инфа что НФП выйдет или что это будет волатильно? =d>
имел ввиду с какого ресурса именно ЭТА фраза
На почту пришло. Много всякой инфо приходит из разных ДЦ.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
инфа что НФП выйдет или что это будет волатильно? =d>
имел ввиду с какого ресурса именно ЭТА фраза
3 полных, толстеньких порос.. тьфу блин! Лосяша! :((
P.S. На трёх брокерах! :-W x_x
Изменено 10 марта, 2017 пользователем un7ppo
3 полных, толстеньких порос.. тьфу блин! Лосяша!
Да еврочих последнюю неделю поражает просто - гадит и гадит @-) За последние сутки вообще целую фигу сделал, что совершенно непохоже на данную пару. Больше фунтика уже бегает x_x Вот вам и тихоход ~x( Сейчас на нем все сеты льют - и стандартные и mynightfly и Zxx.
Изменено 10 марта, 2017 пользователем FERRARI2009
Скончался еврочих. Неделю прожил.
Я по EURCHF еще рано утром стоп поймал, версия 11.94.15 с включенным динамическим стопом. Но там сегодня плюсики были приблизительно половину стопа. Вы на евро посмотрите, вообще без устали вверх прет, даже на уровни не обращает внимание)))))
На половине сигналов с MQL, евро завис в шорт :d
Скончался еврочих. Неделю прожил.
Ну вот и смысл в таком стопе? Сколько времени он будет теперь его отрабатывать? Дай бох, к лету справится, если еще на недельку не повиснет.

Я предлагаю конкретно: давайте дружно попросим уважаемого МНФ пересмотреть свои сеты и переоптимизировать. По крайней мере с еврочифом это надо делать в обязательном порядке!!!
Hi everybody, could someone please explain me why EA opened sell position while MDR filter clearly shows the order can not be opened?! This position didn't opened in back test!
Is there a bug in v11.94.11?
--------- Live Terminal ---------
--------- Backtest ---------
Ну вот и смысл в таком стопе? Сколько времени он будет теперь его отрабатывать? Дай бох, к лету справится, если еще на недельку не повиснет.
Какие есть предложения? Я предлагаю конкретно: давайте дружно попросим уважаемого МНФ пересмотреть свои сеты и переоптимизировать. По крайней мере с еврочифом это надо делать в обязательном порядке!!!
Кто ЗА, прошу голосовать (или просто ставим мне плюсики)
Hi everybody, could someone please explain me why EA opened sell position while MDR filter clearly shows the order can not be opened?! This position didn't opened in back test!
Is there a bug in v11.94.11?
--------- Live Terminal ---------
--------- Backtest ---------
Какие есть предложения? Я предлагаю конкретно: давайте дружно попросим уважаемого МНФ пересмотреть свои сеты и переоптимизировать. По крайней мере с еврочифом это надо делать в обязательном порядке!!!
Кто ЗА, прошу голосовать (или просто ставим мне плюсики)
Предлагаю сэты MNF считать его распиской с гарантией возмещения любого ущерба всем скачавшим его сеты!
Это намного упростило бы дело: получаешь стоп, выставляешь MNF платежное требование - он немедленно его оплачивает.
Во-первых, чтоб знал, что если выкладываешь свои сэты - то сразу становишься всем должен, причём не по децки.
А то ишь моду взяли сэты выкладывать...
Во-вторых, если MNF будет всем немедленно возмещать все стопы, то можно разрешить MNF и не делать бегом новые сэты.
Всех устроило бы полное пожизненное возмещение всех убытков.
а новые сэты MNF пусть делает если хочет - станет должен всем вдвое больше!
Хороший план, да?! :d
Сарказм это конечено хорошо, но на сомом деле хотелось бы услышать уважаемого MNF, что он думает по этому поводу.
Предлагаю сэты MNF считать его распиской с гарантией возмещения любого ущерба всем скачавшим его сеты!
Это намного упростило бы дело: получаешь стоп, выставляешь MNF платежное требование - он немедленно его оплачивает.
Во-первых, чтоб знал, что если выкладываешь свои сэты - то сразу становишься всем должен, причём не по децки.
А то ишь моду взяли сэты выкладывать...
Во-вторых, если MNF будет всем немедленно возмещать все стопы, то можно разрешить MNF и не делать бегом новые сэты.
Всех устроило бы полное пожизненное возмещение всех убытков.
а новые сэты MNF пусть делает если хочет - станет должен всем вдвое больше!
Хороший план, да?! :d
Согласен, MNF не может безучастно стоять в стороне.
Многие взяли кредиты и продали последнее, поверив в сеты MNF!
MNF, мы в ответе за тех,кого приручилидля кого оптили сеты!
Обращаю внимание, что мы уже более месяца ждем сеты, которые наконец то станут давать стабильный профит на любом рынке!
Сеты MNF отлично работают. Как сеты, а не как волшебная палочка. Единственная задача для меня сейчас - определиться с еврочифом.
afdmv, в 11.94.15 версии какие параметры ATR поставили? Я навскидку период 20 хочу поставить, коэффициент 6 по умолчанию. И вперед,на микрореал.
Изменено 11 марта, 2017 пользователем yyalex
Сеты MNF отлично работают. Как сеты, а не как волшебная палочка. Единственная задача для меня сейчас - определиться с еврочифом.
afdmv, в 11.94.15 версии какие параметры ATR поставили? Я навскидку период 20 хочу поставить, коэффициент 6 по умолчанию. И вперед,на микрореал.
Вот какую реальную статистику мы имеем по еврочифу с двух мониторингов МНФ. На советнике 11.94.7 и 12.39
...у кого-нибудь ещё осталось желание торговать на еврочифе???
Там нужна оптимизация. Я ставил ATR - 7 и коэффициент -1.1. На тестах я просто миллионер за пол года))). Но я думаю нормально это ATR в пределах от 9-13 в зависимости от пары, и коэффициент не ниже 4. Нужна оптимизация.
На Гене стопы при нынешних сетых, это целая трагедия. Мы раздули стопы, а матожидание маленькое. Вообще нужно так настроить Гену, что бы поймав стоп или два, за 4-6 удачных сделок было полное востановление, тогда не будем так нервно относиться к стопам. Ну это мое мнение, как говорится каждому свое
...у кого-нибудь ещё осталось желание торговать на еврочифе???
Проблема по EURCHF не в сете от mnf, за проделанную работу которого от всех нас большой поклон, а в размере стопа. В какой сет такой стоп ни поставь, будет не очень здорово. Для этой пары 80 пунктов это архиогромный и ненужный стоп. С таким же успехом можно поставить на GBPAUD стоп пунктов в 250 и чувствовать себя в "безопасности". Зато последствия его срабатывания будут отрабатываться месяцами и ложное чувство безопасности тоже уйдет надолго.
Лично я исхожу от обратного - по всем парам я стараюсь ставить минимально возможные стопы. В моем понимании стоп должен срабатывать при отмене сценария, в соответствии с которым была открыта сделка. И для EURCHF 40-50 пунктов более чем достаточно. Пусть стопы будут чаще, но отбиваться они будут гораздо быстрее, чем в случае громадных стопов. Я не говорю, что это правильная торговля, просто я торгую так, и результаты меня в целом устраивают, хотя последний месяц как-то не алё. :-?
А вообще по поводу ситуации с EURCHF я предупреждал. Видимо, из меня получится хороший прогнозист-аналитик. =))
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=346723
Всем привет, скоро в европе переход на летнее время, в советнике его надо будет менять?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем