[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

. Почему так-то

Потому,что разные сеты. Всего,если я не ошибаюсь, mnf любезно предоставил для всеобщего пользования две версии !

Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.

А когда ещё оптимизировать еврофранк? Он до февраля 2015 был привязан к евро.

Добавлено: 17-03-2017 18:35:23

Я много видел тестов и с 99% точности, где я миллиардер по тестам, как только ставишь на счет, то почему то реальность совсем другая

Да ладно, какой нах миллиардер?
На автолоте?
Ну так через годков пять будешь, но хотя бы 10к положи.
Видал паммы с 10к%? Их тьма, даже тут и даже у наших форумчан, вкладывайся и будешь миллиардером.

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Serzhik

. Почему так-то

Потому,что разные сеты. Всего,если я не ошибаюсь, mnf любезно предоставил для всеобщего пользования две версии !

У нас одинаковые сеты стоят и брокер один и тот же

Например, сегодня сделка по паре EURGBP у меня закрылась с плюсом примерно в 14.04, а у него с минусом в 10.11.

Эта пара по сету 12.39 не могла закрыться с минусом, там в параметрах стоит выход в ноль в крайнем случае. У парня какой то другой сет. И до стопа было далеко.

Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.

А когда ещё оптимизировать еврофранк? Он до февраля 2015 был привязан к евро.
Возможно, последние безоткаты "подкосили" сей сет. В общем, требует доработки.

Возможно, последние безоткаты "подкосили" сей сет.

Ну да, тут некий Анджук восхищался неким сигналом, навреняка вложился в него, но там сейчас все плохо... у небавно вложившихся /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-night-scalping/14908
Надо вовремя вкладываться, или лотерея...

Добавлено: 17-03-2017 20:16:53

Ну этим вообщем и все сказано..очередной распространитель гербалайфа..

Кстати, Элвис, этот парень прикрутил к простому мартину трио денсеру лок...(лок закрывается в убытке когда другие пары его отобьют) /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=336747 (и читай раньше), и этот парень пытался показать в той теме что он торгует этим мартином миллионами... (копеек, реальных копеек рублей).
Но вдруг он воспрял дженериком, его пробойники перестали работать... а он 10% зарплаты вложил...
И даже на его основных счетах с громодными долларовами d1 все до сих пор все как то наврно нудно, раз уж сюда на пипсовщиков забрел...

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Serzhik

Кстати, Элвис, этот парень прикрутил к простому мартину трио денсеру лок...(лок закрывается в убытке когда другие пары его отобьют) /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=336747 (и читай раньше), и этот парень пытался показать в той теме что он торгует этим мартином миллионами... (копеек, реальных копеек рублей).
Но вдруг он воспрял дженериком, его пробойники перестали работать... а он 10% зарплаты вложил...
И даже на его основных счетах с громодными долларовами d1 все до сих пор все как то наврно нудно, раз уж сюда на пипсовщиков забрел...

Понятно, он мне еще в личке тут отписывал, что дескать жизнь без тормозов и вообще ему все тут не указ.. очередной махинатор Корейко..

Надо вовремя вкладываться, или лотерея...

Согласен, если вкладываться с нуля, то прямо райт нау. Странно вложиться в сигнал на его глобальном пике, можно немного подождать просадки и потом уже в путь дорогу. По февралю у меня +43%, щяс откатило обратно децл.

Кстати, на этом сигнале автор недавно отрубил стопанувший пару раз евро франк - с того момента 4 сделки в профит подряд. На текущий момент шорт открыт. Будем посмотреть.

Понятно, он мне еще в личке тут отписывал, что дескать жизнь без тормозов и вообще ему все тут не указ.. очередной махинатор Корейко..

И снова новый образ... Ну что ж. :)

и этот парень пытался показать в той теме что он торгует этим мартином миллионами...

Никогда не встречал людей, которые бы открыто говорили о своих крупных депозитах. Обычно говорят "серьезный счет", "взрослый счет", "там не одна тысяча". А в этом случае как-то очень открыто говорится о цифрах и настолько навязчиво, что это очень сомнительно. Может человек видит центы, как доллары и горячо в это поверил.

Поясню свои выкладки. В нашей стране считается плохим тоном в открытый доступ сливать инфу о своих финансах, потому что все это потом легко поднимается и обнаруживается.

Не хочу ни на кого наговаривать, но тут уже Ваня козырял своими сверхспособностями, пока не назвал меня балаболом, после чего был разоблачен и позорно слит

план по флуду перевыполнен не этой неделе, завязываем

если можно, без Чилстепа на этот раз.. я думаю, они образумятся.

Добавлено: 17-03-2017 21:48:51

Чилстеп кстати был классный :)

Странно, на эти выходные ни одной сделки. У меня наверное впервые. Вечер спокойно отработал гена.

123123123123.png

я думаю, они образумятся

Ну да, у меня свои проблемы /besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=349261

fxopen ecn остались на выхи - eurchf, gbpaud, eurcad, audcad последним не хватило децл до закрытия.. >0

fxopen ecn остались на выхи - eurchf, gbpaud, eurcad, audcad последним не хватило децл до закрытия.. >0

Закроются в понедельник.
У меня ещё нестандартный cadchf завис...верней ждет своего закрытия в понедельник.
Будем надеятся на G20, пусть там презики чего нибудь хорошего для дженерика между собой наболтают, они же тоже им торгуют... наврняка.)))

У меня зависло на мажорной ноте

а я всё закрыл в 23:45, пока около нуля 4 сделки в совокупности болтались... решил отдохнуть на выходных :) (висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска).

с учётом всех плюсов на этой неделе, хорошо получилось... если бы не работа EURCHF, Гене можно было бы ставить прям жирный плюс :) бросил пить и взялся за дело!

висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска

Хотел задать вопрос. Какая версия лучше ведет себя на реале последнии месяца три. 11 или 12. Тесты тестами а реал это несколько другое.

Подскажите у меня у одного в Альпари вчера сессия закрылась в 22:59? чем вызвано? Переход случился на летнее время?

Подскажите у меня у одного в Альпари вчера сессия закрылась в 22:59? чем вызвано? Переход случился на летнее время?

У вас точно опыта торговли > 5 лет? На летнее время перешла Северная Америка, а Европа перейдет 26 марта. На Альпари еще зимнее время

а я всё закрыл в 23:45, пока около нуля 4 сделки в совокупности болтались... решил отдохнуть на выходных :) (висит только USDCHF на другом счёте с 2 процента риска).

с учётом всех плюсов на этой неделе, хорошо получилось... если бы не работа EURCHF, Гене можно было бы ставить прям жирный плюс :) бросил пить и взялся за дело!

Выложите, пожалуйста, сеты для 12 версии с вашего мониторинга. GBPAUD особенно интересует. Спасибо.

Хотел задать вопрос. Какая версия лучше ведет себя на реале последнии месяца три. 11 или 12. Тесты тестами а реал это несколько другое.

по мне так вообще без разницы.
ставил специально для посмотреть обе версии на стандартных сетах на 1 счет. все бьется копейка в копейку.

На Альпари с 12 по 26 марта, закрытие торгов пятницы в 23-00.
"Уважаемые клиенты!
12 марта 2017 года США переходят на летнее время. Страны Европы осуществят переход на летнее время на две недели позже — 26 марта 2017 года.
В связи с этим изменяется торговое расписание:"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025