[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Тут еще ситуация такая, все типа на 100% уверены что ставка будет повышена. В таких ситуациях на мой взгляд рынки за ранее отыгрывают новость. Но как говориться не все так однозначно. Я думаю по трепает часик два и на том и успокоится. Хотя 100% сказать никто не может. Ну сегодня думаю лучше выключить гену

Лично я снижу риски до 1% и посмотрю что будет. С 20 000$ много не утечет....

Тут еще ситуация такая, все типа на 100% уверены что ставка будет повышена. В таких ситуациях на мой взгляд рынки за ранее отыгрывают новость. Но как говориться не все так однозначно. Я думаю по трепает часик два и на том и успокоится. Хотя 100% сказать никто не может. Ну сегодня думаю лучше выключить гену

Лично я снижу риски до 1% и посмотрю что будет. С 20 000$ много не утечет....

А зачем вообще чему-то утекать? Тем более с 20 000 $
Что это за отношение такое к деньгам? Зачем терять 1%, тем более с 20 000 $, только на то, чтоб посмотреть что будет? Странная логика.

P.S. Посмотреть что будет можно и на демо-счёте.

Что это за отношение такое к деньгам? Зачем терять 1%, тем более с 20 000 $, только на то, чтоб посмотреть что будет? Странная логика.

Так может срубить то не с одной пары а допустим с 4. Придет небольшой табун лосей по 1% три четыре пары, вот и 3-4%. С 20000 это 600-800$. Ну как вариант, тоже же может быть. Лучше купить на эти деньги игрушек в детский дом, чем просто посмотреть как они сольются. Хотя может и заработать тут нет точного ответа

а чего все так напряглись? стандартные сеты так и так не торгуют со среды на четверг...видимо не просто так.... 8->

Да что вы все как маленькие? Это мой обычный боевой счет. Вы уже делаете выводы о потере средств. Странная логика у вас. Я посмотрю что будет по факту и буду сопровождать все руками, а не сидеть с писсимистическим настроением. Я пришел на форекс за деньгами. Хотите сидеть, сидите. Я просто все возьму под контроль, именно так деньги зарабатываются. А вы тут развезли. Какая вам вообще разница на чужие деньги? Это только мое личное дело, что с ними делать. Зарабатывал я их сам и решение только за мной. А вы мысленно уже деньги потеряли в отличии от меня, такими темпами вам не на форекс нужно идти, а в банк. Потери это одна из составляющих торговли на финансовых рынках, будь то акции, фьючи и тому подобные инструменты. Заработаю, так с риском в один процент от депо, потери для меня тоже нормальное явление, только я вот не держу сделки генерика долго, режу все где нужно и полных стопов не получаю. Азия закончилось, все закрыл и жди следующих суток. У меня именно такой подход к скальперам, ну не должны сделки висеть в европе и разгаре америки, не для этого он создавался.

Изменено 15 марта, 2017 пользователем RainIce

Все знают, как ЛУЧШЕ распорядиться чужими деньгами. Куда их перевести и кому отдать. Своими деньгами научитесь распоряжаться, если они есть.

Да что вы все как маленькие? Это мой обычный боевой счет. Вы уже делаете выводы о потере средств. Странная логика у вас. Я посмотрю что будет по факту и буду сопровождать все руками, а не сидеть с писсимистическим настроением. Я пришел на форекс за деньгами. Хотите сидеть, сидите. Я просто все возьму под контроль, именно так деньги зарабатываются. А вы тут развезли. Какая вам вообще разница на чужие деньги? Это только мое личное дело, что с ними делать. Зарабатывал я их сам и решение только за мной. А вы мысленно уже деньги потеряли в отличии от меня, такими темпами вам не на форекс нужно идти, а в банк. Потери это одна из составляющих торговли на финансовых рынках, будь то акции, фьючи и тому подобные инструменты. Заработаю, так с риском в один процент от депо, потери для меня тоже нормальное явление, только я вот не держу сделки генерика долго, режу все где нужно и полных стопов не получаю. Азия закончилось, все закрыл и жди следующих суток. У меня именно такой подход к скальперам, ну не должны сделки висеть в европе и разгаре америки, не для этого он создавался.

Не посчитай друг за наглость, а как тебе удалось столько заработать, раскроешь секрет, повезло? :)

я тоже один счет оставлю с минимальным лотом.
Остальные включу после выступления, скорее всего.

Включил бы раньше, но брокер альпы и настройки с временем не менял.

Прикрепил к посту.

Иван Александрович,спасибо за сеты! а почему их 2 ?

Тот, что для 12.39 более агрессивный имеет большее количество сделок, длинные стопы и подходит для выборочной торговли, а второй подходит ко всем двенадцатым версиям без исключения, имеет отличный профит фактор и подходит для "поставил и забыл".

А на остальные пары есть у вас сеты? Можете ли скинуть?

я тоже один счет оставлю с минимальным лотом.
Остальные включу после выступления, скорее всего.

Включил бы раньше, но брокер альпы и настройки с временем не менял.

Как ни странно, но за 4 мес. торговли именно по СР-ЧТ никогда не было больших потерь, даже наоборот -профит. В том числе и в декабре на ставке ФРС. А вот без сильных новостей в календаре в любые другие дни - это пожалуйста: февраль как пример.

Вы как хочите, а я сегодня выставляю завышенные лоты по всем парам.
Объясняю: сегодня новости довольно важные и колебанка на рынке тоже должна быть высока, соотвтетственно и ордеров откроется больше чем обычно. Так вот, обычно цена перед такими новостями скачет вверх-вниз, и за счет этого ордера как откроются, так и закроются, принося хороший профит.
В случае одностороннего тренда будем резать ордера по стопу, чтоб сильно далеко не ушли. Да и основная торговля будет как раз вблизи новостей.
Всем удачи и профита побольше. :)

Респект таким парням. Завтра поделитесь результатами. Главное, чтобы не протащило на 300 пунктов, как было в октябре с фунтом, без регистрации и смс. Когда ни один стоп не помог, тупо не сработал.

Объясняю: сегодня новости довольно важные и колебанка на рынке тоже должна быть высока, соотвтетственно и ордеров откроется больше чем обычно. Так вот, обычно цена перед такими новостями скачет вверх-вниз, и за счет этого ордера как откроются, так и закроются, принося хороший профит.
В случае одностороннего тренда будем резать ордера по стопу, чтоб сильно далеко не ушли. Да и основная торговля будет как раз вблизи новостей.
Всем удачи и профита побольше. :)

Разве что посоветовать не использовать "ранние" входы, как на некоторых сетах.

Я думаю по трепает часик два и на том и успокоится.

А ночные новости по киви, ауди и йене вас не смущают?
До кучи надо, чтобы по фунту решение по ставке принимали ночью и именно сегодня. Тогда вообще нормально будет.

тандартные сеты так и так не торгуют со среды на четверг...видимо не просто так....

Они не торгуют для упрощения торговли. Если торговать все среды - тогда будет меньший профит, чем если их не торговать совсем. Но если к торговле по средам подходить выборочно, то профит будет больше, чем без торговли по средам.

Да-а-а-а....
Более чем странная реакция на повышение ставки USD...
"Поехали", как будто ставку понизили. Лишний раз убеждаюсь, что ММ "рулят" рынком как хотят.

Изменено 15 марта, 2017 пользователем W_Trader

"Поехали", как будто ставку понизили.

Представьте себе, как "поехали" бы если бы они ее просто не повысили. :)

Возможно, были ожидания в более агрессивном повышении ставки у некоторой части трейдеров. Но скорее всего, просто смарт мани решили заработать еще немного денег, благо повод хороший.
В любом случае мы никогда не узнаем истинную причину.

Давали уже правильный ответ по Активтрейдс, но его затерли :) (un7po или Traderman, не могу вспомнить кто)
Если корректировать с помощью GMT, то надо не добавлять, а убирать -1
Пример: советник должен открыть сделку по настройкам в 23 часа, за час до ролловера (сейчас это время совпадает с Московским и ролловер в 00ч). На примере альпари - время отстает на 1 час, следовательно, когда в альпари стукнет 23 - будет уже 00, ролловер. Значит надо сделать так, чтобы в советнике загорелось на табло открытие сделки в 22-00. Значит GMT сдвигаем на -1. Или отключаем ДСТ.

Извините за мою некомпетентность ,но я совсем запутался. Если на Активтрейдс, стоит сов. версии 12... , нужно подкорректировать GMT, то есть было GMT+1, нужно отминусовать 1, получится GMT+0, я правильно понял, или нет? Другой вопрос - на Активтрейдс, я хочу установить сов. версии 11... , с настройками GMT+2, что мне нужно делать со временем- в какую сторону двигать время - в плюс , или минус и насколько?

"Поехали", как будто ставку понизили.

Представьте себе, как "поехали" бы если бы они ее просто не повысили. :)

Возможно, были ожидания в более агрессивном повышении ставки у некоторой части трейдеров. Но скорее всего, просто смарт мани решили заработать еще немного денег, благо повод хороший.
В любом случае мы никогда не узнаем истинную причину.

Ну вот по стопам этих трейдеров и прокатились - кто уверенно встал в позу еще до новости.
Ибо аналитики как один твердили: ставку повысят, buy USD и .т.д.

Изменено 15 марта, 2017 пользователем W_Trader

Надеюсь вы так же встречаете ставку

Спойлер

Елки-метелки, вот это портянка))

это дженерик так наторговал?

Надеюсь вы так же встречаете ставку

Мужик!

MQL5?

Извините за мою некомпетентность ,но я совсем запутался. Если на Активтрейдс, стоит сов. версии 12... , нужно подкорректировать GMT, то есть было GMT+1, нужно отминусовать 1, получится GMT+0, я правильно понял, или нет? Другой вопрос - на Активтрейдс, я хочу установить сов. версии 11... , с настройками GMT+2, что мне нужно делать со временем- в какую сторону двигать время - в плюс , или минус и насколько?

Подождите немного, полторы недели, и ничего не надо будет переводить. Тем более в 11 версии сложно все настроить. В 12 отключите DST(daylight saving time) и получите GMT 0 и не забудьте 27 марта опять включить.

Подождите немного, полторы недели, и ничего не надо будет переводить. Тем более в 11 версии сложно все настроить. В 12 отключите DST(daylight saving time) и получите GMT 0 и не забудьте 27 марта опять включить.
Не буду спрашивать, почему в 12 версии 27 марта нужно будет включать опять DST, больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять?

Добавлено: 15-03-2017 19:57:44

Не буду спрашивать, почему в 12 версии 27 марта нужно будет включать опять DST, больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять? Я имею ввиду, относительно настроек GMT+2.

Не буду спрашивать, почему в 12 версии 27 марта нужно будет включать опять DST, больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять?

C 27 марта европа переведет стрелки вслед за америкой и все будет работать правильно с текущими настройками. Просто подождите немного, если сейчас переведете время, то придется 27 марта его обратно крутить. В активтрейдс не торгую, не знаю какое там время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025