[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

но сработал фильтр ширины канала

А это старый Final Edition Или новый? у меня старый стоял с сетом предыдущим по фунту - открылся и отработал. Новый на другом счете ничего не открыл. А журнал не заглядывал пока.

но сработал фильтр ширины канала

А это старый Final Edition Или новый? у меня старый стоял с сетом предыдущим по фунту - открылся и отработал. Новый на другом счете ничего не открыл. А журнал не заглядывал пока.

Я думаю, что старый. Новый, по-идее, вчера полностью торговлю отключил Новостным фильтром.

usdchf зараза походу всю прибыль съест ! у кого ещё открыта сделка или все уже руками закрыли ?

по сетам 2 закрылись, по сетам 1 висит

Я думаю, что старый. Новый, по-идее, вчера полностью торговлю отключил Новостным фильтром.

А старым можно пользоваться на реале? у него (корректно работает) исправлен выход в безубыток утром?

А старым можно пользоваться на реале? у него (корректно работает) исправлен выход в безубыток утром?

Я сижу на предыдущем - у меня все ок уже как месяца 2.

Проблем с б/у не наблюдал.

usdchf зараза походу всю прибыль съест ! у кого ещё открыта сделка или все уже руками закрыли ?

по сетам 2 закрылись, по сетам 1 висит
у меня так же

СергейСергей1975, много раз здесь пишут про совпадения, очень много!
Но если ты видишь красную новость,почему бы не нажать в индюке кнопку с символом той пары ,по которой(которым) будет новость,да еще и красная!????
ПОЧЕМУ не нажать???
Я нажал ! и у меня Ф-кад один спокойно отработал в плюс и хватит! А франк, спокойно курил в сторонке! ;)

А где можно такаую панельку скачать? Спасибо

для версии 11.94.(10)
создали наши разработчики !

Поставил индюк, а он ругается. Его как-то надо настраивать дополнительно?

QIP_Shot_-_Screen_291.png

присоединяюсь к вопросу

Добавлено: 07-02-2017 11:37:06

у кого нибудь висит eurcad ?

eurcad.JPG

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем hgs

Подскажите пожалуйста, ivanvp, к нему подойдут сеты от 11.94?

Это самый последний, который ув. ivanvp выкладывал в этой теме.

Подскажите пожалуйста, ivanvp, к нему подойдут сеты от 11.94?

Да, только риски нужно подкорректировать и спреды )

Может у меня новостник не работает? Индикатор не надо накидывать на график? Или прописывать разрешенные урлы в настройках?

Может у меня новостник не работает? Индикатор не надо накидывать на график? Или прописывать разрешенные урлы в настройках?

А Вы DLL разрешили?

А Вы DLL разрешили?

Неа. Пошел разрешать)

присоединяюсь к вопросу

Кидай на график с любой парой Генерика. У меня проблем не было с работой этого индикатора.

Коллеги подскажите где можно взять сеты на Тикмил от mynightfly для Generic A-TLP v.12.39_RUS.exе. Не могу найти. Спасибо!

Кидай на график с любой парой Генерика. У меня проблем не было с работой этого индикатора.

Так все таки надо накидывать или не надо? ivanvp, будьте добры, прокомментируйте.

присоединяюсь к вопросу

Куда бы не накидывал сообщение с ругательством присутствует в журнале!

Коллеги подскажите где можно взять сеты на Тикмил от mynightfly для Generic A-TLP v.12.39_RUS.exе. Не могу найти. Спасибо!

вот те, которые я сохраняла себе. вроде это все...

USDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238021.set86 скач.
EURJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238031.set79 скач.
AUDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238001.set75 скач.
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238011.set80 скач.

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем kseniya266

Так все таки надо накидывать или не надо? ivanvp, будьте добры, прокомментируйте.

Кого кидать? Новостной фильтр? Нет.

вот те, которые я сохраняла себе. есть ли еще - вопрос

Кстати, уважаемый, mynightfly! Вы нас больше сетами к 12 версии не обрадуете?

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337186 Вот тут перенос из 11 версии

Уважаемый, ivanvp, подскажите пожалуйста, где взять первую версию Generic Final? В теме не нашла.

Уважаемый, ivanvp, подскажите пожалуйста, где взять первую версию Generic Final? В теме не нашла.

Вот это она:

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=334385

Куда бы не накидывал сообщение с ругательством присутствует в журнале!

Если речь об этом индюке /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=339150, то он работает только с версией 11.94.10. У вас эта версия? Проблем не должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025