Вопрос по теме настроек: надо ли будет менять время торгов в настройках Дженерика при переходе на летнее время в США? А то скоро уже в Америке и в других странах часы будут переводить на летнее время. :-/
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Вопрос по теме настроек: надо ли будет менять время торгов в настройках Дженерика при переходе на летнее время в США? А то скоро уже в Америке и в других странах часы будут переводить на летнее время. :-/
нет, не надо
С этого момента поподробнее: а где эти тесты? кто делал и на чем? Ткните, плиз, носом. А то я за "сократить риски".
Пока нашел только AUDCAD для советника с динамическим стопом.
Разве что на Альфе вернуть -1 час, т.е. по-дефолту сделать...
Вот сеты для версии с динамическим стопом, это быстрая оптимизация. На более расширенную оптимизацию нет пока мощностей. Прогоните в тестрере посмотрите
Изменено 2 марта, 2017 пользователем afdmv
Вот сеты для версии с динамическим лотом
так с лотом или стопом динамическим?
Вот сеты для версии с динамическим лотом
так с лотом или стопом динамическим?
Стоп динамический, то есть под каждую сделку он высчитывается свой, то есть сегодня он может быть 30 пунктов а завтра 120. Все зависит от рынка. А лот (если стоят риски к примеру 1%) высчитывается от размера стопа и баланса. По этому он тоже меняется
Ошибочка была :d :d :d :d исправил. Стопом
Изменено 2 марта, 2017 пользователем afdmv
Вот сеты для версии с динамическим стопом, это быстрая оптимизация. На более расширенную оптимизацию нет пока мощностей. Прогоните в тестрере посмотрите
А Вы сами пробовали уже торговать по ним. Выложите, плиз, тесты какие есть. Мне эта идя очень нравится!!!
А Вы сами пробовали уже торговать по ним. Выложите, плиз, тесты какие есть. Мне эта идя очень нравится!!!
Нет пока не ставил. Со следующей недели думаю поставить. Советник один в один 11.94.7. Просто добавлена функция динамического стопа. И все. Ничего не менялось
Хочу спросить кто что думает по поводу пары USDCAD сегодня, третий день тренд наверх, нам откроется сделка на продажу, и если тренд продолжется, поймаем СЛ утром, или я зря переживаю?
Спасибо
Хочу спросить кто что думает по поводу пары USDCAD сегодня, третий день тренд наверх, нам откроется сделка на продажу, и если тренд продолжется, поймаем СЛ утром, или я зря переживаю?
Спасибо
Не переживай. Ложись спать, утром проснёшься-профит.
Спасибо
В такой же ситуации сейчас уже открылся фунт доллар на покупку при тренде вниз. С расширенным каналом. Вот и думаю закрывать, или нет, пока около нуля.
Спасибо
В такой же ситуации сейчас уже открылся фунт доллар на покупку при тренде вниз. С расширенным каналом. Вот и думаю закрывать, или нет, пока около нуля.
Не мешай Гене трудиться, не отбивай чужой хлеб :-b
Или лось.
Но спать-то все равно надо. v:)
Или лось.
Не пускай плохую энергию в космос :-T
USDJPY сейчас по тренду открылся, что не плохо
ЦитатаUSDJPY сейчас по тренду открылся, что не плохо
Плохо только что практически на самой вершине в бай то вошел. USDJPY и так растет четвертую сессию подряд, может уйти наконец-то на коррекцию. А ночью по Японии еще данные по безработице выходят. Вообще сегодня отключил все йеновые пары - ну их нафиг с такими просадками, слишком уж не стабильные они (спокойно ловят по несколько полных стопов кряду, особенно GBPJPY этим грешит и USDJPY на дефолтном сете): счет-монитор 12.39 от mynightfly они с +27% до -14% за пару-тройку ночей опустили @-)
Изменено 3 марта, 2017 пользователем FERRARI2009
После вечерних быстрых плюсов (sel eurgbp, buy gbpusd, buy gbpcad) вырубил торговлю и буду спать спокойно;)
Альпы ецн сеты mnf без енотов
Народ, кто пользуется давно mnf сетами 11 версии проанализируйте в myfxbook сделки, открытие которых с 20:00 до 21:00 включительно, т е ранние входы, хотелось бы увидеть насколько они результативны, спасибо!
Мда, скорее всего период маленький слишком.
По всем фунтовым парам должен был открыться ордер на покупку, но что странно у меня на 6 разных брокерах спреды в этот момент были в районе 20 пунктов!!! >0
После вечерних быстрых плюсов (sel eurgbp, buy gbpusd, buy gbpcad) вырубил торговлю и буду спать спокойно;)
Тоже альпари, только вместо фунт/кад, второй раз купил фунт/доллар в плюс все.
А что еноты?
USDJPY в плюсе оказалась!
Вчера поставил гену с динамическим стопом на счет. Ну думаю посмотреть как будет работать. Риск поставил 30$ (Ну примерно. где то судя по стопу вышел 29.5 где то 30.7). Сделок открыл на одну сделку больше чем в мониторинге с шапки версии 11.94.7.Три совпадают полностью, а одна нет. (Брокеры разные). Итог заработал 7.14, 7.80, 8.31,3,69. получаеться 26.94$ минус коммисия где то 2.5$. Итого чистой 24$. Получается Гена сегодня почти заработал на полный стоп. Радует. Посмотрю недельки 2. Подниму риски)))))
Поставил же я на ФунтФранк тот "ошибочный" сет от Еврочифа и как посоветовал Феррари2009 стоп 70пп, вот снова отработку демонстрирую:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем