[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Все нах. по закрывал!!!! 3 пн в трубу, это же нах. куда годиться!!! :-s :-T ~x( ~x(
Опять придется целую ночь отыгрывать.

плохой_пн.png

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем German7944

Все нах. по закрывал!!!!

Это ты так нервничаешь с лотом 0,01?
С таким лотом можно было спокойно спать...

Это ты так нервничаешь с лотом 0,01?С таким лотом можно было спокойно спать...

Возможно у German7944 есть счет с более крупным лотом и депозитом на котором примерно такая же картина.

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем IGORGORDEEV

Еще один понедельник отминусили по всем фронтам, можно остатки крыть не ждать плюса уже не будет а вот минус еще больше будет!!!

Все нах. по закрывал!!!! 3 пн в трубу, это же нах. куда годиться!!! :-s :-T ~x( ~x(

Герман, чьи сеты у Вас??? :(
явно не из первого поста???

Добавлено: 06-02-2017 04:41:50

Еще один понедельник отминусили по всем фронтам, можно остатки крыть не ждать плюса уже не будет а вот минус еще больше будет!!!

Как это отминусили? Вы как то писали, что работаете "по заводскому", только две пары (самопальные) добавили. Или сегодня по граальным сетам??? ;)

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем andd7272

Герман, чьи сеты у Вас??? :(
явно не из первого поста???

Добавлено: 06-02-2017 04:41:50

Как это отминусили? Вы как то писали, что работаете "по заводскому", только две пары (самопальные) добавили. Или сегодня по граальным сетам??? ;)

Я граальными сетами из нашей ветки работаю на пяти дц и все разные и совы и советники хз уже что лучше. На длинной дистанции все рано большой процент вероятности что гена в плюсе будет, я не сужу по одному дню или неделе, смотрю за месяц минимум.

Друзья, недавно спрашивали вновь про мою сборку Generic A-TLP Final Edition. Внес некоторые изменения и хочу поделиться ею с Вами. Данная сборка предназначена в первую очередь для тестирования (сразу же на real-счет ставить ее не рекомендую). Главные отличия от основной версии:

- Код очищен от лишних, на мой взгляд, функций. Советник стал более понятен, а оптимизация выполняется примерно на 10-20% быстрее!

- Изменена структура Max_Spread_mode2: В моей сборке имеется Max Spread для открытия сделок и Max Spread Close для закрытия сделок, таким образом фильтруются не только продажи, но и покупки. Ограничение размера Spread для покупок, на мой взгляд, намного важнее. Так же добавлен Max Spread Profit - это параметр, который отвечает за игнорирование Max Spread Close, если прибыль больше N пунктов;

- Более простой и понятный риск-менеджмент: Fixed lot, Percent of balance (процент загрузки от депозита) и Percent of loss (Процент потерь от депозита);

- Корректно работающий фильтр MDR после полуночи, что до сих пор не реализовано в основной версии (а нафиг?);

- Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39.

Данная сборка основана на версии советника 11.97.4. Для корректной работы новостного фильтра разрешите доступ к DLL.

В архиве прилагается так же и набор сетов:

• AUDCAD, CADCHF, EURAUD, GBPAUD, GBPUSD - мои сэты;

• EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, USDCAD - mynightfly.

Уважаемый ivanvp, при много благодарен за сеты,вы и многие другие делаете чудеса!!! Я хотел бы в нести хоть маленький в клад в наше общее дело, так вот я имел наглость взять сет EURGBP и воткнул его в пару AUDCHF, может получиться его подкрутить?

интересная картинка. Поставлю на счет. Можете наблюдать. Понимаю, что авантюра...

Добавлено: 06-02-2017 06:30:29

Друзья, недавно спрашивали вновь про мою сборку Generic A-TLP Final Edition. Внес некоторые изменения и хочу поделиться ею с Вами. Данная сборка предназначена в первую очередь для тестирования (сразу же на real-счет ставить ее не рекомендую). Главные отличия от основной версии:

- Код очищен от лишних, на мой взгляд, функций. Советник стал более понятен, а оптимизация выполняется примерно на 10-20% быстрее!

- Изменена структура Max_Spread_mode2: В моей сборке имеется Max Spread для открытия сделок и Max Spread Close для закрытия сделок, таким образом фильтруются не только продажи, но и покупки. Ограничение размера Spread для покупок, на мой взгляд, намного важнее. Так же добавлен Max Spread Profit - это параметр, который отвечает за игнорирование Max Spread Close, если прибыль больше N пунктов;

- Более простой и понятный риск-менеджмент: Fixed lot, Percent of balance (процент загрузки от депозита) и Percent of loss (Процент потерь от депозита);

- Корректно работающий фильтр MDR после полуночи, что до сих пор не реализовано в основной версии (а нафиг?);

- Добавлен новостной фильтр, позаимствованный из версии 12.39.

Данная сборка основана на версии советника 11.97.4. Для корректной работы новостного фильтра разрешите доступ к DLL.

В архиве прилагается так же и набор сетов:

• AUDCAD, CADCHF, EURAUD, GBPAUD, GBPUSD - мои сэты;

• EURCHF, EURGBP, GBPCAD, GBPCHF, USDCAD - mynightfly.

ivanvp, простите за наглость, но не будите ли вы так любезны выложить тесты. я так подозреваю, что их результаты поменялись. Понимаю, что новостной фильтр в тестах не отображено, но все же

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Sunnich

"Вроде не бездельники и могли бы жить, нам бы понедельники взять и отменить........." :((

P.S. Блин, опять ручник подвел! Зря закрывал.

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем un7ppo

Альпари сегодня в маленький минус закрылось, а вот фо ю заработал

9b22b33b36fe4738aba722f77fbafa5f.png

"Вроде не бездельники и могли бы жить, нам бы понедельники взять и отменить........." :((

P.S. Блин, опять ручник подвел! Зря закрывал.

рано переживать. Еще есть сделки в рынке

Вот что бывает, когда ты рукожоп и решил вмешаться в работу советника ~x( x_x
Понедельник вцелом в +!

why1.png

Ничего не трогал, торговля в понедельник разрешена одной паре audcad с 00:30. Сов. отлично закрыл все пятничные сделки в +0,5% от депо (риск 2%), audcad до сих пор болтается в минусе. Fxopen ecn

У меня на робо. в общей сумме плюс, но какой :))
На 10 открытых пар (3.6 лота) +8.56еур. Это всё равно лучше чем минус!

На 10 открытых пар (3.6 лота) +8.56еур. Это всё равно лучше чем минус!

+ рибейт!!! \M/

FxOpen 12.38 сеты в основном из шапки + 3% к депо.

Уважаемые трейдеры. Есть предложение такого плана. У нас я так понимаю есть 3 версии это гена 11.94.9 это гена финальный и гена 12 серии. И так же имеем 3 версии сетов под них. Это версии от уважаемых нами ivanvp, mnf и ivanvp final. Что если систематизировать сеты и совы, то есть единым рекомендованным архивом под каждую пару. Было бы не плохо. То есть скачал архив и там рекомендованная под каждую пару своя сова с сетом.

FxOpen 12.38 сеты в основном из шапки + 3% к депо.

А какой процент риска ставил, если +3% к депо получилось?

я так понимаю сегодня не кто отключать не чего не собирается в календаре вроде тихо значит будем отбивать убытки будем !

economic-calendar_06.02.17.JPG

я так понимаю сегодня не кто отключать не чего не собирается в календаре вроде тихо значит будем отбивать убытки будем !

А как вам такие новости? ;)
Спойлер

Время для GMT+6

Спойлер

Время для GMT+6

думайте выстрелит ?

Спойлер

Время для GMT+6

Тут только по парам с Ауди надо решать. Либо вообще не пускать в работу, либо до утра если не закроются руками прикрыть.
Я пока думаю про второй вариант ;)

в календаре вроде тихо

Сколько календарей, столько и новостей.
С Харкером не понятно, но они вроде часто чего то болтают, правда зачастую вечером, а тут в самые торги.
А вот последний раз на процентной ставке австралиец укатился на 80-90 пунктов без отката.

значит я не торгую я не жадный

AUDCAD buy до сих пор висит

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем SVS696

AUDCAD buy до сих пор висит

Ага, тоже висит. Ждет процентной ставки наверно :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025