. Почему так-то
Потому,что разные сеты. Всего,если я не ошибаюсь, mnf любезно предоставил для всеобщего пользования две версии !
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
. Почему так-то
Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.
Я много видел тестов и с 99% точности, где я миллиардер по тестам, как только ставишь на счет, то почему то реальность совсем другая
Изменено 17 марта, 2017 пользователем Serzhik
. Почему так-то
Потому,что разные сеты. Всего,если я не ошибаюсь, mnf любезно предоставил для всеобщего пользования две версии !
Например, сегодня сделка по паре EURGBP у меня закрылась с плюсом примерно в 14.04, а у него с минусом в 10.11.
Возможно, последние безоткаты "подкосили" сей сет. В общем, требует доработки.
Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.
А когда ещё оптимизировать еврофранк? Он до февраля 2015 был привязан к евро.
Возможно, последние безоткаты "подкосили" сей сет.
Ну этим вообщем и все сказано..очередной распространитель гербалайфа..
Изменено 17 марта, 2017 пользователем Serzhik
Кстати, Элвис, этот парень прикрутил к простому мартину трио денсеру лок...(лок закрывается в убытке когда другие пары его отобьют) /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=336747 (и читай раньше), и этот парень пытался показать в той теме что он торгует этим мартином миллионами... (копеек, реальных копеек рублей).
Но вдруг он воспрял дженериком, его пробойники перестали работать... а он 10% зарплаты вложил...
И даже на его основных счетах с громодными долларовами d1 все до сих пор все как то наврно нудно, раз уж сюда на пипсовщиков забрел...
Надо вовремя вкладываться, или лотерея...
Понятно, он мне еще в личке тут отписывал, что дескать жизнь без тормозов и вообще ему все тут не указ.. очередной махинатор Корейко..
и этот парень пытался показать в той теме что он торгует этим мартином миллионами...
план по флуду перевыполнен не этой неделе, завязываем
план по флуду перевыполнен не этой неделе, завязываем
Странно, на эти выходные ни одной сделки. У меня наверное впервые. Вечер спокойно отработал гена.
я думаю, они образумятся
fxopen ecn остались на выхи - eurchf, gbpaud, eurcad, audcad последним не хватило децл до закрытия.. >0
fxopen ecn остались на выхи - eurchf, gbpaud, eurcad, audcad последним не хватило децл до закрытия.. >0
У меня зависло на мажорной ноте
а я всё закрыл в 23:45, пока около нуля 4 сделки в совокупности болтались... решил отдохнуть на выходных :) (висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска).
с учётом всех плюсов на этой неделе, хорошо получилось... если бы не работа EURCHF, Гене можно было бы ставить прям жирный плюс :) бросил пить и взялся за дело!
висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска

Хотел задать вопрос. Какая версия лучше ведет себя на реале последнии месяца три. 11 или 12. Тесты тестами а реал это несколько другое.
MNF с возвращением! =d>
Подскажите у меня у одного в Альпари вчера сессия закрылась в 22:59? чем вызвано? Переход случился на летнее время?
Подскажите у меня у одного в Альпари вчера сессия закрылась в 22:59? чем вызвано? Переход случился на летнее время?
а я всё закрыл в 23:45, пока около нуля 4 сделки в совокупности болтались... решил отдохнуть на выходных :) (висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска).
с учётом всех плюсов на этой неделе, хорошо получилось... если бы не работа EURCHF, Гене можно было бы ставить прям жирный плюс :) бросил пить и взялся за дело!
Хотел задать вопрос. Какая версия лучше ведет себя на реале последнии месяца три. 11 или 12. Тесты тестами а реал это несколько другое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем