[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ну я думаю если расставлять сеть, то тогда для чего торговать только ночью??? Отключаем все ограничения по времени и в перед круглосуточно, какая разница. Это однозначно по моему убеждению не выход. Так то конечно возможности больше, но если поймаешь стоп, то это будет катастрофа для депо, и что бы этого не произошло будешь уменьшать риск, и как итог 1% в месяц это будет отлично. Лучше тогда поставить Ilan. У него в настройках тоже есть ограничение усреднений

Кто пользуется платной версией TDS2, помогите разобраться , на сайте продавца указана цена 97 долларов+10 долларов ежемесячная подписка.Означает ли это, что через месяц, если я не заплачу 10 долларов программа перестанет работать?

Означает ли это, что через месяц, если я не заплачу 10 долларов программа перестанет работать?

Не пользуюсь, но предполагаю, что что ежемесячная подписка предполагает обновление истории, т.е. 97долл это сам софт, а 10 это история тиков, не оплатив, вы просто не обновитесь, будет только история на момент покупки

Цитата: ossin от Сегодня в 09:22:49 pm

Означает ли это, что через месяц, если я не заплачу 10 долларов программа перестанет работать?

Не пользуюсь, но предполагаю, что что ежемесячная подписка предполагает обновление истории, т.е. 97долл это сам софт, а 10 это история тиков, не оплатив, вы просто не обновитесь, будет только история на момент покупки

История обновляется, но не обновляются версии TDS. Экономя по 10 баксов в месяц, через 10 месяцев можно просто купить новую версию, если будет в ней необходимость.

Я гдто читал что при обновлении билда МТ4, прграмма может не поддерживать новый билд. И тогда нужно будет заплать 30 долларов ,чтобы прграмма обновилась.

А 12-я версия с возможностью мультиордеров не подходит для этой задачи?

Там мультиордерный вход с единым закрытием.

. Так то конечно возможности больше, но если поймаешь стоп, то это будет катастрофа для депо, и что бы этого не произошло будешь уменьшать риск, и как итог 1% в месяц это будет отлично.

Какова будет прибыль и просадка покажет только тестер. И не все пары для такой торговли подойдут.

Там мультиордерный вход с единым закрытием.

Параметр "Закрывать одновременно" true/false.

Вроде как и по отдельности можно. По крайней мере, у меня на AUDCAD так работает.

Вроде как и по отдельности можно. По крайней мере, у меня на AUDCAD так работает.

Это не важно, речь шла о сеточном выходе вместо стоп лосса.

Товарищи! ;;) У меня Generic A-TLP v.11.94.7 [mynightfly sets] GMT+2 от 08.02.2017
Сегодня ночью многие сервера переходят на GMT+3 (ICMarkets, Gerchik). Подскажите :-/, где найти эти сеты для GMT+3 ? Если Вас не затруднит, выложите пожалуйста.

Забей.
И ничего не меняй. :d
И внимательнее читай ветку.

Изменено 12 марта, 2017 пользователем Kristofer

Забей.
И ничего не меняй. :d
И внимательнее читай ветку.

Бесполезно! Он не поверит и будет искать сеты на GMT3, не читая ветки :!!

Бесполезно! Он не поверит и будет искать сеты на GMT3, не читая ветки :!!

А если вдруг ему по каким-то причинам не удастся найти, то ничего страшного - можно самому вручную перевести в настройках на GMT+3 :)

Товарищи! У меня Generic A-TLP v.11.94.7 [mynightfly sets] GMT+2 от 08.02.2017
Сегодня ночью многие сервера переходят на GMT+3 (ICMarkets, Gerchik). Подскажите , где найти эти сеты для GMT+3 ? Если Вас не затруднит, выложите пожалуйста.

Выключить советник и отдохнуть пару недель, пока другие брокеры не перейдут на летнее время

Изменено 13 марта, 2017 пользователем Alexiks

Хорош гнать на eurchf он у меня в тройке лидеров..

А знаете кто последний? - gbpcad, с двойным отрывом от usdjpy и usdchf..

Хотя это все необъективно, gbpcad один раз на гепе стопанул и никак не выкарабкатеся, а эти две мерзавки стабильно льют лили

Странно, у меня usd/jpy наоборот на первом месте за три месяца (но это с учетом, что отключал йену на сильном трендовом движении).

Изменено 13 марта, 2017 пользователем maxstoplos

22.5% с каждой прибыльной сделки с меня!
По-моему, это справедливо.

нет, я согласен только на 143%, так будет правильней.

Поаккуратнее пожалуйста с советами по GMT :)
А то те, кто торгует в альпари, робофорекс, фибо и т.п. получат сегодня в 00 кучу сделок, которые должны были открыться в 23-00.
В Тикмилл, IC маркетс и т.п. - действительно менять не нужно ничего. Они перешли вместе с Америкой.
Но у "европейских" брокеров надо ВРЕМЕННО на две недели сдвинуть торги на час раньше, затем вернуть обратно. Но лучше ничего не трогать, а просто отключить на две недели торги у этих брокеров. К тому же в понедельник они откроются на час позже тикмила - кто знает, что за этот час произойдет с висящими с пятницы сделками.

ничего не трогать, а просто отключить на две недели торги у этих брокеров.

Что ж вы такое говорите? как это не торговать целых две недели @-)
это ж сколько потенциальной прибыли утечь может за полмесяца тунеядства! Что ж вы такое предлагаете, вы себя слышите? "не торговать пол месяца"... я в шоке от вашего предложения...

как это не торговать целых две недели @-)

У вас сколько графиков в терминале? :) У меня около 20, и таких терминалов несколько. Мне лично не хочется тратить время на перевод стрелок туда, а через две недели обратно. К тому же есть риск напортачить от усталости.
А если не торговать, то как сказал andd7272 - идет сохранение капитала, в минус точно не уйдем.
P.S. заглянул в советник версии 12, там достаточно выключить ДСТ, а через 2 недели включить обратно. В принципе не сложно, желающие могут это сделать.
Для тех, кто не прочитал предыдущие сообщения - это касается только Альпари, робофорекс, Фибо и других "европейцев"
Как уже говорили, в Tickmill, IC Markets, FXOpen ничего трогать не надо.

Изменено 13 марта, 2017 пользователем Jaden

как это не торговать целых две недели @-)

У вас сколько графиков в терминале? :) У меня около 20, и таких терминалов несколько. Мне лично не хочется тратить время на перевод стрелок туда, а через две недели обратно. К тому же есть риск напортачить от усталости.
А если не торговать, то как сказал andd7272 - идет сохранение капитала, в минус точно не уйдем.
P.S. заглянул в советник версии 12, там достаточно выключить ДСТ, а через 2 недели включить обратно. В принципе не сложно, желающие могут это сделать.
Для тех, кто не прочитал предыдущие сообщения - это касается только Альпари, робофорекс, Фибо и других "европейцев"
Как уже говорили, в Tickmill, IC Markets, FXOpen ничего трогать не надо.

А что время начало торгов панацея??? Или типа результат тестов не совпадет с реалом??

Я в последнее время перешел на режим ручного включения и выключения.. и судя по мониторингам не зря..
Какие то пары можно и в 19:00 включать, а какие то и в 02:00 низзя.. рынок не спокойный..

Изменено 13 марта, 2017 пользователем Allviz

В альпари, робо можно также выставить GMT+3

А то те, кто торгует в альпари, робофорекс, фибо и т.п. получат сегодня в 00 кучу сделок, которые должны были открыться в 23-00.
В Тикмилл, IC маркетс и т.п. - действительно менять не нужно ничего. Они перешли вместе с Америкой.
Но у "европейских" брокеров надо ВРЕМЕННО на две недели сдвинуть торги на час раньше, затем вернуть обратно. Но лучше ничего не трогать, а просто отключить на две недели торги у этих брокеров. К тому же в понедельник они откроются на час позже тикмила - кто знает, что за этот час произойдет с висящими с пятницы сделками.

Спасибо за пояснения, но вот честно - я все равно почему-то не понимаю. Вроде и высшее образование)) но все равно, когда начинаю об этой теме думать, мне это напоминает чувство, когда давным-давно в школе писал контрольную по-химии и ты видишь формулу и ничего не понимаешь, сердце стучит, бросает в жар и полный ступор.
У меня 3 брокера:
- Activtrades (который всегда GMT+1, версия совы 11.86 сеты для GMT+1, ничего менять не надо.)
- и ICMarkets c Герчик и Ко, которые сегодня вместе с Америкой перешли на GMT +3 и на которых стоит 11.94.7 [mynightfly] GMT+2.
Обьясните пожалуйста почему ничего не надо менять, если у меня сеты из шапки для GMT+2, а брокер перешел на GMT+3 ? Я реально чувствую себя тупицей :((

Спасибо за пояснения, но вот честно - я все равно почему-то не понимаю. Вроде и высшее образование)) но все равно, когда начинаю об этой теме думать, мне это напоминает чувство, когда давным-давно в школе писал контрольную по-химии и ты видишь формулу и ничего не понимаешь, сердце стучит, бросает в жар и полный ступор.
У меня 3 брокера:
- Activtrades (который всегда GMT+1, версия совы 11.86 сеты для GMT+1, ничего менять не надо.)
- и ICMarkets c Герчик и Ко, которые сегодня вместе с Америкой перешли на GMT +3 и на которых стоит 11.94.7 [mynightfly] GMT+2.
Обьясните пожалуйста почему ничего не надо менять, если у меня сеты из шапки для GMT+2, а брокер перешел на GMT+3 ? Я реально чувствую себя тупицей :((

Советник смотрит время, которое выдает терминал, когда идет сдвиг во времени, то советник ничего не заметит. Как только все сдвинут гмт, то будет плеваь на гмт т.к. сдвига во времени относительно рынка не будет (сдвиг только в голове :d).
Если на пальцах: Рынок по мск открывается в 01:00, для советника с GMT2 сетами это время выглядит как 00:00. И вот брокеры перешли на GMT3 и рынок стал открываться в 00:00 по мск, а для советника так всё и осталось 00:00. Проблема может быть примерно в недельный диапазон, когда идет не синхронный сдвиг времени т.е. фактически рынок открывается в 00:00 по мск, а брокеры дают доступ в 01:00 и советник тупит (01:00 у него 00:00 03:00 у него 02:00)
Understand? Verstehen?

Изменено 14 марта, 2017 пользователем SVS696

В Activtrades надо время сдвигать на +2 или в 12 версии выключить ДСТ
Время не надо менять там где брокеры перешли вместе с Америкой на летнее время, где время осталось прежним надо добавлять +1. Так как Гена начинает работать в конце американской сессии >:d

Изменено 13 марта, 2017 пользователем Alexandr69

Давали уже правильный ответ по Активтрейдс, но его затерли :) (un7po или Traderman, не могу вспомнить кто)
Если корректировать с помощью GMT, то надо не добавлять, а убирать -1
Пример: советник должен открыть сделку по настройкам в 23 часа, за час до ролловера (сейчас это время совпадает с Московским и ролловер в 00ч). На примере альпари - время отстает на 1 час, следовательно, когда в альпари стукнет 23 - будет уже 00, ролловер. Значит надо сделать так, чтобы в советнике загорелось на табло открытие сделки в 22-00. Значит GMT сдвигаем на -1. Или отключаем ДСТ.

Изменено 14 марта, 2017 пользователем Jaden

Давали уже правильный ответ по Активтрейдс, но его затерли :) (un7po или Traderman, не могу вспомнить кто)
Если корректировать с помощью GMT, то надо не добавлять, а убирать -1
Пример: советник должен открыть сделку по настройкам в 23 часа, за час до ролловера (сейчас это время совпадает с Московским и ролловер в 00ч). На примере альпари - время отстает на 1 час, следовательно, когда в альпари стукнет 23 - будет уже 00, ролловер. Значит надо сделать так, чтобы в советнике загорелось на табло открытие сделки в 22-00. Значит GMT сдвигаем на -1. Или отключаем ДСТ.

С каждым новым постом больше вопросов, чем ответов.
1. если мы корректируем время через gmt offset нужно сдвинуть на -1час, а если мы корректируем время вручную в старых версиях тоже двигаем -1час? (просто выше 11.ххх версии не пользуюсь, но собираюсь)
2. что такое ДСТ? не кидайте помидорами)
3. Ролловер о котором говорите в примере это американский ролловер в 17.00 по NY?

Вообще как я понимаю эту ситуацию:

Таблица что бы понять сам принцип почему на -1 час сдвиг. Например, нам нужно зайти на рынок в 12.00 по новому времени США (GMT -4) это вторая строчка. Соответственно смотрим на последнюю строчку это значит в 19.00 по МСК. А выход на рынок по старому времени США (ГМТ -5) тоже в 12.00 соответствует время МСК 20.00. в итоге вот эта разница в -1 час между 19.00 и 20.00.

Изменено 14 марта, 2017 пользователем pushistik007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025