[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Трейдеры, хватит переписываться оффтопом, лучше бы делом занялись! Например обсуждением торговать в эту пятницу на понедельник или на заборе висеть? Новость в суботу нешуточная, причем весь день. В календаре форекс-фактори юбозначена красным цветом, причем вся суббота. Чем это грозит? ГЭПами и нехилыми!
Что думаете по этому поводу?

Тоже о ней думал. Ранее на этих заседаниях ничего кроме политики не обсуждалось, делали общие заявления. ИМХО для валютного рынка ничего важного не скажут, пока голосую за торговать.

Вы оставляете сделки на выходные? Думаю это до первого большого гепа :-) . Я бы не рекомендовал.

И вообще торговать сегодня не буду. И вчера не торговал Дженериком

Я за пятницу и четверг заработал 328 долларов. Просто не дал сделкам висеть долго срезал их по теханализу. Не знаю как у других. Кто подскажет из тех кто не закрывал ордера раньше времени и торговал вчера и сегодня?

Обидно сегодня евро/ауд закрылся по -20п., а ведь вышел же в б.у., но кабы знать заранее, то ... ))

У меня-таки вышел практически

Обидно сегодня евро/ауд закрылся по -20п., а ведь вышел же в б.у., но кабы знать заранее, то ... ))

О вот обратная связь. Наблюдал за ним сегодня и закрыл его в +127 долларов.

О вот обратная связь. Наблюдал за ним сегодня и закрыл его в +127 долларов.

Результат в баксах не понятен, лучше в пунктах ))

Да понимаю. Под рукой просто мобильный терминал. Сейчас гляну.

У меня-таки вышел практически

Отключил гену или сеты не mnf используешь?

Отключил гену или сеты не mnf используешь?

Свои сеты у меня
Мониторинг выкладывал раньше. Но там ничего выдающегося - так же кашляет в этот период

Добавлено: 17-03-2017 07:07:48

http://www.myfxbook.com/members/stealbank/genesis/1957300

Да понимаю. Под рукой просто мобильный терминал. Сейчас гляну.

Запустил удаленку. Поправка. 122 новых пункта, 120,02 в баксах.

Тоже свои сеты?

Тоже свои сеты?

У него смешанная торговля, он же сказал. Ручное вмешательство

Если смотреть по простому ТА на часах, евро/фунт может сходить вверх до 8740-50, а там уже смотреть развернется вниз или дальше попрет и резать его.

Добавлено: 17-03-2017 07:12:40

Тоже свои сеты?

У него смешанная торговля, он же сказал. Ручное вмешательство

Усё понял, запамятовал я ))

Тоже свои сеты?

Генерик я переделал под себя (впринципе как и всех других советников из сети). Есть пару фильтров дополнительных и временные зоны у меня немного по другому настроены. Так же в понедельник советник у меня автоматом торгует с риском в один процент. Для понедельника отдельная секция ММ. С пятницы на понедельник стоит запрет торговли. На данный момент 40%. Торговля с 21 декабря 2016 по 30.12.16. Далее с 23.01.17 по нынешнее время.

Изменено 17 марта, 2017 пользователем RainIce

Торговля на открытии рынка в понедельник.

Спойлер

Торговля со среды на четверг.
Спойлер

Торговля с пятницы на понедельник.
Спойлер

Это риторический пост. Просто вбросил в ответ на очередной виток дискуссий на тему торговать вечером в пятницу, со среды на четверг, на открытии рынка, торговать ли сейчас, торговать ли вообще и т.п.
Хотите сыграть в угадайку с рынком? Вперед. (:|

Буквально каждые 2 недели, появляется новенький и начинает глаголить истину о том как торговать.. один придумал хитроумную систему на каждый день со своими сетами и парами, второй завел десятки депо и заносит туда 10% от всех своих многомиллионных доходов.. как в том анекдоте - как заработать вывести из форекса миллион? нужно завести туда 2 миллиона!

Если ты гуру - выложи мониторинг и сеты.. или не пантуйся тут депозитами, мудрыми пословицами и личным самомнением :-H

Allviz, достаточно просто игнорировать
Я, например, вообще никого не слушаю практически всегда

Эксперты, которые уже по 5-10 лет на рынке торгуют, как правило, руководствуются правилами, которые были актуальны 5-10 лет назад. Время меняется, подходы тоже могут меняться. Но людям свойственно оставаться там, где им было хорошо и даже если обстоятельства кардинально изменились, они все равно остаются в прежних условиях, которые когда-то работали. Так же, как боятся сменить работу, заняться чем-то новым, освоить новую профессию и так далее. Я не говорю, что все, что работало раньше не работает сейчас, но, зная людей, я сомневаюсь в их гибкости, в их способности меняться в новых условиях. Просто наблюдаю за кругом своих знакомых всю жизнь. Так же и мнение многих опытных здешних трейдеров, я конечно, читаю, но часто пропускаю мимо. Особенно эксперты выходят на арену, когда уже все закончилось. Рынок пошатало - сразу вылезли и стали объяснять, что все это было ожидаемо и логично. Но ценность таких выводов чуть меньше, чем ничего.

Для меня лично есть и такие личности, мнение которых мне важно и я стараюсь выудить для себя полезное зерно. Еще раз - я не отрицаю всё и вся, но стараюсь осваивать это все сам, набирать собственный опыт на удачах и поражениях. Именно тогда мозг сможет самостоятельно анализировать и выдавать верные решения.

евро/фунт сходил на 0,8736 и слава богу развернулся и благополучно закрылся в б.у., все можно думать про торги вечером.

Стандартные сеты из непрерывного мониторинга хорошо сегодня потеряли на евровой движухе и вышли на уровень начала ноября. Получается стагнация в четыре месяца.

Очень обидно, когда ты режешь лося, а цена возращяется обратно в БУ. На прошлой неделе по еврофранку ничего не трогал и цена пошла к стопу и думал потом какой же дурак что вовремя не закрыл лося, сегодня зарезал лося утром по еврофунту после стремного импульса - но цена вернулась обратно. Как же все таки лучше: резать лосей утром или ничего не трогать вообще?

Очень обидно, когда ты режешь лося, а цена возращяется обратно в БУ. На прошлой неделе по еврофранку ничего не трогал и цена пошла к стопу и думал потом какой же дурак что вовремя не закрыл лося, сегодня зарезал лося утром по еврофунту после стремного импульса - но цена вернулась обратно. Как же все таки лучше: резать лосей утром или ничего не трогать вообще?

Лучше всего не вмешиваться в работу бота. Тем более закрывать на половине пути и ближе до стопа глупо. Матожидание не в вашу пользу.

Но когда утром остаётся несколько пунктов до тейка, лучше закрыть на месте, ну или по вашему теханализу, если соотношение пунктов до тейка к пунктам до стопа меньше 3 к 7.

Как же все таки лучше: резать лосей утром или ничего не трогать вообще?

Действовать системно. Ваши действия хаотичны.
Выберите верное для вас решение и придерживайтесь его постоянно, не дергаясь из стороны в сторону каждый раз, когда получаете убыток.
Лично я закрываю в б/у или по стопу, попытки угадать верный вход для закрытия в убыток ни к чему интересному не приведут.

Торговля по cолянке сетов от Alexandr69
Депо 300к рублей демка, лот 0.5 единый для всех инструментов
Игнор на все новости. Просмотр только к 12 по МСК. Никаких вмешательств.

sets_Ai-dr_69.jpg

Буквально каждые 2 недели, появляется новенький и начинает глаголить истину о том как торговать.. один придумал хитроумную систему на каждый день со своими сетами и парами, второй завел десятки депо и заносит туда 10% от всех своих многомиллионных доходов.. как в том анекдоте - как заработать вывести из форекса миллион? нужно завести туда 2 миллиона!

Если ты гуру - выложи мониторинг и сеты.. или не пантуйся тут депозитами, мудрыми пословицами и личным самомнением

Ок, товарищи трейдеры, я вас понял. Я думал все тут имеют право высказать свое мнение, но всегда появляются недовольные завистливые индивиды, которых что то не устраивает. Если сомнения в моем опыте, это только ваша проблема. Форум для того и нужен чтобы общаться и учиться друг у друга. Всем желаю того, чего добился сам. Не обижайтесь если что, хотел только помочь. Всем профитов, прощайте.

Изменено 17 марта, 2017 пользователем RainIce

У меня мысль возикла про сетку и зависающие пары.
Иногда пары зависают больше чем на 1 день. Нужно разрешать ставить сетку с паузой на размер торговой ссесии сова (примерно на 18000 секунд). То есть так что бы следующий ордер открывался только на следующую торговую ссесию.

не могу только понять что делать с рисками, так как ситуация крайне редка.
и может кто подскажет, счетчик в момент "отдыха" рынка будет работать? т.е. в выходные он будет тикать и с утра в понедельник откроет еще одну сделку или все-таки тикает только когда есть тики?

Адекватно статистику собираю месяца 2. одна убыточная пятница (легкий минус). Две мега прибыльные пятницы.

А вот открытие сделок в понедельник суммарно убыток.

На некоторых счетах понедельник отключил. Про пятницу вопрос для меня закрыт - торгую.

RainIce, почему сразу завистливые? Элвис, насколько я знаю, тоже кое-что могет, просто не афиширует это все в валюте. Или расчет был, чтобы именно начали завидовать? Просто не всем понятно, когда статистику по ордерам приводят в валюте, а не в пунктах. Как бы... ну смысл?

Да и почему вы априори считаете многих неуспешными или менее успешными, чем вы? Тут люди с собственным бизнесом и сотнями тысяч инвестиций сидят, но просто молча. Возможно, им это все забавно читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025