У меня в самой жопе usdjpy из всех, с большим отрывом.. из йеновых только eurjpy в легком плюсе
А я не туда глянул. Не 12/1, а 14/3

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
У меня в самой жопе usdjpy из всех, с большим отрывом.. из йеновых только eurjpy в легком плюсе

Думаю, куда же запропастился мнф... Дай думаю, моники его гляну и точно, подзавалило:
https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v1239-mynightfly-sets/1969999
А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол... Вот теперь пацан и приземлился... :-?
Ну да ладно, отряхнется и снова в путь наш нелегкий. o:-)
Думаю, куда же запропастился мнф
я ж на отдыхе :))
Вот ты и попался командировашный
Не пропадай давай!!!
я ж на отдыхе :))
11.94 изумительно идёт, кстати.
Подскажи, на этом мониторинге отключена торговля в понедельник? Ни одной сделки не увидел на открытии рынка.
А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол...
А я говорил, ему и Сергей сергею 75, не лезьте с самопалами в тяпницу в ад евровый,после новостного поноса, когда все веером шкандыбало, дык Сярожка ещё подтрунировал : погнали мол...
Так а чего? У меня нормально все было. Ну евро франк подсуропил, это да - пришлось крыть убыток небольшой в понедельник утром. А со всеми остальными все нормально.
andd7272, ты конечно трейдер авторитетный. Но ты все же определись - не мешать советнику торговать, или все-таки мешать.
ЗЫ Только не говори, что еврочиф - самопальный сет.
И конечно же, не торговать самопальным сетом еврочифа
И конечно же, не торговать самопальным сетом еврочифа
Вот не пойму почему не торговать самопальным сетом? Если есть возможность оптимизации, значит можно торговать любым понравившимся. >:d
Возможно я пропустил примеры. Поищу - посмотрю.
Возможно я пропустил примеры. Поищу - посмотрю.
Не оправдывайся, понял же, что лезть не нужно было.
Набери в поисковике Гункин Вадим ("Gunkin Vadim на MQL" или памм в Альпари- там в ветке есть его рассуждения)

Набери в поисковике Гункин Вадим
Реалити шоу прям 2017.03.08 16:15:00.628 Generic A-TLP 11.94.10 EURCHF,M15: 15:15 | SELL | 6910 мин | -23.4 pips
Реалити шоу прям 2017.03.08 16:15:00.628 Generic A-TLP 11.94.10 EURCHF,M15: 15:15 | SELL | 6910 мин | -23.4 pips
По этой паре вообще надо работать без стопов, цена всегда вернется, вопрос времени...
Прогнал все сеты от 2010 года.
Прогнал все сеты от 2010 года.
Прогнал на чём?
Изменено 8 марта, 2017 пользователем Linhost
Делема у меня :-?:
Сегодня нет торговли на завтра по 11.86, а новостной фон спокойный.
Завтра есть торговля , а вынужден выключить по некоторым парам- Краснота попрет.
да это какое-то самопальное мышление в разрез работающих классических сетов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем