[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

mynightfly, а вы не пробовали сеты от 11.94.9 перенести на 12.39? результаты меняются? ухудшаются? я так понимаю, там должно отлично MRD работать. Если нет, то я завтра сет какой-нибудь перенесу, оттестите для сравнения?

Если сможете внимательно перенести на 12.39, будет круто. Можно заново прооптить MDR и ещё пару параметров, может, лучше будет работать, тогда перейдём полностью!

завтра один сделаю. Посмотрим, что получится. А дальше уже решим стоит ли это того

mynightfly (или кто еще) скажите, а это я пропустил сет gbpjpy или он не выкладывался.

у меня сделок сегодня куча кстати была

А версия советника какая?

Жаль, что на робе только usdchf сработал в этот раз, хоть и в профит

Ну так это может потому, что пользуешь только версию Генерика 11.94.9? А mynightfly обеими пользует, то есть и 12.39. Потому у него и сделок открылось поболее.
Впрочем тут за сегодня пока еще результатов торгов форумчане не выкладывали, кроме mynightfly. Ну ещё не вечер. Ждём-с. :)

У меня таки вообще только EURJPY открылся у всех одновременно. И больше ничего ... Видимо, у большинства вообще ничего не было на стандартных сетах - вот и не выкладывают.

О каких "стандартных" сетах идёт речь? Тут для большинства форумчан стандартными сетами уже давно стали сеты от mynightfly версии 2 (V2).

30.01-31.01

IC Markets (sets - MNF)

Pepperstone (sets - MNF)

Active Trades (sets - ivanvp+combo)

О каких "стандартных" сетах идёт речь? Тут для большинства форумчан стандартными сетами уже давно стали сеты от mynightfly версии 2 (V2)

Все вложения перерыл не мог эти сеты найти, выложите кому не трудно или ссылку киньте пожалуйста.

О каких "стандартных" сетах идёт речь? Тут для большинства форумчан стандартными сетами уже давно стали сеты от mynightfly версии 2 (V2)

Все вложения перерыл не мог эти сеты найти, выложите кому не трудно или ссылку киньте пожалуйста.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 V1
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332213 V2

Доброе утро всем!

Выкладываю свои результаты за вчера (30.01-31.01)
Версия 11.94.7, сеты от mynightfly

Брокер: XM.COM

XM_20170130.jpg

Доброе утро всем!

Версия сетов какая?

Доброе утро всем!

Версия сетов какая?

V2
mynightfly, наконец-то попробовал ваш сет, т.к. пользуюсь 12 версией советника. Протестировал AUDJPY - очень качественная работа! Я как всегда попытался подкрутить его, но ничего не получилось улучшить, все параметры подобраны идеально. Немного смутил сильный разброс времени торговли, похоже на подгонку под историю, но с другой стороны все выглядит логично - в дни слабой волатильности, н-р понедельник, время торгов расширяется. Да и со статистикой с 2013 года не поспоришь. В общем спасибо!

mynightfly, наконец-то попробовал ваш сет, т.к. пользуюсь 12 версией советника. Протестировал AUDJPY - очень качественная работа! Я как всегда попытался подкрутить его, но ничего не получилось улучшить, все параметры подобраны идеально. Немного смутил сильный разброс времени торговли, похоже на подгонку под историю, но с другой стороны все выглядит логично - в дни слабой волатильности, н-р понедельник, время торгов расширяется. Да и со статистикой с 2013 года не поспоришь. В общем спасибо!

спасибо за отзыв :) на самом деле я тоже стараюсь избегать подгонки под историю, но с другой стороны важные новости выходят в одни и те же дни обычно, крупные игроки тоже могут иметь какие-то сложившиеся паттерны работы на рынке, а за счет немаленького количества сделок этот сет принимает в расчёт все эти факторы.

Сделки на 30-31 января. Дженерик 11.94.9 сеты от ivanvp.

111111.jpg

У Альпари исполнение хуже, но сделок больше, Евро/Фунт вообще не открывалась у них.
Смалодушничал, позакрывал в маленький плюс у всех usd/chf.
Сеты MNF

Тикмилл.png
Альпари.png

спасибо за отзыв :) на самом деле я тоже стараюсь избегать подгонки под историю, но с другой стороны важные новости выходят в одни и те же дни обычно, крупные игроки тоже могут иметь какие-то сложившиеся паттерны работы на рынке, а за счет немаленького количества сделок этот сет принимает в расчёт все эти факторы.

Уважаемый, mynightfly

А кроме AUDJPY есть еще какие-нибудь сеты для 12.39?

Спасибо

GBPJPY в работе. Читайте ветку, пожалуйста. Тут всё есть.

Так читаю постоянно, ничего не пропускаю. И помню, что сет GBPJPY проскакивал. Но вот стал искать во вложениях и не справился... :)

Цитата: Богатеев от Сегодня в 11:39:31 am
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=331558 V1
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=332213 V2

V2 же для авто-лота я так понял если fix лотом то результаты не очень ?
GBPJPY M15 Generic A-TLP v.12.38.7 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1238011 - v.1(20170131-1)
прошу тех, кто имеет возможность, прогнать и отписаться о результатах

GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238011.set308 скач.
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_2014-2017_-_2016-2017.htm71 скач.
Full_Opted_-_2016-2017_-_v.2.gif
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_2014-2017.htm77 скач.
Full_Opted_-_2014-2017_-_v.2.gif

Цитата: Богатеев от Сегодня в 11:39:31 am

V2 же для авто-лота я так понял если fix лотом то результаты не очень ?

Если честно я торгую первой версией и автолотом :d

[table]
[tr]
[td]Если сможете внимательно перенести на 12.39, будет круто. Можно заново прооптить MDR и ещё пару параметров, может, лучше будет работать, тогда перейдём полностью![/td]
[/tr]
[/table]
Всем привет, сам недавно перешёл на 12.39 и пришлось сэты переносить с 11-ой версии, эти сэты полностью скопированы со сборника сэтов от mynightfly V.2 :)

12.39_sbornik_mynightfly_Opted.rar474 скач.

На сегодняшний день расклад представляется таким: идёт переход на версию Генерика 12.39 и оптимизация сетов именно для этой версии. До этого была 11.94.9.
Для новой версии Генерика (12.39) пока готовы две пары сетов и обе по японцам - GBPJPY и AUDJPY. Значит эти пары ставим на Генерик 12.39, а остальные пока пользуем по старому, как и прежде на 11.94.9 или можем даже уже сегодня полностью и окончательно переходить на версию Генерика 12.39 используя сеты, которые подготовил и любезно предоставил уважаемый форумчанин под ником Blackrzn. :)

Изменено 31 января, 2017 пользователем Богатеев

[table]
[tr]
[td]Если сможете внимательно перенести на 12.39, будет круто. Можно заново прооптить MDR и ещё пару параметров, может, лучше будет работать, тогда перейдём полностью![/td]
[/tr]
[/table]
Всем привет, сам недавно перешёл на 12.39 и пришлось сэты переносить с 11-ой версии, эти сэты полностью скопированы со сборника сэтов от mynightfly V.2 :)

Красавец! Респект тебе! ;)
Сам уже испытал их в бою?

[table]
[tr]
[/tr]
[/table]

Красавец! Респект тебе! ;)
Сам уже испытал их в бою?

Да Январь 15% к дэпо пока, у меня они чуть правленые, Sl и big loss другие, фикс лот, V1 вообщем, я их использую на рублёвом счете в робо в качестве эксперимента, эти же полная копия V2 (донастраиваете под себя сами)

Изменено 31 января, 2017 пользователем Blackrzn

Да Январь 15% к дэпо пока, у меня они чуть правленые, Sl и big loss другие, фикс лот, я их использую на рублёвом счете, эти же полная копия(донастраиваете под себя сами)

То есть другими словами, ваши сеты, выложенные тут для версии совы 12.39 - абсолютно идентичные сетам mynightfly V.2 для 11.94.9 Так?

Да Январь 15% к дэпо пока, у меня они чуть правленые, Sl и big loss другие, фикс лот, я их использую на рублёвом счете, эти же полная копия(донастраиваете под себя сами)

То есть другими словами, ваши сеты, выложенные тут для версии совы 12.39 - абсолютно идентичные сетам mynightfly V.2 для 11.94.9 Так?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025