[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня в самой жопе usdjpy из всех, с большим отрывом.. из йеновых только eurjpy в легком плюсе

А я не туда глянул. Не 12/1, а 14/3

Спойлер

Думаю, куда же запропастился мнф... Дай думаю, моники его гляну и точно, подзавалило:
https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999
А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол... Вот теперь пацан и приземлился... :-?
Ну да ладно, отряхнется и снова в путь наш нелегкий. o:-)

Думаю, куда же запропастился мнф

я ж на отдыхе :))

Вот ты и попался командировашный :d
Не пропадай давай!!!

Вот ты и попался командировашный
Не пропадай давай!!!

да тут я :) просто писать нечего.. потрепали меня иеновые, хоть и риски на них были гораздо ниже основных пар. Отключил их пока, мочи моей нет на лосей глядеть. 11.94 изумительно идёт, кстати.

Думаю, куда же запропастился мнф

я ж на отдыхе :))

Ага...
Какой у чела отдых - такой чел и есть. И если, отдыхая, по скалам скачет...
В общем, у кого нервы не очень, поаккуратней с его сэтами, ага! :d

11.94 изумительно идёт, кстати.

Подскажи, на этом мониторинге отключена торговля в понедельник? Ни одной сделки не увидел на открытии рынка.

Подскажи, на этом мониторинге отключена торговля в понедельник? Ни одной сделки не увидел на открытии рынка.

включена везде

А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол...

Так а чего? У меня нормально все было. Ну евро франк подсуропил, это да - пришлось крыть убыток небольшой в понедельник утром. А со всеми остальными все нормально.

А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол...

Так а чего? У меня нормально все было. Ну евро франк подсуропил, это да - пришлось крыть убыток небольшой в понедельник утром. А со всеми остальными все нормально.

Не оправдывайся, понял же, что лезть не нужно было.
andd7272, ты конечно трейдер авторитетный. Но ты все же определись - не мешать советнику торговать, или все-таки мешать.
ЗЫ Только не говори, что еврочиф - самопальный сет.

andd7272, ты конечно трейдер авторитетный. Но ты все же определись - не мешать советнику торговать, или все-таки мешать.
ЗЫ Только не говори, что еврочиф - самопальный сет.

Нужно прежде всего думать головой, разрешая(либо запрещая) торговать в определенный день. И конечно же, не торговать самопальным сетом еврочифа ;)

И конечно же, не торговать самопальным сетом еврочифа

Вот не пойму почему не торговать самопальным сетом? Если есть возможность оптимизации, значит можно торговать любым понравившимся. >:d

И конечно же, не торговать самопальным сетом еврочифа

Вот не пойму почему не торговать самопальным сетом? Если есть возможность оптимизации, значит можно торговать любым понравившимся. >:d

Дима, я на результаты смотрю по реальной торговле(примеры приводил).
А так пожалуйста, каждому свое.

Возможно я пропустил примеры. Поищу - посмотрю.

Возможно я пропустил примеры. Поищу - посмотрю.

Набери в поисковике Гункин Вадим ("Gunkin Vadim на MQL" или памм в Альпари- там в ветке есть его рассуждения)

Не оправдывайся, понял же, что лезть не нужно было.

Я не оправдываюсь, я просто объяснил свою торговлю в пятницу. Не могу сказать, что это был великолепный день для торговли, но и не плохой - это точно.

Набери в поисковике Гункин Вадим ("Gunkin Vadim на MQL" или памм в Альпари- там в ветке есть его рассуждения)

Как насчет Asia balance, которого ты тоже в качестве примера раньше постоянно приводил? ;)
Это последние три месяца торговли.
В моем понимании для поставщика сигнала это epic fale. Иметь 100+ подписчиков и упасть до 13.
Спойлер

А это "самопальные" сеты. По-моему, вполне прилично.
Спойлер

Я не подкалываю, просто хочу сказать, что рынок это динамичная структура, и то, что там работало хорошо раньше, вовсе не обязательно будет работать окей все жизнь.

Набери в поисковике Гункин Вадим

Андрей, я же уже говорил, у Вадима там 2 месяца стагнации было, а ты тут судишь по последнему месяцу торговли. Стандартные сеты дают в долгосроке 5-10% в месяц (максимум по году) при просадке 10-15%, но оптимизированные дадут больше, но и к просадке надо готовиться повыше.
А что до паммов с ночниками - это гиблое дело, толпа не любит пилу, толпе нужно всё, быстро и стабильно.

Реалити шоу прям 2017.03.08 16:15:00.628 Generic A-TLP 11.94.10 EURCHF,M15: 15:15 | SELL | 6910 мин | -23.4 pips

Реалити шоу прям 2017.03.08 16:15:00.628 Generic A-TLP 11.94.10 EURCHF,M15: 15:15 | SELL | 6910 мин | -23.4 pips

По этой паре вообще надо работать без стопов, цена всегда вернется, вопрос времени...

По этой паре вообще надо работать без стопов, цена всегда вернется, вопрос времени...

Из серии "Вот вот развернет"))). Я перешел на "стандартные" сеты почти на всех счетах. По утру никаких висяков, стопы маленькие, как и должно быть у скальпера. Прогнал все сеты от 2010 года. Стандартные показывают себя лучше всего на полном промежутке за исключением пару пар от сетов mnf. Торгую с августа 11.86, и очень неплохие результаты. Да ноябрь подкачал, но октябрь отработал за него с лихвой. Поддержу andd7272. Кому не нужны нервяки 11.87 отличный выбор.

Прогнал все сеты от 2010 года.

Прогнал на чём?

Прогнал все сеты от 2010 года.

Прогнал на чём?

В TDS2. Тесты конечно тестами, но висячие сделки мне не нравятся не под каким соусом. Предпочитаю не гадать советником.

Тесты с 2010 года. Цифра 2 означает что это сеты mnf. Без цифры это стандартные 11.87. Каких пар нет те я отмел на стадии реального тестирования, мне они не нравятся, их я по своим причинам не использую, поэтому нет и тестов. Тестировал по методике mnf.

Тесты.rar126 скач.

Изменено 8 марта, 2017 пользователем Linhost

Делема у меня :-?:
Сегодня нет торговли на завтра по 11.86, а новостной фон спокойный.
Завтра есть торговля , а вынужден выключить по некоторым парам- Краснота попрет.

да это какое-то самопальное мышление в разрез работающих классических сетов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025