но сработал фильтр ширины канала
А это старый Final Edition Или новый? у меня старый стоял с сетом предыдущим по фунту - открылся и отработал. Новый на другом счете ничего не открыл. А журнал не заглядывал пока.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
А это старый Final Edition Или новый? у меня старый стоял с сетом предыдущим по фунту - открылся и отработал. Новый на другом счете ничего не открыл. А журнал не заглядывал пока.
usdchf зараза походу всю прибыль съест ! у кого ещё открыта сделка или все уже руками закрыли ?
Я думаю, что старый. Новый, по-идее, вчера полностью торговлю отключил Новостным фильтром.
Я думаю, что старый. Новый, по-идее, вчера полностью торговлю отключил Новостным фильтром.
А старым можно пользоваться на реале? у него (корректно работает) исправлен выход в безубыток утром?
у меня так же
usdchf зараза походу всю прибыль съест ! у кого ещё открыта сделка или все уже руками закрыли ?
по сетам 2 закрылись, по сетам 1 висит
СергейСергей1975, много раз здесь пишут про совпадения, очень много!
Но если ты видишь красную новость,почему бы не нажать в индюке кнопку с символом той пары ,по которой(которым) будет новость,да еще и красная!????
ПОЧЕМУ не нажать???
Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке! ;)
А где можно такаую панельку скачать? Спасибо
для версии 11.94.(10)
создали наши разработчики !
Поставил индюк, а он ругается. Его как-то надо настраивать дополнительно?
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем hgs
Я сижу на предыдущем - у меня все ок уже как месяца 2.
Я сижу на предыдущем - у меня все ок уже как месяца 2.
Подскажите пожалуйста, ivanvp, к нему подойдут сеты от 11.94?
Может у меня новостник не работает? Индикатор не надо накидывать на график? Или прописывать разрешенные урлы в настройках?
А Вы DLL разрешили?
присоединяюсь к вопросу
Добавлено: 07-02-2017 11:37:06
у кого нибудь висит eurcad ?
Коллеги подскажите где можно взять сеты на Тикмил от mynightfly для Generic A-TLP v.12.39_RUS.exе. Не могу найти. Спасибо!
Кидай на график с любой парой Генерика. У меня проблем не было с работой этого индикатора.
присоединяюсь к вопросу
Добавлено: 07-02-2017 11:37:06
у кого нибудь висит eurcad ?
Кидай на график с любой парой Генерика. У меня проблем не было с работой этого индикатора.
Коллеги подскажите где можно взять сеты на Тикмил от mynightfly для Generic A-TLP v.12.39_RUS.exе. Не могу найти. Спасибо!
USDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238021.set
EURJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238031.set
AUDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238001.set
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238011.set
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем kseniya266
Так все таки надо накидывать или не надо? ivanvp, будьте добры, прокомментируйте.
вот те, которые я сохраняла себе. есть ли еще - вопрос
Уважаемый, ivanvp, подскажите пожалуйста, где взять первую версию Generic Final? В теме не нашла.
Уважаемый, ivanvp, подскажите пожалуйста, где взять первую версию Generic Final? В теме не нашла.
Куда бы не накидывал сообщение с ругательством присутствует в журнале!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем