Может на самом деле bird их рисует...
скам бы давно вскрылся, и никто бы не использовал его решение.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Может мой метод анализа результатов дедовский, но я делаю так: тестирую фиксированным лотом и далее всегда определяю величину, для себя я её называю результативность, это величина абсолютной прибыли поделенной на кол-во сделок, т.е. определяю прибыль в валюте на каждую сделку.
Далее смотрю на максимальную просадку и сопоставляю её со стартовым депозитом.
По первому и второму параметру есть строгие установленные мною ограничения, из которых выходить нельзя.
И только потом смотрю на pf и ещё на процент положительных сделок, по которым есть тоже нижние ограничения значений.
Пока тест не будет соответствовать допускам по всем этим 4 параметрам, на реал я его никогда не поставлю.
как раз сейчас такой индикатор себе и поставил на DukasCopy...
Так наверняка эти индикаторы стоят на счетах и других брокеров, сравнить визуально показания дело нескольких минут.
Вопрос то в другом, каковы реальные спреды в архивах fds2, и откуда они взяты?
Изменено 29 января, 2017 пользователем Semenov
Можно так попробовать.
Экспортировать котировки из Tickstory за последние 3 дня (в формате Birt's CSV2FXT).
Конвертировать этой программой (вычисляет средний спред за каждую минуту - формирует csv-файл со значениями время;средний спред;макс.спред;мин. спред).
Строим график в Excel (или где удобнее).
Сравниваем с графиками спредов брокеров на myfxbook.
Вычисляем поправки.
Вместо "сравниваем с графиками спредов" - можно записывать реальный спред с брокеров за тот же период, а потом так же переконвертировать (вернее, этой программой получится только если формат совпадает с вышеуказанным), и вычислить разницу.
Изменено 29 января, 2017 пользователем machine
А как-же параметр "колво сделок в год"?
Догадываюсь, но уточните, pls, "абсолютная прибыль" это - "чистая прибыль" или "общая прибыль" в терминах MT4?
скам бы давно вскрылся, и никто бы не использовал его решение.
Как я смотрю GBPUSD и USDCAD пока висят в плюсе.
Доброй ночи, коллеги. Подскажите пожалуйста новичку.
Если я хочу начать торговать на Tickmill, правильно ли я понимаю, что мне нужны сеты GMT +2? И не важно какой я собираюсь использовать VPS или буду свой компьютер оставлять на ночь?
Если я хочу начать торговать на Tickmill, правильно ли я понимаю, что мне нужны сеты GMT +2? И не важно какой я собираюсь использовать VPS или буду свой компьютер оставлять на ночь?
проблема в том, что тестер мт4 умеет работать только с ценой Bid, а как бирт прикрутил Ask - хз. Имхо, он обманывает тестер и на каждом тике задает новый спред.
Но реальный спред берется у дукасов.
спред он похоже сам каким-то костылем рисует, а у дукаса котировки берёт... если я правильно понял ivanp, даже разработчики mt4 говорят, что то, что сделал Birt - невозможно.
Именно так, а по поводу VPS - как бы вы не говорили и не пытались вы не сможете гарантировать работу своего ПК дома 24/7 . Поэтому для торгов подойдёт онли VPS. На данный момент уже третий год пользуюсь Amazon'ом.. нареканий нет, причём от них у меня 4 EC2.
причём от них у меня 4 EC2.
Опять пн в трубу, хоть не торгуй больше в этот день.Стал разочаровывать USDCHF, стоит к нему присмотреться, может вообще убрать из сборки, пользуюсь сетами от всеми уважаемого mynightfly
Опять пн в трубу, хоть не торгуй больше в этот день.Стал разочаровывать USDCHF, стоит к нему присмотреться, может вообще убрать из сборки, пользуюсь сетами от всеми уважаемого mynightfly
А можно узнать, как Вы подключили их! ? Все 4 бесплатные?
Поставил на финальную оптимизацию его и GBPJPY и AUDJPY... fine tuning, так сказать. Завтра должен быть результат
Хорошо сегодня GBPJPY отработала пара.
Стал разочаровывать USDCHF, стоит к нему присмотреться, может вообще убрать из сборки
причём два раза.. а вот "граальный" AUDJPY не очень.
Уже оптимизированный сет есть?
На счет торгов пт-пн, та же мысль посетила.
Уже оптимизированный сет есть?
пока нет, поторопился и поставил сырой
IC Markets 27-30 (Sets MNF)
Pepperstone 27-30 (Sets MNF)
ActiveTrades 27-30 (Sets Ivanvp+combo)
Изменено 30 января, 2017 пользователем Dreamer Cat
В очередной раз я влез (на Тикмилле) и зафиксил убыток больше, чем надо... Просто решил, что рисковать 100 пунктами ради 5 пунктов не стоит. И опять проиграл :) Итоги торговли с пятницы на понедельник и понедельник утром опять не блещут. Хорошо, минус сегодня не такой большой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем