[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Всем :-H Сегодня тикмил что то расщедрился за последние две недели минусований. Сова 12.39 RUS. Скрин по сделкам ниже.

Добавлено: 08-02-2017 22:54:51

Всем :-H Сегодня тикмил что то расщедрился за последние две недели минусований. Сова 12.37.2 RUS. Скрин по сделкам ниже. Сеты солянка хз какие уже запутался!!!

123.jpg

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем nikus444

Не пойму, зачем ставить на демо счет дженерика?
Поиграться хочется? Так адреналин можно получить только на мартинах.

...просто хотел проверить что из себя представляет ESN счёт, ибо нано есть, стандарт есть, а его нет пока, а тут столкнулся с этими "шпилями", вот и всё...

или на крайняк начните с десятки, тут есть и такие, которые эту десятку уже месяцами гоняют и даже успешно. Есть те кто и со ку до тысячи с лишним разогнал.

ну это уж вы загнули особенно с 10 $
сейчас на говорите чувак броситься во все тяжкие !

Не пойму, зачем ставить на демо счет дженерика?

Для контроля и анализа работы советника в те периоды, когда на реале его работа отключена.

Ребята, можно ли получить генерика в виде индикатора?
Чтобы был стрелочный индикатор?

Не, нет такого.

Смотри на SVS696 и его счет с замученной уже несколько месяцев десяткой.

Добавлено: 08-02-2017 23:29:25

Для контроля и анализа работы советника в те периоды, когда на реале его работа отключена.

Сходство реала есн и демо это признак кухни. Не хотелось бы признавать, но тикмилл таковой и является, до торговли определенным лотом наверное.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Serzhik

Всем :-H Сегодня тикмил что то расщедрился за последние две недели минусований. Сова 12.39 RUS. Скрин по сделкам ниже.

C версией совы - понятно, а что за сеты у тебя?
7 сделок у тебя уже закрылись в плюс, при том что на мониторинге у MNF в это время всего лишь 4 висят и ещё даже не закрылись (только 1 отработала пока).

C версией совы - понятно, а что за сеты у тебя?
7 сделок у тебя уже закрылись в плюс, при том что на мониторинге у MNF в это время всего лишь 4 висят и ещё даже не закрылись (только 1 отработала пока).

Сеты вот эти которыми работаю на тикмиле!!! https://yadi.sk/d/VC5u2uzE3Db2YY

Добавлено: 09-02-2017 00:17:20

Альпари есн про рублевый только что закрыл последнюю сделку, сова 11.94.10 Скрин сделок ниже.

123.jpg

как эта штука работает, я так и не разобрался

там все просто:
На любой 1 чарт вешаешь индюка - появляются интерактивные кнопочки с валютами, нажать = отключить торги.
А технически - индюк создает эти самые переменные (просмотреть результат его работы - по F3, там же можно при желании и руками их прописывать...)

Главное чтоб совы были версий не ниже 11.94.10 / 12.38.10.

Я правильно понимаю - если стоит и v.11 и v.12, то индюк на них одновременно будет воздействовать?

если стоит и v.11 и v.12

Да, только версия сова должна быть не ниже 10. Только по моему тебе придется два раза индюк кидать ну то есть на обе версии совы на одну пару.

Торговля сегодня (австралиец и фунт в отключке)
Tickmill

ActivTrades

ICM

Насчет индюка, один индюк управляет и 11.94.10, и 12.39. Точнее обе версии совы берут разрешение на торговлю из глобальной переменной.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем un7ppo

или на крайняк начните с десятки, тут есть и такие, которые эту десятку уже месяцами гоняют и даже успешно. Есть те кто и со ку до тысячи с лишним разогнал.

сейчас на говорите чувак броситься во все тяжкие !

Приветственный счет Тикмил )))) https://www.myfxbook.com/portfolio/generic-tpl-v1186-eng-tikmill/1810238 , но я всегда вмешиваюсь руками, а вообще надо будет попробовать баксов так с 5 ))))

убрал вовсе мониторинг из шапки

Может не стоит так кардинально? Просто, сов хорош, и народ должен знать, что получить такую доходность можно, но при этом нужно работать, недосыпая ночами и грамотно сопровождая сделки руками... А не просто- поставил и забыл :)

Может не стоит так кардинально? Просто, сов хорош, и народ должен знать, что получить такую доходность можно, но при этом нужно работать, недосыпая ночами и грамотно сопровождая сделки руками... А не просто- поставил и забыл :)

Нет, уважаемая фея, народ будет ставить те сеты и идти спать. И после удивляться сливу и ругать авторов Гены и прочих форумчан.
Так что мониторинг с ручной торговлей, ИМХО, не должен быть в шапке.

а вообще надо будет попробовать баксов так с 5 ))))

Вы такой рисковый - аж страшно!)))

Нет, уважаемая фея, народ будет ставить те сеты и идти спать. И после удивляться сливу и ругать авторов Гены и прочих форумчан.
Так что мониторинг с ручной торговлей, ИМХО, не должен быть в шапке.

1. У тех людей кто будет удивляться сливу и ругать авторов и с нами и без нас есть все шансы слить депо
2. не вижу проблемы писать коменты к методу торговли трейдера по определенному мониторингу тем более эта ветка обсуждение советника. вот и будет что обсуждать автоматом торговать или полуавтоматом. И это только два метода торговли по данному советнику, а есть и другие.
3. Да и вообщем лишним не будет для новичка посмотреть разные мониторинги и выбрать подходящие сеты и методы торговли. Возможно именно мониторинги людей заставят вдуматься.

Это для тех кто читает форум каждый день многие вещи очевидны, а ведь некоторые до сих пор время перевести не могут. Лично моё мнение мониторингов должно быть больше, но конечно они быть чистыми в плане применяемой стратегии или советника.

у меня есть мониторинг (в подписи). правда только с ноября 2016. зато там торговля только дженериками и почти без рук... только отключение на новостях красных и один раз закрыла позицию, чтоб убрать советника вообще со счета. торговлю разных версий можно посмотреть в анализе по магикам, они у меня расписаны по версиям))

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем kseniya266

Шикарно всё сегодня отработало) Новости проигнорил.

Вообще, по-хорошему, отключение руками сова на новостях, отслеживая это каждый день, я щетаю :-? тоже ручным вмешательством в работу советника. Повторюсь - оптимизация сетов проводилась без отключения пар, что бы там ни происходило в политической и экономической плоскости. А когда его отключать, до сделок или после открытия - личное дело каждого! Все равно будет ручная торговля. Не ручная - это, реально, поставил и забыл.

ПыСы. Если, вдруг, решите вернуть монитор, я тогда уточню: стоит 18 пар валют, те которые есть в пакетах от mnf, стоят сеты от него, остальные - от ivanvp. Риски на каждую пару стоят индивидуальные от 10% до 50% (в зависимости от результатов прогона в тестере на 90% торгуемого брокера), чем ровнее линия - тем выше риск. Дополнительно отключил автоматическое открытие сделок в понедельник (ни одна пара до вечера понедельника не торгует). Ровно 2 раза отключал определенные валюты на вход на новостях и ровно 3 раза отключал выход, второй из которых был случайным (мог и проспать как все остальные), а третий, вон, висит до сих пор ради спортивного интереса, жду лося 3й день уже.

ПыПысы. Рядом существует абсолютно то же самое, только на Альпари и работает по принципу "поставил и забыл". Работает с 1 февраля и результат не очень, т.к. первая неделя в целом была так себе.

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

2. не вижу проблемы писать коменты к методу торговли трейдера по определенному мониторингу тем более эта ветка обсуждение советника. вот и будет что обсуждать автоматом торговать или полуавтоматом. И это только два метода торговли по данному советнику, а есть и другие.
3. Да и вообщем лишним не будет для новичка посмотреть разные мониторинги и выбрать подходящие сеты и методы торговли. Возможно именно мониторинги людей заставят вдуматься.

Это для тех кто читает форум каждый день многие вещи очевидны, а ведь некоторые до сих пор время перевести не могут. Лично моё мнение мониторингов должно быть больше, но конечно они быть чистыми в плане применяемой стратегии или советника.

2) Тут ветка про АВТОМАТИЧЕСКУЮ торговлю Дженериком, а не про "посмотрите, как я вовремя отключил Гену и сделал +100500 процентов в день". О чем будет такой мониторинг? О том, что автору немного повезло или неповезло? Тут нет системности.
3) Не думаете, что противоречите сами себе? Новичок априори не может выбрать правильные сеты и методы торговли. Он как некоторые форумчане будет задавать массу вопросов про то, почему по мониторингу раньше была гладкая кривая, а сейчас случился убыток, и не сломался ли Гена, и все ли он делает правильно, ставя сеты от 12 версии AUDNZD на 13 версию EURUSD.
Поэтому лучшее, что может быть для новичков - это стандартные консервативные сеты в мониторинге.
Если хочется осветить свой метод полуавтоматической торговли Геной - можно сделать отдельную ветку форума. Это несложно.

Доброе утро, коллеги!

Сегодня произошла интересная вещь: Гена v.12.39 открыл на паре GBPJPY два противоположных ордера (buy & sell). При чем это произошло на двух разных брокерах. Я почему-то думал, что на одной паре больше одного ордера не открывается...

GBPJPY_GNR-12.39.jpg

Папки experts, presets, profile. Чтобы закинуть в терминал и через профиль загрузить все настройки

Вы щас серьезно?))) На самом деле западло взять эксперта и сеты из шапки и выставить в них удобный вам авториск? Все настройки же есть в сетах mynightfly по-умолчанию... Или это проверка на вшивость?

Не сложно конечно, но просто хотелось бы понять ваши риски на пару. Ну если это великий секрет, то извиняй ;)

Ну так бы и написали... вот если прям интересен риск дословно - буду дома, распишу на каждую... но, блин, говорю же, зависит от брокера, я каждую прогонял на тестере и выбирал риск по собственным убеждениям, если вы запилите профиль или риски, как я напишу, это будет не корректно по отношению к вашему депозиту, а потом претензии всяческие.

Добавлено: 09-02-2017 07:22:51

никто не проверяет, просто удобно закинуть с твоими рисками и нюансами!

Нюансы здесь такие, что в папке expert у меня только сов 11.94.7, в папке presets пусто, потому как все скачанные сеты отсюда свалены в другую папку всем скопом для удобства выбора и сравнения по именам и датам сохранения, а в папке profile тупо пусто)) потому что потому)) не сохранял я профиль экрана терема)) т.е. это еще сделать надо... а раскидано все добро на 4 терминала, ну т.е. геморрой ради праздного любопытства)

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF

Папки experts, presets, profile. Чтобы закинуть в терминал и через профиль загрузить все настройки

Вы щас серьезно?))) На самом деле западло взять эксперта и сеты из шапки и выставить в них удобный вам авториск? Все настройки же есть в сетах mynightfly по-умолчанию... Или это проверка на вшивость?

Не сложно конечно, но просто хотелось бы понять ваши риски на пару. Ну если это великий секрет, то извиняй ;)

Ну так бы и написали... вот если прям интересен риск дословно - буду дома, распишу на каждую... но, блин, говорю же, зависит от брокера, я каждую прогонял на тестере и выбирал риск по собственным убеждениям, если вы запилите профиль или риски, как я напишу, это будет не корректно по отношению к вашему депозиту, а потом претензии всяческие.

Да какие могут быть претензии ;) Я же не новичок ;) Просто хочу изучить ваш подход по рискам. Тоже хочу попробовать турбо режим и прекрасно понимаю чем может закончится ;)
Однозначно и риски скорее будут скорректированы и пары. Но вначале нужно проанализировать первоисточник :d

2) Тут ветка про АВТОМАТИЧЕСКУЮ торговлю Дженериком, а не про "посмотрите, как я вовремя отключил Гену и сделал +100500 процентов в день". О чем будет такой мониторинг? О том, что автору немного повезло или неповезло? Тут нет системности.
3) Не думаете, что противоречите сами себе? Новичок априори не может выбрать правильные сеты и методы торговли. Он как некоторые форумчане будет задавать массу вопросов про то, почему по мониторингу раньше была гладкая кривая, а сейчас случился убыток, и не сломался ли Гена, и все ли он делает правильно, ставя сеты от 12 версии AUDNZD на 13 версию EURUSD.
Поэтому лучшее, что может быть для новичков - это стандартные консервативные сеты в мониторинге.
Если хочется осветить свой метод полуавтоматической торговли Геной - можно сделать отдельную ветку форума. Это несложно.

Системность?) Системности нет и не будет, хотя бы потому что брокеры разные. Мониторинг консервативного метода торговли с минимум вмешательства есть на главной ветке. Новичок ставит советника и сеты с главной страницы и вперед с этого начинали все. Данная ветка вообще находится в разделе "Ручная торговля" и здесь применяют огромное количество сетов и методов и ведут свои мониторинги и выкладывают их в общий доступ. В чем проблема осветить эти мониторинги новичкам, лично я не вижу. И если он начнет задавать себе правильные вопросы после просмотра мониторингов не это ли первый шаг к пониманию.
Вообщем спорить можно бесконечно о мнениях, но решать модеру. так оно и будет

Изменено 9 февраля, 2017 пользователем pushistik007

И последний отчет забыл выложить дц Фибо сеты V2 от mynightfly. Поставил фикс лот, и поставил индюка по контролю за новостями, но пока в деле не пробовал. Скрин ниже.

123.jpg

Доброе утро, коллеги!

Сегодня произошла интересная вещь: Гена v.12.39 открыл на паре GBPJPY два противоположных ордера (buy & sell). При чем это произошло на двух разных брокерах. Я почему-то думал, что на одной паре больше одного ордера не открывается...

Это хеджирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025