Еще раз повторюсь... Ткни носом где у тебя мониторы Тика и Альп? Заранее спасибо!
да нет их, не показываю никому, спрашивали уже много раз.
ок, понял! Ну они хоть лучше Дукаса отрабатывают?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Еще раз повторюсь... Ткни носом где у тебя мониторы Тика и Альп? Заранее спасибо!
да нет их, не показываю никому, спрашивали уже много раз.
ок, понял! Ну они хоть лучше Дукаса отрабатывают?
на гениальность не претендую но всё таки а почему дженериком торгуют только на валютных парах ? почему не золоте, индексах. фьючерсах не торгуют ? кто нибудь пробовал или я чего то не догоняю ? если не сложно конечно объясните !?
AUDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238001_-_2016-2017.htm
AUDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238001_-_2013-2017.htm
Generic_A-TLP_v.12.39_RUS.mq4
AUDJPY_M15_Generic_A-TLP_v.12.39_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1238001.set
Изменено 31 января, 2017 пользователем mynightfly
на гениальность не претендую но всё таки а почему дженериком торгуют только на валютных парах ? почему не золоте, индексах. фьючерсах не торгуют ? кто нибудь пробовал или я чего то не догоняю ? если не сложно конечно объясните !?
почему не золоте, индексах. фьючерсах не торгуют ?
AUDJPY M15 Generic A-TLP v.12.39 (GMT+2) - mynightfly - [opted] - 1238001на тесте за 2016 год даже видно вчерашний убыток
Изменено 31 января, 2017 пользователем IGORGORDEEV
А что вы думаете о сете GBP/JPY?
Изменено 31 января, 2017 пользователем mynightfly
А что вы думаете о сете GBP/JPY?
что он почти готов.
Добавлено: 31-01-2017 05:55:10
Сегодня была хорошая ночь из серии "лёг спать вовремя, проснулся, всё в профите". На Альпах почти все сделки чуть похуже исполнились.
Какой версией Генерика торгуете? 11.94.9 или 12.39?
Обеими
mynightfly, я так понимаю вы перешли на оптимизацию сетов для версии 12.39? И первая и единственная пара, это GBP/JPY? Или было что-то еще от вас для этой версии, а я пропустил? А то что-то даже я теряться начал, хотя слежу за веткой почти с самого начала.
mynightfly, я так понимаю вы перешли на оптимизацию сетов для версии 12.39? И первая и единственная пара, это GBP/JPY? Или было что-то еще от вас для этой версии, а я пропустил? А то что-то даже я теряться начал, хотя слежу за веткой почти с самого начала.
Обеими
А какие сеты используете для 12.39 если не секрет?
Завтра после полуночи Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью. Почему-то не во всех новостных сайтах это отмечено. Но на всякий случай канадцев отключаю. Много новостей по новозеландцу, интересно, будет реакция на австралийских парах?
Жаль, что на робе только usdchf сработал в этот раз, хоть и в профит
Обеими
Такое протестировать можно, как думаешь?
Плохо следишь.. выложена сама сова и audjpy..
Пользуйтесь кнопкой "все вложения" чтоб не рыться в чате..
Завтра после полуночи Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью. Почему-то не во всех новостных сайтах это отмечено. Но на всякий случай канадцев отключаю.
Много новостей по новозеландцу, интересно, будет реакция на австралийских парах?
Изменено 31 января, 2017 пользователем W_Trader
причём от них у меня 4 EC2.
А можно узнать, как Вы подключили их! ? Все 4 бесплатные?
Ну так это может потому, что пользуешь только версию Генерика 11.94.9? А mynightfly обеими пользует, то есть и 12.39. Потому у него и сделок открылось поболее.
Впрочем тут за сегодня пока еще результатов торгов форумчане не выкладывали, кроме mynightfly. Ну ещё не вечер. Ждём-с. :)
mynightfly (или кто еще) скажите, а это я пропустил сет gbpjpy или он не выкладывался.
Болею жестко!!! но совы трудятся и хорошо. Завтра надеюсь в строй войти и выложу сделки скопом.
mynightfly, а вы не пробовали сеты от 11.94.9 перенести на 12.39? результаты меняются? ухудшаются? я так понимаю, там должно отлично MRD работать. Если нет, то я завтра сет какой-нибудь перенесу, оттестите для сравнения?
у меня сделок сегодня куча кстати была
mynightfly, а вы не пробовали сеты от 11.94.9 перенести на 12.39? результаты меняются? ухудшаются? я так понимаю, там должно отлично MRD работать. Если нет, то я завтра сет какой-нибудь перенесу, оттестите для сравнения?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем