[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Все хорошо поторговали .
Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился)
А про "Трампа, Мэй, Курода" можно поподробнее? Календари молчат по этому поводу.
А занятость вроде как сильно выросла у них по прогнозу ADP(246K). Если не будет сильных расхождений, как в июне, тогда нормально все...

Так в том то и дело, что Мэй и тем более Трамп уже не раз позволяли себе незапланированные высказывания на выходных, которые могут привезти к гэпам на открытии в понедельник.

У меня что-то версия Generic A-TLP v.12.38.10_RUS.mq4 с сетами от версии 11.87 не хочет работать уже две недели не открывает сделки. Терминал верно настроен, все как обычно. Информационный прямоугольник синий, правда меня надпись одна смущает - "Set name warning. Trade is disabled." Может здесь где-то косяк?

Судя по Вашим подписям и нику Вы английский понимаете. Тут же ясно написано, торговля запрещена, имя сета не соответствует.
Ваш Кэп.

Это понятно. Сетов ведь для 12х версий в шапке темы вроде как нет или есть?

Вы реально воткнули сеты для 11.86 в 12-ю версию советника? Не на реал хоть поставили?? Зачем вы так со своими деньгами, Скрудж?

Вы реально воткнули сеты для 11.86 в 12-ю версию советника? Не на реал хоть поставили?? Зачем вы так со своими деньгами, Скрудж?

На реале все стояло и работает так, как в подписи. Сетов под 12ю у меня нет, если есть поделитесь :)

риски потери слишком велики на таком движении которое может произойти сегодняшней ночью и поэтому отключаю.

О каком предстоящем ночном движении вы говорите? Рынок в полночь закрывается.

Все хорошо поторговали .
Начинаем думать, торговать ли в пятницу после Нон-Фармов и оставлять ли на понедельник (учитывая Трампа, Мэй, Курода подключился)
А про "Трампа, Мэй, Курода" можно поподробнее? Календари молчат по этому поводу.
А занятость вроде как сильно выросла у них по прогнозу ADP(246K). Если не будет сильных расхождений, как в июне, тогда нормально все...

Так в том то и дело, что Мэй и тем более Трамп уже не раз позволяли себе незапланированные высказывания на выходных, которые могут привезти к гэпам на открытии в понедельник.

Так в том-то и дело, что разговоры были запланированные до этого и об этом только ленивый не говорил. В календарях не было, конечно, но в любых других источниках было. А сейчас-то что? Я ничего не слышал, чтоб в выходные кто-то высказывался/встречался, потому и заинтересовался.

Добавлено: 03-02-2017 09:19:02

Всем привет. Ребята кто торгует на рублевых счетах отпишитесь о результатах в принципе по логике все так же должно работать как и на долларовых. Заранее спасибо!!!

Поставьте на демо - заодно всем расскажите, самому интересно. Но руки не доходят 8-й терминал запустить...

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем W_Trader

На реале все стояло и работает так, как в подписи. Сетов под 12ю у меня нет, если есть поделитесь :)

А поискать?
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337179
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337186
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337242
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337593
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337632

Так в том-то и дело, что разговоры были запланированные до этого и об этом только ленивый не говорил. В календарях не было, конечно, но в любых других источниках было. А сейчас-то что? Я ничего не слышал, чтоб в выходные кто-то высказывался/встречался, потому и заинтересовался.

В планах и прессе нет намеков. Я просто затронул тему, для обсуждения, интересно было мнения услышать. Кстати всем спасибо за них и удачных торгов.

Всем привет. Ребята кто торгует на рублевых счетах отпишитесь о результатах в принципе по логике все так же должно работать как и на долларовых. Заранее спасибо!!!

Я поражаюсь! Прям над вашем постом отчет о сделках. Два счета рублевых.

возникает вопрос. а кому-то интересны вообще отчеты? зачем я мучаюсь свожу их каждый день, сделки именно по дженерику выбираю и выкладываю. Мне лично они не очень нужны. Я другим способом контролирую свои операции

Я поражаюсь! Прям над вашем постом отчет о сделках. Два счета рублевых.

возникает вопрос. а кому-то интересны вообще отчеты? зачем я мучаюсь свожу их каждый день, сделки именно по дженерику выбираю и выкладываю. Мне лично они не очень нужны. Я другим способом контролирую свои операции

Так не выкладывай кто тебя заставляет, как будто под дулом автомата заставляют. Думаю никто не заплачет!!!

А поискать?
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337179
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337186
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337242
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337593
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337632

Вот ссылка на ещё один оптимизированный сет от mynightfly для 12-той версии совы, AUDJPY
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337046

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Богатеев

"Set name warning. Trade is disabled."

В названии сета должно быть название пары, на которой он установлен. Вроде в последние версии 12-шки добавили эту проверку.

живу в Сибири. Работу закончил. Купил пива, пошел пить. Неделя была хорошая, в т.ч. и Дженерик. Всем хороших выходных
Ничего не отключал, все работает

German7944, не переживайте, Иван Почта (ivanvp) не большой пессимист.

Я, скорее, реалист :) На самом деле суждение очень простое - у меня волосы дыбом становятся от количества ночников, которые торгуют примерно одинаково. У многих из них куда сложнее алгоритм, чем у Гены, ведь отбой от Боллинджера - это не Грааль. Через какое-то время, когда рынок достигнет "точки кипения", постепенно начнет падать профит фактор, а количество полных СЛ будет расти. Ситуация по графику станет напоминать если прогнать ранние входы на истории...

Когда мне люди пишут, что у них портфели исключительно из ночников, которые торгуют как раз одновременно с Геной и количество сов достигает у человека 5-10...ну маркеты с этим точно захотят что-то сделать... Я вчера MNF писал по этому поводу: нас спасает только то, что торгуем на кухнях и когда только начинает лезть на реальный рынок доходность резко падает (пример - тесты MNF у Dukascopy).
ivanvp :)
ИВАН, Вы не правы.
поставьте нормальные сеты на Дукас и проследите пару месяцев - Вы увидите как график потихоньку начнет идти туда, куда надо ;)

Зы. "дук..." думаете не кухня? там все четко... :)) :d :))

Один из выводов. ivanvp возможно прав, что совы достигли своего функционала, т.к. специально гоняю стандартные сеты на 11.94.9 и 12.38.8 результаты копейка в копейку на одном типе счета. Единственное конечно в 12 версии удобнее все-таки настройки времени и самое главное MDR можно полноценно использовать.

Конечно же прав :) Я всегда прав (это моя плохая черта считать себя самым умным и правым во всем) :)

А вообще, откройте код робота и многое станет понятно:

1. Боллинджеры;
2. MDR (волатильность дневная);

И на этом торговая стратегия закончена. Остальное - непонятные плясания в коде типа "а давайте так со спредом попобуем, а давайте так и т.д.) никак не влияет на результаты работы советника. Ну внедрили CCI. И толку? никто его не юзает :)

А MDR от версии к версии не могут сделать корректным.

Из всех фишек полезная только одна - утреннее закрытие, так как это обусловлено самой логикой работы.

Generic работает на низколиквидном рынке на тихоокеанской сессии. До открытия Японии на рынке нет денег, чтобы пробивать уровни, поэтому и получаются отскоки. Все. Мы должны фиксировать сделки как только пришли Японцы.

Добавлено: 03-02-2017 13:41:24

ivanvp :)
ИВАН, Вы не правы.
поставьте нормальные сеты на Дукас и проследите пару месяцев - Вы увидите как график потихоньку начнет идти туда, куда надо ;)

Зы. "дук..." думаете не кухня? там все четко... :)) :d :))

Зачем ставить? :) MNF каждый день отчеты выкладывает - там и так видно :) Я поставил Generic на брокера со 100% выводом сделок "в рынок" и подтверждением этого - нет проскальзываний, спрэды не космические, а результат - топтание на месте.

Дук - это Банк, Швейцарский Банк, а не брокер со всеми вытекающими последствиями. Есть ли там B-Book? Разумеется.

Ну что, пока Женерик работает и копит первоначальный депозит параллельно учимся торговать руками? Уж тогда точно одинаковых входов не будет. А там глядишь и Женерик не нужен будет когда руку набьем.

Да не парьтесь вы, вон WAS торгует не один год не чего нормально ! да и зачем брокеру вам мешать вы же помогаете ему зарабатывать ночью когда мало кто торгует как будто у вас 100 генериков работает и на каждом 1000-ый лот установлен кому мы вообще нужны со своими копейками !

Да не парьтесь вы, вон WAS торгует не один год не чего нормально ! да и зачем брокеру вам мешать вы же помогаете ему зарабатывать ночью когда мало кто торгует как будто у вас 100 генериков работает и на каждом 1000-ый лот установлен кому мы вообще нужны со своими копейками !

Не претендую на статус "специлист по форекс кухням", но мне кажется, что единственной помощью заработать брокеру с нашей стороны, может быть только слив депозита >:d

Да не важно ! Швейцарский банк или PaxFX(который вообще не имеет не каких лицензии) пути разные а цель одна - заработать ! Сейчас не конец 90-х когда можно было всех кидать ! если например тикмиль начнёт вы-ться, сейчас 2017 через неделю будут знать все про это и все свалять к его конкурентам наоптят и там будут зарабатывать. не будет нас не будет и Tickmill ! Так что не парьтесь руби бабло пока можно ! Будет день будет пища !

Да не важно ! Швейцарский банк или PaxFX(который вообще не имеет не каких лицензии) пути разные а цель одна - заработать ! Сейчас не конец 90-х когда можно было всех кидать ! если например тикмиль начнёт вы-ться, сейчас 2017 через неделю будут знать все про это и все свалять к его конкурентам наоптят и там будут зарабатывать. не будет нас не будет и Tickmill ! Так что не парьтесь руби бабло пока можно ! Будет день будет пища !

согласен на все 100!!!!!! нормальные ДЦ, в последнее время (в том числе и тикмил) не хамят и не разбрасываются клиентурой!
так что,ребят, будем на позитиве!

Да не важно сейчас 90-ый или 17-ый - в схеме построения работы брокеров все на 90% осталось без изменения. Просто ширма поменялась и появились красивые слова типа ECN, STP и Market Execution, которые ничего не несут за собой.

Когда вывод превысит ввод, то Вы увидите брокера, и не имеет значения, это RoboForex, Tickmill, Alpari или IC Markets в разделе "Черный список брокеров".

Как сказал один умный человек мне, B-Boo удовольствие дорогое. Для маленькой кухни - это гибель. Позволить это могут компании уровня Exante, где отделы дилинга от 50 человек и мониторят каждый счет на предмет, грубо говоря, профит фактора и рискованности торговли и принимают решение: выводить на рынок или нет.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем ivanvp

Когда вывод превысит ввод, то Вы увидите брокера, и не имеет значения, это RoboForex, Tickmill, Alpari или IC Markets в разделе "Черный список брокеров".

ну возмёт то же тикмиль есть ли сдесь случаи отказа выводить после того как тело было выведено ? или у вас такой случай был ?

ну возмёт то же тикмиль есть ли сдесь случаи отказа выводить после того как тело было выведено ? или у вас такой случай был ?

Да все выводят (если это не отчаянный HYIP) пока есть что выводить :) Tickmill это яркий пример 100% кухни на ровне с тем же RoboForex, просто сделан более красиво. Пока сливаторов будет больше, чем прибыльных трейдеров, все идет хорошо. Как только половина клиентов поставит Generic с Граальными сетами от MNF, то через пару месяцев посмотрим как они выведут средства :)

В случае с брокерами действует презумпция о виновности: Брокер - это кухня, пока не докажет обратного.

все брокеры ( в моем случае, работаю давно...) выводят нормально и даже отлично после вывода "тела депо":
Альпари
тикмилл
Робо( сейчас не рабоатю у них)
ФоЮ
активтрейдс
Фхопен
Фибо
Глобал прайм
Дарвинекс
Пепер
Icm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь