[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Разница между Тикмиллом и ИЦМ совсем незначительна, и по итогу почти равные результаты у обоих брокеров.

Не могу согласиться. Ниже данные за январь. Сеты и риски всегда и там и там были равны. В ряде случаев прибыльные сделки на ICM не открывались, а лоси ловились. Ощущение, что котировки Дюки, по которым оптились сеты, ближе к котировкам Тика, чем к котировкам ICM.
C другой стороны - месяц-два слишком маленький срок, чтобы делать выводы.
Сеты везде MNF v1-v3 mix, G-TLP 11.94.9

Tickmill.JPG
ICM.JPG

ну что началось !!!
надеюсь сегодня не пустой день !!!

Снимок.JPG

Fxopen ecn, сет v2 mynightfly

специально не лез руками, думал чем же это закончится.

Или Вы лукавите, говоря, что не лезли руками или какой-то сбой в работе робота. У всех пара закрылась с убытком... На графике видно, что касание канала было несколько раз, и робот их проигнорировал...

Конечно лукавит. И скрин сам нарисовал. В пейнте. :d

Вы бы сначала спросили человека, какие у него настройки. А уж потом изобличали подлого обманщика. ;)

итак фунт пошел в сторону дневного движения, но не сильно ли продолжится откат...

итак фунт пошел в сторону дневного движения, но не сильно ли продолжится откат...

да вот сам смотрю на EURGBP... падать ей есть куда.

А вот и фунто-йена готовится выйти на сцену

интересно, ширина канала даст открыться?

интересно, ширина канала даст открыться?

Ну как видишь, дало :grls: \M/

Вообщем нас ждет либо хорошее отбитие потерь, либо былинный отказ)

ну что ж gbpusd порадовал

Добавлено: 02-02-2017 23:05:46

eurgbp нормально закрылся думал не вытянет !

gbpusd.JPG
eurgbp.JPG

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем hgs

Результаты сегодня меня порадовали,но конечно отличаются между 11.94.9 и 12.39,может имеет смысл использовать несколько версий,жопены не беру в расчет , посмотрим как будут закрываться убытки!!! тик мил

12.39.png
11.94.9.png

где взять финальную версию и сеты.

Ой, да какая финальная версия, в бота можно пихать любые хотелки ещё хоть годами.
И сэты полюбому надо переопчивать регулярно.

Эту версию я разрабатывал для себя на базе 11.94.7: выкинул все ненужное (около 30% кода вообще не задействовано было), добавил фильтр новостей (не помню выкладывал ли я версию с фильтром новостей) и MDR. Обозвал же её специально Final Edition, так как считаю, что разработка бота зашла в тупик - из него выжали все, что могли. Изменения стоит вносить в торговую стратегию, но в Гене всё уже изобретено и допилино. Все нововведения и обновления бота, по факту, никак не влияют на конечный результат. Мы должны рубить бабло пока рынок дает. Скоро нас могут лишить такой возможности.

Вы бы сначала спросили человека, какие у него настройки. А уж потом изобличали подлого обманщика.

А я и спросила несколькими постами выше. /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337796 А Вам не помешало бы внимательнее читать форум... Я никого не обвиняю, просто хочу понять почему так по разному закрыты сделки. Может просто VPS был отключен?!
У меня тоже стоит сет mynightfly v.2 . Результат абсолютно другой. Правда брокер Тикмилл. Но, дело не в брокере, а в работе сова. И если человек ничего не трогал-то результаты торгов должны быть примерно одинаковы...

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем campanula

Ой, да какая финальная версия, в бота можно пихать любые хотелки ещё хоть годами.

Эту версию я разрабатывал для себя на базе 11.94.7: выкинул все ненужное (около 30% кода вообще не задействовано было), добавил фильтр новостей (не помню выкладывал ли я версию с фильтром новостей) и MDR. Обозвал же её специально Final Edition, так как считаю, что разработка бота зашла в тупик - из него выжали все, что могли. Изменения стоит вносить в торговую стратегию, но в Гене всё уже изобретено и допилино. Все нововведения и обновления бота, по факту, никак не влияют на конечный результат. Мы должны рубить бабло пока рынок дает. Скоро нас могут лишить такой возможности.

а сетами с учетом нового MDR поделитесь ?

Свел все сделки в эксель и разница что-то уж очень разительная - это IC настолько плох для гены или я туплю?

icmarket идет хуже чем tickmill - это факт.
во первых комиссия больше и это сильно влияет.
во вторых больше минусовых сделок.
У меня icmarket за январь в минусе.
Торговлю начал с 9 января. Сеты на обоих брокерах одинаковые. риск на тике 10% на айси 7%. результаты ниже на скрине.

tickmill.jpg
icmarket.jpg
icmarket_full.jpg

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем NickolaG

Откуда такие размышления, что Геннадий перестанет зарабатывать, мы ведь знаем, что
1) рынок на 70% движется в коридоре
2)история любит повторяться, а у нас сеты лет так за 7 протестированы.
Скорее весь загнивающей запад уйдет под воду, или я не прав?
German7944, не переживайте, Иван Почта (ivanvp) не большой пессимист.

Не дает покоя сделка по фунту-йене за 02 февраля! Поправьте меня, если я не права. Но , разве эта сделка должна была открыться в 2:17:25 на Тике? Ведь по настройкам робота , он уже не должен открывать ордера в четверг в 1:45 ! версия совы 12.39 RUS Сет myninghtfly

Спойлер

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем campanula

У кого сегодня на альпах как сделки прошли? У меня vps ночью отключили без предупреждения, и даже не запустили его, пришлось в поддержку писать. Как только запустили совы сразу сделки закрыли. Получилось то что на скрине.

Кажется разобралась. Торговать в среду-это торги в ночь со среды на четверг?! А в четверг закрытие торгов в 3:00

Доброе утро!
Всех с профитом, сегодня хорошо отработал советник.
Вот только один брокер подвел. Выдает ошибку советника
"2017.02.03 00:24:53.833 Generic A-TLP 11.94.9 EURGBP-,M15: 0:25 | OpenTrade: SELL not open by price: 0.85907, Error №: 4112 - unknown error"
Эта ошибка "Remainder from zero divide." Я читал что в последних версиях это пофиксили, на на одном из брокеров все равно выдает ошибку
Может кто знает как исправить?
Спасибо

Не дает покоя сделка по фунту-йене за 02 февраля!

Главное, что она не закрылась при пересечении канала - предполагаю, что из-за положительного значения Exit_Profit_Pips, которое - не всегда благо.
Лучше маленький профит, чем БОЛЬШОЙ лось. x_x

Добавлено: 03-02-2017 06:26:21

Вот только один брокер подвел. Выдает ошибку советника
"2017.02.03 00:24:53.833 Generic A-TLP 11.94.9 EURGBP-,M15: 0:25 | OpenTrade: SELL not open by price: 0.85907, Error №: 4112 - unknown error"

Так 4112 или 4012?

4112
ERR_TRADE_EXPERT_DISABLED_BY_SERVER
Automated trading by Expert Advisors/Scripts disabled by trade server

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем machine

icmarket идет хуже чем tickmill - это факт.
во первых комиссия больше и это сильно влияет.
во вторых больше минусовых сделок.
У меня icmarket за январь в минусе.

Выше уже выкладывал свои результаты за январь по 4-м брокерам, IC несколько скромнее чем тик, но все равно 20%.
Комиссия больше на 3 доллара => это разница в ~ 0.3 пункта, такие расхождения во входах постоянно случаются и не всегда в пользу тика.

Лучше маленький профит, чем БОЛЬШОЙ лось

Полностью согласна ...
В том то и дело, что бооольшой лось. Вставлен корректный скрин.

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем campanula

У кого сегодня на альпах как сделки прошли? У меня vps ночью отключили без предупреждения, и даже не запустили его, пришлось в поддержку писать. Как только запустили совы сразу сделки закрыли. Получилось то что на скрине.

Отлично отработал: на Альпари 4 профита!
11.94
А чей ВПС???
кто так подло вырубает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025