[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А EURCHF как обычно, всё висит...

ЕМНИП, впервые закрыл руками убыток на ретесте вниз ранее пробитой зоны в районе 1.06950. Стоп у меня короткий, до стопа не доехало по всем счетам 0.2 пункта и потом откатило на 2/3, что счел за хорошую возможность зафиксировать убыток.
Если стоп позволяет, можно посидеть попересиживать, но не факт, что будет возврат к точке входа. Очень уж она корявая относительно текущей ситуации.

P.S. Не, вру. На одном счету сбило стоп, но счет самый маленький, фик с ним.

А EURCHF как обычно, всё висит...

На опене был открыт в пятницу селл 1,07021 , закрыл руками в прибыль на 1,06926

Обычная такая прибыль для совы получилась..
Цитата

Цитата: СергейСергей1975 от Сегодня в 10:20:27 pm
Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 09:44:15 pm
Какие "эти"? Критические дни наступили?
"Критические" только сегодня на ставке, все остальные на этой неделе вроде нормально.
да, я о ставке

Сам не любитель торговли на новостях, но в данном случае новости уже утренние, но совершенно не ночные - через 4 часа после окончания активной торговли совом. Потому касательно пар с аусси ситуация мне представляется следующим образом:
1. На открытие сделок эта новость не повлияет совершенно.
2. Сделки до ставки вряд ли доживут.
3. Если уж все-таки кто-то протянет так долго утром можно и руками перед ставкой прикрыть или через Morning Close (2.Закрыть сразу) соскочить.
Короче ничего критического я у австралийки не увидел :)

Изменено 6 марта, 2017 пользователем FERRARI2009

Цитата

Цитата: СергейСергей1975 от Сегодня в 10:20:27 pm
Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 09:44:15 pm
Какие "эти"? Критические дни наступили?
"Критические" только сегодня на ставке, все остальные на этой неделе вроде нормально.
да, я о ставке

Сам не любитель торговли на новостях, но в данном случае новости уже утренние, но совершенно не ночные - через 4 часа после окончания активной торговли совом. Потому касательно пар с аусси ситуация мне представляется следующим образом:
1. На открытие сделок эта новость не повлияет совершенно.
2. Сделки до ставки вряд ли доживут.
3. Если уж все-таки кто-то протянет так долго утром можно и руками перед ставкой прикрыть или через Morning Close (2.Закрыть сразу) соскочить.
Короче ничего критического я у австралийки не увидел :)

если не закроются сами и не закрыть принудительно

У меня на счету произошла какая то хрень, сделки открылись закрылись сами по себе.

Снимок.PNG

У меня на счету произошла какая то хрень, сделки открылись закрылись сами по себе.

Почему лотность такая странная - должно открывать 0.21.
Что пишет Experts?

Лучше синица в руке, чем журавль в небе. ;)

У меня ночь прошла нормик. Версия 11.94.7 Dinamic. Одна сделка в плюс. На мониторинге с шапки там висит EURCHF, у меня по ней был полный стоп, уже отбил этот стропик. Так как у меня средний плюс равен 25% стопа, то есть 4 сделки плюсовые и нет стопика))) Но пока только мониторинг с маленьким риском, у меня стоп 30$, а средняя прибыль я смотрю 7-8$. Буду пока смотреть, а то еще недели нет как поставил. Но один есть несомненный плюс, сделки не зависают до утра или тем более на сутки >:d

Cегодня небольшие плюса, у альпари почему-то не открылась фунт/ауд, а у тикмил второй раз фунт/чиф.
Сова 11.94.10, сеты mnf и фунт/чиф с сетом от евро/чиф, он отработал у всех, а у альпари вторая сделка уже сет mnf.
Доллар/чиф и доллар/йена отключены.

Альпари.jpg
Тикмилл.jpg

У меня ночь прошла нормик. Версия 11.94.7 Dinamic. Одна сделка в плюс. На мониторинге с шапки там висит EURCHF, у меня по ней был полный стоп, уже отбил этот стропик. Так как у меня средний плюс равен 25% стопа, то есть 4 сделки плюсовые и нет стопика))) Но пока только мониторинг с маленьким риском, у меня стоп 30$, а средняя прибыль я смотрю 7-8$. Буду пока смотреть, а то еще недели нет как поставил. Но один есть несомненный плюс, сделки не зависают до утра или тем более на сутки >:d

afdmv о размерах стопов и тейк- профитов пишите в пунктах,так будет понятнее.Все торгуют с разными рисками кто-то с 1% кто-то с 30%.

afdmv о размерах стопов и тейк- профитов пишите в пунктах,так будет понятнее.Все торгуют с разными рисками кто-то с 1% кто-то с 30%.

Хорошо сегодня вот так. Больше не было сделок, фильтра не позволили. Но получилось стоп 25 пунктов а профит взял 5.9. Ну без учета комиссии

Безымянный.png

Изменено 7 марта, 2017 пользователем afdmv

Видимо Вы в пятницу не торговали. у меня было по евро чифу 2 стопа (14 и 17 пунктов), по евроайди (31 пункт).
остальное пока близко к нулю суммарно.
Пока не в восторге от определения размеров стопов, как уже писал 7 свечей маловато.
пока не снимаю. Еще понаблюдаю

Видимо Вы в пятницу не торговали. у меня было по евро чифу 2 стопа (14 и 17 пунктов), по евроайди (31 пункт).
остальное пока близко к нулю суммарно.
Пока не в восторге от определения размеров стопов, как уже писал 7 свечей маловато.

Ну да пятницу не включал. Думаю пятницу и утро понедельника вообще исключить из торгов. Ну пока просто наблюдаю. А еврочив как с ума сошел вечером в пятницу, я видел как он попер. Ну для общего анализа конечно маловато времени 3 дня))))) Хотя бы недели 2-3, для начала и то мало

Изменено 7 марта, 2017 пользователем afdmv

было по евро чифу 2 стопа (14 и 17 пунктов)

Что за странный размер стопов?
Кто-то ставит по 60-70 на евро франк, что явно перебор, но 14-17 явный недобор, это излишне агрессивный стоп, он не годится для этой пары.

Хотя бы недели 2-3, для начала и то ма

Нормальная статистика - это год. Приемлемая - полгода. Все что меньше даст необъективную картину.

Нормальная статистика - это год. Приемлемая - полгода. Все что меньше даст необъективную картину.

наш ночной скальпер столько не проживет)))

наш ночной скальпер столько не проживет)))

Он прожил уже больше. Азия и дженерик суть одно и то же.

Он прожил уже больше. Азия и дженерик суть одно и то же.

Это он про себя пишет... читаем так - с риском в 70% ему не прожить и месяца <:-p>

ой, ну вот опять начинаете? Там уже давно не 70%... на енах и с 30% в 0 улетел

ой, ну вот опять начинаете? Там уже давно не 70%... на енах и с 30% в 0 улетел

йенки включать надо, когда тренда нет безбожного, тогда они зарабатывают лучше всех. Даже не знаю, сейчас перед ставкой в среду пробывать ли ее включать, вроде в пятницу уже все убедились, что повысят ставку и даже профит зафиксили. Включу в "азию" гена на демо отработал нормуль, пары ходили волнами, это обнадеживает.

Убирать йеновые надо с торговли, имхо. Слишком сильная корреляция имеется. Если стоп, то по четырем сразу. Только из-за этих четырех пар риски на портфель валют увеличиваются во много.

Убирать йеновые надо с торговли, имхо. Слишком сильная корреляция имеется. Если стоп, то по четырем сразу. Только из-за этих четырех пар риски на портфель валют увеличиваются во много.

Ну так фильтр для валют зачем запилили? По-моему, крутая вещь. Да, можно недополучить прибыль, а можно и недополучить лосей.

йенки включать надо, когда тренда нет безбожного,

Осталось только определить, когда он будет, а когда нет. :)

Ну так фильтр для валют зачем запилили? По-моему, крутая вещь. Да, можно недополучить прибыль, а можно и недополучить лосей.

Ну дело в том, что мы наблюдали хорошее движение, даже на новостях оранжевых. Корреляция йеновых хуже любых новостей. Слишком уж не стабильна. Их всех я бы оставил USDJPY из сетов MNF - около 95% профитных сделок.

Ну дело в том, что мы наблюдали хорошее движение, даже на новостях оранжевых. Корреляция йеновых хуже любых новостей. Слишком уж не стабильна. Их всех я бы оставил USDJPY из сетов MNF - около 95% профитных сделок.

Да, у меня UJ пока ваще в самом топе идет. Там что-то вроде 12 успешных сделок против 1. А ваще валютный фильтр при консервативной торговле решает, как по мне. Диверсификация по валюте получается. Потому что обычно если какая-то валюта в торговую сессию залипает, то липнут почти все открытые ордера с ней. Есть и кросс-валютные корреляции, вот тут уже сложнее. Это совсем консервативный трусливый фильтр был бы :)

А EURCHF всё бьет рекорды по зависанию... Не, я конечно понимаю, что рекорд ещё из-за вых, но всё же

Да, у меня UJ пока ваще в самом топе идет. Там что-то вроде 12 успешных сделок против 1. А ваще валютный фильтр при консервативной торговле решает, как по мне. Диверсификация по валюте получается. Потому что обычно если какая-то валюта в торговую сессию залипает, то липнут почти все открытые ордера с ней. Есть и кросс-валютные корреляции, вот тут уже сложнее. Это совсем консервативный трусливый фильтр был бы :)

У меня в самой жопе usdjpy из всех, с большим отрывом.. из йеновых только eurjpy в легком плюсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025