[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Поставил же я на ФунтФранк тот "ошибочный" сет от Еврочифа и как посоветовал Феррари2009 стоп 70пп, вот снова отработку демонстрирую:

Тоже поставил на пробу, брокер фиговый но вчера +10п., сегодня +5п., на сете mnf до границ канала не доходит, сделок не было. Вообщем пока нравится.

Забыл уже, чтоб не искать, напиши пожалуйста, что кроме стопа надо было заменить.

Поставил же я на ФунтФранк тот "ошибочный" сет от Еврочифа и как посоветовал Феррари2009 стоп 70пп, вот снова отработку демонстрирую:

Тоже поставил на пробу, брокер фиговый но вчера +10п., сегодня +5п., на сете mnf до границ канала не доходит, сделок не было. Вообщем пока нравится.

Забыл уже, чтоб не искать, напиши пожалуйста, что кроме стопа надо было заменить.

С макс спред=6 и Max Spread mode2=6 результаты по тестам лучше чем с макс спредом=4 как в стандартном сете еврочиха

Изменено 3 марта, 2017 пользователем FERRARI2009

Кто-нибудь на TDS-ке гонял те сеты? Срочно сделайте это.

Цитата

Что касается сетов по eurchf/gbpusd - я не обещаю, что они будут работать в будущем, я даже не утверждаю, что они работали на истории (результаты тестера не в счет). Я могу только утверждать, что они хорошо работают с начала декабря и по сей день.

Напоминает историю с "ранними входами".

Вчера поставил гену с динамическим стопом на счет. Ну думаю посмотреть как будет работать. Риск поставил 30$ (Ну примерно. где то судя по стопу вышел 29.5 где то 30.7). Сделок открыл на одну сделку больше чем в мониторинге с шапки версии 11.94.7.Три совпадают полностью, а одна нет. (Брокеры разные). Итог заработал 7.14, 7.80, 8.31,3,69. получаеться 26.94$ минус коммисия где то 2.5$. Итого чистой 24$. Получается Гена сегодня почти заработал на полный стоп. Радует. Посмотрю недельки 2. Подниму риски)))))

напиши, плиз, какие пары с какими стопами открылись

Вчера поставил гену с динамическим стопом на счет. Ну думаю посмотреть как будет работать. Риск поставил 30$ (Ну примерно. где то судя по стопу вышел 29.5 где то 30.7). Сделок открыл на одну сделку больше чем в мониторинге с шапки версии 11.94.7.Три совпадают полностью, а одна нет. (Брокеры разные). Итог заработал 7.14, 7.80, 8.31,3,69. получаеться 26.94$ минус коммисия где то 2.5$. Итого чистой 24$. Получается Гена сегодня почти заработал на полный стоп. Радует. Посмотрю недельки 2. Подниму риски)))))

Ну вот скрин. EURUSD это левая сделка, проверял работу копировщика)))) Такие же как и на мониторинге, только стопы другие вышли. Ну за ночь отработать почть полный стоп. Таких пару дней и стопы не страшны)))))

111.png

Изменено 3 марта, 2017 пользователем afdmv

Кто-нибудь на TDS-ке гонял те сеты? Срочно сделайте это.

Цитата

Что касается сетов по eurchf/gbpusd - я не обещаю, что они будут работать в будущем, я даже не утверждаю, что они работали на истории (результаты тестера не в счет). Я могу только утверждать, что они хорошо работают с начала декабря и по сей день.

Напоминает историю с "ранними входами".

В TDS по фунту получается полное ...овно. Но сет то реально работает. Очередной повод подумать о тестере и тестах на нем .

PS https://www.myfxbook.com/members/podzhigai/25-kamikaze-gbpusd2/1858554

Изменено 3 марта, 2017 пользователем Kristofer

Ну вот скрин. EURUSD это левая сделка, проверял работу копировщика)))) Такие же как и на мониторинге, только стопы другие вышли. Ну за ночь отработать почть полный стоп. Таких пару дней и стопы не страшны)))))

А вы считаете нормальным, что у евро gbp стоп разный в двух сделках? в первом случае 42, во втором 33.

По мне так это другие сеты! Не значит хуже или лучше. Посмотреть бы тесты. Стопы принципиально другие, что скорее всего приведет к увеличению их общего количества.

Тоже поставлю для посмотреть.

Сет раз

Спойлер

Сет два

Спойлер

Ну, пойдет

это я понимаю. между сделками совсем мало времени прошло, а стоп отличается принципиально. вот что меня смущает. с точки зрения рыночной ситуации вряд ли что-то сильно изменилось

Ну как не прошло. первый открылся 21.09 второй 00.05. Таймфрейм у нас 15 мин. Прошло почти 3 часа то есть 12 баров. А индикатор рассчитывает последние 7. Надо в настройки вынести этот параметр посмотреть может не 7 а 10 будет лучше))) Ну по оптимизировать

это я понимаю. между сделками совсем мало времени прошло, а стоп отличается принципиально. вот что меня смущает. с точки зрения рыночной ситуации вряд ли что-то сильно изменилось

Ну как не прошло. первый открылся 21.09 второй 00.05. Таймфрейм у нас 15 мин. Прошло почти 3 часа то есть 12 баров. А индикатор рассчитывает последние 7. Надо в настройки вынести этот параметр посмотреть может не 7 а 10 будет лучше))) Ну по оптимизировать

с точки зрения логики показатель должен быть 96 - сутки. А так это может быть совпадением, что цена сразу оттолкнулась.

с точки зрения логики показатель должен быть 96 - сутки. А так это может быть совпадением, что цена сразу оттолкнулась.

Ну тесты показывают, что не так. Не знаю по этому и поставил. По моим сугубо личным наблюдениям если цена уходит в сторону стопа на 30 пунктов, то дальше начинается висяк на день и игра в рулетку стоп или без убыток. По моей сугубо личной логике, если я за 5 удачных сделок отбиваю полный стоп, то это лучше чем 2 месяца собирать прибыль, и двумя лосями ее сожрать. Ну как говориться сколько людей столько и мнений. Для этого и форум и обсуждение.

P.S. Я как то работал с советником ALGOTRADE может кто помнит в топе маркета долго висел. Так у него стоп всего 2 пункта были. И приносил же прибыль))))))

Ну тесты показывают, что не так. Не знаю по этому и поставил. По моим сугубо личным наблюдениям если цена уходит в сторону стопа на 30 пунктов, то дальше начинается висяк на день и игра в рулетку стоп или без убыток. По моей сугубо личной логике, если я за 5 удачных сделок отбиваю полный стоп, то это лучше чем 2 месяца собирать прибыль, и двумя лосями ее сожрать. Ну как говориться сколько людей столько и мнений. Для этого и форум и обсуждение.

P.S. Я как то работал с советником ALGOTRADE может кто помнит в топе маркета долго висел. Так у него стоп всего 2 пункта были. И приносил же прибыль))))))

я не утверждаю, что стопы должны быть больше. они могут быть и такие же или меньше. Просто логичнее для меня, если бы они были близки на одну ночную сессию

А автор мониторинга я так понял лот руками корректирует для разгона? Автор мониторинга с нашего форума?

Динамический лот это называется. После разгона до 1000, судя по всему, риск уменьшен.
С нашего.

я хапнул Кристя, и выкладывал прекрасный сет по ФунТБаксу-будь внимательнее :d
Жаба дает спать: карабкаюсь в горку сладко и всегда делюсь мнением и наработками в этой теме. ;)

Почему же, помню прекрасно твой сет, подогнанный под историю. ;) У тебя с ним все хорошо, вот и ладушки.
И что ты торгуешь на дефолтных сетах, тоже помню. ;) Карабкаешься, и здорово.

А автор мониторинга я так понял лот руками корректирует для разгона? Автор мониторинга с нашего форума?

Динамический лот это называется. После разгона до 1000, судя по всему, риск уменьшен.
С нашего.

Автор с нашего форума. На второй вопрос ответ уже дали.

Ребят, не закидывайте только помидорами, но опять старую тему "торговать или не торговать" подниму.
Кто чего думает по поводу торговли сегодня, после выступления бабы лены, понятно, что если рынки шатнет не лезем, а если нет, скажет как всегда и рынки не особо отреагируют. А гена откроет позы с переносом на понедельник и гэпанет по каким-то парам, с долларом думаю полюбой, значит баксовые точно отключить.

Ребят, не закидывайте только помидорами, но опять старую тему "торговать или не торговать" подниму.

Отвечу кратко - в данной ситуации вы не угадаете никогда.
Что такого чудовищно страшного должна сказать Йеллен, чтобы рынки шатало в течение 4-х часов а в понедельник все открылось гэпами?

P.S. Очень точное описание данной ситуации ранее было дано на форуме - гадание советником.

Я в понедельник, и на выходные отключаю торговлю всегда, еще со времен 1,2 азии.

Я в понедельник, и на выходные отключаю торговлю всегда, еще со времен 1,2 азии.

Даже в здешнем мониторинге Азии, показывающем плохие результаты последние месяцы анализ торговли с пятницы на понедельник выглядит очень даже симпатично.
Да и статистика очень приличная PF 3,25, прибыльных сделок 78%, средняя прибыль даже чуть превышает средний убыток.
И это Азия, с апреля 2015 г. Геновский график должен быть ещё лучше.
Такими результатами мало кто может похвастать на долгосроке, так что вы много потеряли.
Говорят даже есть люди которые только по пятницам ночниками и торгуют.

Азия_пятницы_вечер.JPG
Стат._пятницы.JPG

Отвечу кратко - в данной ситуации вы не угадаете никогда.
Что такого чудовищно страшного должна сказать Йеллен, чтобы рынки шатало в течение 4-х часов а в понедельник все открылось гэпами?

P.S. Очень точное описание данной ситуации ранее было дано на форуме - гадание советником.

Как красиво Gen USDCHF на Йеллен отработал (Tickmill, 12.39 MNF)!

2017-03-03_21-09-40.jpg

А теперь еще и buy. Спасибо "бабе Лене"!
Прям таки "новостной скальпер"...

2017-03-03_21-21-32.jpg

Изменено 3 марта, 2017 пользователем W_Trader

что вы с еврочифом делать будете?

Да, EURCHF подводит пока...
Ждем коррекции. ПТ, вечер - куда лететь-то?:
P.S. А по спреду - да, осторожнее на Тике надо... Но обычно они "соплю" вниз делают под закрытие. Надеюсь, их традиция нам поможет.
Вот и вечерок нескучным выдался.

Изменено 3 марта, 2017 пользователем W_Trader

Если по стопу не закроет до закрытия рынка, задвиньте его пунктов на 100 подальше, чтобы спредом где-нибудь не вышибло.
Или вообще отключите и включите на открытии рынка в понедельник.

Что творит, что творит!
Тройной заход. Всегда бы так.
А вы - "отключать" ...

2017-03-03_22-02-23.png

Что творит, что творит!
Тройной заход. Всегда бы так.
А вы - "отключать" ...

A я все-таки четвёртый заход закрыл в малом минусе. И вырубил Гену по паре. Хватит по usdchf трех профитов! На славу потрудился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025