[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Не торгуем на красных новостях- в индикаторе нажимаем кнопку usd: отключаем USD

andd7272, согласись, что ночное выступление некоего Харкера оказало буквально никакое влияние на рынок. Это просто совпадение.
Лично я поступил с франком более радикально уже давно - я просто исключил его из торговли.

У меня USDCHF открылся только на сете mynightfly (поставил для теста на 1 терминал). На остальных сетах - нет. И причем тут Харкер? Диверсифицировать риски (сеты) надо...
Остальные USD среагировали никак на это выступление - уж обычно USDJPY "летит" в таких случаях.
А из FOMC чуть ли не каждую ночь вещают. Разве что на Йеллен надо внимание обращать, причем когда она вечером что-то говорит, а не ночью.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем W_Trader

СергейСергей1975, много раз здесь пишут про совпадения, очень много!
Но если ты видишь красную новость,почему бы не нажать в индюке кнопку с символом той пары ,по которой(которым) будет новость,да еще и красная!????
ПОЧЕМУ не нажать???
Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке! ;)

кнопочка.jpg

Жирный лосяж по долларфранку

А что за календарь? forexfactory ничего красного не было...

А что за календарь? forexfactory ничего красного не было...

https://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar?oid=649177

Но речь была 23.30 по времени терминала, а движение началось в 1.00. точно связь-то есть?

Но речь была 23.30 по времени терминала, а движение началось в 1.00. точно связь-то есть?

наверное.
Да просто можно перестраховаться, мы же не жадины! :d

Но если ты видишь красную новость,почему бы не нажать в индюке кнопку с символом той пары ,по которой(которым) будет новость,да еще и красная!????
ПОЧЕМУ не нажать???
Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке! ;)

А где можно такаую панельку скачать? Спасибо

Я в свое время прогонял избранные сеты перед постановкой на разгонный счет с риском 40% максимум - просадка до 80%-85% в некоторых вариантах меня не устроила, и я поставил 10%-20% риск в зависимости от пары и сета, там максимум где-то в районе процентов 50.
А что получилось у вас на 70% риске?

Это я утрировал, но начинал с 70% и снижал до преемлемой просадки, потом только ставил. Так что практически таким же методом, что у вас.

ПОЧЕМУ не нажать???

А где можно такаую панельку скачать? Спасибо

для версии 11.94.(10)
создали наши разработчики !

GenControl.mq465 скач.

Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке!

andd7272, а что за индюк? Смотрю нет стопа по gbp?
Всё, вижу ответ уже.
Наблюдал за рынком во время выступления Харпера, рынок не дрогнул, тут что-то другое, типа фиксации прибыли и т.п. бла-бла, но тем не менее совпало, лося у вас нет :)

Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке!

andd7272, а что за индюк? Смотрю нет стопа по gbp?

смотри выше, и есть Фунтяра!

По совету уважаемого Ivanvp поставила сову Final Edition на демо-счет на Дарвинекс. Сегодня не открыл ни одной сделки. В журнале ошибки :4066- Запрошенные исторические данные в состоянии обновления и 4051- Недопустимое значение параметра функции. Уважаемый Ivanvp, как с ними бороться?

Спойлер

Я же наоборот говорил, что эксперементальная версия и ставить ее на реал пока не рекомендую :)

По всей видимости сделки не дал открыть News filter из-за красной новости :)

Возможно уже спрашивали и не раз, но ответьте пжлста ибо тут куча страниц форума среди них трудно найти ответ. Вообщем я торгую на 11.86 и пока торговал фикс лотом (0.01 лота накаждые 100 баксов) и убыточные сделки компенсировались прибыльными т.к. лот был одинаковый. Теперь когда депо более менее нормальное - 1120$ решил попробовать функцию авториск.поставил риск 5%, но потом я внезапно понял, что стопы мы как такове не используем(используем как страховку от форсмажера), а бот сделки в основном закрывает сам и на выходе может получиться такая ситуация, что одна пара лотом к примеру .0.07 прошла 5п и закрылась с прибылью 7(не считал пишу на бум) баксов, а вторая прошла столько же пунктов с лотом 0.14 и закрылась с убытком 14 баксов и имеем убщий убыток 7 баксов в то время как если бы торги проходили одинаковым лотом наш убыток составил бы 0 баксов

Вопрос правильно ли делать 5% на каждую пару? и вообще нужен ли авториск???

я этим вопросом тоже долго был занят. Посмотри, я писал как я к этому вопросу подошел (можно через все вложения, я это писал вместе с отчетом по сделкам)

Дорогие друзья, кто-нибудь ещё торгует на ICM сетами от mynightfly. Версия не имеет значения.
Они себя адекватно показывают у данного брокера? У меня просто совсем результаты плохие. После статистики un7ppo хочется снять сова с данного брокера.

Аналогично. Результаты никакущие, уже руки чешутся. Возможно просто период такой. Тем не менее, сделок открывает меньше, чем на Тике.
Generic A-TLP Final Edition на пеппере отрыл только одну сделку сегодня по GBPUSD +4.5 пипса. По остальным канал не пробило, только на EURAUD но сработал фильтр ширины канала. По мне так лучше скромный плюс, чем такой минус как сегодня на 11 версии.

И причем тут Харкер? Диверсифицировать риски (сеты) надо...

Харкер при том, что о красных новостях по USD и его выступлении говорил andd7272.
Идея про диверсификацию интересная, правда, не понял, зачем вы ее мне доносите, но ок. :)

ПОЧЕМУ не нажать???

Кнопки нетути, потому и не нажал. :))
Да и франка, собственно, нету тоже.
В последнее время я тебя не узнаю. ;)
Раньше мимо прошел бы выступлений полуночных, а теперь на кнопки жмешь.

анал не касается, но при э

Друзья, поговорил с Birt'ом (создатель TDS), попросил добавить в его программу тики Альпари. Он включил это в план, теперь нужно нажимать YES по адресу https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000045284-download-tick-data-from-alpari, чтобы он поскорее реализовал это. Прошу вас всех сделать это!

сделано шеф

Жму, Сергей! Как по шапке дал Полоз в октябре,так теперь и жму!
И четко кривая пошла уверенной дорогой! и маленький секрет скажу: используем все пары из первого поста и больше ничего лишнего не надумываем ;)

Понимаете всю абсурдность ситуации с IC Markets? :) У них сделок меньше, так как торговые условия лучше =)) Я не шучу: из-за более низких спредов - каналы уже, цена Bid не дотягивается до нижних границ для открытия сделок и т.д. =))

Понимаете всю абсурдность ситуации с IC Markets? :) У них сделок меньше, так как торговые условия лучше =)) Я не шучу: из-за более низких спредов - каналы уже, цена Bid не дотягивается до нижних границ для открытия сделок и т.д. =))

Истину глаголишь, Иван! :-C

А есть хоть один реально проверенный сет с таким бешеным количеством сделок??? Жесть какая-то! Но очень хочется

На самом деле ничего секретного нет. Свои сеты и интересный подход к ним выкладывал brs здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=324147
и здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=311454.
От себя было добавлено в предыдущий сет только всевозможная игра со временем открытия и днями открытия в ЕА Аналайзер. Как видите картинка получилась отличная в ТикСтори, которую почему то повторить не удается. Посмотрите сообщения от brs, может имея ТДС и данные наработки, можно будет как то приобщить эти сеты к рабочим.

спасибо. Может торговыми результатами поделетесь?

Я же наоборот говорил, что эксперементальная версия и ставить ее на реал пока не рекомендую

Это же и есть ДЕМО! И да, из-за новостей и ширины канала не открылись сделки, но также присутствуют записи об ошибках. А когда будет рекомендовано поставить на реал?
И да,
Цитата

из-за более низких спредов - каналы уже, цена Bid не дотягивается до нижних границ для открытия сделок и т.д. =))

на Дарвинексе очень много сделок не открывается

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем campanula

usdchf зараза походу всю прибыль съест ! у кого ещё открыта сделка или все уже руками закрыли ?

usdchf.JPG

Я же наоборот говорил, что эксперементальная версия и ставить ее на реал пока не рекомендую

Это же и есть ДЕМО! И да, из-за новостей и ширины канала не открылись сделки, но также присутствуют записи об ошибках.

А, ну тогда ничего страшного :) Пусть ошибки вылазят, а там будет видно что исправлять ;)

Да, похоже вы правы, по крайней мере вполне логично) Скорее всего оптить нужно для каждого брокера отдельно, только как?

Да, похоже вы правы, по крайней мере вполне логично) Скорее всего оптить нужно для каждого брокера отдельно, только как?

Не похоже, а практически точно на 99% прав :) Уже не первый месяц наблюдаю.

Разумеется оптить нужно для каждого брокера отдельно. Измеряем средний spread у дукасов за несколько суток хотя бы по интересующим нас инструментами и сравниваем с другими брокерами, выводим коеф. корреляции и оптим на Variable * spread_coef

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025