а протесть, если не сложно, gbpchf там -200 т.е. больше сл.. тоже пила будет?
просадка в два раза больше
Просадка да, но кол-во профитных сделок то какое.. крутану до 20-25 самое то будет..
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
просадка в два раза больше
а где написано что процентов я написал что в первый день 600 $ и второй 600 $ = 1200$ и слил
Цитаталихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $
по вашей ссылке - вольное изложение ВЧЕРАШНИХ событий.
Палата общин решила что-то по Брекситу? Кто знает? Или, нет еще решения?
Отвечаю на свой же вопрос
http://rus.err.ee/v/foreign/a7edf2e3-0c24-4855-8956-01f5018a2001/britanskiy-parlament-progolosoval-protiv-povtornogo-referenduma-po-breksitu
и запускаю робота
а где написано что процентов я написал что в первый день 600 $ и второй 600 $ = 1200$ и слил
Так сам же писал:Цитаталихие времена были с 50$ в день удавалась заработать 600 $
С 50 в день до 600 это и есть 1200%... в день.
Или такой день был раз в жизни, а остальные дни только сливал?
Имена глобальных переменных - стоп по парам в которых присутствует валюта "GA_ВАЛЮТА_Stop", стоп по всем парам "GA_StopAll".
как эта штука работает, я так и не разобрался :(
Собирает список валют, которые присутствуют в работающих парах на данный момент
Этот массив валют выводит в панель и плюс нижняя кнопка действует на все валюты без исключения
При нажатии на какую-нибудь кнопку(валюту), отключаются для торговли все пары, содержащие эту валюту
Ну и кнопочка ALL запрещает торговлю на всех валютах
Или имелось ввиду в самом коде как работает?
что то вообще сегодня глухо все каналы какие то узкие !
как эта штука работает, я так и не разобрался
у меня нет таких кнопок на графике, версия 12.39
Собирает список валют, которые присутствуют в работающих парах на данный момент
Этот массив валют выводит в панель и плюс нижняя кнопка действует на все валюты без исключения
При нажатии на какую-нибудь кнопку(валюту), отключаются для торговли все пары, содержащие эту валюту
Ну и кнопочка ALL запрещает торговлю на всех валютах
Или имелось ввиду в самом коде как работает?
у меня нет таких кнопок на графике, версия 12.39
спасибо, друзья!
а как проверить, что совы на графиках восприняли как руководство к действию?
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mynightfly
спасибо, друзья!
а как проверить, что совы на графиках восприняли как руководство к действию?
В журнале не отражалось никак
никак... Главное чтоб совы были версий не ниже 11.94.10 / 12.38.10.
Причем имей в виду - просто скажем удалив индюка из чарта - ты не отменишь его предыдущие действия (если к моменту удаления были нажаты его кнопки).
Т.е. управляет не индюк как таковой - а то что совы читают из списка (смотреть по F3)
На самом графике тоже никаких надписей типа "торговля не разрешена"?
никак... Главное чтоб совы были версий не ниже 11.94.10 / 12.38.10.
Причем имей в виду - просто скажем удалив индюка из чарта - ты не отменишь его предыдущие действия (если к моменту удаления были нажаты его кнопки).
Т.е. управляет не индюк как таковой - а то что совы читают из списка (смотреть по F3)
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mynightfly
в самих сетах ничего не нужно менять
Доброй ночи, форумчане! Скачал с нулевой версию дженерика 11.94.7 и у меня возникли следующие ошибки: сначала не могла подгрузиться библиотека stdlib, которую я перекомпилировал и далее у меня выводит в логи следующий текст:
OpenTrade: BUY not open by ***. Error 6 - no connection with trade server.
Как это лечится? Или это не ошибка?
Ошибка сработала для пар, которые у _http://www.myfxbook.com/members/SVS696/generic-tlp-1239/1784463 успешно открылись
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем vitalkaaa
Доброго времени суток! Может кто сталкивался, не отображается желтый коридор , который на вход, только на паре eurgbp. на всех остальных норм, версия 11,94 9
...а это нормально что на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...
на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...
...из-за чего это происходит скажите?!никогда такого не видел!!!
...а это нормально что на демке вторую ночь подряд рисуются какие-то "прыжки", которых нет нигде?!и типа сделки в + закрываются...
...не, ну я подумал это особенность совы на демке...
Цитата: le2f от Февраль 08, 2017, 03:42:39 am
И как тут тестировать гену на демо, результаты явно будут отличаться от реала.
Тестируйте на нормальных демо счетах - Тикмилл имеет мало отличий между реалом и демо.
Изменено 9 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975
...никогда не встречал у альпари такого...
Не пойму, зачем ставить на демо счет дженерика?
Поиграться хочется? Так адреналин можно получить только на мартинах.
Совсем нет денег? Даже сотни баксов? Так возьмите бонусный счет на какой нибудь кухне, или на крайняк начните с десятки, тут есть и такие, которые эту десятку уже месяцами гоняют и даже успешно. Есть те кто и со ку до тысячи с лишним разогнал.
Что вы хотите попробовать на демо этим ботом? Тут куча мониторингов и реальных счетов, версий бота и сетов. Вы хотите все их прокатать на демо и выбрать свой грааль перед переходом на реал?
Так этого не получится. Тут или торгуй, или вечно гоняй мартинов на демках и центовиках, а с этим ботом только на есн и реал, все остальное будет онанизмом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем