[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Возможно, имеет смысл перераспределить средства по нескольким брокам и не мучиться с "true-ecn" от альпари?

может у человека памм с миллионами, как он их перенесёт?

С миллионами вряд ли - не видел ночников с такими суммами там. В случае памма совет не подойдет, но он подойдет в более вероятном случае - наличии относительно крупного депозита. В любом случае диверсификация вещь полезная.

Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин

Есть информация по времени голосования? Все что нашел - то, что оно будет сегодня.

такой "красивый", "граальный" график в мониторинге:

Может вам прочесть последние десять страниц ветки, чтоб понять, что эти сеты приносят стабильную прибыль у многих брокеров и перестать троллить?

Как бота бесплатного поиметь, так это значит "за положняк", а вот как сетом поделиться, так это "я вам не лох"... Ну-ну, мил человек, аукнется еще по жизни... А Munightfly - есть настоящий мужик! Не знаю "граальный" - "не граальный" его сет (сам не пользуюсь), но он не крысятничает в сторонке, и из-за спины себы не рекламирует, а ПРОСТО РАБОТАЕТ засучив рукава.

А что ж ты хотел? Как было сформулировано требование форумчанином с ником СергейСергей1975
Спойлер

именно требование, как буд-то ему тут кто-то, что-то должен или обязан. Типа: давай свои сеты сюда! Да ещё скорей!!! Ни спросив по нормальному: чьи сеты, чей мониторинг, откуда скриншот, не подельшися ли ссылкой, имеешь ли вообще эти сеты и т.д.
Вместо этого: Давай сюда сеты! Да ещё скорей!!! Как буд-то тут ему кто-то, что то должен и обязан...

- такой ему был дан и ответ. Это во первых.
Во вторых - скриншот был сделан с мониторинга одного форумчанина. Другого. Который на этом форуме ранее уже оставлял свои посты.
И в третьих - данный скрин был показан тут для того, чтоб люди увидели разницу между торговлей по настоящим граальным сетам и торговлю на тех сетах, на которых замониторил настоящий мужик Munightfly.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Вассилий

Для 11.94.7 можно использовать набор сетов из приложения к этому посту (11 штук). Везде авториск обнулил, лот 0.01.
Для 12.39 находятся в процессе доработки.

прикрепил в шапках обеих тем вместе с тестами и самим советником

Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин

Есть информация по времени голосования? Все что нашел - то, что оно будет сегодня.

23:00 МСК

Я сегодня вообще на заборе:

Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин - по Фунту
Заседание и процентная ставка НЗ, а Австралиец очень хорошо за ним бегает.

В итоге, из всех пар в портфеле, только 2 не затронуты красными новостями.

Добрый день, можно узнать в каком календаре Вы нашли новость про фунт? Смотрел на investing и fxstreet там нету упоминания об этом.
Спасибо

Добрый день, можно узнать в каком календаре Вы нашли новость про фунт? Смотрел на investing и fxstreet там нету упоминания об этом.
Спасибо
http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar

у меня вот как показывает

08.02.17.jpg
09.02.17.jpg

можно туда же и мониторинг с ними засунуть, руками ничего шевелить не буду на нём, пусть шуршит.
http://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v11947-mynightfly-sets/1971924

А Munightfly - есть настоящий мужик! Не знаю "граальный" - "не граальный" его сет (сам не пользуюсь), но он не крысятничает в сторонке, и из-за спины себя не рекламирует, а ПРОСТО РАБОТАЕТ засучив рукава.

Ты пойми, что можно, как ты пишешь, ПРОСТО РАБОТАТЬ засучив рукава. Можно даже из кожи вон лезть, не спать ночами, недоедать, отказывать себе во всем, направив все усилия на разработку граальных суперсетов. Можно даже о железную дверь головой биться, до потери сознания. Можно всю жизнь работать, работать, работать... засучив рукава, на "общее благо", и в итоге иметь ломаную кривую, с минусом -3% в месяц. И теперь ответь сам себе: кому нужна такая работа? Кому нужен такой "сизифов труд" на "общее благо"?
Понятно, что настоящий мужик "хочет как лучше". Да только на деле "получается как всегда".
По результатам судить надо. По результатам! А не по работе, "засучив рукава".

P.S. муха может всю свою короткую жизнь изо всех сил биться головой в стекло, пытаясь вылететь на улицу, но так и умереть, не видя того, что есть окно рядом, с открытой форточкой.

можно туда же и мониторинг с ними засунуть, руками ничего шевелить не буду на нём, пусть шуршит.
http://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v11947-mynightfly-sets/1971924

Наконец то хороший мониторинг с вашими сетами для сравнения будет! Спасибо! =d> =d> =d>

mynightfly упустил из виду на мониторинге будет ММ 100 - 0.01 лот или авто-риск ?

добавил в шапку мониторингов разных, вкусных и красных

Только что закрылась usdchf по фильтру 2 (сет mnf v1 -30pips), немного обидно.. так как раз уж пересиживали столько, можно былоб и до бу дождаться.. вообщем сделал этот параметр положительным.. заодно глянул у остальных пар, у многих он отключн получается т.к. значение больше сл, вообщем крутанул все что были отключены в бу..

Вы геной торговали 3-им лото

нет это не гена. чем выше лот тем больше проскальзование. ответ всегда один - смотри регламент. пока пишу исправно претензии. думаю как бы наехать...

Зачем "на заборе"!? Можно же просто фунт и ауди нажать на индикаторе и всё, пары с этими валютами не торгуются. Или вы предполагаете что евру тоже будет колбасить? :-?

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Зачем "на заборе"!? Можно же просто фунт и ауди нажать на индикаторе и всё, пары с этими валютами не торгуются.

2017.02.08 18:59:33.663 Generic A-TLP_Control EURCHF,M15: ArraySort function does not process string arrays

У меня индюк так ругается? Это что значит?
chebdenis, не обращайте внимания, работать будет корректно.
Изначально хотел отсортировать валюты в индикаторе, но стандартная функция строки не хочет сортировать, о чем и сообщает, убрал попытку сортировки, если раздражает можете перекачать /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583
Спойлер

А Munightfly - есть настоящий мужик! Не знаю "граальный" - "не граальный" его сет (сам не пользуюсь), но он не крысятничает в сторонке, и из-за спины себя не рекламирует, а ПРОСТО РАБОТАЕТ засучив рукава.

Ты пойми, что можно, как ты пишешь, ПРОСТО РАБОТАТЬ засучив рукава. Можно даже из кожи вон лезть, не спать ночами, недоедать, отказывать себе во всем, направив все усилия на разработку граальных суперсетов. Можно даже о железную дверь головой биться, до потери сознания. Можно всю жизнь работать, работать, работать... засучив рукава, на "общее благо", и в итоге иметь ломаную кривую, с минусом -3% в месяц. И теперь ответь сам себе: кому нужна такая работа? Кому нужен такой "сизифов труд" на "общее благо"?
Понятно, что настоящий мужик "хочет как лучше". Да только на деле "получается как всегда".
По результатам судить надо. По результатам! А не по работе, "засучив рукава".

P.S. муха может всю свою короткую жизнь изо всех сил биться головой в стекло, пытаясь вылететь на улицу, но так и умереть, не видя того, что есть окно рядом, с открытой форточкой.

Эх Василий Алибабаевич, нехороший ты человек, редиска!(с)

Ведь на красивом мониторинге у UrbanOFF тоже стоят сеты от MNF, там тоже сотни процентов в месяц, а ты эти сеты тут гнобишь. Так что дело не только в правильных сетах. Разгон всегда штука опасная и рано или поздно заканчивается плачевно.
Я тоже ещё осенью баловался https://www.myfxbook.com/members/Serzhik/roboforex-1186/1792043
Но потом рынок меня наказал, с тех пор к красивым графикам отношусь скептически.

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Serzhik

Зачем "на заборе"!? Можно же просто фунт и ауди нажать на индикаторе и всё, пары с этими валютами не торгуются. Или вы предполагаете что евру тоже будет колбасить? :-?

Я тоже на заборе, помню с Италией в летел на такие бабосы, больше не хочу!!!

Да нет у него никаких сетов, тролль - он и есть тролль, а картинку нарисовать много ума не надо.

Вот как? А ты за слова ответить не хочешь?

Вы, уважаемый (хотя какой там уважаемый?), свою зоновскую терминологию оставьте при себе. Я в свою очередь на ваши высеры больше отвечать не буду ни в каком варианте. Искренне надеюсь, что до завтра вас заблокируют по IP. Я и так поражаюсь терпению модераторов. Вам же желаю научиться общению с людьми, в жизни пригодится.

chebdenis, не обращайте внимания, работать будет корректно.
Изначально хотел отсортировать валюты в индикаторе, но стандартная функция строки не хочет сортировать, о чем и сообщает, убрал попытку сортировки, если раздражает можете перекачать /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

Кстати а в 12.39 не перекочевала эта функция? Видел, что есть 12.38.10 с ней

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем SVS696

Я тоже ещё осенью баловался https://www.myfxbook.com/members/Serzhik/roboforex-1186/1792043

А что случилось? Почему ушли с робо? Сентябрь и октябрь хорошо отработали ... стандартные сеты и пары 11.86

Добавлено: 08-02-2017 18:24:03

Уважаемый модератор форума! Я думаю в первом посте при ссылке на мониторинг UrbanOFF помимо "с дикими рисками" стоит еще сделать пометку и "частично ручное закрытие сделок" Потому как новички увидев процент прироста, не разобравшись, кинутся ставить такие же риски... А чем это чревато они еще не знают...

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем campanula

А что случилось? Почему ушли с робо? Сентябрь и октябрь хорошо отработали ... стандартные сеты и пары 11.86

Сеты были сперва стандартные, а потом и свои, там где график пошел хорошо вверх. Я просто обнадежившись своим результатом открыл новые счета, в т.ч. и у других брокеров и хорошо долился на них, сохраняя большие риски. А дальше было плачевно... рынок забрал много назад. С тех пор не разгоняюсь.

Полтора часа до "нашей сессии" - смотрю на графики пар, и думаю: "флет-то, почти идеальный везде...". Я, все же, сегодня отключать торговлю не буду (зеландцем и йеной не балуюсь, а по австралийцу и фунту вроде как не сильно страшно...). Утром сообщу о результатах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025