[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Сходила до 143.50 может и успел сова закрыть , если нет, то крантец

Не обязательно, я вот разворот вижу после ночной коррекции. Не случайно фильтр MDR не давал продажам открыться. Что хорошо, сет не даст меньше, чем в 15 пунктов прибыли закрыться (временной фильтр).

GBPJPY пока висит

Держись там друг! Фунтик в паре с баксом себя хорошо чувствует, глядишь укрепится сегодня и по всему рынку.

На парах с австралийцем никто не попал? Меня каким то чудом пронесло

11.png

Не обязательно, я вот разворот вижу после ночной коррекции. Не случайно фильтр MDR не давал продажам открыться. Что хорошо, сет не даст меньше, чем в 15 пунктов прибыли закрыться (временной фильтр).

Может не совсем уловил мысль.
Выскажу свою, после такого сильного роста пары, мне кажется как раз и происходит на азии коррекция в обратную сторону, а МДР не дает открыть продажу, только в сторону дневной свечи на бай, получается МДР в таком случае как раз вредит?

Добавлено: 02-02-2017 05:22:04

На парах с австралийцем никто не попал? Меня каким то чудом пронесло

Сидел только на демо, так вообще сделок не было.

получается МДР в таком случае как раз вредит?

не факт что при таком узком канале сделка бы открылась, это во-первых, а во-вторых, она бы закрылась от противоположной стороны канала и всё равно откылся бы buy, в котором мы и сидим... а разворот после азиатской коррекции я вижу сейчас начинается, я про будущее говорю. >0

не факт что при таком узком канале сделка бы открылась, это во-первых, а во-вторых, она бы закрылась от противоположной стороны канала и всё равно откылся бы buy, в котором мы и сидим... а разворот после азиатской коррекции я вижу сейчас начинается, я про будущее говорю.

Разворот вроде да. Правильно понял, этот сет настроен, чтоб закрылся только +15п. или по времени, без учета касания канала?

Разворот вроде да. Правильно понял, этот сет настроен, чтоб закрылся только +15п. или по времени, без учета касания канала?

да ну гляньте же внутрь сета, а? :) как вы торгуете, если не смотрите, чем торгуете? Там касание канала засчитывается, если прибыль 20 пунктов.

да ну гляньте же внутрь сета, а? как вы торгуете, если не смотрите, чем торгуете? Там касание канала засчитывается, если прибыль 20 пунктов.

:d Кривую тестирования посмотрел, что она в нужную сторону, с остальным не успел разобраться.
Курода заявил утром, что в случае удорожания йены, готовы к интервенциям, а рынку пофиг, видите ли разочаровались, что не намекнул ФРС о повышении ставки в марте. На стоп фунт/йена идет.
По результатам вчера фунт проиграл йене 0,38%.

на стоп фунт/йена идет.

всё, словил я свои 2% убытка :) с началом февральской торговли, господа!

GBPJPY пока висит

Повесили бедного сову на стоп.

Добавлено: 02-02-2017 05:51:37

всё, словил я свои 2% убытка с началом февральской торговли, господа!

Рынокс, без принятия убытковс, никуда.

Бываю стопы правильные (ну конечно можно было бы потерпеть) и очень правильные (Как классно, что стоп был!!!), а бывают обидные (кольнула и пошла куда надо, ну или вообще спредом снесла)

Чует мое сердце, фунтйена будет из разряда обидных. Ну да ладно.

Бываю стопы правильные (ну конечно можно было бы потерпеть) и очень правильные (Как классно, что стоп был!!!), а бывают обидные (кольнула и пошла куда надо, ну или вообще спредом снесла)

Чует мое сердце, фунтйена будет из разряда обидных. Ну да ладно.

Всё возможно! но в чём я уверен, так это в том, что наш набор сетов вытянет убыток любого плохого дня, как это показал январь. Я проснулся 23 января с убытком под 1К и ничего, в конце месяца снял прибыль >):)

Всем доброе утро.
На Tickmill одна сделка в +25п GBPAUD на sell сеты 11.94.9 v.2 mynightfly
На ICmarkets две сделки в +8.8п GBPAUD на buy и +25п GBPAUD на sell сеты 11.94.9 v.2 mynightfly

Взял 10п по eur/nzd, по этому фунт/ена
минус только 1%

Добавлено: 02-02-2017 07:00:18

11.94.9 v.2 mynightfly

на демо Робе 11.94.9 отработала в нормальный плюс, в отличии от 12ой версии

Изменено 2 февраля, 2017 пользователем tumanych78

на демо Робе 11.94.9 отработала в нормальный плюс, в отличии от 12ой версии

так сеты ж разные

Закрыл в ручную Жопена на покупку с мал. профитом ,видать не зря #:-s

тика.png

Удалось в ноль закрыть GBPJPY до новостей по британцу. #:-s

Безымянный.png

Бывают и Лоси. В любом случае это не последний.

Йеной не пользуюсь, но в который раз повторяю, необходима возможность включения функции усреднения в боте вместо СТОПа.

Да... по фунту-йене как говориться первый блин комом, ну потерял я 6.29$ фигня :), сейчас вообще идет легкий период стагнации, а потом может выстрелить.

вчера поставил 12.39 с йеновыми сетами от mynightfly (Альпари). Касаний канала было много, но сделки не открывались и записей в журнал не производилось. Что я не так мог сделать ?

Безымянный232232.jpg

Да... по фунту-йене как говориться первый блин комом, ну потерял я 6.29$ фигня , сейчас вообще идет легкий период стагнации, а потом может выстрелить.

GBP/JPY
Средняя убыточная -5.94
Средняя прибыльная 1.76
Для того что бы отработать одну убыточную сделку надо сделать 3,375 прибыльных
Всего убыточных сделок 16.18% значит необходимо 54,61% прибыльных сделок чтобы свести в 0 убыточные
Всего прибыльных 83.82%
Значит всего 29,21% сделок дает + по этой паре а все остальные дают 0 и это только тестирование в реальности скорее всего будет хуже.
Получаем примерно 25% сделок даст прибыль и 75% даст 0.

Гораздо лучше взять USD/JPY .

вчера поставил 12.39 с йеновыми сетами от mynightfly (Альпари). Касаний канала было много, но сделки не открывались и записей в журнал не производилось. Что я не так мог сделать ?

Тоже самое наблюдал сегодня на Тикмилл Демо. Вчера у Альпари и Тикмилл была попытка открыть эту пару но фильтр спреда не дал, у другого брокера открылась.

Да... по фунту-йене как говориться первый блин комом, ну потерял я 6.29$ фигня , сейчас вообще идет легкий период стагнации, а потом может выстрелить.

GBP/JPY
Средняя убыточная -5.94
Средняя прибыльная 1.76
Для того что бы отработать одну убыточную сделку надо сделать 3,375 прибыльных
Всего убыточных сделок 16.18% значит необходимо 54,61% прибыльных сделок чтобы свести в 0 убыточные
Всего прибыльных 83.82%
Значит всего 29,21% сделок дает + по этой паре а все остальные дают 0 и это только тестирование в реальности скорее всего будет хуже.
Получаем примерно 25% сделок даст прибыль и 75% даст 0.

Гораздо лучше взять USD/JPY .

Одно другому не мешает) Вообще если так подумать каждая пара по отдельности в гене мало зарабатывает, а вот когда в месте, то это уже сила \M/
mynightfly ! что нибудь оптишь под 12.39 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025