[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

а протесть, если не сложно, gbpchf там -200 т.е. больше сл.. тоже пила будет?

просадка в два раза больше

Просадка да, но кол-во профитных сделок то какое.. крутану до 20-25 самое то будет..

а где написано что процентов я написал что в первый день 600 $ и второй 600 $ = 1200$ и слил

Так сам же писал:
Цитата

лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $

С 50 в день до 600 это и есть 1200%... в день.
Или такой день был раз в жизни, а остальные дни только сливал?

Палата общин решила что-то по Брекситу? Кто знает? Или, нет еще решения?
Отвечаю на свой же вопрос
http://rus.err.ee/v/foreign/a7edf2e3-0c24-4855-8956-01f5018a2001/britanskiy-parlament-progolosoval-protiv-povtornogo-referenduma-po-breksitu
и запускаю робота

по вашей ссылке - вольное изложение ВЧЕРАШНИХ событий.

а где написано что процентов я написал что в первый день 600 $ и второй 600 $ = 1200$ и слил

Так сам же писал:
Цитата

лихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $

С 50 в день до 600 это и есть 1200%... в день.
Или такой день был раз в жизни, а остальные дни только сливал?

а понял ты в проценты перевёл да значит так и было но не часто раз 5 а потом забил

Имена глобальных переменных - стоп по парам в которых присутствует валюта "GA_ВАЛЮТА_Stop", стоп по всем парам "GA_StopAll".

как эта штука работает, я так и не разобрался :(

Собирает список валют, которые присутствуют в работающих парах на данный момент
Этот массив валют выводит в панель и плюс нижняя кнопка действует на все валюты без исключения
При нажатии на какую-нибудь кнопку(валюту), отключаются для торговли все пары, содержащие эту валюту
Ну и кнопочка ALL запрещает торговлю на всех валютах

Или имелось ввиду в самом коде как работает?

Снимок_экрана_от_2017-02-09_02-14-53.png

Этот массив валют выводит в панель и плюс нижняя кнопка действует на все валюты без исключения
При нажатии на какую-нибудь кнопку(валюту), отключаются для торговли все пары, содержащие эту валюту

у меня нет таких кнопок на графике, версия 12.39

что то вообще сегодня глухо все каналы какие то узкие !

как эта штука работает, я так и не разобрался

там все просто:
На любой 1 чарт вешаешь индюка - появляются интерактивные кнопочки с валютами, нажать = отключить торги.
А технически - индюк создает эти самые переменные (просмотреть результат его работы - по F3, там же можно при желании и руками их прописывать...)

отдельный управляющий индюк под это дело)
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=336583

Его ставишь как отдельный индюк на один из графиков.
При этом он действует на все работающие в данный момент пары

Generic_A-TLP_Control.mq427 скач.

спасибо, друзья!
а как проверить, что совы на графиках восприняли как руководство к действию?

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mynightfly

спасибо, друзья!
а как проверить, что совы на графиках восприняли как руководство к действию?

Ну у меня просто сделки не открывались,
хотя условия для открытия были

В журнале не отражалось никак

В журнале не отражалось никак

На самом графике тоже никаких надписей типа "торговля не разрешена"?

никак... Главное чтоб совы были версий не ниже 11.94.10 / 12.38.10.
Причем имей в виду - просто скажем удалив индюка из чарта - ты не отменишь его предыдущие действия (если к моменту удаления были нажаты его кнопки).
Т.е. управляет не индюк как таковой - а то что совы читают из списка (смотреть по F3)

На самом графике тоже никаких надписей типа "торговля не разрешена"?

Стрёмно, да?

Добавлено: 08-02-2017 21:49:34

никак... Главное чтоб совы были версий не ниже 11.94.10 / 12.38.10.
Причем имей в виду - просто скажем удалив индюка из чарта - ты не отменишь его предыдущие действия (если к моменту удаления были нажаты его кнопки).
Т.е. управляет не индюк как таковой - а то что совы читают из списка (смотреть по F3)

в самих сетах ничего не нужно менять, правильно? он из названия инструмента берёт валюту?

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mynightfly

в самих сетах ничего не нужно менять

верно.

Доброй ночи, форумчане! Скачал с нулевой версию дженерика 11.94.7 и у меня возникли следующие ошибки: сначала не могла подгрузиться библиотека stdlib, которую я перекомпилировал и далее у меня выводит в логи следующий текст:
OpenTrade: BUY not open by ***. Error 6 - no connection with trade server.
Как это лечится? Или это не ошибка?

Ошибка сработала для пар, которые у _http://www.myfxbook.com/members/SVS696/generic-tlp-1239/1784463 успешно открылись

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем vitalkaaa

Доброго времени суток! Может кто сталкивался, не отображается желтый коридор , который на вход, только на паре eurgbp. на всех остальных норм, версия 11,94 9

...а это нормально что на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...

Безымян.png
что_это.png

на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...

Перестаньте тестировать Generic на демке. Только зря время тратите. Пересечений с реальной торговлей практически нет.

...из-за чего это происходит скажите?!никогда такого не видел!!!

...а это нормально что на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...

А зачем сюда то пишешь? Может лучше дц спросить?

...не, ну я подумал это особенность совы на демке...

а протесть, если не сложно, gbpchf там -200 т.е. больше сл.. тоже пила будет?

Allviz, положительное значение данного параметра отлично отрабатывает на низковолатильных безтрендовых парах.
EURGBP идет на ура, но даже на AUDNZD у меня стоит отрицательное значение.
На трендовых быстрых иногда будет вытягивать в прибыль, но стопы будут чаще.

Ребят, ну одни и те же вопросы... Неужели так сложно и лениво последние несколько десятков страниц полистать, чтобы понять что к чему?.. (:|

Цитата: le2f от Февраль 08, 2017, 03:42:39 am
И как тут тестировать гену на демо, результаты явно будут отличаться от реала.
Тестируйте на нормальных демо счетах - Тикмилл имеет мало отличий между реалом и демо.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975

...никогда не встречал у альпари такого...

Какого такого?
Я просто дал совет на демо счет какого брокера обратить внимание, чтобы не смотреть потом на удивительные гэпы, шпили и т.п. ерунду и не тратить время на тестирование бота в каких-то непонятных условиях.

Не пойму, зачем ставить на демо счет дженерика?
Поиграться хочется? Так адреналин можно получить только на мартинах.

Совсем нет денег? Даже сотни баксов? Так возьмите бонусный счет на какой нибудь кухне, или на крайняк начните с десятки, тут есть и такие, которые эту десятку уже месяцами гоняют и даже успешно. Есть те кто и со ку до тысячи с лишним разогнал.
Что вы хотите попробовать на демо этим ботом? Тут куча мониторингов и реальных счетов, версий бота и сетов. Вы хотите все их прокатать на демо и выбрать свой грааль перед переходом на реал?
Так этого не получится. Тут или торгуй, или вечно гоняй мартинов на демках и центовиках, а с этим ботом только на есн и реал, все остальное будет онанизмом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025