[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

упустил из виду на мониторинге будет ММ 100 - 0.01 лот или авто-риск ?

фикслот 0.01

Только что закрылась usdchf по фильтру 2 (сет mnf v1 -30pips), немного обидно.. так как раз уж пересиживали столько, можно былоб и до бу дождаться.. вообщем сделал этот параметр положительным.. заодно глянул у остальных пар, у многих он отключн получается т.к. значение больше сл, вообщем крутанул все что были отключены в бу..

молодец!!!! а я влез руками вчера и закрыл на отскоке от низов дня... думал, хорошо вмешался.
скажи, сколько ты поставил, я прогоню со своими настройками, скажу, что получится.

молодец!!!! а я влез руками вчера и закрыл на отскоке от низов дня... думал, хорошо вмешался.
скажи, сколько ты поставил, я прогоню со своими настройками, скажу, что получится.

я по всем по которым минуса были поставил бу +15пп. как понял этот фильтр отвечает за возможность отката и закрытия не по стопу, но на деле мы пережидаем офигеть какой убыток, а когда пошел откат кроем в минус.. лучше уж в + тогда ждать или бу или параметр этот с целью уменьшения сл, делать сл-20%..

а то ни туда ни сюда + на некоторых парах он больше сл, т.е. по сути отключен

Мониторинг в Tickmill от mynightfly
реальный счёт, сеты от mynightfly
Старт 8 февраля 2016г.

надо добавить, что это фикслот 0.01 и старт исправить на 2017 г.

Добавлено: 08-02-2017 19:17:17

я по всем по которым минуса были поставил бу +15пп. как понял этот фильтр отвечает за возможность отката и закрытия не по стопу, но на деле мы пережидаем офигеть какой убыток, а когда пошел откат кроем в минус.. лучше уж в + тогда ждать или бу или параметр этот с целью уменьшения сл, делать сл-20%..

просто по статистике я думаю будет недотягиваться и стоп будет срабатывать гораздо чаще
создатели вообще расчитывали на -200 по этому параметру, так что... сейчас прогоню USDCHF.

Я сегодня вообще на заборе:

Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин - по Фунту
Заседание и процентная ставка НЗ, а Австралиец очень хорошо за ним бегает.

В итоге, из всех пар в портфеле, только 2 не затронуты красными новостями.

Зачем "на заборе"!? Можно же просто фунт и ауди нажать на индикаторе и всё, пары с этими валютами не торгуются. Или вы предполагаете что евру тоже будет колбасить? :-?
сила новости по фунту равна возможности повторения движения, которое было на Brexit, то есть есть ли скажут, что суд не удовлетворил результаты референдума - шпилька в 10 фигур и торговать вам еще месяц не захочется... да и стопы не спасут... так же может быть решение, что весь процесс необходимо завершить за 1 месяц условно и тоже самое повторится, но вниз... забор луший друг когда календарь красен.

Тогда уж лучше сетку открывать, иначе можно прибыли долго ждать.

Уважаемый модератор форума! Я думаю в первом посте при ссылке на мониторинг UrbanOFF помимо "с дикими рисками" стоит еще сделать пометку и "частично ручное закрытие сделок" Потому как новички увидев процент прироста, не разобравшись, кинутся ставить такие же риски... А чем это чревато они еще не знают...

не знал про ручное закрытие сделок, убрал вовсе мониторинг из шапки

Зачем "на заборе"!? Можно же просто фунт и ауди нажать на индикаторе и всё, пары с этими валютами не торгуются. Или вы предполагаете что евру тоже будет колбасить? :-?
сила новости по фунту равна возможности повторения движения, которое было на Brexit, то есть есть ли скажут, что суд не удовлетворил результаты референдума - шпилька в 10 фигур и торговать вам еще месяц не захочется... да и стопы не спасут... так же может быть решение, что весь процесс необходимо завершить за 1 месяц условно и тоже самое повторится, но вниз... забор луший друг когда календарь красен.

Вань, а вы о чем? 3 календаря открыл.. по фунту не вижу новостей..

3 календаря открыл.. по фунту не вижу новостей..

_http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar
сегодня в 23.00

я по всем по которым минуса были поставил бу +15пп.

думаю комментарии излишни...

USDCAD_EPP-30.png
USDCAD_EPP+15.png

Вань, а вы о чем? 3 календаря открыл.. по фунту не вижу новостей..
по фунту итоговое заседание верховного суда (помните частенько были в календаре красным отмечены они). У меня его отображает myfxbook и fxstreet.

Тогда уж лучше сетку открывать, иначе можно прибыли долго ждать.

Сетка дело хорошее, но опасное)
_https://www.myfxbook.com/portfolio/smile/1901680 (усреднение)

я по всем по которым минуса были поставил бу +15пп.

думаю комментарии излишни...

излишни..

а протесть, если не сложно, gbpchf там -200 т.е. больше сл.. тоже пила будет?

Палата общин решила что-то по Брекситу? Кто знает? Или, нет еще решения?
Отвечаю на свой же вопрос
http://rus.err.ee/v/foreign/a7edf2e3-0c24-4855-8956-01f5018a2001/britanskiy-parlament-progolosoval-protiv-povtornogo-referenduma-po-breksitu
и запускаю робота

Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Anjuk

Тут ведь как, или ты не лезешь руками, или лезешь. А если залез то любые методы хороши, или плохи, до поры, до времени...

а протесть, если не сложно, gbpchf там -200 т.е. больше сл.. тоже пила будет?

просадка в два раза больше

GBPCHF_EPP-200.png
GBPCHF_EPP+15.png

и запускаю робота

Ой фунт возрадуется.))

и запускаю робота

Ой фунт возрадуется.))

как обычно в жизни бывает Anjuk как раз таки сегодня заработает !

Anjuk как раз таки сегодня заработает !

Главное что бы он вторник со средой не перепутал.

Тут ведь как, или ты не лезешь руками, или лезешь. А если залез то любые методы хороши, или плохи, до поры, до времени...

Залезал несколько раз для увеличения просадки, т.к. было движение ввер а по времени до нового колена было еще далеко, вот и помог сове открыть колена, и через 10-20 мин откат с закрытием всех позиций пункты уходят в -, а прибыль растет)))
Главное вовремя вывести прибыль ;)

то же в своё время баловался ох ! и лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $ а на следующий день слить все 1200 $

то же в своё время баловался ох ! и лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $ а на следующий день слить все 1200 $

Ну я ее запустил в октября 2016 с 400$ за месяц сделал почти 300$ с просадкой в 60%, после сделал менее агрессивную, стоит на часовом графике максимум после была просада в 90$? в месяц приносит от 100 до 200$ не густо, но побаловаться можно )

и лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $

Да не бреши, скажи как за день сделать 1200% и я буду вечно зарабатывать, даже сливаясь на следующий день.

Добавлено: 08-02-2017 20:57:04

, стоит на часовом графике

Мы тут о чем говорим, все смешалось.
Вы о дженерике на часовом графике?

и лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $

Да не бреши, скажи как за день сделать 1200% и я буду вечно зарабатывать, даже сливаясь на следующий день.

а где написано что процентов я написал что в первый день 600 $ и второй 600 $ = 1200$ и слил

Кстати а в 12.39 не перекочевала эта функция? Видел, что есть 12.38.10 с ней

Из кода 12.39 - хронология изменений
Спойлер

Версия 12.38.9 - Параметр DoNotCheckAfterFirst, отключающий |
//| проверку фильтров (MDR и др.) при открытии |
//| дополнительных ордеров |
//| - Возможность активации трейлинг-стопа и |
//| безубытка по времени |
//| - Переделан фильтр частичного закрытия |
//| - Добавлен фильтр Hard Exit как принудительное |
//| закрытие по наступлению времени |
//| - Исправление ошибки с одновременным закрытием |
//| противоположно направленных ордеров |
//| - Исправление фильтра времени при переносе |
//| позиции через выходные |
//| Версия 12.38.10
//| - Добавлен запрет торговли на основании глобальных переменных.
//| Имена глобальных переменных - стоп по парам в которых присутствует валюта "GA_ВАЛЮТА_Stop", стоп по всем парам "GA_StopAll".
//| Версия 12.39
//| - Активация безубытка по времени суток

Имена глобальных переменных - стоп по парам в которых присутствует валюта "GA_ВАЛЮТА_Stop", стоп по всем парам "GA_StopAll".

как эта штука работает, я так и не разобрался :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025