[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Опять пн в трубу, хоть не торгуй больше в этот день.Стал разочаровывать USDCHF, стоит к нему присмотреться, может вообще убрать из сборки, пользуюсь сетами от всеми уважаемого mynightfly

На счет торгов пт-пн, та же мысль посетила.

Я с понедельника на пятницу просто снижаю риски, вообще стараюсь не снимать пары с работы, и не выключать на новостях. Если новости важные стараюсь понизить риски. Версия дженерик 11.94.9 сеты от ivanvp. На новые сеты пока не переходил немного опасаюсь что ли.

Буду очень признателен, если кинешь сеты от ivanvp, не могу найти.

Опять пн в трубу, хоть не торгуй больше в этот день.Стал разочаровывать USDCHF, стоит к нему присмотреться, может вообще убрать из сборки, пользуюсь сетами от всеми уважаемого mynightfly

На счет торгов пт-пн, та же мысль посетила.

Я с понедельника на пятницу просто снижаю риски, вообще стараюсь не снимать пары с работы, и не выключать на новостях. Если новости важные стараюсь понизить риски. Версия дженерик 11.94.9 сеты от ivanvp. На новые сеты пока не переходил немного опасаюсь что ли.

Буду очень признателен, если кинешь сеты от ivanvp, не могу найти.

Да не вопрос держи

Добавлено: 30-01-2017 07:54:36

У меня есть мысли по улучшению Дженерика. Он открывает ордера по достижении канали в надежде что цена вернется. Открывается рыночным ордером. Основные стопы идут на безоткатном движении, то есть цена практически без остановки движется в одну сторону. Так вот, если сделать так заходить не с рынка а отложенным ордером, то есть не входить сразу в рынок а поставить отложенный ордер на определенном расстоянии. Если цена разворачивается то она цепляет отложенник. Я понимаю что не все так гладко в ночной торговли, ну там спреды огромные проскальзывания, но при таком варианте есть возможность войти в рынок на обратном движении. Ну это так мысли

Generic_A-TLP_11.94_-_M15_Presets_-_ivanvp.rar135 скач.

Изменено 30 января, 2017 пользователем afdmv

В очередной раз я влез (на Тикмилле) и зафиксил убыток больше, чем надо... Просто решил, что рисковать 100 пунктами ради 5 пунктов не стоит. И опять проиграл Итоги торговли с пятницы на понедельник и понедельник утром опять не блещут. Хорошо, минус сегодня не такой большой.

Поделитесь пожалуйста сетом gbp/jpy ее тоже планируете оптимизировать?

У меня есть мысли по улучшению Дженерика. Он открывает ордера по достижении канали в надежде что цена вернется. Открывается рыночным ордером. Основные стопы идут на безоткатном движении, то есть цена практически без остановки движется в одну сторону. Так вот, если сделать так заходить не с рынка а отложенным ордером, то есть не входить сразу в рынок а поставить отложенный ордер на определенном расстоянии. Если цена разворачивается то она цепляет отложенник. Я понимаю что не все так гладко в ночной торговли, ну там спреды огромные проскальзывания, но при таком варианте есть возможность войти в рынок на обратном движении. Ну это так мысли

стопов мало, а вот снайперских сделок, когда цена быстро сходила к границе, коснулась и тут же назад откатила, гораздо больше.

Дааааааа, передержка сова сегодня бы нам дала ну просто кучу профитов

причём два раза..

А там что, мульти ордер? По скрину вторая сделка открылась до закрытия первой...

Стал разочаровывать USDCHF

Эта пара никогда особо и не радовала и находится в рядах аутсайдеров и азии и дженерика. Никого ни к чему не призываю, но лично я ею не торгую.

В очередной раз я влез (на Тикмилле) и зафиксил убыток больше, чем надо...

mynightfly, а какой именно ордер правили руками? GBPAUD на Тике у вас лучше на 10 пунктов закрылся, чем на Дукасе.

У меня есть мысли по улучшению Дженерика. Он открывает ордера по достижении канали в надежде что цена вернется. Открывается рыночным ордером. Основные стопы идут на безоткатном движении, то есть цена практически без остановки движется в одну сторону. Так вот, если сделать так заходить не с рынка а отложенным ордером

Мысли касательно работы лимитниками уже возникали и ранее и направлены были на борьбу с проскальзываниями брокеров, но так и не нашли практического решения пока что, увы. А попробовать было бы замечательно.
Если верно понимаю, шорт открываем при касании линии канала bid'ом. Вроде бы ордер должен был открываться минут через 5 и пунктов на 12-13 лучше, чем было по факту.
Спойлер

На GBPCHF все более прилично, к примеру.
Спойлер

GBPAUD на Тике у вас лучше на 10 пунктов закрылся, чем на Дукасе.

Дукасы своей жизнью живут. Сравнивайте Альпы и Тикмилл.

Добавлено: 30-01-2017 10:50:29

По скрину вторая сделка открылась до закрытия первой...

Нет, они в разном направлении. Покупка с пятницы раньше закрылась.

Дааааааа, передержка сова сегодня бы нам дала ну просто кучу профитов

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, а не в Сибири0 :(

Дукасы своей жизнью живут. Сравнивайте Альпы и Тикмилл.

Потому и вопрос, потому что сравниваю Тикмилл с Тикмиллом.
Спойлер

На IC и пеппере аналогично закрылось.

Да, они как Дукасы словили нижнюю границу канала ночью. А Тик и Альпы с утра уже закрылись.

[sub]y[/sub]
Помогите разобраться,, поставил сеты такие как в anjik12, только совы немного разные, у него стоит 11.94.6 у меня 11.94.7 так вот разница по закрытья ордера Europe/audio 13 пунктов,а у меня закрыла в ноль, прикрепил скрипты,в чем можить бить проблема?

11111.jpg

Да, они как Дукасы словили нижнюю границу канала ночью. А Тик и Альпы с утра уже закрылись.

Не получил ответа на свой вопрос, ну лан... :))

P.S. На моем скрине тикмилл, который закрылся как и все остальные, включая и дукас у вас.

спрошу здесь ! у кого лицензия Tick Data Suite 2, какие последствия если не платить 10 $ в месяц ?

Не нашел мониторинги на Альпах и Тике у тебя? Можешь носом ткнуть? ;)

спрошу здесь ! у кого лицензия Tick Data Suite 2, какие последствия если не платить 10 $ в месяц ?

Последствия: не будет поддержки от Birt'a и обновлений бесплатных (т.е. если обновится Билд МТ4, TDS2 может перестать работать).
Тут можно просто не обновлять тот терминал, где тесты идут.
Позже, если захочется вернуться на поддержку - надо будет заплатить 30 баксов за обновление до текущей версии. И далее будет 10 баксов каждый месяц.

Хорошо, минус сегодня не такой большой.

А у меня в итоге плюс не большой получился около 0,4%, риск оставлял 1%.

Изменено 30 января, 2017 пользователем tumanych78

Торговля с пятницы на понедельник, везде сэты от mynightfly, на РОБО (-72пп) и FXopen (-59пп) большие минуса, а вот ИНСТА приятно удивила хорошим плюсом (+67пп). Магия какая-то :-?

Торговля с пятницы на понедельник, везде сэты от mynightfly, на РОБО (-72пп) и FXopen (-59пп) большие минуса, а вот ИНСТА приятно удивила хорошим плюсом (+67пп). Магия какая-то :-?

Совпадение. Но имейте ввиду, что они запросто могут их аннулировать при выводе средств.
Инста это худший из возможных выборов брокера, тем более для генерика.

Заранее прошу извинить за вопрос. Где в советнике этот параметр GMT offset ?

Заранее прошу извинить за вопрос. Где в советнике этот параметр GMT offset ?

Он есть только в 12.хх

Добавлено: 30-01-2017 15:00:55

Не получил ответа на свой вопрос, ну лан... :))

P.S. На моем скрине тикмилл, который закрылся как и все остальные, включая и дукас у вас.

Извини, я с телефона в дороге, может вопрос не понял.

Он есть только в 12.хх

Спасибо за ответ. Получается в версии 11.86 надо в сете вручную все временные параметры двигать (времена открытия, закрытия и пауз)?

Он есть только в 12.хх

Спасибо за ответ. Получается в версии 11.86 надо в сете вручную все временные параметры двигать (времена открытия, закрытия и пауз)?

да, бро! и это pain in the ass, как говорится.. :)

Добавлено: 30-01-2017 15:28:02

Потому и вопрос, потому что сравниваю Тикмилл с Тикмиллом.

у меня там экспериментальный сет стоит, а на Дукасах видимо старый, поэтому отличие в сделках.

Еще раз повторюсь... Ткни носом где у тебя мониторы Тика и Альп? Заранее спасибо!

Еще раз повторюсь... Ткни носом где у тебя мониторы Тика и Альп? Заранее спасибо!

да нет их, не показываю никому, спрашивали уже много раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025