[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Народ хочу спросить по поводу того что Вы оставляете советника работать и на выходные.

Смотри статистику с августа. Лот фиксированный. На выходные торговля не остановливалсь никогда.

Вам тоже огромное спасибо, но в данном случае немного непонятно. Лот фиксированный, допустим может стоять 0.1 при 100$ или тот же 0.1 но на счету 5000$
Но все равно Вам спасибо за ответ

но в данном случае немного непонятно.

Ну да, к сожалению мухобойка даёт только соотношение кол-ва прибыльных сделок, чистую прибыль по дням недели не могу найти.

но в данном случае немного непонятно.

Ну да, к сожалению мухобойка даёт только соотношение кол-ва прибыльных сделок, чистую прибыль по дням недели не могу найти.

Этих данных вполне достаточно, прибыль видна вполне, просто я для себя решил что торговать в % для меня более удобно, так как не буду лукавить - чтобы быстрее и больше зарабоать при небольших вливаниях и потерях. Думаю тут многие пришли также. Просто у меня далеко не раз было что брокеры отжимали прибыль ссылась на какието то там пункты которые можно толковать по разному, и там не 3-5к, а гораздо больше, и никакие там CySEC ничего не делают. После этого заливать на брокеров большие суммы у меня рука не поднимается чтобы торговать как рекомендуется в 2-3%.
Еще раз спасибо за ответы, помогли.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Greem4ik

Смотри статистику с августа. Лот фиксированный. На выходные торговля не остановливалсь никогда.

проблема в том, что не ясно, сделки понедельника - это перенос с пятницы или с открытия рынка, или вообще вечерние?

В понедельник, с открытия рынка, Сержик не работает.

В понедельник, с открытия рынка, Сержик не работает.

но сделки он на открытии закрывает.

В мониторинге выбираем Timing - Friday, Hour of Day - 22-23, Analyze by - Open time, и получаем сделки, открытые в пятницу вечером, и перенесённые на пн, или же закрытые в ту же пятницу вечером.

В мониторинге выбираем Timing - Friday, Hour of Day - 22-23, Analyze by - Open time, и получаем сделки, открытые в пятницу вечером, и перенесённые на пн, или же закрытые в ту же пятницу вечером.

за что люблю machine, помимо разработки и постоянного допиливания 12-й версии прекраснейшего бота на свете, так это за редкие, ёмкие и очень полезные комментарии... не знал, что там можно так анализировать! СМОТРИТЕ! Вопросы "оставлять ли бота на выходные" отпали напрочь.

2017-02-03_22-30-07.png
2017-02-03_22-44-47.png

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Здесь отличный VPS, пользуюсь больше года - прекрасно работает, без сбоев, перезагрузок. Вменяемая цена, легко настраивается.

Эх, поторопился оплатить vpsforex.ru за пол года.
Подскажите а по сколько пар на терминал ставите?

а вот реальные сделки на открытии рынка в понедельник.... челюсть упала ~x(

2017-02-03_22-48-01.png
2017-02-03_23-24-12.png

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем mynightfly

Как я понял торговать с пятницы на понедельник это слив депо? Судя по картинкам.

Как я понял торговать с пятницы на понедельник это слив депо? Судя по картинкам.

С пятницы на понедельник выгодно, в пн открывать видимо не очень...

С пятницы на понедельник выгодно, в пн открывать видимо не очень...

Тоже спорный вопрос. Но там и руками нужно вмешиваться. Скрин с открытиями в понедельник. Наибольшая просадка на новостях в выходные, не было доступа к цивилизации, так бы отключил.

Тоже спорный вопрос. Но там и руками нужно вмешиваться. Скрин с открытиями в понедельник. Наибольшая просадка на новостях в выходные, не было доступа к цивилизации, так бы отключил.

Zenia, меньше всего я хочу до 3 утра с воскресенья на понедельник руками торговать, извините уж. Зато я понял, как я проведу выходные. Новый оптинг! Отключаю открытие в понедельник утром и прогоняю.... Жесть, друзья. Такого я от своих сетов не ожидал. :(( :(( :((

Zenia, меньше всего я хочу до 3 утра с воскресенья на понедельник руками торговать, извините уж. Зато я понял, как я проведу выходные. Новый оптинг! Отключаю открытие в понедельник утром и прогоняю.... Жесть, друзья. Такого я от своих сетов не ожидал. :(( :(( :((

Я час с открытия торгую, не больше, дальше руками фиксирую(обычно это 10-15 мин. с открытия). Все неперспективные пары отключаю, под такими подразумеваю те, где гэп очень мал, либо закрылся в первую ж минуту, либо наоборот слишком уж большой, как фунтовые недавно прыгнули.

Но да, Вы правы, это риск, хотя, как по мне, оставлять с пятницы еще больший риск, хотя стату я видел и знаю, что это выгодно, но слить все депо в 1 прекрасный момент меня не привлекает, поэтому стараюсь не оставлять(хотя не всегда получается, жаба давит минус фиксить в пятницу).

сделки понедельника - это перенос с пятницы или с открытия рынка, или вообще вечерние?

В мухобойке, как и в тестере все сделки считаются с момента их открытия.
И да, на открытии понедельника я не торгую. Это мой принцип, да и выгодных мониторов я не видел. Сплошной рандом....

Вопросы "оставлять ли бота на выходные" отпали напрочь.

Удивительно что ты только сейчас это понял, разве тот же Анализер говорил другое?

Вот как выглядела бы кривая, если бы я открывал сделки только до полуночи. Сравните с итоговой кривой по всему разрешённому времени (все дни).

Добавлено: 03-02-2017 20:42:34

Удивительно что ты только сейчас это понял, разве тот же Анализер говорил другое?

как в анализире Alalyzer видеть сделки, открытые в определённое время дня?

_сделки_до_полнуночи_2.png
открываем_сделки_всегда_2_2.png
все_сделки_открытые_после_полуночи_во_все_дни_2.png

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем mynightfly

а вот реальные сделки на открытии рынка в понедельник.... челюсть упала

Открытие в понедельник это чуждая стратегия для этого бота.
Почему болгаре этого не поняли - видимо раньше это работало, но сейчас - скорее нет чем да.

Но там и руками нужно вмешиваться.

Руками это онанизм...
Если у вас руки правильные, зачем тогда нужен бот?

Такого я от своих сетов не ожидал.

Век живи, век учись...

Добавлено: 03-02-2017 20:58:58

как в анализире Alalyzer видеть сделки, открытые в определённое время дня?

В определенное время ни как, но пятничные сделки, перенесенные на птнедельник то он видит и показывает.
А утренние пятничные сделки это мелочи, хотя и тут мухобойка поможет.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Serzhik

В определенное время ни как, но пятничные сделки, перенесенные на птнедельник то он видит и показывает.

Сергей, зачем мне это всё, если я оптил каждые 15 минут времени работы бота? Я добавлял открытие понедельника только там, где мне это давало плюс. Я делал прогоны имея статистику за пятницу вечер, то есть я если видел дополнительные сделки, которые не уменьшают профит-фактор, я оставлял открытие понедельника. Блин. Вот подарочек перед выходными....

Ну наконец то голос разума презовобладал.. и примеры приводились и результы, нельзя бота на открытии включать..

Открытие в понедельник это чуждая стратегия для этого бота.

Ну с этим не поспоришь.

Если у вас руки правильные, зачем тогда нужен бот?

Бот открывает грамотно, я при всем желании бы не успел за 8-10 парами уследить, да еще и спред контроль помогает. А вот закрывает он как попало(в понедельник разумеется). Здесь и помощь не помешает.
Но как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные".

И да, я знаю, что есть специальные боты для обработки гэпов, но этот мне уже стал родным, можно сказать :d

И да, я знаю, что есть специальные боты для обработки гэпов, но этот мне уже стал родным, можно сказать :d

Специальные боты.. эт типа тп на уровень закрытия пятницы ставить и сл х1.5 ?? :))

Вот как выглядела бы кривая, если бы я открывал сделки только до полуночи. Сравните с итоговой кривой по всему разрешённому времени.

Это имеется в виду в пятницу ? понедельник ? или во все дни.
Не понял немного этих скринов.

Специальные боты.. эт типа тп на уровень закрытия пятницы ставить и сл х1.5 ?? :))

Вот именно поэтому я и не пользуюсь ими :d

Вот как выглядела бы кривая, если бы я открывал сделки только до полуночи. Сравните с итоговой кривой по всему разрешённому времени.

Это имеется в виду в пятницу ? понедельник ? или во все дни.
Не понял немного этих скринов.

все дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025