофорекс.
шеф, ты уверен, что стоит вообще торговать? сет для EURUSD сам разработал? делись!
EURCAD что-то безоткатный... Да и USDCHF тоже, но эта пара хотя бы пока не рядом со стопом.
На альпари висят gbp/chf usd/chf оба под -30п. уже.
На тикмил только usd/chf, gbp/chf не открылся.
На PrivateFX не успел сегодня eur/cad вовремя закрыть, тоже болтается под -40п.
Австралийские пары сегодня закрывал руками после ролловера gbp/aud -2п., aud/cad -5п. (кто рискнул сидеть до ставки, так понимаю даже профит еще взяли :) но на реальных счетах на таких новостях я не готов рисковать).
Блин хорошо так все начиналось, франковые пары сильно подгадят сегодня походу.
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем maxstoplos
Грустная сегодня ночь, по закрывал все руками...

можешь ставить 10 % на каждую пару, за счёт большого кол-во пар всё равно будет плюс
Сорри, но не очень дельный совет - прогоните в тестере сеты по фунтовым парам с этим риском и посмотрите на относительную просадку. При определенных условиях счет льется на раз.
По совету уважаемого Ivanvp поставила сову Final Edition на демо-счет на Дарвинекс. Сегодня не открыл ни одной сделки. В журнале ошибки :4066- Запрошенные исторические данные в состоянии обновления и 4051- Недопустимое значение параметра функции. Уважаемый Ivanvp, как с ними бороться?

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем campanula
По совету уважаемого Ivanvp поставила сову Final Edition на демо-счет на Даровинекс. Сегодня не открыл ни одной сделки. В журнале ошибки :4066- Запрошенные исторические данные в состоянии обновления и 4051- Недопустимое значение параметра функции. Уважаемый Ivanvp, как с ними бороться?Спойлер
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем chebdenis
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем