USDCHF похоже идем на жирного лося, резать не буду,так как поздно прозевал, посмотрю может откатит, резать нужно было в зачатке а сейчас просто ждать чуда !!! Имхо!!!
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
USDCHF похоже идем на жирного лося, резать не буду,так как поздно прозевал, посмотрю может откатит, резать нужно было в зачатке а сейчас просто ждать чуда !!! Имхо!!!
Он сейчас в небольшой уровень уперся. Возможно откатит, можно зайти x2 лотом. Начнем так сказать добавлять усреднения с мартином к нашему сову :d
резать нужно было в зачатке а сейчас просто ждать чуда !!!
Да, именно так... причём, вполне возможно, как раз сегодня начнётся разворот по индексу доллара. На дневном графике отскок от 200 MA и, возможно, первое закрытие за долгое время выше 7 MA. Сейчас посмотрим как в 10 по Москве Европа откроется. Если сначала вниз, а потом резко вверх - все шансы на лося.
Добавлено: 07-02-2017 06:56:42
Он сейчас в небольшой уровень уперся.
ну да, радует что по дороге до SL есть несколько уровней, не факт что прям прорежем их как горячий нож тёплое масло.
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем mynightfly
:X
это хорошо тем кто знает, когда поздно резать , когда не поздно)
:X
это хорошо тем кто знает, когда поздно резать , когда не поздно)
Это твои деньги и ты сам должен определять сколько можешь потерять, что бы не так болезненно было!!! Как говорится прибыли давай расти, лося реж в зачатке!!!
На откате буду ликвидировать :-W
Всё, обрезание сделано! :(
Брошу я наверно ICMarkets! Так у меня там отвратительно бот работает!
Спойлер

ActivTrades вроде неплохо.
Спойлер

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем un7ppo
Походу трындец (:|
Добавлено: 07-02-2017 08:22:59
Все сработал стоп
Жирный лосяж по долларфранку
У меня еще держится сет версии 1
Да уж, пол месяца прибыли как не бывало) Ну ничего, отобьет.
Дорогие друзья, кто-нибудь ещё торгует на ICM сетами от mynightfly. Версия не имеет значения.
Они себя адекватно показывают у данного брокера? У меня просто совсем результаты плохие. После статистики un7ppo хочется снять сова с данного брокера.
пока ещё держится сет mynightfly v2
-750$ 8 брокеров СЛ USDCHF, и это в день рождения...подстава прям.
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Greem4ik
Уважаемый UrbanOff, подскажите пожалуйста, какой сет стоит ули Вас на GBPAUD? У меня на том же Тикмиле по немусегодня минус 14п с, сетом munightfly v3. А у Вас хороший плюс.
Уважаемый UrbanOff, подскажите пожалуйста, какой сет стоит ули Вас на GBPAUD? У меня на том же Тикмиле по немусегодня минус 14п с, сетом munightfly v3. А у Вас хороший плюс.
Я тоже слежу за его счётом, и думаю что советник там был отключен и дожидался положительного результата, что в свою очередь когда нибудь сольет счёт.
Проснулся в холодном поту буквально за пару минут до касания канала, водички попить.... при таком резком откате решил рубануть исполнение сова на выход и лег обратно спать)) в 6 утра по будильнику закрыл профит... сеты стандартные mnf v2... это уже вторая профитная случайность, когда выход по каналу только мешает
Добавлено: 07-02-2017 09:01:29
Я тоже слежу за его счётом, и думаю что советник там был отключен и дожидался положительного результата, что в свою очередь когда нибудь сольет счёт.
слить счет одним таким стопом сложно, тут должен быть системный слив... и если совы так и будут каждый день по каналу закрываться, то вот вам и системный слив депо... каждый день минуса... а целом чего переживать? стоп от USDCHF скоро все уравновесит
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем UrbanOFF
-750$ 8 брокеров СЛ USDCHF, и это в день рождения...подстава прям.
С днем рождения. Не расстраивайся, лучше празднуй :).
А сова отобъет потери (хотя подумываю снять usd/chf прибыли мало, лоси жирные и ходит за eur/usd, а его вообще не торгуем).
Вообще у меня возник резонный вопрос, а пробовал ли кто из тестировщиков оптить именно этот параметр (выход при касании канала в минус)??? Может есть там возможность как-то отрегулировать скорость отката? Просто вот смотрю на графики и получается так, что при неохотном откате канал не касается, но при этом вернуться в "тренд" больше вероятности, чем при резком откате, который сов фиксирует с убытком... но визуально, конечно, на истории, лучше так, чем стопы...
Друзья, поговорил с Birt'ом (создатель TDS), попросил добавить в его программу тики Альпари. Он включил это в план, теперь нужно нажимать YES по адресу https://eareview.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000045284-download-tick-data-from-alpari, чтобы он поскорее реализовал это. Прошу вас всех сделать это!
слить счет одним таким стопом сложно
С вашими рисками легко.
Оцените риск по GBPAUD, USDCAD или AUDCAD, к примеру, и прибавьте возможность гэпа против вас на открытии рынка в понедельник. Стопа по одной паре вполне достаточно.
А есть хоть один реально проверенный сет с таким бешеным количеством сделок??? Жесть какая-то! Но очень хочется
На самом деле ничего секретного нет. Свои сеты и интересный подход к ним выкладывал brs здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=324147
и здесь: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/?do=findComment&comment=311454.
От себя было добавлено в предыдущий сет только всевозможная игра со временем открытия и днями открытия в ЕА Аналайзер. Как видите картинка получилась отличная в ТикСтори, которую почему то повторить не удается. Посмотрите сообщения от brs, может имея ТДС и данные наработки, можно будет как то приобщить эти сеты к рабочим.
Не торгуем на красных новостях- в индикаторе нажимаем кнопку usd: отключаем USD
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем andd7272
Оцените риск по GBPAUD, USDCAD или AUDCAD, к примеру, и прибавьте возможность гэпа против вас на открытии рынка в понедельник. Стопа по одной паре вполне достаточно.
в целом согласен, и кстати, 16 января именно такая ситуация и была, но оптимизацию за несколько лет уважаемый mynightfly зря, чтоли, делал? Старался все новогодние праздники. Суть пакета всех пар именно в том, что если даже где-то стоп срабатывает (что при оптимизации старались искоренить как факт), то остальные пары должны свести все это к минимуму своим профитом. Я все сеты дополнительно в терминалах прогонял с 70% риском - все, в целом, хорошо (было). Да и работу головой никто не отменял (хоть в этой области она у меня не очень).
Добавлено: 07-02-2017 09:58:54
судя по вашему высказыванию, новостей красных не было ни в 2015, ни в 2016 годах... только сейчас, вдруг, что-то важное стало
andd7272, согласись, что ночное выступление некоего Харкера оказало буквально никакое влияние на рынок. Это просто совпадение.
Лично я поступил с франком более радикально уже давно - я просто исключил его из торговли.
Я все сеты дополнительно в терминалах прогонял с 70% риском - все, в целом, хорошо (было).
Я в свое время прогонял избранные сеты перед постановкой на разгонный счет с риском 40% максимум - просадка до 80%-85% в некоторых вариантах меня не устроила, и я поставил 10%-20% риск в зависимости от пары и сета, там максимум где-то в районе процентов 50.
А что получилось у вас на 70% риске? :)
Изменено 7 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем