[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Друзья, поговорил с Birt'ом (создатель TDS), попросил добавить в его программу тики Альпари. Он включил это в план, теперь нужно нажимать YES по адресу https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000045284-download-tick-data-from-alpari, чтобы он поскорее реализовал это. Прошу вас всех сделать это!

У кого VPS стоит, можете и туда ссылку в браузер скопировать и нажать еще раз )

Куда бы не накидывал сообщение с ругательством присутствует в журнале!

Если речь об этом индюке /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=339150, то он работает только с версией 11.94.10. У вас эта версия? Проблем не должно быть.

конечно эта версия! Но все равно ругается!

Сегодня Generic уже начал конкурс Охота на Лося :))

Сегодня Generic уже начал конкурс Охота на Лося :))

Редчайший случай, когда ручное вмешательство спасло от потерь, а не обрезало прибыль:
Спойлер

Спойлер

В итоге даже заработал 25 центов =))

Друзья, поговорил с Birt'ом (создатель TDS), попросил добавить в его программу тики Альпари. Он включил это в план, теперь нужно нажимать YES по адресу https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000045284-download-tick-data-from-alpari, чтобы он поскорее реализовал это. Прошу вас всех сделать это!

У кого VPS стоит, можете и туда ссылку в браузер скопировать и нажать еще раз )

сделал на домашнем компе+нjутбук+2 VPS
нажимаем ! не стесняемся !
всяк видящий это сообщение но не нажавший у того профита не будет :d

Download_tick_data_from_Alpari.JPG

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем hgs

Уважаемый, ivanvp, подскажите пожалуйста, где взять первую версию Generic Final? В теме не нашла.

Вот это она:

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=334385

предпоследняя версия "Final" лучше последней?

Кстати, уважаемый, mynightfly! Вы нас больше сетами к 12 версии не обрадуете?

работаем, дорогая фея, работаем... нельзя же сырым продуктом делиться, правильно?

Интересная табличка, можно сравнить существующие сеты (mnf).
Загнал тесты в программу Quant Analyser. За 2016 год, постоянный лот 0.1, депозит 1000
Отсортировал по разным параметрам.
Хочу попробовать поставить разным парам разный риск (размер лота, но лот постоянный).
кто-что думает, на какие параметры нужно смотреть для решения какой лот делать больше-меньше ?

stat-all-2016.jpg

нельзя же сырым продуктом делиться, правильно?

типа вот таким? "красивым", "граальным"?
у которого с 18 января и по сей день прирост составил аж целых минус три процента >:d

Браво!!! =d>

у которого с 18 января и по сей день прирост составил аж целых минус три процента

видимо надо прибить этот Дуковский мониторинг, новички пугаются... хотя.. может, пусть и пугаются, будет лучше, если мимо пройдут :o)

у которого с 18 января и по сей день прирост составил аж целых минус три процента

видимо надо прибить этот Дуковский мониторинг, новички пугаются... хотя.. может, пусть и пугаются, будет лучше, если мимо пройдут :o)

Хм, а мож свой мониторинг тоже закрыть? Меньше народу будет вестись! ;)
Магнифи!? :)) :)) Можно просто Мух? :-/

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Магнифи!? Можно просто Мух?

нельзя.

Поменял мониторинг, посмотрим, как будут идти экспериментальные сеты для 12-й версии.

Добавлено: 07-02-2017 17:11:34

Никто не ткнёт в пост, где таблицу со временем работы моих сетов выкладывали? Буду премного благодарен.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Уважаемый UrbanOff, подскажите пожалуйста, какой сет стоит ули Вас на GBPAUD? У меня на том же Тикмиле по немусегодня минус 14п с, сетом munightfly v3. А у Вас хороший плюс.

Проснулся в холодном поту буквально за пару минут до касания канала, водички попить.... при таком резком откате решил рубануть исполнение сова на выход и лег обратно спать)) в 6 утра по будильнику закрыл профит... сеты стандартные mnf v2... это уже вторая профитная случайность, когда выход по каналу только мешает

Добавлено: 07-02-2017 09:01:29

Я тоже слежу за его счётом, и думаю что советник там был отключен и дожидался положительного результата, что в свою очередь когда нибудь сольет счёт.

слить счет одним таким стопом сложно, тут должен быть системный слив... и если совы так и будут каждый день по каналу закрываться, то вот вам и системный слив депо... каждый день минуса... а целом чего переживать? стоп от USDCHF скоро все уравновесит

UrbanOFF, скажите пожалуйста, какой сет у вас стоит по gbpaud? Из 19 сделок все прибыльные :-o
Да и вроде как usdchf торгует по mnf(1)?
Если gbpaud торгует по mnf_2, то разница в результатах очень большая на тикмиле))

urban.png

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем dimfx

скажите пожалуйста, какой сет у вас стоит по gbpaud?

GBPAUD M15 Generic A-TLP v.11.94.7 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1192074.set

был в пакете от 6 января, ничего не менял... если все 19 прибыльных только у меня - значит иногда закрывал руками, например, сегодня)) а так в работу почти не вмешиваюсь

usdchf, кстати, из этого же пакета

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

был в пакете от 6 января

я глянул, от 6 января сет по gbpaud другой
GBPAUD M15 Generic A-TLP v.11.94.7 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1192074
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331006 - это и есть версия первая сетов
а тот, что вы скинули вот отсюда и он куда лучше))
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333118

Кто что думает по поводу сегодняшней торговли фунтовыми парами? Трендит ужасно, как бы на откат не нарваться :(
Пока склоняюсь к отключению.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Zenia

Кто что думает по поводу сегодняшней торговли фунтовыми парами? Трендит ужасно, как бы на откат не нарваться :(
Пока склоняюсь к отключениию.

Я так понимаю причина в этом? http://tradersroom.ru/translation/58399-2017-02-07-14-32-39

И по йене красная новость.

Пока склоняюсь к отключениию.

Я так понимаю причина в этом? http://tradersroom.ru/translation/58399-2017-02-07-14-32-39

И по йене красная новость.

А где и когда по JPY красная новость?

Кто что думает по поводу сегодняшней торговли фунтовыми парами? Трендит ужасно, как бы на откат не нарваться
Пока склоняюсь к отключению.

да неплоха так 120 пунктов 8 лотом сейчас уже в безубытке
откат к 2500 будет а потом опять вверх

был в пакете от 6 января

я глянул, от 6 января сет по gbpaud другой
GBPAUD M15 Generic A-TLP v.11.94.7 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1192074
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331006 - это и есть версия первая сетов
а тот, что вы скинули вот отсюда и он куда лучше))
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=333118

ну спорить не буду... сужу по сохраненным файлам на компе... они все от 8 января... обновление было 9-го, делаю вывод, что у меня от 6-го))) как-то так

Добавлено: 07-02-2017 19:21:15

~x( опять новости ~x(

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

Господа, я нубас в теме, разбираюсь по ходу сил... Вопрос такой: никак догнать не могу, эти опченные сеты mnf для версии 11.94.7 от 11 января (как я понимаю - лучшие, что есть на данный момент), они встают под самую последнюю версию советника от ivanvp - Final Edition (какой у нее цифровой номер, кстати?)? Или после их загрузки в новейшую версию надо какие-то настройки ручками менять?
Прошу прощения если тупой вопрос, просто в теме все так разбросано, приходится по крупицам инфу в разных сообщениях копать...
Спасибо.

эти опченные сеты mnf для версии 11.94.7 от 11 января

Есть еще от 15-го к добавке парочка. Они точно лучшие, сегодня убедился))

Спасибо за Вашу работу! Долго листал ветку и решил таки проверить этот советник. Можете пояснит еще раз, а то я запутался, если я выставляю авториск, например 5%, то мне надо ставить лот 0.0. Или авториск не влияет на размер лота, а только на стоп лосс.
Спасибо!

Спасибо за Вашу работу! Долго листал ветку и решил таки проверить этот советник. Можете пояснит еще раз, а то я запутался, если я выставляю авториск, например 5%, то мне надо ставить лот 0.0. Или авториск не влияет на размер лота, а только на стоп лосс.
Спасибо!

Во первых: заранее спасибо никогда не говорят,
а во вторых: по вопросу о твоём риске, например 5%
так вот: если выставишь риск 5%, имея на депозите 1000$, то с учетом того как сегодня отторговала пара USDCHF от твоего депозита останется примерно 950$.
В общем график роста с "граальными" сетами красноречиво говорит сам за себя:

Красиво, не правда ли? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025