А, что пробывали у них торговать, так понял не удачно?
Вы видимо не торговали у их предшественника, лучшего в мире брокера (ФТ, был такой).
Мне хватило)
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
А, что пробывали у них торговать, так понял не удачно?
у меня на fxopen usd/chf не открывался на сетах из шапке
ну может тогда разрешить оптимизацию и сеты выкладывать в главной ветке? разработка всё равно заглохла. Вроде всё внедрили что нужно и что не нужно.
можно и так, тем более никто не запрещал в главной теме разрабатывать и выкладывать сеты
давай сразу в шапке прикреплю актуальные наборы сетов, только тыкни пальцем где их взять
Generic_A-TLP_v11.94.7_mynightfly_custom_sets_GMT+2_от_08.02.2017.zip
Граальный сет должен давать где-то 100-150% в месяц... и даже немножко больше:
Спойлер
Спасибо за Вашу работу! Долго листал ветку и решил таки проверить этот советник. Можете пояснит еще раз, а то я запутался, если я выставляю авториск, например 5%, то мне надо ставить лот 0.0. Или авториск не влияет на размер лота, а только на стоп лосс.
Спасибо!
Во первых: заранее спасибо никогда не говорят,
а во вторых: по вопросу о твоём риске, например 5%
так вот: если выставишь риск 5%, имея на депозите 1000$, то с учетом того как сегодня отторговала пара USDCHF от твоего депозита останется примерно 950$.
В общем график роста с "граальными" сетами красноречиво говорит сам за себя:
"Красиво", не правда ли? ;)
Согласен!
Настоящий граальный сет должен давать где-то 100-150% в месяц
Всё верно! Граальный сет должен давать где-то 100-150% в месяц... и даже немножко больше
Вообще по моим наблюдения по Гене. Я торгую с сентября 2016 года стандартными сетами. Только в этом году стал разбавлять сетами от MNF.
Мой рейтинг Тикмилл,VIPRO, IC Market, PepperStone, Альпари ЕСН1, Альфа-форекс. Робофорекс и ФХ Опен исключил. ИМХО.
А так решать вам. Но что действительно заметил, то что IC Market действительно гнать немного стал :-? Посмотрим что дальше будет.
А вообще бывали такие парадоксы, что брокеры из первых рядов проигрывали (и причем очень существено!!!) Таким ка Альпари и Альфа-форекс!
Так что лучше не жадничать, распределить по нескольким брокерам деньги и тем самым вы снизите как торговые так и неторговые риски!
А при торговле на альфе стандартными сетами меняли спред? если да то по какому принцепу?
Для 11.94.7 можно использовать набор сетов из приложения к этому посту (11 штук). Везде авториск обнулил, лот 0.01.Для 12.39 находятся в процессе доработки.
EURGBP_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192062.set
GBPAUD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192074.set
Ещё в названии бы писать, где V1-V2-V3, а то я запутался.
А в комментариях везде-1
Может как-то все сеты в одну кучку сгрести и в шапку выложить. А потом там обновлять, чтобы попроще было ;)
Австралийца точно сегодня в отстойник! l-)
Вопрос не в тему. Может кто подскажет
На альпари про.есн, где-то с октября существенно ухудшилось исполнение ордеров. вчера например было три продажи по фунту большой лотности (примерно 3 лота). стопы закрылись на 3,8, 6,9 и 8,0 пунктов хуже чем были установлены. Согласно котировкам (истории из ЛК) один ордер закрылся по 36-той котировке!!! Я сними недавно беседу беседовал по этому поводу они мне предложили (неофициально) отказаться от про.есн. Хотя раньше у меня даже с учетом комиссии результаты на про.есн были лучше, чем на есн.
Так вот вопрос - хочу поизучать возможность обращения к регулятору.
1) где поизучать вопрос?
2) имеет ли это смысл вообще.
Пока оформил претензию, жду что пошлют
drvk 87, сеты для icm не мои,
Но торгуют достойно!
Мне в целом нравится мониторинг 11.87 из шапки. Но в то же время я верю тестам, и поэтому подход MNF мне ближе и понятнее. Плюс риск на сделку в монике из шапки в 10% - великоват. Мой предел спокойствия - 2-3%.ЗЫ, сегодня плюс по USDCAD
В официальном монике вроде минус. Руками балуетесь?
сеты для icm не мои
Ткните носом пожалуйста, где эти сеты для icm взять. Спасибо.
Ещё в названии бы писать, где V1-V2-V3, а то я запутался.
А в комментариях везде-1
ну может тогда разрешить оптимизацию и сеты выкладывать в главной ветке? разработка всё равно заглохла. Вроде всё внедрили что нужно и что не нужно.
можно и так, тем более никто не запрещал в главной теме разрабатывать и выкладывать сеты
давай сразу в шапке прикреплю актуальные наборы сетов, только тыкни пальцем где их взять
Для 11.94.7 можно использовать набор сетов из приложения к этому посту (11 штук). Везде авториск обнулил, лот 0.01.
Для 12.39 находятся в процессе доработки.
Австралийца точно сегодня в отстойник! l-)
Может тебе ещё на блюдечке с голубой каёмочкой его поднести? :))
P.S. на халяву и уксус сладок, а безплатный сыр сет - только в мышеловке у того, у кого такой "красивый", "граальный" график в мониторинге:
Василий, а че ты тут тролишь? Тут человек старается сеты оптит, а ты что полезного сделал?
За советник ты ведь денежку не платил ;) Вот в целях помощи мог бы и сетами поделиться ;)
И кстати ты Гену ведь нахаляву получил! Так что не жмоть тут ;)
Может тебе ещё на блюдечке с голубой каёмочкой его поднести? :))
P.S. на халяву и уксус сладок, а безплатный сыр сет - только в мышеловке у того, у кого такой "красивый", "граальный" график в мониторинге:
Как бота бесплатного поиметь, так это значит "за положняк", а вот как сетом поделиться, так это "я вам не лох"... Ну-ну, мил человек, аукнется еще по жизни... А Munightfly - есть настоящий мужик! Не знаю "граальный" - "не граальный" его сет (сам не пользуюсь), но он не крысятничает в сторонке, и из-за спины себя не рекламирует, а ПРОСТО РАБОТАЕТ засучив рукава.
Я сегодня вообще на заборе:
Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин - по Фунту
Заседание и процентная ставка НЗ, а Австралиец очень хорошо за ним бегает.
В итоге, из всех пар в портфеле, только 2 не затронуты красными новостями.
Так вот вопрос - хочу поизучать возможность обращения к регулятору.
1) где поизучать вопрос?
2) имеет ли это смысл вообще.
А что с австралийцем не так? Ставка по NZD?
Возможно, имеет смысл перераспределить средства по нескольким брокам и не мучиться с "true-ecn" от альпари?
Я сегодня вообще на заборе:
Итоговое голосование по статье 50 в Палате общин - по Фунту
Заседание и процентная ставка НЗ, а Австралиец очень хорошо за ним бегает.
В итоге, из всех пар в портфеле, только 2 не затронуты красными новостями.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем