[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Спасибо за Вашу работу! Долго листал ветку и решил таки проверить этот советник. Можете пояснит еще раз, а то я запутался, если я выставляю авториск, например 5%, то мне надо ставить лот 0.0. Или авториск не влияет на размер лота, а только на стоп лосс.
Спасибо!

Во первых: заранее спасибо никогда не говорят,
а во вторых: по вопросу о твоём риске, например 5%
так вот: если выставишь риск 5%, имея на депозите 1000$, то с учетом того как сегодня отторговала пара USDCHF от твоего депозита останется примерно 950$.
В общем график роста с "граальными" сетами красноречиво говорит сам за себя:

Красиво, не правда ли? ;)

Согласен!
Настоящий граальный сет должен давать где-то 100-150% в месяц при максимальной просадке 1-2%!
А тут целый месяц, и -3%!
Может, сломался рынок? И уже Гена не работает? А что, если дальше слив?
Все, вывожу свои $100 !!

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Вопрос по настройкам. Меняю настройки времени для работы на Альфа-Форекс (там GMT +3), то есть на +1 час везде нужно сдвинуть. Такой вопрос. Если с парами, где торговля по МСК идет с 23 до 02 (или с 22 до 01 в стандартных настройках сетов) все без проблем, то, например, для пары USD/JPY возник вопрос с пятницей.
Было:
friday-pause-stop - 23:00
friday-close - 23:59. (это стандартные настройки для GMT +2 (зимнее), как на Альпари например)

Задача - сдвинуть на +1 час. То есть время открытия ордеров смещается на 00:00-01:00 СУББОТЫ. Но в настройках совы нет возможности настроить время для субботы. Подскажите, есть ли решение в этой ситуации?
Вы как переделаете выложите, плиз, сеты. Тоже собираюсь поставить на альфу. Руки никак не доходят

Вопрос по настройкам. Меняю настройки времени для работы на Альфа-Форекс (там GMT +3), то есть на +1 час везде нужно сдвинуть. Такой вопрос. Если с парами, где торговля по МСК идет с 23 до 02 (или с 22 до 01 в стандартных настройках сетов) все без проблем, то, например, для пары USD/JPY возник вопрос с пятницей.
Было:
friday-close - 23:59. (это стандартные настройки для GMT +2 (зимнее), как на Альпари например)

Задача - сдвинуть на +1 час. То есть время открытия ордеров смещается на 00:00-01:00 СУББОТЫ. Но в настройках совы нет возможности настроить время для субботы. Подскажите, есть ли решение в этой ситуации?

Вы как переделаете выложите, плиз, сеты. Тоже собираюсь поставить на альфу. Руки никак не доходят

Мониторинг потом сделайте! Буду тоже распределять на Альфу.

Тоже читаю подобные посты о том, как плохо у всех работает бот на ИЦМ, после смотрю на свой постепенно растущий счет и не понимаю, что я делаю не так))

Ваш стеб неуместен. Никто не спорит с тем, что ICM достойный брокер. Но далеко не все здесь настолько тонко разбираются в настройках бота, что бы оптимизировать сеты под него, я в их числе. Потому мне проще перенести депо туда, где отлично работают сеты.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем WhiteLake

Поменял мониторинг, посмотрим, как будут идти экспериментальные сеты для 12-й версии.

Уважаемый Mynightfly, у вас в мониторинге для 12 версии какие сеты стоят? Новые какие-то или из версии 1, 2?

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем dimfx

в теме какой-то ад происходит, все перемешалось: новые версии совы, новые сеты, обсуждение сделок
предлагаю создать отдельный топик для тестов, сетов, оптимизаций, а этот оставить непосредственно для обсуждения сделок

Было:

Сеты для Альфа-Форекс (GMT +3, зима) - пожалуйста.

Generic_A-TLP_v.11.86_Sets_Time_GMT_+3_WINTER_Alfa-Forex.rar26 скач.

Вопрос не в тему. Может кто подскажет

На альпари про.есн, где-то с октября существенно ухудшилось исполнение ордеров. вчера например было три продажи по фунту большой лотности (примерно 3 лота). стопы закрылись на 3,8, 6,9 и 8,0 пунктов хуже чем были установлены. Согласно котировкам (истории из ЛК) один ордер закрылся по 36-той котировке!!! Я сними недавно беседу беседовал по этому поводу они мне предложили (неофициально) отказаться от про.есн. Хотя раньше у меня даже с учетом комиссии результаты на про.есн были лучше, чем на есн.

Так вот вопрос - хочу поизучать возможность обращения к регулятору.
1) где поизучать вопрос?
2) имеет ли это смысл вообще.

Пока оформил претензию, жду что пошлют

предлагаю создать отдельный топик для тестов, сетов, оптимизаций

мне кажется, там опять балаган начнётся :) и будет у нас два балагана вместо одного.

мне кажется, там опять балаган начнётся :) и будет у нас два балагана вместо одного.

здесь свободная тема, здесь балаган разрешен, а в новой теме запретим вольности, будем флуд подчищать

здесь свободная тема, здесь балаган разрешен, а в новой теме запретим вольности, будем флуд подчищать

ну может тогда разрешить оптимизацию и сеты выкладывать в главной ветке? разработка всё равно заглохла. Вроде всё внедрили что нужно и что не нужно.

ну может тогда разрешить оптимизацию и сеты выкладывать в главной ветке? разработка всё равно заглохла. Вроде всё внедрили что нужно и что не нужно.

можно и так, тем более никто не запрещал в главной теме разрабатывать и выкладывать сеты
давай сразу в шапке прикреплю актуальные наборы сетов, только тыкни пальцем где их взять

На PrivateFX gbp/jpy не поставил стоп руками, пока весит -27п., посмотрим как гена отработает, не удивлюсь, что опять лучше меня
Ребята жду ваши результаты.

Надеюсь про Приветфх - там на демо торгуете..
Гена отработал норм.
Лучше всех - Альпы (ECN Pro), Tick, Darwin. По Darwin'у почти по всем сделкам больше пунктов, по сравнению с Тиком. На Тике же сов поймал GBPCHF в обе стороны.
Хуже всех - ICM. Но тут я не склонен делать скорых выводов, подожду еще месяц. С одной стороны, результаты явно хуже - много профитных сделок не открывает (буквально пару пунктов до касания канала не дотягивает). Это при том, что у ICM самые низкие спреды (которые компенсируются самой высокой комиссией, которая компенсируется нормальным рибейтом). В общем, с ICM под вопросом.
Сеты MNF версий 11.94.9 плюс те несколько по JPY, что готовы для 12.39

Добавлено: 08-02-2017 09:26:57

Пока оформил претензию, жду что пошлют

Это ECN, детка! 8-}
А серьезно - скажут, значит в таком объеме было только по такой цене.
На ECN.Pro есть настройки исполнения - можно настроить, чтобы исполнялся только по заявленной цене. Исполнится - когда появится достаточный объем по данной цене и т.п. - посмотрите на сайте альп.
Мой подход тут прост: если не нравятся проскальзывания и исполнение - уходите туда, где нравится.
По сути - честный ECN (если такое вообще существует) - это когда исполнение происходит по рыночной цене. А она может быть любая.

Добавлено: 08-02-2017 09:31:24

Хочу распрощаться с IC Markets!

Не поддавайтесь слабости, прочь сомнения. ICM себя еще может показать. Andd7273 сказал - ICM есть гуд! Просто используйте сеты от andd7372 - ICM Edition!

Альпари_ECN.JPG
ICM_ECN.JPG
Tickmill_ECN.JPG
Darwinex.JPG

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем dvrk78

По Darwin'у почти по всем сделкам больше пунктов, по сравнению с Тиком.

На Дарвине чьими сетами торгуете? Что-то меняли в настройках?

Вообще по моим наблюдения по Гене. Я торгую с сентября 2016 года стандартными сетами. Только в этом году стал разбавлять сетами от MNF.
Мой рейтинг Тикмилл,VIPRO, IC Market, PepperStone, Альпари ЕСН1, Альфа-форекс. Робофорекс и ФХ Опен исключил. ИМХО.
А так решать вам. Но что действительно заметил, то что IC Market действительно гнать немного стал :-? Посмотрим что дальше будет.
А вообще бывали такие парадоксы, что брокеры из первых рядов проигрывали (и причем очень существено!!!) Таким ка Альпари и Альфа-форекс!
Так что лучше не жадничать, распределить по нескольким брокерам деньги и тем самым вы снизите как торговые так и неторговые риски!

Так что лучше не жадничать, распределить по нескольким брокерам деньги и тем самым вы снизите как торговые так и неторговые риски!

Это конечно правильно. Но и так точек контроля мильон! голова пухнет и эксель не справляется.

Добавлено: 08-02-2017 09:51:28

результат за сегодня

со вчера еще висит сделка по франку по сетам от MNF v.1

2017-02-07-08_generic.xlsx17 скач.

Хорошо эту ночь гена отработал на fxopen 1.3% к депо..

Но самое интересное что сделка по usdchf до сих пор висит.. спец. не трогаю.. У кого так же?

Вообще по моим наблюдения по Гене. Я торгую с сентября 2016 года стандартными сетами. Только в этом году стал разбавлять сетами от MNF.
Мой рейтинг Тикмилл,VIPRO, IC Market, PepperStone, Альпари ЕСН1, Альфа-форекс. Робофорекс и ФХ Опен исключил. ИМХО.
А так решать вам. Но что действительно заметил, то что IC Market действительно гнать немного стал :-? Посмотрим что дальше будет.
А вообще бывали такие парадоксы, что брокеры из первых рядов проигрывали (и причем очень существено!!!) Таким ка Альпари и Альфа-форекс!

А при торговле на альфе стандартными сетами меняли спред? если да то по какому принцепу?

Что то надоело мне это пилообразное состояние рынка. Психанул поставил сеты из первого поста на обе совы 11,94,10 и индикатор по парам поставил ограничивать в новости торговать. Ведь andd7272 говорит торгует строго по правилам и кривая пошла в нужном направлении тоже будем пробовать, пусть входы реже на стандартных сетах будут я просто чуть лот увеличу. Имхо!! Буду эксперементировать!!!

По Darwin'у почти по всем сделкам больше пунктов, по сравнению с Тиком.

На Дарвине чьими сетами торгуете? Что-то меняли в настройках?

Нет, везде сеты одинаковые. Указал, какие.

drvk 87, сеты для icm не мои,
Но торгуют достойно!

Добавлено: 08-02-2017 10:04:52

Что то надоело мне это пилообразное состояние рынка. Психанул поставил сеты из первого поста на обе совы 11,94,10 и индикатор по парам поставил ограничивать в новости торговать. Ведь andd7272 говорит торгует строго по правилам и кривая пошла в нужном направлении тоже будем пробовать, пусть входы реже на стандартных сетах будут я просто чуть лот увеличу. Имхо!! Буду эксперементировать!!!

Nik, не эксперементируй, только за новостями ночными следи.

Но торгуют достойно!

Добавлено: 08-02-2017 10:04:52

Nik, не эксперементируй, только за новостями ночными следи.

Понял тебя. Просто сеты говорю поставил стандартные и индюк который ты указывал сегодня, я даже не знал что его создали и 11.94.10 тоже только сегодня установил до этого 11.94.9 стояла, а я как понял что индикатор только с последней версией работает.

Хорошо эту ночь гена отработал на fxopen 1.3% к депо..

Но самое интересное что сделка по usdchf до сих пор висит.. спец. не трогаю.. У кого так же?

у меня на fxopen usd/chf не открывался на сетах из шапке

Но торгуют достойно!

Мне в целом нравится мониторинг 11.87 из шапки. Но в то же время я верю тестам, и поэтому подход MNF мне ближе и понятнее. Плюс риск на сделку в монике из шапки в 10% - великоват. Мой предел спокойствия - 2-3%.

ЗЫ, сегодня плюс по USDCAD

В официальном монике вроде минус. Руками балуетесь?

На PrivateFX gbp/jpy не поставил стоп руками, пока весит -27п., посмотрим как гена отработает, не удивлюсь, что опять лучше меня
Ребята жду ваши результаты.
Надеюсь про Приветфх - там на демо торгуете..

Неа реал, правда подарочные баксы от них же, по акции. А, что пробывали у них торговать, так понял не удачно?

сеты для icm не мои

Ткните носом пожалуйста, где эти сеты для icm взять. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025