Может с заглавного мониторинга йену убрать? Явно портит картину же. А то что-то совсем уж пессимистично
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Может с заглавного мониторинга йену убрать? Явно портит картину же. А то что-то совсем уж пессимистично
Cегодня йена, завтра франк, послезавтра еврофунт...
Не нужно ничего убирать.
вечерний новостной движняк эхом прокатился в ночной период.
Два дня назад я говорил,что эти два дня торговать не следует.
Все нормально! работаем!
Всем доброе утро.
Остаются висеть позиции по USDJPY AUDJPY EURCHF сеты 11,94,12 MNF и 12.39. Если честно то "пукан" начинает пригорать так как минуса солидные...( А впереди NonFarm
Все нормально! работаем!
Покуда хватит депозита))
Все нормально! работаем!
Покуда хватит депозита))
с пятницы на выходные оставим.
Хотя посмотрим на волатильность:
"Данные по занятости вне сельскохозяйственного сектора (NFP), а также уровень безработицы в США выйдут в Пятницу, 10 марта 2017, в 16:30 (МСК). Ожидается, что они станут причиной значительной волатильности на рынках."
Изменено 10 марта, 2017 пользователем andd7272
а это нормально что у меня до сих пор(время 10.56 по мск) висит сделка по eurchf? версия 11.94 сеты от mfn(из главного поста). Закрывать руками? Глюк?
а это нормально
Это частенько бывает. Считать ли это нормой или бороться, решайте сами.
а это нормально
Это частенько бывает. Считать ли это нормой или бороться, решайте сами.
Ну я хотел спросить - это нормальная работа(без сбоев) данной версии? Нормой считается обычно то, что было создано разработчиками и разработчиками настроено и при этом выполняются все функции и настройки заданные теме же разработчиками. Что значит "Считать ли это нормой или бороться, решайте сами." ? :|
Это не сбой, особенность сета. Норма ли пересиживание для скальпера или нет, вот в чем вопрос.
У меня сеты 11.86 , закрыл руками eurchf -13п. Цена идет против позиции.Впереди новости.
Изменено 10 марта, 2017 пользователем Andralex
Что такого вечерами происходит, что начинаются безоткаты почти по всем валютам? Началось все после Трампа. Может нам время в сетах скорректировать? x(
Что такого вечерами происходит, что начинаются безоткаты почти по всем валютам? Началось все после Трампа. Может нам время в сетах скорректировать?
Происходит изменение рынка, на котором дженерик работает не идеально. Все что можно подкорректировать - это не торговать на таком рынке, все остальное пустая трата времени.
И не торгуйте вы йеновые пары пачками! Выберите одну, максимум две. А то в торговле одновременно 3-4 пары стабильно в просадке сидят, немудрено, что у кого-то что-то "пригорает".
Норма ли пересиживание для скальпера или нет, вот в чем вопрос.
В моем понимании пересиживание норма для евро франка. Все остальные пары в той или иной степени не очень хороши для этого занятия. Евро франк у меня может днями болтаться, стоп - значит стоп, но гораздо чаще профит.
Возможно, сегодня будет стоп, а может, повезет.
И не торгуйте вы йеновые пары пачками! Выберите одну, максимум две. А то в торговле одновременно 3-4 пары стабильно в просадке сидят, немудрено, что у кого-то что-то "пригорает".
2 и осталось, которые хоть как-то работают в плюс - usd и gbp
2 и осталось, которые хоть как-то работают в плюс - usd и gbp
Я не конкретно вам, я так... в воздух сказал.
Из этих двух лично я бы фунт йену оставил, если делать выбор.
Опять по евро-чифу зависон на несколько дней... ~x(
Похоже жизнь нас так ничему и не научила... В который раз наступаем на те же самые грабли что и раньше
Похоже жизнь нас так ничему и не научила... В который раз наступаем на те же самые грабли что и раньше
Еврофранк и долларфранк как-то противно выглядели перед торгами, я лично их отключил. Там грубо говоря было нечто совсем не похожее на флет, движуха такая. Правда и без них в результате минус
Еврофранк и долларфранк как-то противно выглядели перед торгами, я лично их отключил. Там грубо говоря было нечто совсем не похожее на флет, движуха такая. Правда и без них в результате минус
перед торгами многие графики были "растрепанные"
на будущее нужно всегда смотреть!
СС1975 правильно сказал, меньше всего надо по этой паре париться..
"Данные по занятости вне сельскохозяйственного сектора (NFP), а также уровень безработицы в США выйдут в Пятницу, 10 марта 2017, в 16:30 (МСК). Ожидается, что они станут причиной значительной волатильности на рынках."
Откуда инфа, если не секрет?
Евро франк у меня может днями болтаться, стоп - значит стоп, но гораздо чаще профит.
Вы имели ввиду плюсовых сделок чаще? Еврочиф, который сейчас у нас несколько дней болтается, при лучшем раскладе ведь в безубыток выйдет?
И вообще ТП по задумке здесь на случай непредвиденных ситуаций? к пр.: сервер отвалился и т.п.
перед торгами многие графики были "растрепанные"
на будущее нужно всегда смотреть!
так то оно так, только часто ли и многие ли смотрят. Ведь как: для совы идеально - самый махровый флет, только при таком флете и входов нет. А самые входы и самый профит именно когда работаем без флета. И самые лоси.
Вопрос избегания растрепанных графиков очень даже важен.
Добавлено: 10-03-2017 13:05:44
Откуда инфа, если не секрет?
инфа что НФП выйдет или что это будет волатильно? =d>
инфа что НФП выйдет или что это будет волатильно? =d>
имел ввиду с какого ресурса именно ЭТА фраза
Изменено 10 марта, 2017 пользователем Sansurf
Вы имели ввиду плюсовых сделок чаще? Еврочиф, который сейчас у нас несколько дней болтается, при лучшем раскладе ведь в безубыток выйдет?
Да, именно это.
Я не знаю, какой сет у вас стоит.
Сет, которым я работаю (Zxx выкладывал его в свободный доступ в своей ветке) не подразумевает возможности закрытия в безубыток, мелкий лосс и т.п. вещи. Для евро франка это неактуально - либо стоп, он здесь небольшой 39, либо средний тейк 11-15. На практике выглядит весьма неплохо.
Пара подавляющее время находится в коридоре шириной 50-60 пунктов, указанные выше параметры вполне годны для торговли. Ее вполне комфортно руками торговать, тупо открываясь от верхней границы в шорт и от нижней в лонг. Когда начинается "переезд" из одного флета в другой, который сейчас происходит, возможны неприятности в виде стопов. Но это не навсегда.
Сегодня торговать кто нибудь будет?
Как обычно, я буду. Масса ордеров тупо не откроется по MDR фильтру.
я да.. gbpcad gbpaud gbpusd gbpchf audcad , может еще usdcad
при том некоторые хоть прям щас включай
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем