Все нах. по закрывал!!!! 3 пн в трубу, это же нах. куда годиться!!! :-s :-T ~x( ~x(
Опять придется целую ночь отыгрывать.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем German7944
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Все нах. по закрывал!!!! 3 пн в трубу, это же нах. куда годиться!!! :-s :-T ~x( ~x(
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем German7944
Все нах. по закрывал!!!!
Это ты так нервничаешь с лотом 0,01?С таким лотом можно было спокойно спать...
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем IGORGORDEEV
Еще один понедельник отминусили по всем фронтам, можно остатки крыть не ждать плюса уже не будет а вот минус еще больше будет!!!
Еще один понедельник отминусили по всем фронтам, можно остатки крыть не ждать плюса уже не будет а вот минус еще больше будет!!!
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем andd7272
Герман, чьи сеты у Вас??? :(
явно не из первого поста???
Добавлено: 06-02-2017 04:41:50
Как это отминусили? Вы как то писали, что работаете "по заводскому", только две пары (самопальные) добавили. Или сегодня по граальным сетам??? ;)
Друзья, недавно спрашивали вновь про мою сборку Generic A-TLP Final Edition. Внес некоторые изменения и хочу поделиться ею с Вами. Данная сборка предназначена в первую очередь для тестирования (сразу же на real-счет ставить ее не рекомендую). Главные отличия от основной версии:
- Код очищен от лишних, на мой взгляд, функций. Советник стал более понятен, а оптимизация выполняется примерно на 10-20% быстрее!
- Изменена структура Max_Spread_mode2: В моей сборке имеется Max Spread для открытия сделок и Max Spread Close для закрытия сделок, таким образом фильтруются не только продажи, но и покупки. Ограничение размера Spread для покупок, на мой взгляд, намного важнее. Так же добавлен Max Spread Profit - это параметр, который отвечает за игнорирование Max Spread Close, если прибыль больше N пунктов;
- Более простой и понятный риск-менеджмент: Fixed lot, Percent of balance (процент загрузки от депозита) и Percent of loss (Процент потерь от депозита);
- Корректно работающий фильтр MDR после полуночи, что до сих пор не реализовано в основной версии (а нафиг?);
- Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39.
Данная сборка основана на версии советника 11.97.4. Для корректной работы новостного фильтра разрешите доступ к DLL.
В архиве прилагается так же и набор сетов:
- AUDCAD, CADCHF, EURAUD, GBPAUD, GBPUSD - мои сэты;
- EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, USDCAD - mynightfly.
Уважаемый ivanvp, при много благодарен за сеты,вы и многие другие делаете чудеса!!! Я хотел бы в нести хоть маленький в клад в наше общее дело, так вот я имел наглость взять сет EURGBP и воткнул его в пару AUDCHF, может получиться его подкрутить?
Друзья, недавно спрашивали вновь про мою сборку Generic A-TLP Final Edition. Внес некоторые изменения и хочу поделиться ею с Вами. Данная сборка предназначена в первую очередь для тестирования (сразу же на real-счет ставить ее не рекомендую). Главные отличия от основной версии:
- Код очищен от лишних, на мой взгляд, функций. Советник стал более понятен, а оптимизация выполняется примерно на 10-20% быстрее!
- Изменена структура Max_Spread_mode2: В моей сборке имеется Max Spread для открытия сделок и Max Spread Close для закрытия сделок, таким образом фильтруются не только продажи, но и покупки. Ограничение размера Spread для покупок, на мой взгляд, намного важнее. Так же добавлен Max Spread Profit - это параметр, который отвечает за игнорирование Max Spread Close, если прибыль больше N пунктов;
- Более простой и понятный риск-менеджмент: Fixed lot, Percent of balance (процент загрузки от депозита) и Percent of loss (Процент потерь от депозита);
- Корректно работающий фильтр MDR после полуночи, что до сих пор не реализовано в основной версии (а нафиг?);
- Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39.
Данная сборка основана на версии советника 11.97.4. Для корректной работы новостного фильтра разрешите доступ к DLL.
В архиве прилагается так же и набор сетов:
- AUDCAD, CADCHF, EURAUD, GBPAUD, GBPUSD - мои сэты;
- EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, USDCAD - mynightfly.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Sunnich
"Вроде не бездельники и могли бы жить, нам бы понедельники взять и отменить........." :((
P.S. Блин, опять ручник подвел! Зря закрывал.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем un7ppo
Альпари сегодня в маленький минус закрылось, а вот фо ю заработал
"Вроде не бездельники и могли бы жить, нам бы понедельники взять и отменить........." :((
P.S. Блин, опять ручник подвел! Зря закрывал.
Вот что бывает, когда ты рукожоп и решил вмешаться в работу советника ~x( x_x
Понедельник вцелом в +!
Ничего не трогал, торговля в понедельник разрешена одной паре audcad с 00:30. Сов. отлично закрыл все пятничные сделки в +0,5% от депо (риск 2%), audcad до сих пор болтается в минусе. Fxopen ecn
У меня на робо. в общей сумме плюс, но какой :))
На 10 открытых пар (3.6 лота) +8.56еур. Это всё равно лучше чем минус!
На 10 открытых пар (3.6 лота) +8.56еур. Это всё равно лучше чем минус!
FxOpen 12.38 сеты в основном из шапки + 3% к депо.
Уважаемые трейдеры. Есть предложение такого плана. У нас я так понимаю есть 3 версии это гена 11.94.9 это гена финальный и гена 12 серии. И так же имеем 3 версии сетов под них. Это версии от уважаемых нами ivanvp, mnf и ivanvp final. Что если систематизировать сеты и совы, то есть единым рекомендованным архивом под каждую пару. Было бы не плохо. То есть скачал архив и там рекомендованная под каждую пару своя сова с сетом.
FxOpen 12.38 сеты в основном из шапки + 3% к депо.
я так понимаю сегодня не кто отключать не чего не собирается в календаре вроде тихо значит будем отбивать убытки будем !
я так понимаю сегодня не кто отключать не чего не собирается в календаре вроде тихо значит будем отбивать убытки будем !

А как вам такие новости? ;)Спойлер
Время для GMT+6
А как вам такие новости? ;)Спойлер
Время для GMT+6
в календаре вроде тихо
значит я не торгую я не жадный
AUDCAD buy до сих пор висит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем