[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Да Январь 15% к дэпо пока, у меня они чуть правленые, Sl и big loss другие, фикс лот, я их использую на рублёвом счете, эти же полная копия(донастраиваете под себя сами)

То есть другими словами, ваши сеты, выложенные тут для версии совы 12.39 - абсолютно идентичные сетам mynightfly V.2 для 11.94.9 Так?

Да

Проверил и... в общем смотрите сами:
вот пара AUDCAD. В сетах версии совы 11.94.9 mynightfly V.2 торговля в понедельник начинается в 0:00

Спойлер

а в вашем сете для версии совы 12.39 по этой же паре торговля в понедельник начинается в 23:00

Спойлер

Изменено 31 января, 2017 пользователем Богатеев

Спойлер

Да Январь 15% к дэпо пока, у меня они чуть правленые, Sl и big loss другие, фикс лот, я их использую на рублёвом счете, эти же полная копия(донастраиваете под себя сами)

То есть другими словами, ваши сеты, выложенные тут для версии совы 12.39 - абсолютно идентичные сетам mynightfly V.2 для 11.94.9 Так?

Да

А я проверил и... в общем смотрите сами:
вот пара AUDCAD. В сетах версии совы 11.94.9 mynightfly V.2 торговля в понедельник начинается в 0:00

а в вашем сете для версии совы 12.39 по этой же паре торговля в понедельник начинается в 23:00

В 12-ых версиях начало торговли в понедельник прописывается в конце пятницы

В советнике версии 12 время торговли в понедельник утром настраивается в Пятницу в графе окончание торговли (В данном примере там должно стоять 2 часа)
упс, опоздал

Кто что думает стоит опасаться этого спича? :)
1:35am CAD BOC Gov Poloz Speaks

Кто что думает стоит опасаться этого спича? :)

Весь январь всякие личности трёкают ~x(задолбали уже ~x(

Теперь бы ещё разобратся как в 12 версии для GMT+1 время настраивать! :-?

P.S. Да чтото не верится что всё так просто!!!? @-) @-)

Изменено 31 января, 2017 пользователем un7ppo

Теперь бы ещё разобратся как в 12 версии для GMT+1 время настраивать!

GmtOffset =1 и всё :))

А в чем смысл переносить одинаковые сеты на новую версию? Лучше результаты из за правильной работы МДР?

А в чем смысл переносить одинаковые сеты на новую версию? Лучше результаты из за правильной работы МДР?

Плюс новостной фильтр, и вот, возможность быстро сеты на другой GMT настроить. Еще мне не понравилось, что в 11.94.9 не работает MorningClose (не у меня одного) и никто не исправляет. А будущие версии, если будут, будут тоже с этим глюком.

Изменено 31 января, 2017 пользователем mynightfly

Кто что думает стоит опасаться этого спича?

Увы, никто и никогда не сможет гарантировать стоит опасаться той или иной красной новости или нет. Речь глав центробанков всегда несет в себе потенциальную возможность высокой волатильности.
Здесь уже все зависит от индивидуального стиля торговли дженериком - кто-то отключает, кто-то нет.

Да

А как на счёт ролловера? В ваших сетах на всех парах ролловеры отключены. Хотя в сетах mynightfly V.2 ролловеры работали. Да, там в версии 11.94.9 нету строки открытия ролловера, есть только закрытие. Ну а в 12.39 есть как открытие, так и закрытие. И очевидно, что если вы везде выставили ролловер не открывать, так он и не будет работать.

Спойлер

а вот какие настройки ролловера у mynightfly для пары AUDJPY :

Спойлер

Как быть? Переписывать (исправлять) все сеты надо? :-?

Изменено 31 января, 2017 пользователем Богатеев

[table]
[tr]
[td]Если сможете внимательно перенести на 12.39, будет круто. Можно заново прооптить MDR и ещё пару параметров, может, лучше будет работать, тогда перейдём полностью![/td]
[/tr]
[/table]
Всем привет, сам недавно перешёл на 12.39 и пришлось сэты переносить с 11-ой версии, эти сэты полностью скопированы со сборника сэтов от mynightfly V.2 :)

А V3 некоторые пары сюда попали?
Спойлер

Да

А как на счёт ролловера? В ваших сетах на всех парах ролловеры отключены. Хотя в сетах mynightfly V.2 ролловеры работали. Да, там в версии 11.94.9 нету строки открытия ролловера, есть только закрытие. Ну а в 12.39 есть как открытие, так и закрытие. И очевидно, что если вы везде выставили ролловер не открывать, так он и не будет работать.

Спойлер

Спойлер

Тут как-бы на вкус и цвет все фломастеры разные, с одной стороны открытие в Ролловер должно быть true, т.к и оптимизация проводилась с открытием в ролловер, а с другой стороны фильтр спрэд в это время вряд ли даст сделке открыться, вообщем я думаю каждый сам разберется включать открытие или нет, у меня выключено, вариант более строгий :)

Спойлер

Да

Спойлер

Спойлер

Тут как-бы на вкус и цвет все фломастеры разные, с одной стороны открытие в Ролловер должно быть true, т.к и оптимизация проводилась с открытием в ролловер, а с другой стороны фильтр спрэд в это время вряд ли даст сделке открыться, вообщем я думаю каждый сам разберется включать открытие или нет, у меня выключено, вариант более строгий :)

Ну фильтр-спред бывает пропускает сделку

Как считаете, стоит разрешать будущему сету USDJPY работать на открытии рынка в понедельник?

2017-01-31_18-15-56.png

Кто что думает стоит опасаться этого спича?

Увы, никто и никогда не сможет гарантировать стоит опасаться той или иной красной новости или нет. Речь глав центробанков всегда несет в себе потенциальную возможность высокой волатильности.
Здесь уже все зависит от индивидуального стиля торговли дженериком - кто-то отключает, кто-то нет.

А как лично Вы будите поступать в этой ситуации?

Включил версию 12.39 с сетами Blackrzn, поправил только EURGBP и GBPAUD некоторые параметры (надеюсь, что все), чтобы было как в V3

убрал CADCHF от anjuk и USDJPY если не ошибаюсь оригинальный сет

EURGBP_A-TLP_12.39_optedoriginal.set115 скач.
GBPAUD_A-TLP_12.39_optedoriginal.set118 скач.

Изменено 31 января, 2017 пользователем SVS696

Уважаемые правильно ли я мыслю что если новую версию 12.39 поставить на фою где время на час меньше чем у тикмил и альпари то нужно вот эту функцию включить так GmtOffset =1 ??? или я не правильно понял с этим временным переключателем???

Кстати да, а как тут с летним переходом сработает?

Включил версию 12.39 с сетами Blackrzn...

Все так кинулись на 12.39 как на грааль какой-то :d :d :d
Вопрос из любопытства, а кто-то сравнивал эти сеты на разных версиях? Ведь "плохо" работающий МДР в 11.94.хх не обязательно плохо скажеться на конечном результате, а как ни странно, может дать положительный эффект.

Может есть у кого-нибуть возможность прогнать "идентичные сеты" на разных версиях, чтобы убедиться в целесообразности перехода на 12.39?

А как лично Вы будите поступать в этой ситуации?

Отлистайте тему на 24 октября прошлого года, ситуация была такая же.

Добавлено: 31-01-2017 15:43:29

Все так кинулись на 12.39 как на грааль какой-то

Я пока не спешу...

Вопрос из любопытства, а кто-то сравнивал эти сеты на разных версиях? Ведь "плохо" работающий МДР в 11.94.хх не обязательно плохо скажеться на конечном результате, а как ни странно, может дать положительный эффект.

Может есть у кого-нибуть возможность прогнать "идентичные сеты" на разных версиях, чтобы убедиться в целесообразности перехода на 12.39?

Ну тестировать, то надо. Будет плохо работать, всегда можно вернуться обратно. Прогнать конечно нужно.

Ну тестировать, то надо. Будет плохо работать, всегда можно вернуться обратно.

Утром деньги, вечером стулья :d

Уважаемые правильно ли я мыслю что если новую версию 12.39 поставить на фою где время на час меньше чем у тикмил и альпари то нужно вот эту функцию включить так GmtOffset =1 ??? или я не правильно понял с этим временным переключателем???

Правильно GMT+1

Добавлено: 31-01-2017 15:58:12

Я остался на 11.94.9. Гену 12.39 поставил только на Альфа форекс, т.к. там gmt+3, а тут это легко меняется путём внесения изменения только в одно строке!
А так на остальных счетах только 11.94.9

Изменено 31 января, 2017 пользователем chebdenis

а тут это легко меняется путём внесения изменения только в одно строке!

а в 11.94.9 этот переключатель времени можно вписать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025